Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поженились мы с мужем 20 сентября 2003 года, но тогда решили, что хотябы год поживем для себя, я в то время принемала ОК.

- с 1 января 2006 года я решила не принемать ОК и не стала их принемать.

- конец января- начало февраля 2006 года.:
У нас на работе очередной мед.осмотр. По плану у женщин в мед осмотр водит и посещение гениколога. Ну пришла я на прием, врач пожилая женщина, куча разных вопросов и самый главный:
- предохраняешься?
я ей
-нет?
она:
-Забеременить хочешь
я ей:
- да хочу!
она: ну попей 3 месяца фолиевую кислоту и витамин Е и можешь беременить.
Я: ОК.
конечно она меня посмотрела, обнаружила эрозию шейки матки, слава Богу успешно ее прижгла и помахала мне ручкой пожелав поскорее забеременить. PS: ни каких анализов на инфекции, ни на гармоны ...

июнь 2006 года:
Я съездила на Кавказ в отпуск, но без мужа, он просто не смог вырваться с работы и отправил меня одну с нашими друзьями.
28 июня перед отъездом домой у меня началась М, по заокну подлости перед дорогой. Мы хорошо доехали домой. 13 июля я вышла на работу. через несколко дней в разговоре с подругой я ей говорю, что соски какие-то чувствительные болят, она мне говорит танюха ты наверное беременная, я не знаю все может быть.

22 июля 2006 г у меня маленькая дата 25 лет, мы ее ометили очень весело. Запомнилось на всю жизнь, было просто СУПЕР!!!
М должны начаться 26 примерно. 24 июля я делаю тест, он показывает 2-ю полосочку, но не такую яркую, но она есть УРААААА!!.

звоню своей подруге которя предугадала мою Б, и говрою, что это правда. Она мне советует одного очень хорошего доктора, за что я ей до сих пор благодарна. Но он в данный момент был в отпуске.

август 2006г:
где-то 10-13 числа я иду к доктору. (за давностью не помню точно)
пришла, он посмотрел меня на УЗИ поставил срок 5-6 недель
его первый вопрос: как с щитовидкой дела?
я говорю: Да ни как, ни разу не проверяла?
он мне дает направление на сдачу гармонов ТТГ, Т4 и антитела к щитовидке
Результаты: просто ужасные, он даже в лице поменялся, но изо всех сил старался мне виду не подавать. (ТТГ 15,16мкМЕ/л норма: 0,2-3,4 мкМЕ/л; Т4 - 8,2 нмоль/л норма: 10-23нмоль/л)
я 18 август встала на учет, мне назначили кучу таблеток и анализов;
в итоге 1 сентября я легла в больницу на чистку, диагноз ЗБ на сроке 7-8 недель. Гормоны мы восстановить не успели и я их восстанавливала до декабря 2006 года. В декабре нам разрешили беременить.

У нас в 2007 году ни чего не получилось, были и другие проблемы. У мжа СГ была не очень хорошая. Сейчас вроде восстановили.

Начинаем ноый год с нового периода планирования и я верю что все у нас получится.

В пятницу будут известны результаты анализов ТТГ и Т4, т.к в октябре они у мнея опять ухудшились. Мы до нового года прекратили планирование и мне увеличили дозу троксина. Да помоги нам Господи опаньки ...
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Татьяна (26) и Олег (29)
2.Сколько лет замужем - 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК
6.Как долго планируете. планируем так-то 1,5 года примерно, но с мая 2007 начали планировать снова оч активно
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) прошли все обязательные при планированиию
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) гипотериоз, моя самая главная проблема
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Аборт(мини 2 нед Б) в 21 год, З.Б 7-8 нед в 25 лет
10.Кто первый заговорил о планировании. оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да http://www.babyplan.ru/profile/5685
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все за нас переживают, но сильно распросам не мучают.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаем больше о девочке, но если честно то родился бы уже кто-нибуь все равно будем людить безумно.
Привет мой Дневничок. хочу поделиться своей хоть не большой, но радостной новостью. Мои Гормончики впорядке. И теперь мы будем приступать к активным действиям в плане планирования лялечки. Псть Бог нам поможет! Так-что лялечки берегитесь, скоро одни или одна из вас будет у меня в животике

привет мой дневничок! Вчера утром у меня была овуляция, я ее так чувствовала, ПЯ просто разрывался от боли примероно с 6-8 утра, да еще тестик был положительный. Вечером мы с удовольствием закрепили результат. Так что будем ждать начало следующего цикла или задержку я тут не причем . Лялечка приходи к нам поскорей, мы тебя очень ждем!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Привет мой дневничок! Уменя все ОК! ттт...... чтоб не сглазить. правда на работе завал, чотому-что я на учебе. зато я сдала экзамен по промышленной безопасности, и теперь аттестованый специалист по пром.безопасности, а 29.01.08 буду сдавать охрану труда, там почти весь трудовой кодекс учить придется.
Моего Олежека поощирили по итогам 2007 года, недельной поездкой в Германию, в Штутгард. Только пока не знаем когда эта поездка, дату еще не скзали. Мы в маленькой комнате сделали ремонт, толко мебель осталось обновить, надеюсь нашей лялечке понравится и она к нам побыстрее придет.

пока, целую, твоя Танюша.
Часовой пояс: GMT + 3