[color=darkblue]Здравствуй, Дневничечек!Наконец-то я тебя завела, до тебя добралась.. наконец-то и я начинаю планирование моих будущих малышиков..
Так получилось, что планирую я давно, даже не планирую, а мечтаю, ведь все мы мечтаем, что когда-то вырастем, выйдем замуж, родим кучу детишек, ..., ...,
Да вот жизнь такая непредсказуемая штука.... выбила меня из колеи ненадолго, но (ура!) эти неприятности закончились, даже и не задумываюсь о них, хорошо, что я могу жить, радоватся, планировать!....
Вовка мне уже намекает, мол уже хочу (раньше не осмеливался, понимал, что нельзя))) Приятно))), важно чувствовать его желание. Всегда существует возможность того, что мужчина еще не готов..
Но он так чудно играет с чужими детьми, и дети его любят, что смотришь и понимаешь, что ему они уже не помешают)))
а еще я знаю, что он мне будет помогать!
так что еще полгодика привести себя в отличную физическую форму и можно начинать активное планирование, начиная с витаминок)))))
вот только работа у меня новая... и шефы злые, не любят меня....

сегодня вот с бухты-барахты спросили когда я в декрет собираюсь... хотя перед поступлением на работу я предупредила, что через год...
а тут еще М никак не начинаются...
а какое планирование без работы..... как же стаж.....карьера..... как хочется чтоб все было в гармонии.......
Ладно, на сегодня все, а то сейчас буду жаловаться!))))
[/color]