Девочки, наверное это у меня форма послеродовой горячки. Или еще чего-то. Ситуация такая.
Несколько лет назад у меня бы сумасшедший роман, с восхитительным человеком, сказочный, но короткий всего 3 месяца, после чего я уехала, а когда вернулась - решила что не мое, надо завязывать. В итоге на ровном месте расстались. Без мыслей о нем смогла провести от силы пару месяцев, потом стала искать пути назад. Только его не было... Прошло время, серьезных отношений ни с кем не хотелось, все время думала о нем. А потом встретила своего мужа. И радостно решила что все прошло. Все вроде и правда закончилось, я практически перестала искать его глазами на улицах и бродить по "нашим" местам... Он журналист - я искала его статьи и фотографии, рылась в инете, вела себя очень глупо, иногда даже звонила ему домой, но не говорила... Обычное идиотское женское поведение. И вот прошло почти 2 года как у меня другая, нормальная жизнь. Я люблю своего мужа, он устраивает меня во всем, я даже отважилась родить ему дочку
И вот... На самом ужасном сайте (одноклассники) появился ОН. И началась переписка... Этот человек не хотел со мной разговаривать 4 года, а тут вдруг... А вместе с перепиской понеслись мысли, что все не так как должно было быть, что я его все равно люблю, что может еще можно что-то поменять... И так продолжается уже неделю. Голова забита даже не столько мыслями о новорожденном ребенке, сколько мыслями о нем... Ну и еще, что теперь я не объект поклонения,

а объект дающий молоко и меняющий подгузники...
Как избавится от этого наваждения - не знаю, не могу себя заставить прекратить общаться, а если это сделает он - вообще не знаю что со мной будет...
P.S. Моя паранойя усугубляется тем, что я знаю, мой муж тоже переписывается со своей бывшей девушкой, провстречашись 5 лет они "дружат"... Раньше пыталась откинуть это, а теперь думаю, а если его посещают те же мысли что и меня, причем уже довольно долго?!