Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с доченькой!!! Расти вам крепкими и здоровыми и кушать вкусное молочко!!!!!!!!!!!!
Я как и Ринка в шоке, как же время пролетелоулыбаюсь!!! Безумно рада за тебя! Поздравляю!!!

Конопелька!
Молодец! С малышкой тебя!
solnishko писал(а):

Конопелечка, милая!!!!
Очень-очень рада за тебя и за доченьку
Пусть растет здоровенькая на радость маме и папе
:heart

Молодчина! Поздравляю с рождением дочурки! Растите большими при большими!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРАСИВЕНЬКИМИ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯМ С ДОЧЕЙ!!! скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночек!!!

Последний раз редактировалось: Алюшка (08.01.2008 18:18), всего редактировалось 1 раз
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть дочка растет самой красивой,
счастливой и только радует!!!

Поздравляем с девочкой!!!

Поздравляю с рождением малышки!!!

Здоровья вам и поменьше бессонных ночек!=)
Чмоки=)
Девочки, дорогие, любимые, ставшие родными!
Спасибо вам огромное за теплые слова. Читаю ваши поздравления и слёзы сами текут. Так приятно, что вы радуетесь за меня! Я сейчас в реанимации, но завтра должны перевести в обычную палату и принести мрю доченьку. Так хочется взять ёё на руки и поцеловать. Педиатр таки не пришла. Сердце рвется, как там она одна, как за ней ухаживают, как кормят? Маленькая моя крикушечка. Я её не смогла разглядеть, все плыло перед глазами. Но кричали мы отменно.
Поздравляю С Доченькой!!!

Прими мои поздравления. Счастья Вам, здоровья и терпения.

Конопелька как я рада за вас. Поправляйтесь, спокойных вам снов и удачи!
Поздравляю мамульку с Рождением Марусеньки!!!Дай бог вам здоровья обеим.Очень хорошо,что закончилось всё хорошо для вас....Молодчинка,что слушила врача
Конопелька, поздравляю тебя от всей души!
Я тоже родила 1.01.-08 доченьку.
А помнишь как все начиналось???? У меня даже ностальгия....
УРРРРРРРААА!!!

Конопелечка! Поздравляю с рождением милой дочурки!!!
Здоровья вам, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! мОЛОЧКА ПО БОЛЬШЕ, БЕССОНЫХ НОЧЕК ПО МЕНЬШЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРОШКИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!
Конопелька!
С дочкой тебя!
Растите на радость!
Прими мои искренние поздравления!!! Крепкого вам обеим здоровья!!!!
Конопелька Поздравляю!!! Счастья вам!! с днюхой букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
С рождением доченьки!
вот ты и мамочка
поздравляю!
какое это счастье!

От всей души поздравляю с пополнением рядов мамочек и дочек! Желаю крепкого здоровья обеим и счастья! Вы Молодцы! очень счастлива улыбаюсь
Конопелька!
Поздравляю с рождением маленькой принцессы! Желаю здоровья, мира, спокойствия, сил и успехов вашей семье!
конопелечка, поздравляю!!!!
УРААААААААА!Новость-то какая!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Конопелечка!
Поздравляю!
Растите здоровенькие на радость маме и папе. А тебе быстрого восстановления и побольше вкусняцкого молочка!
Поздравляю счастливую семейку. Мамке побольше сил и молочка, а девочке рости большой, здоровой, красивой и счастливой.
Часовой пояс: GMT + 3