Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА! НУ ВОТ ТЫ И ДОЖДАЛАСЬ очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЕМ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Молодец, Викусечка! Хорошо потрудились и ты, и Лерочка! С Днем Рождения ВАС! Ведь ты, Викусечка, сегодня тоже заново родилась.Родилась как мамочка для своего такого долгожданного и очень любимого ангела.Только хорошего вам желаем, только самого-самого-самого хорошего.....
Поздравляю!!!!!!!!

Не умею я вставлять всякие открыточки,ну я думаю они тебе и не нужны особо!!!Просто скажу тебе УУРАААА!!!!ТВОЯ МАЛЮТКА ВЫШЛА НАКОНЕЦ-ТО улыбаюсь Поздравляю маму,папу и вашу ДОЛГОЖДАННУЮ доченьку!Мир вашей семье и здоровья!!! подмигиваю Чмок!!!!
Ура-а-а! Еще одним чудесным чудом на Земле стало больше! От всей души поздравляю! Здоровья и наслаждения своим новым статусом - МАМЫ!
Поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
Поздравляю с рождением дочурки!!!

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет послушной на радость маме и папе, и побольше молочка!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Принцесой! Крепкого ей здоровья!
Поздравляю!!!!!!
здоровья мамочке и дочурочке!!!! поменьше бессонных ночек, побольше молочка и позитивных эмоций!!!!!

поздравляю с рождением дочери !
УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ураааааааа

В небесах над крышей дома вашего
Звёздочка счастливая зажглась!
Что сравниться может с этой радостью?
Милая малышка родилась!
Пусть растёт здоровенькой и крепкою,
Учится ходить и говорить,
Каждым шагом, словом и улыбкою
Будет она радость вам дарить! это любовь
vikysja, милая! Поздравляю с долгожданным радостным событием!!! Здоровья вам, девочки!!!
vikysja
Поздравляю!!!!!

С Новорожденной!!!

Поздравляю с рождением дочки! Желаю, чтобы она была такой же милой и прекрасной, как и ее мама. Пусть в будущем она всегда находится в центре внимания, пусть в ее жизни не будет никаких проблем и забот. Желаю, чтобы у мамы и дочки никогда не было разногласий, чтобы вы всегда понимали друг друга с полуслова и стали лучшими подругами!
vikysja, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ АНГЕЛА!!!
Викуся, ну наконец-то!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всего вам наилучшего: терпения и здоровья!
Поздравляю с долгожданной малышкой!!! Счастья и здоровья!!!
Пусть растет красавицей и умницей!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Поздравляю))))) Счастья ВАМ))) подмигиваю
Умничка , вот и дождалась ))), удачи вам в познании друг друга, хорошо спите и кушайте и главное не болейте!!!!
поздравляю с рождением лапочки дочки. Будьте умницами, слушайтесь маму и папу.
ВИКУСЯ, поздравляем, а ты так боялась, все хорошо,
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБЫСТРЕЕ ПРИЙТИ В ФОРМУ И МНОГО ПРИЯТНЫХ МИНУТ ОБЩЕНИЯ С ДОЧЕНЬКОЙ, А ДОЦЕ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пряздрявляем!!!!!!!!!
Надеюсь, что у Вас с Масичкой все хорошо (а иначе быть не может)
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и Малышке!!!!
Приходите в себя и к нам, рассказать как это все происходит. ржу нимагу
Молодчина!!! Поздравляю с доченькой!!! Пусть растет умницей, красавицей!!!
C небольшим опозданием и мы с Тимохой вас поздравляем!!!
ЗАЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ! МОЛОЧКА, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ, ПОМЕНЬШЕ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ И ВСЕГО ВСЕГО!!! ЦЕЛУЮ!!!
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ! ЕТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ,Я НЕ МОГЛА ОТВЕТИТЬ, НО Я ВСЁ ЧИТАЛА И ЗНАЛА,ЧТО ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИАВЮТ И ДЕРЖАТ КУЛАЧКИ! ВАМ ВСЕМ И ВАШИМ ДЕТКАМ - ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! :D
Часовой пояс: GMT + 3