Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Алиса и Вова (23 и 25)
2.Сколько лет замужем 1,4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ага, ППА, презервативы
6.Как долго планируете. начинающие мы..
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) никакие
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. как-то само пришло к обоим..
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет пока и вряд ли буду – лентяйка я, пока не прищемит не буду
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не хотим распространяться. но все втайне ждут)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я двойню хочу, да вот предрасположенности нет, так что если не двойня, то мальчик))
[color=darkblue]Здравствуй, Дневничечек!Наконец-то я тебя завела, до тебя добралась.. наконец-то и я начинаю планирование моих будущих малышиков..
Так получилось, что планирую я давно, даже не планирую, а мечтаю, ведь все мы мечтаем, что когда-то вырастем, выйдем замуж, родим кучу детишек, ..., ...,
Да вот жизнь такая непредсказуемая штука.... выбила меня из колеи ненадолго, но (ура!) эти неприятности закончились, даже и не задумываюсь о них, хорошо, что я могу жить, радоватся, планировать!....

Вовка мне уже намекает, мол уже хочу (раньше не осмеливался, понимал, что нельзя))) Приятно))), важно чувствовать его желание. Всегда существует возможность того, что мужчина еще не готов..
Но он так чудно играет с чужими детьми, и дети его любят, что смотришь и понимаешь, что ему они уже не помешают)))
а еще я знаю, что он мне будет помогать!

так что еще полгодика привести себя в отличную физическую форму и можно начинать активное планирование, начиная с витаминок))))) йоу

вот только работа у меня новая... и шефы злые, не любят меня....
рыдаю сегодня вот с бухты-барахты спросили когда я в декрет собираюсь... хотя перед поступлением на работу я предупредила, что через год...
а тут еще М никак не начинаются... у меня ПМС

а какое планирование без работы..... как же стаж.....карьера..... как хочется чтоб все было в гармонии.......

Ладно, на сегодня все, а то сейчас буду жаловаться!))))[/color]
ну вот, уже прошло 3 месяца со дня начала планирования (правда еще не очень активного) йоу

Сделала подвиг - сдала первые анализы. все антитела есть, кроме к токсоплазмозу.. теперь с кошками и собаками не общаюсь(( или пытаюсь)
переживала по поводу краснухи, так как не болела детскими болезнями, а оказалось все ок. оч рада!

И еще один подвиг совершила - пошла в атлетзал! уже третья неделя!
так что план по-тихоньку выполняю)
вот только не знаю теперь, что делать, когда планировать активнее начнем.. бросить жалко.. а не бросить страшновато.. хотя я почитала, что ничего, даже полезно. Решу потом.

А еще я пью витаминки. Выбрала Элевит Пронаталь. ну и само собой сходила к гинекологу. она у меня оч хорошая, к ней ходит приятно.. пожелала удачи)

накупила литературки про беременных, просвещаюсь сама, просвещаю мужа) вижу, что ему нравится!)) очень счастлива

так что планирование идет по плану)) йоу

вот только с работой беда... рыдаю она у меня новая. опять. но от запланированного отказываться не хочу..
Буду решать проблемы по мере их поступления, чего себе голову сейчас сушить... правда все равно грустно, так хочется баланса в личной жизни и работе.
Здравствуй Дневничечечек!

Сегодня 2 июля.
вот уже второй день мы активно планируем!
правда, по календарю еще как-то рановато, О должна быть 5 го, но уже можно начинать))
а 5 го у меня день рождения.
было бы здорово..

Так вот, Дневничок, тут такое дело..
мы собирались планировать активно только через месяц, т. е. в августе.., но так получилось, что у Вовки загорелись глазки)))).
может он и прав, чего оттягивать, если сейчас страшно, то потом будет не менее страшно)))

Жалко только что курс мастодинон не допила.. и витаминки я всего чуть меньше месяца пью..

Но раз мы взялись, все у нас получится.

Ощущений пока никаких, хотя и непривычно как-то, когда все во мне остается...
потом выделения какие-то не оч приятные.. интересно, это так надо?
Привет, Дневничок.

ну вот, в этом месяце планирование закончилось(( пипец пипец
нет, ну кто придумал пить водку со звездами из гранчака????? вопросик однако пипец
Вовка получил капитана.. очень рада за него, очень расстроена последствиями.. рыдаю
а ведь у меня был день рождения 5го числа.. и 5го, или 4го должна была быть О.. а они отпраздновали 4го((((( т.е. последний ПА был 3го...
надежда конечно тлеет... но...

а сегодня у меня какие-то выделения были чуть-чуть, но какого-то цвета розоватого.... или может показалось..

расстроена.. но делать пока нечего.

ну, ничего. через месяц - в августе, опять начнем. я тут не причем
Привет, Дневничок)

сегодня 24 июля. 6-ой день задержки!) бееееее

последние недели 3 потягивал немного животик внизу, начала болеть грудь.. так я начала догадываться. правда грудь для меня не показатель, так как я недавно болела мастодинией, и она болела так же((, но маленькие покалывания внизу животика для меня диковинка..

на 4-ый день задержки сделала тестик). он сразу же показал //!!!!!!)

ну а сегодня наконец-то сходила к доктору
она сказала что мы еще ооочень маленькие, но мы ЕСТЬ!!!

нам 3 недельки)

чуть не расплакалась, хоть и не сильно эмоциональная в принципе)))))

я буду мамой!)) внимание йоу

только тсссс, никому!)

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 5 минут:

Так что, дорогой Дневничок, тебя пора закрыть) йоу

хорошо, что ты со мной был), хорошо что ты со мной был недолго))

держите за нас кулачки!

и поскольку сегодня доктор поставил мне диагноз беременность, то мое состояние не соответствует названию дневничка)
у нас все получилось!!

дорогие модераторы, закрывайте мой Дневничок!
Латона,ПОЗДРАВЛЯЮ букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3