Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Девочки у меня беда((( Вчера учасно тошнило вечером....сердце болело, так что вечером даже до врача не добралась, а сейчас проснулась: у меня кровь идет сейчас жду пока машинка приедет и поедем в больничку, мне так страшно не хочу терять манюню."

Масичка, держись, солнышко! Мы за тебя все очень переживаем! Надеемся, что все будет у тебя хорошо! Держись, зайка! @@@@@@@@@@@@@
Держись и не расстраивайся раньше времени!!! Дай Бог, все нормально будет!! Мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маська, Бог тебе в помощь. Не расстраивайся раньше времени. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Масечка, солнышко!!! Мы все держим крепко за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, мы с тобой!!!!!!!
Зайка держись!!!Самое главное возьми себя в руки, все будет у тебя хорошо!!!!
Держись милая, все будет хорошо.
Юляшка получила смску. Масичку нашу почистили. рыдаю рыдаю рыдаю

Не знаю, где в мире справедливость искать! Когда такие молоденькие девчонки и...
Масичка, все будет хорошо! Еще вся жизнь впереди! Все успеется! Просто держись там и не переживай! Мы все с тобой! И мы тебе поможем это пережить! Все будет ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@
ОЧень жаль рыдаю рыдаю рыдаю Держись!
Держись манюня, у меня нет слов, только рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Масичка, солнышко, держись. Мы все с тобой. Бог даст тебе ещё деток. Много-много!
Держись, милая... рыдаю рыдаю рыдаю
грущу Время лечит и все обязательно будет хорошо!!!
Масечка роднуля наша, держись!!! Мы всегда с тобой! Всё будет ещё.............
Масечка
Держись! Все будет хорошо, время все лечит
Мы с тобой! Держись и постарайся скорее восстановиться и вздороветь- у вас еще все! впереди!!!
Маська, милая, даже боюсь представить, ЧТО ты сейчас испытываешь...Но помни, все , что ни делается - к лучшему...Значит , просто не время еще ( понимаю, слабое утешение,но верь, Бог не оставит тебя!)
Крепись... рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, солнышко!!! У тебя все будет!!! Мы с тобой рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Блин да что ж такое??? Солнышко держись!!!Ты сильная справишся с этим горем
Масечка держись, все будет хорошо. Будут детки у тебя и много!!! Держись солнце!!! грущу грущу грущу
Масечка, милая.. нет слов сейчас что бы утешить тебя наверно..
Держись, все образуется и все ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!
Просто нет слов.. очень очень жаль... грущу
Масечка, солнышко, горе то какое... рыдаю Но ты держись, мы с тобой и это пройдет и всё-всё у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!1
Всем огромное спасибо за поддержку! я даже не знаю что бы без вас делала! только вы меня поддержали!
Маська ка ты там? Как самочувствие? Хотя и так знаю...Извини... держись
Масечка

Девочка, держись! Это очень тяжело, но поверь, через пару месяцев уже будет немного легче, так ты потихоньку поднимешься! Сейчас только старайся себя не загнать "в угол", это чтобы еще хуже не сделать и себе и окружающим! И главное, ни кого не вини в произошедшем - это только Господь Бог решает кому и когда родиться на этой Земле! А нам - это жизненный урок!
У меня у самой только 2 месяца прошло, как меня почистили и я тебя очень хорошо сейчас понимаю. Сначала была пустота, потом агрессия, а вот только потом потихоньку начинаешь жить.
Девочки абсолютно правы в том, что ЭТО надо пережить и что время лечит!!!
Как сможешь, напиши, как ты себя чувствуешь! Держись!
Масечка!
Солнышко, крепись! Все у тебя будет хорошо! А реакция твоего...благоверного... пипец Может действительно все складывается вот как нужно, понимаешь и может он не твой человек и тебя бог оберегает для другого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ! От которого ты и нарожаешь здоровых крепеньких деток!
А этот период просто испытательный, ты должна его просто пережить и все, не сдаваясь морально ни на грамульку! Скоро все наладится! Поверь мне!
tonjaknopa писал(а):

А реакция твоего...благоверного... Может действительно все складывается вот как нужно, понимаешь и может он не твой человек и тебя бог оберегает для другого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!

А что там с благоверным? Что за реакция?
Kroshka
Вместо того, чтобы поддержать нашу Масечку, трепит ей нервы! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
tonjaknopa

Дааааа, может он тоже переживает и у него просто так эмоции находят выход?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3