Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рассказик супер!!!с юмором так написано, прикольненько, особенно про ночнушку нарядную!!!! я тож при параде в роддом приехала - зато какую потом из родзала увезли - наивная чукотская девочка!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу рыдаю рыдаю рыдаю
И смеялась и плакалаулыбаюсь
Ты молодчинка!Здоровья Вам!
helka писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу рыдаю рыдаю рыдаю
И смеялась и плакалаулыбаюсь
Ты молодчинка!Здоровья Вам!

Спасибо!!! чет засмущалась я
чет засмущалась я
Да шикарный рассказ, тоже и смеялась и плакала я тут не причем
ЮлияС. писал(а):

Да шикарный рассказ, тоже и смеялась и плакала я тут не причем

Меня стали посещать чувства зависти при виде беременных чет засмущалась я чет засмущалась я
Это такие яркие моменты.....уххххххххххх..
И даже сами роды..... ржу нимагу
Эммануэль

Ну так можно тогда снова беременеть ржу нимагу
Я правда когда вижу мамочек с животиками, самой тоже хочется, хотя пока тока готовлюсь морально и организм свой готовлю... я тут не причем
ЮлияС. писал(а):

организм свой готовлю...

Кстати очень правильно!!!
Копи побольше витаминчиков...укрепляйся...и конечно же пробуйте каждый день....можно и 2 /раза в день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль

Так и делаем ржу нимагу
ЮлияС.
И самое главное очень сильно желай ребенка!
Кста ученые выяснили что при страстном половом акте вероятность беременности возрастает!!!!!
Так что эксперементируйте. подмигиваю
Эммануэль писал(а):

ЮлияС.
И самое главное очень сильно желай ребенка!
Кста ученые выяснили что при страстном половом акте вероятность беременности возрастает!!!!!
Так что эксперементируйте. подмигиваю

Желание есть (но и хочеться и колеться как говориться). Хотя щас начала лечение, избавляюсь от кандиломок. А дальше будем витаминки и по тихоньку идти к цели подмигиваю Держу сама за себя теперь кулачки улыбаюсь ( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

А у тебя есть фотки, твоей принцесы??? Кажись видела в фото малышей наших, так?
ЮлияС. писал(а):

А у тебя есть фотки, твоей принцесы???

http://ovulation.org.ua/forum/topic12069-30.html
Ага вот тут глянь))
А я тебе желаю чтоб всё получилось!!!
Держи букетик тёзка! подмигиваю ржу нимагу
Эммануэль
Точно видела, вспомнила, твою гламурную принцесочку.Красавица и хорошенька, ТТТ на неё поганую подмигиваю

Спасибо тезка подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку ( верю во все самое хорошее подмигиваю )
ЮлияС. писал(а):

Красавица и хорошенька, ТТТ на неё поганую

Спасибки!!!! чет засмущалась я
У тя тож такая будет!!!! ржу нимагу
Эммануэль

ржу нимагу ржу нимагу точно!!!
vikysja писал(а):

особенно про ночнушку нарядную!

Я ее так любовно перед родами вибирала....потом стирала...и выглаживала.У меня сумка была собранна заранее ..не дай бог что то забуду!! ржу нимагу я тут не причем
Я так переживала про свой внешний вид....а потом..................
Боже беременность и роды самое счастливое время подмигиваю это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Эммануэль
Суперская аватарка, такая загадочна ку ку я красотка подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку

Знаешь как из какого-то журнала фотка, фотосессия, или из фильма кадр.
ЮлияС. писал(а):

Суперская аватарка, такая загадочна

Спасибо дорогая!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Эта фота прям за 3 дня до родов ....вот она целиком!! чет засмущалась я ржу нимагу

http://i028.radikal.ru/0803/1c/f9e8fd102438.jpg
Ух-ты, какая мамочка красивая, с пузиком... улыбаюсь Я говорю, животик (не всех конечно) укращает, и делает очень красивой женщину. Да фотка отпад! подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
ЮлияС. писал(а):

Ух-ты, какая мамочка красивая, с пузиком.

Спасибо!!!Мывсегда красивы -когда счастливы!!! ржу нимагу
Эммануэль
ППКС! Однозначно! Согласна!!! ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Представляете перечитала рассказ..и решила что если бы потребывалось пережила бы все и второй и третий и......раз.. чет засмущалась я
Какое же это счастье....я щас даже завидую девочкам которые только должны рожать.....

Да ну????? нифига себе ржу нимагу Цитирую дословно: "Родила СОФИЙКУ! Всё ок! вес 3000 рост 51. больше рожать не хоч....."

Мама Люлька!!!!!! Поздравляю Софийку, что она выбрала себе такую классную маму это любовь это любовь
Жужу писал(а):

Цитирую дословно

чет засмущалась я Просто я уже успела все позабыть))) ржу нимагу Вот серьезно Жень...природа так все здоровки задумала что стерает у матери все отрицательные воспоминания по поводу родов!!
Очень классный рассказ, я в шоке от твоей настойчивости. Молодец, однозначно! внимание
m@rg@rit@ писал(а):

Молодец, однозначно!

Спасибо таварищ Жириновский!))) ржу нимагу ржу нимагу Что не говори а терпенем нужно запастись ..причем ДО беременности...ВО ВРЕМЯ беременности и ПОСЛЕ)))) ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Просто я уже успела все позабыть))) Вот серьезно Жень...природа так все здоровки задумала что стерает у матери все отрицательные воспоминания по поводу родов!!

А я свой рассказ боюсь читать даже)))) Потому, как тоже все уже забыла и...когда думаю о том, что мне надо к зубному врачу, то готова рожать еще...и еще...и еще))))
А тогда...на кресле думала, лучше к зубному на недельку))))))))))
Фиша писал(а):

А тогда...на кресле думала, лучше к зубному на недельку))))))))))

А у меня вообще помрачилась сознание...я не очеммммм не думала только о боли...боль боль боль....в тот момент я была эгоисткой. чет засмущалась я Я даже сердилась на мужа что он меня забеременел йоу йоу чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Эммануэль (05.05.2008 15:29), всего редактировалось 1 раз
Эммануэль писал(а):

А у меня вообще помрачилась сознание...я не очеммммм не думала только о боли...боль боль боль....в тот момент я была эгоисткой. чет засмущалась я Я даже сердилась на мужа что он меня забеременел йоу йоу чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Блин а я боли не помню, мне почему-то смешно было, когда врач, две акушерки, анестезиолог и санитарка хором показывали как дышать и правильно тужиться)))) А не особо больно было видимо из-за того что Родька маленьким был
Девочки прочитала вашу тему и решила рассказать о своих родах (правда не так поєтично) и тема очень кстати "успеть к новому году" очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Моя беременность была запланировання, не получалось 4 месяца, но когда мы смужем пришли лечить "бесплодие", врач сказала подождать еще 2 месяца. Через неделю мы к ней пришли с таксикозом, оказывается я уже была беременна, срок был 3 недели. Начало таксикоза было (как я потом поняла) еще цветочки, только есть не хотелось. Через неделю начался ад который затянулся на 4,5 месяца. Унитаз лучший друг причем в любое время суток, еда.........зачем ее вообще придумали, похудела на10 кг., мужу пришлось купить новый холодильник т.к. старый мне вонял, как-раз тогда поменяли машину, купили новую из салона, муж доволен, а я ее ненавижу потому что она воняет обшивкой и заводом. Рассказы о том что при токсикозе с утра съешь сухарик черного хлеба и все будет окей не помогли. До беременности я хотела троих, вовремя я уже хотела только 2-их.
Но как и всему приходит конец, моим мучениям тоже пришел. Вторая половина прошла замечательно, так хорошо я еще никогда не выгляделаине чувствовала себя. Срок мне ставили кто как хотел, 18 декабря, 30 декабря. А мы с мужем шутили что рожать будем в новогоднюю ночь. Мы с Ним пошли на курсы будущих родителей (всем советую, очень помогают) прослушали весь курс, отсеяли все советы наших родителей и друзей. До курсов муж собирался быть со мной только на схватках, а после курсов и в самих родах.
Вот я и подошла к завершению моей эпопеи. Предлагать лечь в больницу мне начали с 18 декабря(дочка лежала поперек)это был повод, мы отказались(правильно сделали) 28 числа оказалось что у меня какой-то загиб и надо сделать надрез а то буду ходить еще очень долго, ребенок уже готов, а мой организм не очень. Я доходила до 31 декабря(к этому моменту Анюта уже перевернулась как надо) весь день готовила, наряжали елку, съездили на майдан к главной елке, провела день как любая другая перед новым годом. В 21.00 решила прилечь оттохнуть................. и тут началось, промежутки между схватками у меня сразу были 10 мин, через час 7 мин, позвонили врачу (договаривались заранее, она была готова к 31 числу больше чем я), она сказала ехать в роддом, приехали, там все в ожидании нового года.....хорошо что мы отдельную палату оплатили. Прокололи пузырь. Анастезию не делала. Схватки участились. 12.00 мы с мужем встретили между схватками, врачи пришли к 00.15. Так как муж был подготовлен к родам, мы особо их и не ждали, старались больше ходить, стимулировать роды самостоятельно. Когда раскрытие было 8 см. перешли на стол. Все это время муж помогал мне, вообще я думаю что все хорошо кончилось только благодаря ему. Врач была женщина, ни сочувствия ни сострадания наоборот какое-то принебрежение, хотя деньги брала с энтузиазмом и участием.
Дочка родилась 1.01.2006 в 4.10 утра с весом 3.200кг и ростом 53 см, хорошенькая, рыженькая, ее дали мужу первому (так они и до сих пор всегда вместе) наша шутка что рожать будем в новогоднюю ночь удалась очень счастлива
Помните я выше писала про двоих деток, вовремя родов я мужу сказала что нам хватит и одного очень счастлива
Но дочке уже 2,4 года и я начала задумываться над вторым. Рожать тоже будем вместе, врача поменяем, без врача тоже плохо.
Не советую рожать дома самостоятельно, нас агитировали друзья, но практика показала что без вмешательства врачей могли бы и не стать родителями.
И девочки, всем советую, если есть хоть малейшая возможность присутствия мужа на родах пользуйтесь ею. Это они свиду боятся, но помогают лучше любой аккушерки и врача, да и родной человек рядом всеж лучше чем чужие чет засмущалась я
HOPE
Не так поэтично ..но зато так захватывающе..прям триллер!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вообще ты молодец!!!
Кста свой рассказик ты должна поместить в отдельную темку бееееее Чтоб и другие девочки смогли почитать и оставить свои комменты..тк очень поучающе!
И еще линеечки не хватает чтоб видеть возраст дочи))
Просто скопируй это сообщение вот сюда
http://ovulation.org.ua/forum/posting.php?mode=newtopic&f=59
Удачки!!!! улыбаюсь
Спасибо, учту очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3