Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Манюня, расти здоровенькой-здоровенькой, а мы с папочкой тебя очень-очень любим и заботимся!!!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тестик на 16 ДПО (4 января), смотрела на вторую бледненькую полосочку, не могла все никак поверить своим глазам и ревела от счастья ржу нимагу
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Хотела сделать сюрприз - не выдержала - сообщила по телефону - слышала как он улыбается в трубку подмигиваю
Мой вес в начале беременности: 62 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 19 декабря
Эта беременность по счету 1-я
Эти роды будут по счету 1-е
Когда я встала на учет в женской консультации? собираюсь в 8-10 неделек
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 1 раз (на сроке 4 недельки от зачатия)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока никак подмигиваю
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? моя мама ждет внучка
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 12 минут:

Тестики, сделанные на 16 ДПО

Тестик на 4 день задержки (20 ДПО)

Тестики с каждым днем становились все ярче и сочнее, и когда наконец то полосочки сравнялись - я наконец-то успокоилась ржу нимагу

Сначала был радостный шок, не знала куда себя девать и что делать, затем позвонила своему врачу, она сказала прийти к ней 8 числа (4-й ДЗ). Осмотрела на кресле - сказала Б. маточная, сроком 3 недели от зачатия - сравнили с графиком БТ - все сходитсяулыбаюсь Сказала на УЗИ в 8 - 10 недель - чувствую не дотерплю подмигиваю
Врач дала направление на прогестерон, цитомегаловирус и токсоплазмоз - сдала все. Назначила витаминки - пнослушно пью.

Все у нас отлично - вчера немножко помутило (точнее прилично), а так тьфу-тьфу - все ок подмигиваю Единственный признак Б. - налилась и болезненная грудь подмигиваю , а еще сонливость ржу нимагу

Последний раз редактировалось: VoDa (18.01.2008 16:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Итак - отчет об анализахулыбаюсь

Прогестерон 93,73 нмоль/л

Токсоплазмоз отрицательно

Вирус цитомегалии отрицательн

Врач за результаты похвалила подмигиваю

Сказала докупить фольку - 3 р. в день по 1 таблеточке
Пьем Элевит пронатал

Самочувствие отличноеулыбаюсь (тьфу тьфу) Хотела выпросить УЗИ - врач сказала на кресле тебя осмотрела - все в норме - на УЗИ еще рано я тут не причем
Нам 6 неделек и 3 дня (или 3 недельки и 5 деньков от зачатия)

Сегодня подступили с утра тошнотики, не рвало, но позывы были - ой как это противно опаньки ... Надеюсь это было в первый и последний разулыбаюсь А так все по-прежнему, пьем витаминки и фольку, грудь болит и сосочки чесаться немного и очень чувствительные.
Малыш, мы тебя очень любим, устраивайся в пузике поудобнее и расти здоровенький!!

Последний раз редактировалось: VoDa (22.01.2008 20:29), всего редактировалось 1 раз
6 неделек и 6 дней или 4 недельки от зачатия

вот наша первая фотография, вот такие мы горошинки это любовь

Матка 64*52*60
В полости матки определяется плодное яйцо 10,1 мм
Структура миометрия однородная
Тонус миометрия: НЕ определяется
Заключение УЗИ: Прогрессирующая маточная беременность раннего срока 3-4 недели.

Оставим сухие факты и перейдем к эмоциям ржу нимагу
На УЗИ записались на 10.40 - отпросились с работы и я, и муж - поехали - прождали очередь до 11.30 (сбился у них график, кто то опоздал и пошло-поехало). Сидели мы на стульчике и дрожали. молили Бога что бы все было хорошо. Впереди нас одни беремешки, у кого большие пузики. у кого почти не видноулыбаюсь Вот подошла наша очередь - пошли мы с мужем в кабинет, я уляглась на кушетку, мужа уселся на стульчик. Врач очень хорошая и приятнаяулыбаюсь Все показала и все объяснила - спросила: беременность желанная? я еще не успела ответить - как мой муж как закричит: А КАК ЖЕ?!! ржу нимагу Сказала все у нас хорошо - даже придраться не к чему подмигиваю Я лежала счастливая-пресчастливая!!! Слава Богу!!!
Врач сказала растите большими и приходите на УЗИ в 11-14 неделек подмигиваю Будет уже все видно - будем еще фоткаться ржу нимагу

Папочка все ходит - смотрит фотку и улыбается!!

Боже, храни нашего малыша!!!
Малышуня, мы тебя так любим!!! это любовь
нам 7 неделек и 2 дня или 4 недельки и 4 дня от зачатия

Начну с того что все у нас хорошо (тьфу тьфу).
Тошнотиков последние два дня не наблюдается вообще ( а то раньше так и подкатывало). Штанишки стали тесноваты, хотя вес ни на граммушку не прибавился. хоть я и кушаю как слоненок ржу нимагу А еще мы вчера прикупили крем для пузикаулыбаюсь Будем мазюкаться и пугать растяжки, что бы у них даже мысли не было появитьсяулыбаюсь

Папочка все время целует животик и все слушает, я говорю что ты там слушаешь - еще рано что то услышать ржу нимагу А еще на днях мы ужинали, а мой любимый сидит и говорит мне, а можно я детскую бытылочку куплю и у него аж слезы на глазах, а у меня тожы слезы навернулись!!! Я благодарю Бога за такое счастье!!! Господи храни нашу манюню!!!
А еще самое главное - манюня мы тебя очень любим!!! Расти здоровенький!!!
нам 7 неделек и 4 дня или 4 недельки и 6 дней от зачатия улыбаюсь

Сегодня манюня решил познакомить мамочку с белым другом ржу нимагу После завтрака и произошло знакомство - я все думала обойдется одними тошнотиками. но не тут то было улыбаюсь Отделалась легким испугом - все произошло быстро подмигиваю

На работе очень устаю - особо не напрягаюсь, но все равно усталость чувствуетсяулыбаюсь А еще уже давят штанишки - приходится расстегивать, хоть еще пузика и не видно, просто джинсы настолько в облипку что каждый сантиметрик чувствуетсяулыбаюсь
Очень любим с манюней мандаринки и яблочки - просто уважаемулыбаюсь

Папочка каждый день целует животик и разговаривает с манюней - это так трогательно подмигиваю

Солнышко, мы тебя очень любим - сильно - пресильно - всем сердцем!!!
Господи, храни нашего малыша!!!
Нам 7 неделек и 6 дней или 5 неделек и 1 день от зачатия улыбаюсь

Итак - новости по порядку:

Вчера вечером при чистке зубов нас опять потянуло к белому другу, но опять все произошло быстро и без последствий подмигиваю
Сегодня на работе разревелась чет засмущалась я - причины особо не было - просто нагрузили работой и все бегут и все чего то хотятулыбаюсь Короче, кто везет того и погоняют - поревела пару минут - полегчало ржу нимагу подмигиваю
Потом по пути домой позвонила врачу и спросила когда мне к ней ити и когда на учет становиться в ЖК. Она записала меня к себе на 1 февраля, а потом с 4 февраля возьму недельку за свой счет и пойду сдаваться в ЖК улыбаюсь
Самое интересное и приятное - шла домой - приспичило выпить нам томатного сочка, зашли в супермаркет, купили сочек и самое главное меня потянуло к книжным стеллажам я тут не причем , там я нашла ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ, классная вещичка - там на каждом разворотике - описана Б. по неделям, как развивается на данной недельке ребеночек, фотка ребеночка, как он выглядин на каком срокеулыбаюсь изменения в организме матери, анализы которые нужно сдать на этом сроке, и еще полезные вещи, а на другой страничке изменения со стороны организма, вес, давление, чсс, анализы которые делала, данные УЗИ, осмотр врача, и место для заметок - и так расписана каждая неделька очень счастлива Так что я очень довольна, а еще там есть планшет для определения ПДР, нормы прибавки веса и еще много чего подмигиваю

Наш любимый малыш, расти здоровенький, пусть хранит тебя Бог!
Вот и не очень хорошая новость у нас грущу
Были на приеме у врача - сказала матка максимум на 5 неделек, хотя даже от зачатия если считать, то уже 6 неделек и 2 дня, я сразу сникла - она говорит, подожди паниковать - прогресс в росте матки есть. все признаки Б. есть, отечность слизистой и т.д. видно невооруженным глазом. Говорит может ты прийдешшь через 2 недельки. а матка будет уже на все 7-8 недель, говорит самое главное на данном сроке, то что матка растет и что бы масявочка развивалась - ведь ей там места предостаточно. Сказала прийти через 2 недели!
Я плачу (знаю что нельзя), мне больно и страшно!!
Прошу только одного, Господи - пусть малышик будет здоров и хорошо развивается!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Только не нужно меня жалеть - лучше подскажите - может у кого такое было и что все хорошо закончилось - рождением здоровой малявочкиулыбаюсь
нам 8 недель и 6 дней или 6 недель и 3 дня от зачатия

Ох вчера я и перенервничала, прости манюня меня - я ведь знаю что с тобой все хорошо - а чего нервничала непонятно! Всю ночь плохо спала - один раз вырвало меня - ой, не буду больше так нервничать - вчера прям нашло наменя - кошмарики!!
Сегодня позвонила другому врачу - с УЗИ - рассказала ей-проконсультировалась, она сказала если ничего не болит, не мажет, лучше подождать с УЗИ - сказала что ручной осмотр так ненадежен, что даже на УЗИ не говорят с точностью до недельки, сказала что на раннем сроке не нужно делать так часто. если нет жизненных показаний! Я сегодня совсем другой человек - благодаря поддержке девчонок с форума и любимого мужа, мамы!
Масявочка, храни тебя Господь, расти здоровенькая и радуй мамочку с папочкой!!!
Счастье было - целый месяц полного счастья!!!
Надеюсь в следующий раз я испытаю счастье полной мере и в завершение буду держать здорового карапузика на ручках.

А сейчас прошу закрыть модераторов мой дневничок. Меня почистили
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3