Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я готова помочь! Только не перечислением денег, а конкретно- игрушками, одеждой.. соками фруктами... Опыта в этом нет, но я готова! Скажите кто именно нуждается в этом больше всего и давайте поможем! Кто в Москве готов? отпишите мне в личку и я когда Динечкой из болнцы вернусь, займусь этим! это же так приятно дарить тепло детишкам!!!
JuliK
birtanem
я тоже хочу чем-то помочь
Не знаю, как у нас в Москве с этим делом обстоит я тут не причем

Вчера в почтовый ящик кинули брошюрку
"Растем вместе с Москвой" (социальная поддержка семей с детьми в г Москва)
там есть адреса, где принимают ещи б/у для деток из ДД я тут не причем
Tuta
отлично! у меня куча вещей есть из которых Динечка вырос! давай координаты, свяжемся! я из больницы с Динькой где-то в пятницу выхожу! давайте сразу и начнем!
МОЛОДЦЫ . все молодцы . Я могу помочь главное понять чем . я у нас из башкирии одна такая. Но чем могу ........................
пока вариант один насобирать посылку и отправить . Только вопрос куда .

и могу добавить . Кстати у нас в смысле в башкирии о детях сиротах все же пекуться . За каждым детским домом закреплен обьек гос. структуры и частные фирмы (постоянно финансирование идет и т.д.. В общем у нас это дела давно не так плохо обстоит как в других городах .
Я бы так сказала все же здесь о таких детках помнят . И слава богу
Я поговорила с представителем проекта территория детсва.

Москвичи, все кто хочет помочь :
http://www.sosdeti.ru/?/pomosh_detyam/t_oblast

Собирают все из продуктов всё пригодиться, крупы, консервы, детское питание,вобщем всё, что может храниться какое-то время. Также необходимо памперсы, пеленки и т.д. для младенцев! Одежда б/у тоже подойдет!

ул. Вятская,70 ( м. Дмитровская, Савёловская) в рабочее время, предварительно нужно созвониться с Еленой Сёминой 234-55-23 (раб)

Если совсем не получается приехать, то есть люди с машинами, они готовы заехать и забрать вещи для малышей!
vanessa007@mail.ru ?
Есть несколько человек с машинами, которые нам периодически помогают, может быть забрать смогут

Сказали что если не сможем в будни, они готовы и в субботу.
Давайте соберем вещи и организованно вследующую субботу (3 февраля) подвезем кто что может!
Девочки! Я щас написала волонтеру из Москвы ,через которую можно передать грудничкам и не только одежку, игрушки, памперсы, питание....
Жду от нее ответа! Собираюсь сделать это до Нового Года......Если есть желание...присоединяйтесь. Давайте им поможем хоть чем- то!!!
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=info_view&name=needed

http://www.rian.ru/online/20070209/60469846-print.html
kisya с опозданием правда чет засмущалась я
у вас состоялся контакт?
Tuta писал(а):

kisya с опозданием правда чет засмущалась я
у вас состоялся контакт?

улыбаюсь ага...состоялся! скоро состоится еще! улыбаюсь То что мы принесли ушло в Тулу для недоношенных и тяжелых детишек ..
kisya писал(а):

ага...состоялся! скоро состоится еще! То что мы принесли ушло в Тулу для недоношенных и тяжелых детишек ..

молодцы!
расскажи пожалуйста поподроднее, что, куда, берут ли б/у?
и когда будет еще раз?
может другие девочки с нашего форума присоединяться

с огромным уважением букетик
Кisyа:
А скажи как это все организовать. Я очень хотела бы помочь чем могу. Или если ты будешь еще раз с ней встречаться, можно через тебя передать?
Конопелька это любовь

Девочки, правда давайте соберем от нас от всех детишкам чет засмущалась я
Tuta спасибо.
Итак, нашла я куратора через их сайт. Этот фнд организвала девушка Елена несколько лет назад, когда рожала! увидела в роддоме отказников и все...душа и сердце заболели.
Они помагают детям по всей России и в роддомах. больницах, многодетным семьям! Кстати когда мы с мужем пришли на пункт приема....удивлена приятно была - не знала, что стока людей помагают.
Всегда нужно:
памперсы для новорожденных особенно ...а вообще всех размеров, любых марок
пеленки одноразовые
туалет принадлежности (мыло, молочко....)
для рисования, лепки, аппликаций
Одежда для детей от 1 года (для новорожденных достаточно одежки)
Конопелька буду обязательно...но не уверена что до Нового года получится! Может после рождества....через меня передать конечно можно, если захочешь улыбаюсь посмотри выше ссылку я давала, может к тебе поближе есть пункт.(их много в разных районах)..Я через "мыло" с куратором связывалась! А елси ты живешь в районе Академической, то тогда и через меня можно будет улыбаюсь
Вся помощь отправляется по местам с кураторами и волонтерами.....фонд имеет статус юр.лица....что уже хорошо. Волонтеры и кураторы по всей России отслеживают целевое назначение...т.е. приезжают "нежданчиками" и смотрят че и как....
Люди помагают и деньгами и просто покупками и перевозками...т.е. насколько у кого есть возможность..
kisya а на Академической ты к церкви носишь?

я тоже думаю что после рождества
сейчас будет очень много акций и посылок
а потом опять все забудут про деток

kisya девочки часто спрашивают про б/у вещички
они их берут?

и может быть нашими форумом тоже взять шефство над кеким-нибудь ДР или ДД?
Ага к церви Живоначальной Троицы на Шверника. вещичка нужны для детишек от 1 года. Чистые вещи..носки,колготки трусики ессно новые улыбаюсь
Много людей .которые всегда помогают не в зависимости от акций ....Люди даже мебель покупают, я вообще была в шоке...приятном шоке ,конечно! Если захотеть помочь - поможешь ,я считаю....Главное найти куда отнести помощь и все улыбаюсь
улыбаюсь
Цитата:

и может быть нашими форумом тоже взять шефство над кеким-нибудь ДР или ДД?

Для этого для начала нужен человек который сможет организовать всех и если что ходить, узнавать...т.е. тот у которого есть время!
Kisya, Tuta:
Я извиняюсь за краткость, с телефонна не очень удобно. Просто в середине января у меня уже роды буду, и раньше чем апрель-май я не выберусь. Если только через кого то смогу передать. А живу я на Войковской. Я всегда готова помочь, но мне нужно будет помочь с передачей.
Конопелька писал(а):

Kisya, Tuta:
Я извиняюсь за краткость, с телефонна не очень удобно. Просто в середине января у меня уже роды буду, и раньше чем апрель-май я не выберусь. Если только через кого то смогу передать. А живу я на Войковской. Я всегда готова помочь, но мне нужно будет помочь с передачей.

м. Петровско- Разумовская Анна eltara (собака) mail.ru 8-903-581-11-83 волонтер
Попробуй связаться! а куда ты гонишь.... улыбаюсь Рожай а там как выберешься улыбаюсь чуточку позже поможешь...не переживай улыбаюсь
Ребята, девчата, у меня есть возможность помочь и одеждой и игрушками и всякими DVDшками, да чем угодно!
Скажите только, куда ехать!
OlyaVeter писал(а):

Ребята, девчата, у меня есть возможность помочь и одеждой и игрушками и всякими DVDшками, да чем угодно!
Скажите только, куда ехать!

http://www.otkazniki.ru/index.php?action=info_view&name=needed
посмотри...если есть рядом пункт...можешь позвонить и договариться улыбаюсь
Какое святое дело все делают!
OlyaVeter и др девочки, только вы потом пишите обязательно
рассказывайте
понимаю, что не всегда об этом хочется говорить,
но это ведь какой пример для других подмигиваю
Девочки, у меня в воскресенье состоится встреча с куратором из фонда - передадим "подарочки" детишкам.....Есть желание у кого-нить присоединиться?
Хотя наверно 30 числа неудобно многим, да? это у меня тут рядом...дойти 10 минут...ну ладно...все равно если вдруг жду!
kisya с удовольствием присоединюсь в другой раз
мне тоже близко подмигиваю
но пока нет времени и возможностей купить все необходимое чет засмущалась я
Tuta писал(а):

kisya с удовольствием присоединюсь в другой раз
мне тоже близко подмигиваю
но пока нет времени и возможностей купить все необходимое чет засмущалась я

тоже рядышком? улыбаюсь а где если не секрет?...Ок в другой раз.... улыбаюсь я тоже дуамла что времени не будет перед НГ передать....мама приедет и мы сможем нормально в магазин сходить!
сделала отдельную темку
Часовой пояс: GMT + 3