Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хоакин Феникс

kisya писал(а):

Брюс Уиллис

очень счастлива очень счастлива очень счастлива я с вами девочки!!!!!
Брюс Уиллис

Хоакин Феникс

ох остановите меня ржу нимагу сейчас всё фотками заполоню очень счастлива
Shelly, ооо! Эдриан Пол. Я в школе по нему с ума сходила улыбаюсь
Jason Statham... Ну ооочень нравится я тут не причем !
Мне нравится Марк Дакаскос, Джонни Депп и Киану Ривз! ржу нимагу
Куська=))
Panterka
Vikulia

Девочки! я тут не причем
Специально для нас подмигиваю перед сном ржу нимагу

А увидив эту... ухахатывалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И все равно, он мммммм....! чет засмущалась я ржу нимагу
А я со всеми согласна и про девочек и про мальчиков...
Красотень, спасибо за фотки - приятно на сексуальных человеков ржу нимагу смотреть
Алифера
Спасибочки тебе!! Эх.. хорош.. до чего ж хорош!!!
А вторая фотка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера
Спасибо!!)Думаю еще пара просмотров таких фото перед сном и я непродержусь положенные 2 месяца после родов)))))))))))))))))))
2 фока- ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу похож на куст))))но все равно бееееее
а мне очень нравится Иван Ургант йоу
А я просто обожаю эту парочку:

И мне так нравится парочка Анджелира Джоли и Бреда Пита))
Из дам --Екатирина Гусева)))

Из мужчин-Сергей Безруков!!!!Чего стоит только голос!)))
L@dy писал(а):

И мне так нравится парочка Анджелира Джоли и Бреда Пита))

И мой выбор тоже... Бред Питт ну очень нравиться!! подмигиваю
Эммануэль писал(а):

Из мужчин-Сергей Безруков!!!!Чего стоит только голос!)))

Согласна про его голос. Он секс символ отечественного кинематографа. Все роли ему подвластны.

Он и "криминала" хорошо отыграл в Бригаде

и образ Есенина живо и легко перенёс.

Сейчас одним глазком смотрю фильм Участок - роль местного участкового тоже к лицу. Одним словом Саша белый рулит.
Эммануэль
про Гусеву - согласна.

А вот Безруков совсем не возбуждает...ну нисколечки)))))

Ну мои вкусовые пристрастия ты знаешь)))) Да и я в этой темке вроде отмечалась, помнится)
А я думаю, что многие актеры(актриссы) могут считаться сексуальными. Ведь сексуальность можно сыграть! А играть - это их профессия! ржу нимагу
Внешность для актера, конечно, имеет значение, но не такое большое, как удачно подобранный образ(имидж) и наличие хорошего стилиста! йоу
Джони Депп - эх, мне бы с ним в Карибские моря... ржу нимагу

Орландо Блум

Anhel писал(а):

Ведь сексуальность можно сыграть!

не согласна. Можно сыграть постельные сцены, но не сексуальность.
Сексуальность идет изнутри....в глазах, в интонации, в поведении, в голосе.... Многие актеры талантливы, но не являются сексуальными.

добавлено спустя 45 секунд:

EVGENIYA

наверное, Пираты твой любимый фильм?)))) ржу нимагу
Говорят, что у меня извращенный вкус подмигиваю Может, и правда...
Самый сексуальный актер и певец для меня, объект моих эротических фантазий, единственный, кто мог бы сыграть Сантьягу

Дэвид Боуи
BlackPerl
Мне вот именно криминал и Есенин прикольнул)))) ржу нимагу Че то
цепляет меня Сережа...ну что поделать? бееееее
Фиша
Кста ща на R1 в 20.15 идет "ЛИКВИДАЦИЯ" советую тебе посматреть...твой типажик))

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Сексуальность идет изнутри....в глазах, в интонации, в поведении, в голосе.

ОООО!!Истину глаголишь....
Причем все должно быть естественно ..не пошло..Харизма...магнитизм...это можно получить только в наследство.
Эммануэль писал(а):

Фиша

Кста ща на R1 в 20.15 идет "ЛИКВИДАЦИЯ" советую тебе посматреть...твой типажик))

Ты прикалываешься?))))) Во-первых у меня нет R1, а во-вторых, это ж один из моих любимых сериалов. Гениальный просто. К тому же там не просто "типажик", а мой любимый мужчина (после мужа) МАШКОВ играет. Ух...обожаю его...во ВСЕХ ролях!!!!
Фиша писал(а):

не согласна. Можно сыграть постельные сцены, но не сексуальность.
Сексуальность идет изнутри....в глазах, в интонации, в поведении, в голосе.... Многие актеры талантливы, но не являются сексуальными.

Вот именно интонацией, поведением, голосом можно сыграть сексуальность! И именно этим ( умением "играть") мы отличаемся от животных очень счастлива И это не только мое мнение! Многие ученые и психологи так считают
Anhel писал(а):

Вот именно интонацией, поведением, голосом можно сыграть сексуальность! И именно этим ( умением "играть") мы отличаемся от животных И это не только мое мнение! Многие ученые и психологи так считают

Не видела мнение психологов, но так как себя причисляю к ним же...то не считаю так и не согласна с таким мнением.
СЫГРАТЬ нельзя, можно показать то, что заложено внутри)
Повторюсь, знаю НЕМАЛО актеров отличных, которые участвовали в постельных сценах, "играя" эту самую сексуальность, но от этого сексуальными они не стали (в моих глазах), было как раз таки в некоторых фильмах очень неестественно, наигранно и отнюдь не сексуально. А я отличаю наигранность от натуральности))
Просто, видимо, некотрым актерами приходится "играть" сексуальность, а некоторое одарены этим качеством от природы))))
В этом вся разница!
Ну, если ты всех актеров считаешь сексуальными, твое право....значит тебе интересно смотреть любое кино))))
Фиша писал(а):

знаю НЕМАЛО актеров отличных, которые участвовали в постельных сценах, "играя" эту самую сексуальность, но от этого сексуальными они не стали (в моих глазах), было как раз таки в некоторых фильмах очень неестественно, наигранно и отнюдь не сексуально. А я отличаю наигранность от натуральности))
Просто, видимо, некотрым актерами приходится "играть" сексуальность, а некоторое одарены этим качеством от природы))))
В этом вся разница!
Ну, если ты всех актеров считаешь сексуальными, твое право....значит тебе интересно смотреть любое кино))))

Это зависит от актерского мастерства. Я не считаю всех актеров сексуальными нифига себе Я считаю, что сексуальность МОЖНО сыграть.

Каждый остался при своем мнении. Пункте! ржу нимагу
Орландо Блум
Очень уж мне симпатичен этот Актёр в своей роли Филипа Жофрея де Пейрака!
BlackPerl
Безруков это вообще предел всех мечтаний!!! супер просто в Бригаде я просто тыщилась по нему!
А я до безумия люблю Колина Ферта очень счастлива Особенно он мне запомнился по сериалу "Гордость и предубеждение", ну и в "Дневниках Бриджет Джонс" тоже бесподобен это любовь
Анджелина Джоли и Джессика Альба
Часовой пояс: GMT + 3