Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот... у нас дома карантин грущу ...муж вчера приболел...уложила его в отдельной комнате, дабы не заразиться, а он разбудил меня в 7:00,говорит, что плохо, я смотрю, а температура 38,5 нифига себе .Я так боюсь, что бы он и меня не заразил.Сейчас ждем врача.
Продолжение истории: пришел доктор, осмотрел, послушал, диагноз- воспаление легких грущу ...надо сбить температуру, начали капельницы ставить, а я смотрю и понимаю, что мне надо в поликлинику, вообщем я уехала сдавать кровь на ХГЧ,а потом созвонилась с мужем и подъехала в больницу, где он делал рентген.После всех процедур нам написали все необходимые лекарства и мы пришли домой.Потом я собралась и поехала к своему гинекологу узнать результаты анализа,приехала я к ней коло 15:00(я не была записана)поднялась и села ее ожидать...тут она появилась в коридоре и гоаорит Вика у вас положительный результат подождите я с вами поговорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки...я сижу и у меня улыбка от радости расплывается по всему лицу, я не знала как сдержаться,рядом сидели люди, не знаю что они подумали.Я зашла к ней в кабинет и задала все необходимые вопросики, а она в свою очередь записала меня на УЗ очень счастлива И через две недели!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) (я так давно хотела вставить этот смайлик подмигиваю )Потом я подошла в регистратуру и по глазам девочек поняла, что они в курсе моей Б и мне опять стало так радостно.. очень счастлива Пришла домой, купила по пути букет тюльпанов,самых разных и от сердца и почек дарю вам розочку и подарила мужу, поздравила его с этим долгожданным событием, он бы точно так сделал,но сейчас он лежит в постели и ближайшее время ему нельзя выходить на улицу.Вот такой у меня сегодня день...но все с Божьей помощью...спасибо тебе Боженька и помоги нам выносить и родить здоровенького малыша!!!!!
Сижу дома,ухаживаю за мужем, постоянно мою полы водичкой с уксусом(я с чего-то взяла, что он дезинфицирует ржу нимагу )проветриваю квартиру и сама тоже пью чаи и витаминки, что б не заразиться...все по старому, грудь немного налилась и меня это радует, еще у меня появилось больше выделений нифига себе ичто это?Только что прочитала дневничок беременности VoDa и очень расстроилась рыдаю.Хотела написать в личку, но потом подумала, что и без меня наверне тошно, а тут я опять живую рану бередить буду...VoDa ичка,если ты это прочитаешь, то знай что у тебя обязательно все наладится и Боженька наградит вас самым большим даром, я в этом просто уверена подмигиваю
Я очень преживаю по-поводу УЗИ,хотя оно и через 2 недели...дело в том, что у меня на нервной почве, около года назад, началось нервное задыхание(тоесть два-три вдоха нормальных,четвертый глубокий, как правило ртом и при этом я чувствую, что не могу вдохнуть, то кол-во кислорода которое хочу)врачи сформулировали это как -неудовлетворенность вдоха, но никто не смог ничем помочь, кучу лекарств перепробовала, анализов пересдавала, узи сердца и щитовидки делала-все в норме!!!Мой гинеколог говорит, что это не должно повлиять на ребеночка, но все равно переживаю...
Ну вот...не спится мне...переживаю и не могу понять почему, аж сердце выпрыгивает и на желудке тяжело, вздутие нифига себе ,спать ну вообще не могу чет засмущалась я чем бы заняться я тут не причем ??
Проснулась в 11:00 и сразу начался какой-то мондраж!!!Не помню, чтоб со мной такое было!! я тут не причем Прямо внутри меня сидит этот страх и нервозность, я бы успокоилась если бы меня обнял муж и полежал со мной, но у нас карантин, спим отдельно в разных комнатах,стараемся близко не подходить к друг другу,мне ведь сейчас не в коем случае нельзя заразиться!! чет засмущалась я Единственное, что приходит на ум- сходить на вечернюю службу в монастырь, обычно мне помагает, если получится, то так и сделаю! подмигиваю
Ну вот сходила в монастырь...там столько народу было нифига себе и они так испортили воздух чет засмущалась я у меня ПМС , что при большом желании выстоять долго было сложно подмигиваю !!!!!!Я уже и с одной стороны стану и с другой, а все равно воняет у меня ПМС ну разве так можно, до дома не могли потерпеть напукали ужастно очень счастлива !!!!!!!!!!!!
Прийдя домой я немного успокоилась, но тут заметила, что у меня справа внизу ноет уже второй день, может Я перестраивается, у меня ведь СПКЯ я тут не причем а может...как обычно приползла гадкая мысля-ВМ, я ее гоню, ночувствую, что до первого УЗИ она у меня в голове еще будит жить у меня ПМС !Еще купила книжечку про Б и тут у меня назрел вопрос если последние М были 01.01.08, а О была 23.01.08, то сколько недель моему малышу?????Подскажите, а то с математикой всегда туго было очень счастлива как все таки правильно отсчет вести????
Спать не хочу совсем у меня ПМС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что же это такое??????????
А ну быстро в постель йоу улыбаюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так и в дурку попасть можно если с собой разговаривать очень счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня мне прописали дивигель я тут не причем буду мазать...Пока все по старому- муж болеет, а я бегаю, странно как-то, я постоянно спешу!!!Муж кстати вычитал в книжечке, что беременным нельзя цитрусовые нифига себе , а я фреши люблю, а последнее время чисто лиммоный фреш пью постоянно чет засмущалась я !!!Вот и пойми, что пить и что есть!!!
Ну что же это такое!!!!!Уже 3ю ночь не сплю!!!!!!!!!!Или я сплю, а мне снится, что я не сплю очень счастлива !!!Вчера на ночь сьела две таблеточки неврохеля, чувствую спать аж тянет опаньки ... только легла, как сон сразу же прошел!!!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС Еще у меня ноет, то правй, то левый Я, может так и надо чет засмущалась я ,но все равно как-то тревожно....Сегодня с утра выдраила кухню и помыла везде полы, ведь убирать можно?????Честно говоря немного задолбалась убирать, по сто раз на день я тут не причем , а что поделать, пока наш папик болеет, будем его холеть и лелееть!
Девочки я такая нервная,и прекрастно знаю почему-я очень переживаю за малыша чет засмущалась я все время спихиваю свои психи на родных, мол это они меня довели, но на самом деле это не так, я ведь знаю, что сама виновата, все повторяю себе все будет так как должно быть(надеюсь хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@), а сама трушусь как заяц!!!Вот и Лучистая напугала я тут не причем ну что же это такое???Хоть бы все обошлось!!!Нам ведь так нужны хорошие примеры!!Боженька храни всех беремяшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые и дорогие читательницы дневничка очень счастлива !!!Вот что все собираюсь у вас спросить-может кто знает хорошего учителя езды на машинке(автомат), вроде как уговорила мужа купить мне машину!!Аж страшно говорить, он уже столько раз обещал и все никак, но тут вроде бы серьезно,но я на права 2 года назад сдавала, поэтому забыла все нифига себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как вы думаете это ничего, что я надумала машинку приобрести,манюньке не помешает???И плиииииииииз подскажите если кто знает к кому обратиться(КИЕВ)!!!Спасибо заранее!!!
Вчера уснула поздно...встала рано, состояние немного разбитое, зато закончила вышивать собачку подмигиваю может ее и подарю мужу завтра чет засмущалась я если в рамку успею оформить, еще хотела купить ему свитерок, но даже не знаю..это искать надо, а мне сейчас не желательно лазить ,бацылы цеплять!Что нибудь придумаю подмигиваю !Ну где же мне найти инструктора по вождению, вот в чем вопрос?????Уже пора начинать!В газетах не хотелось искать, вдруг идиот попадется, лучше через знакомых, а в Киеве у меня их нет(на машинах чтоб ездили)!!Вот и вопросик?? я тут не причем
-это я в греции!!!

добавлено спустя 28 секунд:

Правда теперь я брюнетка я тут не причем !

добавлено спустя 7 минут:

Очень люблю черно-белые фотки!!!
Ну вот я и пришла с курсов ландшафтного дизайна, я просто в восторге, это уже 3 занятие и мне это все безумно нравится это мое очень счастлива !И для этого нужно было 5 лет проучится на переводчика, 2 года на менеджера по туизму, закончить муз. школу,походить в художественную школу...ого ну и списочек очень счастлива
Сегодня вставила фотки и мне это так понравилось, мой дневничок ожил очень счастлива !Теперь я хочу показать вам себя в свадебном платье,оно было именно таким как в моих мечтах, как в сказке, я себя видела именно такой принцессой, мои подруги были в шоке(думаю завидовали, хотя это не очень приятный момент я тут не причем )Итак вот она Я:

4:20-вот и началось мое утро!!!!!!!!!!!! очень счастлива Я так обрадовалась, что мне рано спать захотелось и уснула относительно быстро, зато вот теперь проснулась и не водном глазу ржу нимагу не знаю либо это из-за моего нового положения, либо еще что-то, хотя днем я не сплю я тут не причем ?!?Сделала себе чаек, а то вроде горло начинает побаливать(или это мне кажется, я просто панически боюсь заболеть!! нифига себе )вообщем лажу в и-нете, смотрю фильм про мухтара! очень счастлива
Пусть в этот праздник рядом с каждим из нас будет вторая половинка, любимая и желанная!!

Сегодня была у гастроэнтеролога и она мне сказала, что если болит или ноет живот у Б, то нужно обратится к гинекологу, ведь это может быть все что угодна и если бы я была ее дочкой, то она взяла меня за руку и отвела к гинекологу.Эти слова на меня очень подействовали и я позвонила в поликлинику и как ни странно меня всунули завтра на 8:00(хорошо что с самого утра, меньше нервничать буду).Так что мои дорогие, с Богом!
Кстати сегодня поужинали с любимым в липском особняке(ресторанчик не плохой)была живая музыка все понравилось!!И мой муженек подарил мне цепочку с кулоном(мужчина и женщина занимаются сексом чет засмущалась я -любовь!)потом сфоткаю и покажу!!
Ну вот пришла с УЗИ так дерать все ок!!точнее в пределах нормы-яичники у меня ныли, потому. что там выросли оставшиеся Ф( нифига себе не знаю почему, скорее это из-за поликистоза).Доктор сказала, что мне нельзя бегать и прыгать, а так все хорошо, беременность маточная, эта крошка хорошо прикрепилась(@@@@@@@@@@@@@@)и в самой серединке подмигиваю .Через неделю опять пойду на УЗИ!Я очень рада, что сходила и теперь не буду себя терзать вопросами, что и почему??
С Богом!!!!
Ну вот я и вернулась в Киев!Настроение очень даже ничего!!Яичники уже намного реже ноют.В туалет по маленькому бегаю по 300 раз на день нифига себе Сейчас выложу фотки моих котиков, которые остались у нас дома, а мы здесь рыдаю (хотя теперь и тут наш дом тоже), скучаю за ними:

Это я и Олси!!

Начало новой недели...Когда я узнало о Б, то ужастно переживала, что бы все было хорошо, даже радоваться было страшно, после УЗИ я честно говоря успокоилась я тут не причем теперь наступила 4-я неделя после О, в пятницу нам буде 1 месяц и в этот же день я иду на УЗИ(написала и опять распереживалась).Сейчас я очень счастлива и мне хочется каждому прохожему говорить:"...здравствуйте, а вы знаете, я беременна.." очень счастлива хочется поделиться со всем миром!!!!!!!Но мы по прежнему держим все в тайне, просто не раз сталкивались с завистью и с тем, что она может сделать!Так что чем меньше люди знают, тем лучше спят!Иногда, разговаривая с подругами по телефону, я боюсь проговориться, потому как в голоае у меня только одна мысль-ребеночек и его самочувствие!Я очень рада, что нашла этот форум и всех вас, мои дорогие девочки- будущие мамочки,которые могут порадоваться и понять каждого из нас, ведь все мы побывали "в одной и той же шкуре"!!
С Богом!!!!!!!!!!!1
Вчера была на своих курсах, потом договорились с мужем поужинать, пошли в "Решилье" и тут я впервые ощутила изменение вкусовых качеств, все что заказала было не очень вкустным(для меня лично), рыбу даже домой упаковали с собой, сегодня уже на обед сьела очень счастлива хотя не очень хорошо пошло в горле до сих пор стоит чет засмущалась я , если бы не соленые огурчики, то не знаю что бы делала.Сейчас борщик варю, немного подташнивает и постоянно подкашиваются ноги, ощущение буд-то ватные они подмигиваю .Договорилась в четверг идти на первое занятие по вождению, но это только в том случае если мне права поменяют к этому моменту(с девечьей фамилии на мужа),хотя как я уже догадываюсь это не выйдет, так что скорее всего с понедельника пойду!Вот такие дела!!
Девочки, не удержалась-сделала линеечку!Она ведет отсчет по акушерским неделям с первого ДМ! подмигиваю
Ну и денек сегодня...с самого утра пошла на коррекцию, потом прибежала покушала борщика, кстати если я и дальше так буду есть, то что же со мной будет нифига себе просто бегемот очень счастлива я вчера за раз пол кастрюли умяла, сегодня была поскромнее! подмигиваю Потом по всему городу искала мужу шапку и шарф-он хотел что б модные, но не вышло очень счастлива в метрограде купила, так как в армани нет, а в хьюго босс цвета дурацкие опаньки ... вечером будет причитать, что если бы это мне надо было то я нашла бы у меня ПМС хотя может тут есть доля правды очень счастлива .Вот недавно добралась домой, еле доехала на этом такси-укачалась, поскорей бы научится водить и купить машинку опаньки ... Потом мне резко захотелось молочного коктеля-купила 1кг мороженого, молока и сейчас это все тает в блендере скоро наконец выпью этот коктейль очень счастлива Потом проходила по коридору и мой взгляд нечаянно упал на зеркало...я обалдела...у меня пузо прямо вываливается очень счастлива так приятно очень счастлива не знаю, то ли масик растет, то ли жрать меньше надо улыбаюсь , но как я могу сейчас себе отказать чет засмущалась я !!!!И еще девченочки, а когда можно услышать сердцебиение у малыша, на какой ДПО??????????????
Итак вот фотки моих любимых украшений!!!!
Кулончик-это подарок на 14 февраля!
Колечко с топазом и брюликами на Новый год!
Колечко с тиграми на прошлый Новый год!

Хух...наконец выложила -не судите строго, что так многого фоток, просто очень люблю золото и хотелось что бы вы увидели эту красоту со всех сторон очень счастлива !Если эти три штучки продать, то получится хорошая машинка с коробкой автомат очень счастлива !!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Изделия carrera y carrera и margerit!!!
Ну вот...очень болит правая гланда! грущу Что делать??У меня неделю болело горло, я не пила лекарства, только чаек и полоскала, а оно не прошло, а сегодня ухудшилось! чет засмущалась я
Ну вот немного поспала, пытаюсь полоскать горло, а у меня рвотный рефлекс возникает и ничего не получается, если до завтра легче не станет, пойду к терапевту, хотя завтра мне на УЗИ и может моя моя доктор разрешит мне что-нибудь выпить из лекарств(имею ввиду гомеопатию)?? чет засмущалась я
Начался мондраж...завтра УЗИ, я так хорошо держалась и тут чувствую, что начинаю переживать, наверное еще и потому, что это горло так воспалилось(завтра на 9:00 к терапевту, вот ду.. и чего так долго тянула?!)прямо на правой гланде огромная дырка, в аптеке сказали, что она уже и останется, но а в принципе, я так часто болела, что глядя на свои гланды понимаю, что их практически нет! нифига себе я боюсь, а вдруг эта дырка это что-то серьезное?? рыдаю
И это УЗИ..чувствую, что серце начинает сжиматься, а до этого была твердая уверенность, что все будет хорошо! чет засмущалась я
Прошу тебя Боженька охраняй нас от всех неприятностей и болезней, пусть мой малыш растет здоровеньким и на нем ни как не скажуться мои проблемы со здоровьем!!

добавлено спустя 38 минут:

Это еще один полноправный член семьи...который любит котиков, так же как и мы с мужем!

Была на УЗИ- все отлично!Нужно прощаться со страхами и идти вперед, я верю , что Боженька будет нам помагать и охранять
на от всех невзгод, поэтому сегодня я закрываю свой дневничок планирования и открываю новый-беременности!!
Дорогие девочки, желаю вам не задерживаться тут и поскорее присоединяться ко мне и остальным беремяшкам!!!Жду вас в ближайшее время блым блым смотрите мне не задерживайтесь йоу
Желаю ВСЕМ УДАЧКИ И ОГРОМНЫЙ АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на все вас!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3