Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наша Аленочка( Слониха) лежит в больничке на сохранение.
С малышом все нормально, но у нее тонус матки.
Давайте поддержим ее с масиком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
Держись Аленочка!Все будет хорошо,c тобой и манюней!!!!!@@@@@@@@@@
Аленка это временно, главное спокойствие и поменьше нервничать, побольше валяться в постельке, читать интересные жульнальчики, а там и все прийдет в норму и обязательно все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слоня, держись!!! Всё будет хорошо, берегите с малышом друг друга!!!
Аленочка!!! Все у Вас с масиком будет хорошо !!! Ты главное не нервничай и не переживай !!! Лежи, отдыхай и думай только о хорошем .Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, милая, я уверена, все будет хорошо, ты очень этого ждала...
Алена!!!Все будет хорошо,береги себя и масика.
Миляая Слониха, когда ты появилась на форуме, такая эмоциональная и веселоя, я сразу знала, у этого человека все получится. . Благадаря тебе я поверела в чудеса. Держись. Крепись и выздаравливай, За тебя всем сердцем переживаю. ДЕРЖИСЬ! ДАЙ, БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! И СИЛЫ МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ
Зайка, держись!!!! Это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись!!! Все будет хорошо у тебя и у малыша!!!
Это просто отдых. Отдохни хорошенько и возвращайся. Ждем с нетерпением! Целую в пузик!
Аленка, мне сказала Манчини что с тобой, но когда зашла в раздел "Клуб поддержки" и увидела твою тему то сердце так ухнуло и в кровь алреналинчик... ффффух, препугала ты меня.
тонус это не смертельно. может УЗИ сделают там все будет видно. ты самое главное морально держись!!! будь уверена что все будет хорошо и ТАК И БУДЕТ! я тебе даю гарантию. не смей сомневаться в хорошем!
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ и как виртуальная потенциальная крестная ты просто не можешь меня подвести подмигиваю
Держу за вас с малышом @@@@@@@@@@@
И я держу. Чтобы все было отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
Аленушка!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

главное, не нервничай!!!
отдыхай, набирайся сил, тонус - не самое страшное!!!!!!!
Храни вас Бог!!!!
Держись, дружок, все будет хорошо. Сил и здоровья, не падать духом и думать только о хорошем!!!!
тёзка,держу за вас с манюнькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё у вас будет хорошо!!!
Лежи, отдыхай, Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой!
И я держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Главное лежи и не нервничай!
Все будет хорошо!!!
Тю ты, напугали темой! Больница - это не страшно, даже хорошо: отдохнешь там от своей работы и отоспишься очень счастлива . Я в больнице чуть не с первых дней Б лежала, с тонусом, так что все будет отлично!!! Проведи это время с пользой - отдохни, почитай что-нибудь приятное йоу Главное сама настройся на то, что все нормально подмигиваю !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Слоник, ты эт, бросай болеть! Не переживай, все будет суперско!!! Отдыхай, дорогая! Мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!
Все будет хорошо, главное не волноваться.Поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, мы все за тебя переживаем и держим кулачки, я даже коту сказала держать за тебя лапки и за маленького слоника в пузике.
все будет хорошо. ты главное лежи и отдыхай.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3