Tuta спасибо.
Итак, нашла я куратора через их сайт. Этот фнд организвала девушка Елена несколько лет назад, когда рожала! увидела в роддоме отказников и все...душа и сердце заболели.
Они помагают детям по всей России и в роддомах. больницах, многодетным семьям! Кстати когда мы с мужем пришли на пункт приема....удивлена приятно была - не знала, что стока людей помагают.
Всегда нужно:
памперсы для новорожденных особенно ...а вообще всех размеров, любых марок
пеленки одноразовые
туалет принадлежности (мыло, молочко....)
для рисования, лепки, аппликаций
Одежда для детей от 1 года (для новорожденных достаточно одежки)
Конопелька буду обязательно...но не уверена что до Нового года получится! Может после рождества....через меня передать конечно можно, если захочешь

посмотри выше ссылку я давала, может к тебе поближе есть пункт.(их много в разных районах)..Я через "мыло" с куратором связывалась! А елси ты живешь в районе Академической, то тогда и через меня можно будет
Вся помощь отправляется по местам с кураторами и волонтерами.....фонд имеет статус юр.лица....что уже хорошо. Волонтеры и кураторы по всей России отслеживают целевое назначение...т.е. приезжают "нежданчиками" и смотрят че и как....
Люди помагают и деньгами и просто покупками и перевозками...т.е. насколько у кого есть возможность..