Здравствуйте, это первая запись в моём дневнике.
Зовут меня Хочушка не от того, что я многого хочу

а потому что я просто хочу стать мамой
И желание это осознанно появилось наверное около года назад. Сначала у меня, потом и у моего мужа, через пару месяцев после свадьбы.
Зачем писать в дневнике?... хм... за полгода я стала, наверное, профессором в некоторых вопросах планирования, возможно, кому-то будет интересно почитать то, о чём я буду здесь писать
вот моя "история болезни"
июль - первая попытка, неудачная... пришли МОНСТРЫ, побежала к гинекологу, которая посмеялась, что я так быстро хочу заБ. сказала приходить, когда буду Бер...
уехали отдыхать
август - снова неудача, была у того же врача, она посоветовала пить противозачаточные, мне её методы лечения без анализов и т.п. показались странными, она отправила на узи (как одолжение).. узи показало, что всё в порядке, я поняла, что ЭТОТ врач мне уж точно ничем не поможет
сентябрь - муж в командировке, я продолжаю перекапывать и пропалывать интернет в поисках ответа на вопрос что со мной не так
октябрь - снова неудача... пришли монстры. мы с мужем заключаем пари, что он идет на спермограмму, если всё ок, я иду к другому врачу
ноябрь - муж здоров, это хорошо, пришла моя очередь сдаваться. к врачу опять пошла наугад, на это раз ттт вроде повезло. пришла чуть не плача объяснила в чем собссно дело, она посмотрела, и тут же сказала, знаю я в чём причина...я

... предварительный диагноз 2 ст. подострый сальпингоофорит, потом он подтвердится анализами + уреаплазма (как причина) + эрозия.
И началось... сначала анализы (мазок,кровь,бакпосев, на инфекции), потом лечение... с нач. монстров антибиотики (румикоз,клабакс,свечи бетадин с йодом), потом
декабрь - физиотерапия (лазер,электрофорез), состояние становилось всё лучше и лучше, я и сама это чувствовала, на последнем приёме даже не было боли при осмотре, врач отметила улучшение. Оставалось вылечить эрозию. Провели кольпоскопию, биопсию и было принято решение после праздников (и очередных монстров) прижечь её солковагином
январь - и вот теперь я здесь... скоро, надеюсь, разделаемся с эрозией и можно будет снова "стараться", как только врач даст "добро"
добавлено спустя:
Нам 22 и 24. Женаты около года. До этого браков не было и детей тоже. ППА, презервативы или полное отсутствие (лечение, командировки). Планируем с июля 2007 г. Прошла узи, анализы на инфекции, мазки, кольпоскопию, биопсию. БТ не меряю. Никто не знает о планировании. Мечтаем о ребёнке =) (наверное почему то больше о девочке

).
добавлено спустя 15 минут:
как-то медленно время идёт...

хотелось бы уже о результатах написать