Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, это первая запись в моём дневнике.
Зовут меня Хочушка не от того, что я многого хочу ржу нимагу а потому что я просто хочу стать мамой подмигиваю
И желание это осознанно появилось наверное около года назад. Сначала у меня, потом и у моего мужа, через пару месяцев после свадьбы.
Зачем писать в дневнике?... хм... за полгода я стала, наверное, профессором в некоторых вопросах планирования, возможно, кому-то будет интересно почитать то, о чём я буду здесь писать ты туда не ходи, ты на право ходи

вот моя "история болезни" я тут не причем

июль - первая попытка, неудачная... пришли МОНСТРЫ, побежала к гинекологу, которая посмеялась, что я так быстро хочу заБ. сказала приходить, когда буду Бер...
уехали отдыхать опаньки ...
август - снова неудача, была у того же врача, она посоветовала пить противозачаточные, мне её методы лечения без анализов и т.п. показались странными, она отправила на узи (как одолжение).. узи показало, что всё в порядке, я поняла, что ЭТОТ врач мне уж точно ничем не поможет у меня ПМС
сентябрь - муж в командировке, я продолжаю перекапывать и пропалывать интернет в поисках ответа на вопрос что со мной не так чет засмущалась я
октябрь - снова неудача... пришли монстры. мы с мужем заключаем пари, что он идет на спермограмму, если всё ок, я иду к другому врачу я тут не причем
ноябрь - муж здоров, это хорошо, пришла моя очередь сдаваться. к врачу опять пошла наугад, на это раз ттт вроде повезло. пришла чуть не плача объяснила в чем собссно дело, она посмотрела, и тут же сказала, знаю я в чём причина...я нифига себе ... предварительный диагноз 2 ст. подострый сальпингоофорит, потом он подтвердится анализами + уреаплазма (как причина) + эрозия.
И началось... сначала анализы (мазок,кровь,бакпосев, на инфекции), потом лечение... с нач. монстров антибиотики (румикоз,клабакс,свечи бетадин с йодом), потом
декабрь - физиотерапия (лазер,электрофорез), состояние становилось всё лучше и лучше, я и сама это чувствовала, на последнем приёме даже не было боли при осмотре, врач отметила улучшение. Оставалось вылечить эрозию. Провели кольпоскопию, биопсию и было принято решение после праздников (и очередных монстров) прижечь её солковагином
январь - и вот теперь я здесь... скоро, надеюсь, разделаемся с эрозией и можно будет снова "стараться", как только врач даст "добро" я тут не причем

добавлено спустя:

Нам 22 и 24. Женаты около года. До этого браков не было и детей тоже. ППА, презервативы или полное отсутствие (лечение, командировки). Планируем с июля 2007 г. Прошла узи, анализы на инфекции, мазки, кольпоскопию, биопсию. БТ не меряю. Никто не знает о планировании. Мечтаем о ребёнке =) (наверное почему то больше о девочке я тут не причем ).

добавлено спустя 15 минут:

как-то медленно время идёт... я тут не причем хотелось бы уже о результатах написать ржу нимагу
прочитала, что после прижигания эрозии планировать можно только после заживления или после очередных монстров... здесь мнения расходятся, но мы итак уже мочти 3 месяца не планируем, сколько ж можно уже мучить я тут не причем

добавлено спустя 58 минут:

Как же всё-таки приятно почитать дневнички и истории планирующих с хэппи эндами читаю книги
Кажется, на сайте у Малярской было, что рано или поздно все планирующие становятся беременными. Очень хочется в это верить моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 3 минуты:

Скорее бы уже можно было присоединиться к тем, кто не только планирует, но и активно действует ой мороз мороз
сегодня 3 дц ... а ведь кто-то уже имея троих детей даже не знает как их считать... ржу нимагу счастливые, а я каждый день вспоминая какое сегодня число, впридачу думаю о том, какой же у меня ДЦ вот я идиотка
должна была сегодня идти на приём к врачу, ну самое крайнее завтра, а у меня задержка двухдневная непонятно откуда взявшаяся сбила весь график грущу
теперь вот или послезавтра или, что скорее всего, только в понедельник пойду к врачу

Последний раз редактировалось: Хочушка (10.01.2008 14:58), всего редактировалось 1 раз
Вот и вышла на работу улыбаюсь Столько позитива!!! очень счастлива Увидела родной коллектив и поняла, что всё-таки роль домохозяйки не по мне я тут не причем Убрать в квартире, приготовить вкусный ужин я могу, а вот чтобы целыми днями смотреть телевизор - не моё улыбаюсь На завтра записалась к парикмахеру, значит визит к врачу откладываю до понедельника я тут не причем

Жизнь налаживается, набирает нужные и привычные обороты =)
что-то сегодня не спится.. то ли от того, что за эти долгие праздники выспалась, то ли от того, что до сих пор "половой покой" улыбаюсь
уже и не верится, что когда-то врач снимаем штаны скажет, что я здорова так дерать и можно будет снова жить полноценной жизнью... подмигиваю
Вот вылечу эту заразу эрозию! типа немой и злой И начнётся жизнь! ураааааааа ну и, конечно, .. будем с нетерпением ждать нашу малютку =) Скорее бы уже пришёл февраль...

п.с. вылечила все зубы!.. какие только есть улыбаюсь так что инфекция зубная уничтожена =) моя грудь когда я бегаю
Три последних дня постоянные праздники... Вопросы о моём "положении" отметаю на корню! не могу больше... н е м о г у и не хочу с кем то посторонним говорить на эту тему, исключение лишь муж и этот форум.
Завтра пойду к врачу на первую процедуру солковагина, сил больше нет, лечусь уже третий месяц...
Просто хочу жить дальше, ни о чем не думать, любить мужа и близких, работать и учиться.
Пообщалась на форуме, в местном чате, в аське, в агенте, почитала статьи и дневнички...и аж жить захотелось!!!!!!___)))
Так что сегодня пойду к врачу... и скажу, не тая, что хочу как можно скорее стать мамой! хотя она и говорила, что торопится некуда, но я то знаю... что малыш уже нас ждёт!!! улыбаюсь
ну вот, наконец-то я здесь!!!... очень счастлива
мой дневничок унесло аж на вторую страницу нифига себе но я его нашла я тут не причем и это меня очень радует очень счастлива
в понедельник была на обработке эрозии солковагином, ну... ощущения даж похуже, чем биопсия, до вечера пострадала (немножко)), а потом всё ок! никаких кровянистых выделений и эт главное я тут не причем

единственный неприятный момент, ... передо мной к врачу заходила девушка, она пришла на приём с молодым человеком, они сидели шептались и было понятно, что она решилась на аборт опаньки ... грущу (она говорила, что у неё сессия, ей надо учиться, у неё проблем итак хватает) нда... много она понимает... рыдаю тут некоторые месяцами лечатся, изводят организм лекарствами, ходят сдают анализы на всякие разные невозможные инфекции, а она...в общем бог ей судья, но этого шага в жизни она не забудет.

ну а я.. я продолжаю ждать окончания лечения, врачи уже узнают на улице, вроде сложились нормальные отношения ттт, вроде она меня понимает и желает мне поскорее заБ улыбаюсь я тут не причем
теперь на вторую (заключит) обработку идти мне 21.01 ..после этого наверное ещё контрольный осмотр будет, как я думаю, а там и до очередного цикла рукой подать я тут не причем
так что ждём с нетерпением!!! окончания лечения !!! ржу нимагу я тут не причем ты туда не ходи, ты на право ходи
Сегодня работаю дома, ну работа у меня такая, что можно ей дома заниматься улыбаюсь А завтра придётся ехать и проверять всё ли там без меня нормально улыбаюсь
Вчера вечером и сегодня утром потягивал низ живота, появились выделения... хм, может это овуля, а мне даже нельзя воспользоваться удобным моментом я тут не причем чтож, пусть организм ещё поотдыхает до следующего цикла очень счастлива
врач говорила будут какие то кусочки... струб после солковагина, но я ничего необычного за собой не заметила, так что в понедельник пойду бесстрашно на очередную процедуру! а это уже скоро и очень радует улыбаюсь что же она мне скажет... я тут не причем буду ждать
наконец-то завтра пойду к врачу на вторую обработку солковагином улыбаюсь все выходные были в гостях ржу нимагу на Крещение набрали святой водички, только пока ещё не знаю что с ней делать ржу нимагу окунаться в ледяную воду я отказалась, так как за бортом совсем не жарко! - 10! нифига себе да и простудиться очень уж не хочется - итак почти 3 месяца лечусь чет засмущалась я
чтож буду настраиваться на позитиф! впереди только самое хорошее, берём курс на здоровье ржу нимагу
ну вот ..дождалась! грущу на приеме врач сказала приходить на КОНТРОЛЬНЫЙ осмотр через МЕСЯЦ!!! аааа!!!! я так жадала, что уже всё... а тут КОНТРОЛЬНЫЙ... прям как выстрел по моей психике всем пипец
ну она говорит ничего зато можно предохраняясь жить "полноценной" жизнью, эт конечно радует, но е щ ё ц е л ы й м е с я ц меня убивает!! ведь за него никакого лечения, н и ч е г о ...
вот я и думаю, может дождаться ментов и после них в бой? вот буду собирать информацию в интернете...
врач на сайте он лайн консультации вот что мне ответила....

1. Жить половой жизнью не надо как минимум 2 недели, а лучше месяц. 2. Если после контрольной кольпоскопии все будет нормально, то можно и планировать беременность.

эх...
сегодня сижу дома, смотрю в окно, думаю о жизни... работать не хочется, хотя и надо ... улыбаюсь
дц сегодня....16... жду монстров)) всего в цикле 25-26 дней.. думали с мужем ждать ли контрольного осмотра, он считает ждать.. чтоб уж навреняка знать, что со мной всё хорошо. я тут не причем
получается, что активно планировать (то есть пробовать)) начнём не раньше марта... то есть пока к врачу пойду наверное числа 15-19 февраля..пока вдруг ещё какие анализы... нда, перспектива не очень опаньки ...
чтож..тогда ВЕСНА :welcome1: мы очень тебя ждём!!!
вчера вечером и сегодня тянет низ живота (как перед месячными), эт всё солковагин... и какой-то там струб)) я так понимаю эрозию им там прижигают, примерно как ранку йодом и она заживает... ниче, всё будет нормально, выдержим, не впервый раз же улыбаюсь

пытаюсь есть поменьше...я за год набрала аж...7 кг..теперь я 62..непорядок...хм.. эт всё семейная жизнь и сидение дома. перед новым годом попробовала посидеть два дня на молоке ... скинула 1 кг )) эт была моя первая диета, на которой я продержалась всего два дня и то потому что на работе был завал и некогда покушать было улыбаюсь
сейчас стараюсь не есть после шести.. эт тяжело =) но результаты наверное есть, осталось только на фитнесс записаться, жаль рядом с домом его нет грущу но! будем искать в окресностях улыбаюсь
чувствую себя нормально улыбаюсь 18 дц улыбаюсь
много дел на работе, завтра тоже целый день завал - так что хоть пару дней не буду думать о планировании улыбаюсь
19 дц, а уже как будто пмс, или на работе слишком устала.. вообщем сегодня я пипец

но всё равно поздравляю всех с Татьяниным днём!!! очень счастлива
низ живота продолжает тянуть, болеть и покалывать грущу то ли пмс, хотя 21 дц... а всего 26, наверное точно пмс опаньки ...
в прошлом цикле после биопсии от мостров ваще помирала, встать не могла в первые пару дней (врач объяснила тем, что была затронута шейка матки, вот те и реакция), теперь после солковагина опять что ли помирать и страдать, лезть на стенку от боли нифига себе
рановато конечно такие тянущие боли, надеюсь, что ничего серьёзного, хотела даже днём к врачу пойти, но терь передумала... пойду в середине февраля, как она и назначила... на контрольный! очень счастлива осмотр))
23 дц... живот периодически тянет и побаливает... всё по-прежнему, жду монстров, начала понемногу пить витаминки улыбаюсь
24 дц..... ногти себе нарастила красииииииивые)) аж слов нет, пусть сейчас это не так уж и модно, зато мне нравится))) средненькие, гелевые, аквариумный дизайн - симпатишшшшшшные, глаз не отвести =) жаль... фотика нету на форум поместить.. хм... мож завтра попробую с телефончика фотку сделать, если получится и будет что то видно улыбаюсь
написано точно обо мне улыбаюсь как вспомню конец лета-начало осени ...эх.... одна нервотрепка... да или нет... и полола интернет постоянно улыбаюсь
так что запишу в дневничок, чтобы стыдно было... а то скоро начнём действовать и всё по новой чет засмущалась я

Вредные советы для планирующих
1 ДЦ Прочитать темку "М во время Б".
Решить, что жизнь закончена.
Упасть духом
2-3 ДЦ Воспрянуть духом.
Решить, что нужно получше стараться, БТ мерять тщательнее, купить еще больше тестов на О, на УЗИ сходить обязательно.
5-6 ДЦ Тааак, М закончились, ну держите меня семеро
Время до О: Делать тесты, насиловать мужа.
Исколесить весь форум: ощущения во время О, тесты на О, грудь во время О и т.д.
Обидется на мужа за то, что он не хочет по часам. Сказать: ты бесчувственный чурбан и вообще не хочешь этого ребенка так, как я .
Все время прислушиваться к Я.
Следить за ЦЖ.
О Секас
Ой, по-моему вот это О Секас
Нет, вот она Секас
После О Перечитать снова темку "Ощущения до задержки".
Искать в себе признаки Б.
Отказывать мужу (а вдруг чего нарушим).
Пить побольше жидкости, чтоб часто бегать в туалет.
7-10 ДПО Почувствовать имплантацию
После О Нажарить шкварок, чтоб потошнило.
Замочить тест. Смотреть на него под разными углами, подсветить снизу, сфотографировать, выложить в болтушке, показать мужу (не забыть обидеться за то, что не видит призрак).
Мочить тесты 3-4 раза в день.
Решить, что тесты ошибаются, сдать кровь на ХГЧ.
Обматерить лаборантов за неправильный результат
За день до М Исключить низкую БТ (плохо спала, нервничала, позже померяла/раньше померяла, выпила глоток вина - нужное подчеркнуть)
1 ДЦ Прочитать темку "М во время Б".
Решить, что жизнь закончена.
Упасть духом

Сорока, спасибо за советы... всё очень точно подметила! улыбаюсь

ещё грудь болит..если б не знала, что никак не могу быть Бер, то подумала бы об этом))) совсем как пример в дневничке сороки пример про планирующих))))))

Последний раз редактировалось: Хочушка (04.02.2008 12:41), всего редактировалось 1 раз

жду начала нового цикла... на днях =)
28 дц! и это при стабильном 26 грущу что творится с моим организмом не знаю грущу живот болит уже 9ый день,
до груди дотронуться невозможно... где мои монстры??! или лечение на мне так отражается... в прошлом цикле
было 29! после биопсии - врач сказала реакция на биопсию -цикл должен был наладиться, но вот никак!
чтож такое то... опаньки ...
1 ДЦ!!!! Сбылась мечта идиота - они пришли!!!! очень счастлива Теперь всё тело ещё больше болит и ломит, но я довольная, что они есть.

Утром встала, попила чайку с вареньем, руки измазала об банку опаньки ... тянусь к крану - воды нет нифига себе никакой нифига себе Сижу вот теперь с трудом набираю измазанными руками это сообщение... ааа, у меня ж есть влажные салфетки..ну вот, теперь уже лучше =)

На улице почти весна, плюсовая температура))) А я дома сижу.
До похода к врачу 11 дней...
2 дц, полёт нормальный, ничего необычного не происходит))
4 ДЦ, завтра монстры закончатся, через неделю к врачу на контрольный осмотр. получится это будет 12 дц.. вот и думаю, наверное, мазок...пока придут результаты анализов и в этот цикл опять пробовать не будем грущу
состояние более менее нормальное, пью но-шпу)
живу с мужем полноценной супружеской жизнью, но пока предохраняемся. ржу нимагу решила к врачу идти раньше назначенного времени, может и на овулю ещё успеем в этом цикле. так что послезавтра стартую )) а там будь что будет... очень счастлива
пришла от врача к которой ходила на контрольный осмотр... я ни на что не жаловалась улыбаюсь
посмотрела она меня, говорит не до конца зажила, но уже практически не видно - вопрос времени (ещё бы, я ж на неделю раньше пришла улыбаюсь ржу нимагу
теперь жду результата мазка..в пятницу...
да, ещё моя подруга вчера родила дочу)) а когда то мы хотели вместе рожать улыбаюсь
чтож..придётся догонять!! улыбаюсь вот только не знаю..мазок будет в пятницу готов, а сегодня уже 10 дц!!!!всего 26!!!...успею я или нет в этом месяце?????? вот в чем вопрос...
есть какие нибудь мнения???)) пока что признаков О нет...вроде...
здравствуй, любимый дневничок, и все девчонки, которые общаются на форуме, заполняют свои дневнички и просто читают улыбаюсь

наконец-то я вернулась!!!... форум не открывался у меня, че т с провайдером вобщем

за время своего отсутствия я такого натворила.хм,... и рассказывать стыдно)) в общем в мазке какие то бактерии ?? толком врач не объяснила, назначила свечи далацин 3 шт...успела я поставить одну ...и тут до меня доходит, что у меня был не защищенный ПА, а эти свечки запрещены во время б... (4 он-лайн доктора ответили : 2 что можно, 2 что категорически нельзя использовать)...ходила в панике, на полной такой натуральной измене, ждала пока выходные пройдут и можно будет задать вполне конкретный вопрос... продолжать лечение мне или нет... вобщем врач сказала без паники.. отбой...жди монстров, а потом снова курс лечения...
вот и жду... па был на 11 дц... равноват конеш для овульки.. цикл у мя 26-27 дней... в общ и не надеюсь особо, но на всякий случай решила подождать монстров)

а вообще мораль...сей басни такова, что во время лечения никаких па)))) как бы сильно не хотелось подмигиваю
Добралась до форума, а здесь много новостей улыбаюсь Многие девочки уже к беременяшкам перешли улыбаюсь) Ах, как им наверное радостно и немного страшновато в начале))) Может, когда то и я почувствую как это улыбаюсь пока что нянчию дочу подруги)) и оч надеюсь, что когда то и у меня будет своя малявочка =) работы много, новостей тоже)) так что особо не скучаю =)
сегодня весь день животик болел, злая пипец на всех... чувствую родной ПМС улыбаюсь
[i]24 ДЦ.... скоро уже скоро придут ОНИ...
и совсем не страшно)) хотя и не хочется идти опять к врачу... но куда ж деваться с подводной лодки)) раз уж начала лечиться, то нужно довести начатое до конца =)

добавлено спустя 27 минут:

забыла написать необычного в ощущениях...
ужасно болит поясница..неужели застудила нифига себе и совсем не болит грудь... обычно в конце цикла дотронуться невозможно... и яичники побаливают... в общем... целый букет наблюдений йоу
привет, дневничок!
работаю, ...сегодня вот ещё в гости ходили улыбаюсь детишек там много было и все девчонки, кроме меня, мамочки. Я сидела тихонько в сторонке и с мужчинами обсуждала новые штрафы йоу докатилась чет засмущалась я зато все девчонки оценили там мою новую кофточку и джинсы))) я была довольнющая)))
Но что уж тут поделаешь, если так вот получается я тут не причем ну вот такая я очень счастлива кстати, продолжаю осваивать исскуство вождения очень счастлива уже год как с правами, а всё ещё ... "У" ну ниче, муж говорит, что я достигаю успехов в этом "нелегком" деле улыбаюсь а ещё мне доставляет удовольствие с умным видом выходить из машины... типа я такая дама ... за рулём улыбаюсь)) я тут не причем йоу
сегодня 25 ДЦ... ждём ))) конца цикла))

п.с. муж спросил, а может... я грю не может... а че он травит мне больную душу?грущу я итак хочу, чтоб было это вдруг подмигиваю хоть когда нибудь =) даже пусть я бы знала точно что это вообще будет улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3