Начало моего планирования:
Поженились мы с мужем 20 сентября 2003 года, но тогда решили, что хотябы год поживем для себя, я в то время принемала ОК.
- с 1 января 2006 года я решила не принемать ОК и не стала их принемать.
- конец января- начало февраля 2006 года.:
У нас на работе очередной мед.осмотр. По плану у женщин в мед осмотр водит и посещение гениколога. Ну пришла я на прием, врач пожилая женщина, куча разных вопросов и самый главный:
- предохраняешься?
я ей
-нет?
она:
-Забеременить хочешь
я ей:
- да хочу!
она: ну попей 3 месяца фолиевую кислоту и витамин Е и можешь беременить.
Я: ОК.
конечно она меня посмотрела, обнаружила эрозию шейки матки, слава Богу успешно ее прижгла и помахала мне ручкой пожелав поскорее забеременить. PS: ни каких анализов на инфекции, ни на гармоны ...
июнь 2006 года:
Я съездила на Кавказ в отпуск, но без мужа, он просто не смог вырваться с работы и отправил меня одну с нашими друзьями.
28 июня перед отъездом домой у меня началась М, по заокну подлости перед дорогой. Мы хорошо доехали домой. 13 июля я вышла на работу. через несколко дней в разговоре с подругой я ей говорю, что соски какие-то чувствительные болят, она мне говорит танюха ты наверное беременная, я не знаю все может быть.
22 июля 2006 г у меня маленькая дата 25 лет, мы ее ометили очень весело. Запомнилось на всю жизнь, было просто СУПЕР!!!
М должны начаться 26 примерно. 24 июля я делаю тест, он показывает 2-ю полосочку, но не такую яркую, но она есть УРААААА!!.
звоню своей подруге которя предугадала мою Б, и говрою, что это правда. Она мне советует одного очень хорошего доктора, за что я ей до сих пор благодарна. Но он в данный момент был в отпуске.
август 2006г:
где-то 10-13 числа я иду к доктору. (за давностью не помню точно)
пришла, он посмотрел меня на УЗИ поставил срок 5-6 недель
его первый вопрос: как с щитовидкой дела?
я говорю: Да ни как, ни разу не проверяла?
он мне дает направление на сдачу гармонов ТТГ, Т4 и антитела к щитовидке
Результаты: просто ужасные, он даже в лице поменялся, но изо всех сил старался мне виду не подавать. (ТТГ 15,16мкМЕ/л норма: 0,2-3,4 мкМЕ/л; Т4 - 8,2 нмоль/л норма: 10-23нмоль/л)
я 18 август встала на учет, мне назначили кучу таблеток и анализов;
в итоге 1 сентября я легла в больницу на чистку, диагноз ЗБ на сроке 7-8 недель. Гормоны мы восстановить не успели и я их восстанавливала до декабря 2006 года. В декабре нам разрешили беременить.
У нас в 2007 году ни чего не получилось, были и другие проблемы. У мжа СГ была не очень хорошая. Сейчас вроде восстановили.
Начинаем ноый год с нового периода планирования и я верю что все у нас получится.
В пятницу будут известны результаты анализов ТТГ и Т4, т.к в октябре они у мнея опять ухудшились. Мы до нового года прекратили планирование и мне увеличили дозу троксина. Да помоги нам Господи