Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Евгения + Александр
2.Сколько лет замужем -7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ппа
6.Как долго планируете. второй месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) прошли все обязательные при планировании, кроме СГ мужа
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) хр. цистит. ( в последнее время ттт утих)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) в 23 года был выкидыш по вине врачей.
10.Кто первый заговорил о планировании. обаулыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да http://www.babyplan.ru/profile/9183
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто, кроме моей мамы не в курсе. Уже пожалела , что ей сказала: теперь каждый месяц спрашивает как там у нас дела улыбаюсь
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаем о девочке (но мальчика тоже будем любить и холитьулыбаюсь
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: 3dcat (10.01.2008 16:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветик!

Итак, Сегодня 8 января я решила завести дневник моего планирования.
Если бы мне еще месяца три назад сказали, что я буду мерить БТ каждый день, считать дни до О и портить тесты пачками, я решила бы, что это просто неудачная шутка.

Но как показал опыт последнего месяца все случилось именно так..
а если быть еще точнее, то все вышло как во вредных советах Сороки

С чего все началось?
Да как-то само -собой.. Пошла в октябре к гинекологу из-за жжения при ПА.. а там уж закрутилось,.. врач сказала: раз вы в ноябре-декабре планируете отдых- вот там и пробуйте, пора уж..
мы лениво начали...в декабре.. получится-так получится.. нет-так нет..
Но оказалось интегрировать опыт "НЕТ..НЕ ВЫШЛО в этом цикле" оказалось труднее, чем я думала..Мне стало чертовски обидно и как-то непривычно...Я была уверена , что все должно получится сразу..Я привыкла добиваться успеха незамедлительноулыбаюсь

Потом после множества посещений разных форумов на схожу тематику Б. и ее планирования, прониклась этой волшебной аурой планирования..и как-то быстро осознала свое четкое желание материнства, которое уже который год дремало...
я тут не причем
Ах да.. чуть не забыла, когда мне 23 года у меня была Б.. нежелательная, я долго думала делать ли мне аборт или нет, пока думала врачи-рвачи сделали свое дело: произошло инфицинирование матки от частых грубых осмотров в районной ЖК )где кстати мне прописали кучу антиков и заставили в какой-то книге подписать , что я согласна на аборт и все что дальше будет снимает ответ-ть с врача, хотя на том этапе я была в раздумьях еще, но меня почти убедили) - ( с тех пор лечусь только платно.. этот опыт меня многому научил)и как итог выкидыш на 4-5 неделях и сильнейшее воспаление задней стенки матки ( на скорой в больницу, думали ВБ, чистку не делали.. все вышло)
такая вот моя история..Это было давно, но так поучительно, что целых 9 лет я не хотела детей..

Сегодня 8 января, за время планирования я набрала 3 кг.. срочно урежу себя в батонах и вообще:
на 7 дц пойду сдам кровь на основные гормоны (ни разу в жизни их не сдавала)
куплю тест на О.
а дальше дело за малым.
Немного огорчает наше запланированное на февраль путешествие в Тайланд..на месяц с хвостиком..Ну да ладно...как будет-так будет.
Я решила планировать, всего не предусмотришь..
тем паче, что так хорошо пока что рисуется график БТулыбаюсь
нет, меня определенно волнует вопрос Тайланда..
муж уже который день только и говорит о визах.. продлении больше чем на месяц... (мы планируем там быть 1,5 месяца.. вылет 11 февраля из Москвы)
и ничего не говорит совершенно о планировании нашего чудагрущу все понятно.. другими чудесами грезит..
я тут не причем но уперто не хочу отступать от своего и попыток не оставлю..
не хочется терять целый месяц...
как-то муж обмолвился, что там тоже (Пхукете) есть клиники...и врачи и вообще Бангкок... с передовой медициной..
у меня же страх ВБ и ЗБ... странно но даже моя мама считает, что надо смело беременеть и лететь в Тайланд и не париться.. а уж по приезду в марте там все смотреть... Типа чего ж ты так мучаешься, все ок будет..

а вот меня мучают сомнения..
!!! температура на графике продолжает радовать.. все в порядке, все соответствует канонам БТ ... видимо эстрадиол в норме для этой фазы..
Этот факт еще больше подкрепил меня в планировании Б в этом цикле..
В любом случае завтра хочу сдать комплекс на гормоны.. посмотрю, что и как.. (в лаборатории, где буду сдавать есть прием врача, который даст интерпретацию результатов бесплатноулыбаюсь

В своем планировании в мыслях я зашла уже так далеко, что даже выбрала своего платного гинеколога по отзывам девочек с питерского сайта. Нашла клинику к которой прикреплюсь для ведения беременности. Ведение Б стоит 1000 евро.. грущу но говорят это того стоит..
в бесплатную ЖК больше ни ногой..

И так все гладко и ладно у меня , что самой волшебно становится.. я тут не причем

муж сегодня рассмешил меня, увидев как я маниакально по пробуждению бегу к графику ставить очередную БТ: "опять рисуешь свои точки-кружочки? ржу нимагу "

Парал-но готовлюсь к последнему экзамену в институте, после этого будет время на диплом и вуа-ля, я готовый специалист..

Сегодня муж купил шампанского.. будем отмечать что-то.. вообщем без повода просто хорошо проведем вечер!

зы: ах, скорее бы овуляция, скоро пойду покупать соответ. тесты
Приветик!

я как фанат измерения БТ в этом цикле снова увидела хорошую температуру (правда в 6 утра она была 36,7 -видимо вчерашнее шампанское .. а уже в обычное время замера 36,3, это радуетулыбаюсь
завтра 8 ДЦ пойду сдавать на гормоны...

сегодня консультация по экзамену..грущу идти не хочется, но надо..

говорила сегодня с мужем по поводу Тая и возможной Б. (вот вбила я себе в голову, что точно буду беременна в этом цикле ржу нимагу
он сказал не переживать, что по приезду туда все необходимое узи сделаем и что цены там приемлимые..
я тут не причем

Перебирала свои фотки разных лет, наткнулась на фоту декабря 2007, непосредственно в месяц первого планирования..задумалась..

мысли ...страхи..как же я буду выглядеть после Б..все-таки возраст-то уже ...
надо будет потом сравнить в случае Б в этом же нарядеулыбаюсь
короче, наверное все как у всехулыбаюсь
У нас в Питере моя знакомая психоаналитик ведет психоанализ беременных и планирующих.. серьезно думаю походить что ли..
Приветик!!
Сегодня по плану было сходить сдать кровь на гормоны..
решила отложить сей поход на след. цикл.. вроде все ок.. и я подумала и поленилась вообщемулыбаюсь

Все дни посвящены подготовке к сложному экзамену.
Вчера отравилась сыром, сегодня обострился цистит (или мне уже кажется.. ) на всякий случай съела уросептик, после которого постоянно тошнит после еды..но что делать, иного выхода нет, при посеве выявили чувств. основных моих бактерий именно к нему больше всего..
Как дожить до овуляции с такими неприятностями! пипец

расстроился график дня, по-прежнему я набираю весгрущу, болит днем голова, так как встаю в 1 час дня.. раньше физически не подняться...
Что-то я ною..
все ..баста! далее будет только позитифф!!! улыбаюсь

да.. странно, но если в прошлый месяц планирования мне снились одни хорошенькие младенцы женского пола, то в этот раз мои бывшие МЧ, причем в эту ночь 2 разных до измерения БТ и после.. ржу нимагу
Привет....

эх.. что-то совсем хандра за меня крепко взялась..
что-то непорядок с ЖКТ уже который день..то тянет живот как перед М..
температура низкая для 11 ДЦ- 36.1..

Но я полна решимости: купила тест на овульку, тот самый, дорогущий... получается где-то 30 баксов стоит.. там изображен чудный малыш, долго на него смотрела и показывала мужу..
Завтра, упс уже сегодня.. будет 12 ДЦ и первый тест на О.

чет засмущалась я

вся в предвкушении...

зы: "чем бы дитя не тешилось..."
Доброе утро!

сегодня мочила первый тест на овулькуулыбаюсь
конечно он не показал ничего, кроме того, что О. нет пока.. Сейчас только 12 ДЦ,. а по моим расчетам О .должна быть только на 15-16 день..

но мне все-равно понравилось, хоть какой-то намек на полоску естьулыбаюсь
будем смотреть в динамике.. я тут не причем
Мда..Пришла ныть...грущу
до запланированного ПА дело не дошло..
и вообще под вопросом как дойдет до О... и вообще..
Опять у меня обострение цистита.. причем если раньше меня мучал больше уретрит.. то сейчас именно цистит.. со всеми вытекающими...
Хоть головой убейся об стену..
пипец а все одно.. уже 4 года.. ну какое ту планирование.. тут ПА бы замутить вообще с такими проблемами..Выпила фурадонин.. но видимо крепко меня прихватило: не отпускает..болит физически внизу животагрущу
Фигушки, не пойду на цистоскопию и баста.. !
температура тела 36.6.. это не воспаление вследствии простуды, переохлаждения.. это именно мои бактерии из-за дизбаза.. точногрущу((((((((((
Я помню, как одна врач (очень заслуженная доктор из хорошего центра урологии) говорила мне ан все мои симптомы: это - де вам кажется, я вам выпишу таблетки и все ок будет..таблетки были для психотиков.. по 5 коп.улыбаюсь я так их и не приняла.. ржу нимагу
Ну ничего.. унывать не будем! и покруче бывают препятствия и многие переезжают на ура!
Доброе утро! Это Я- ваш ОВУЛЯТОР (как назвал меня сегодня утром муж)ржу нимагу
Сегодня будет новый день и я не буду болеть!!!!!

сделала второй тест на О., он показал вторую полоску ярче, чем тестовую ( как написано в инструкции О. будет черз 24-36 часов..)

Температура 36.4. Никаких других признаков О. нет.. ничего не тянет, все обычно, ЯБ нет...
есть только признаки цистита - тянущие (надеюсь остаточные)

что ж пора в бой.....
Так-с.. вот зря я написала, про то, что признаков О. нет.. Днем они проявились пышным цветом: тянет живот аж с двух сторон (странно раньше все больше болел ЛЯ всегда), то справа тянет, то слева, то оба сразу.. кошмар какой-то..налилась грудь..
Муж встал сегодня поздно и сказал, что заболел якобы, чувствует все признаки ( я никаких не узрела), на что был дан арбидол на всякий случай и сказано: не болеть хотя бы дня три.. и показан тест на О. ответ: "так точно , товарищ, Овулятор!"

Очень обрадовала меня Janny, мало того , что это добрая девушка с именем, которое было у меня всю мою инетовскую жизнь, так у нее тоже О. в те же дни что у меня с разницей в 1 день! Это точно ЗНАК!
будем отслеживать вместе ! класс!!
ДОБРОЕ УТРО!

Надо же.. давно так отлично себя не чувствовала (ТТТ)
утром сделала тест на О:
Все, прошла у меня О.. Я даже знаю точно когда, вечером ..ближе к ночи вчера.. Прямо перед запланированным ПА я почувствовала все эти движняки и особо острое желание... ух..

Сегодня БТ медленно идет вверх, уже 36,5.. выше 36,8 она навряд ли поднимется во второй фазе..так как в первой у меня она низкая обычно...
Будем ждатьулыбаюсь)))))))))

Я делала тесты на О. в первый раз и мне жутко понравились Clear Plan.. так все четко, конкретно.. вот еще О нет.. а вот получите и распишитесь на 14 ДЦ.. прямо как в книжках.. все так точно у меня ржу нимагу
Сегодня еще закрепим результат..
Даже если ничего не вышло, сам процесс, тесты очень меня радовали!!!
И еще: потрясающе, но к вечеру, к ПА окончательно прошли все мои циститные вещи..
чудеса!!!!!!!!!
Приветики!

Итак, тест на О. больше не делала.. ясно , что будет отриц.
Сегодня 15 ДЦ, полет нормальный.. О. закрепили ПА...БТ уверенно поднялась вверх, аж на 2 градуса..
http://www.babyplan.ru/profile/9183
соотв-но где-то 1-2 градуса осталось до моей нормы во во второй фазе..
читала про три варианта поднятия БТ во второй фазе:
1. западение и потом резкое поднятие БТ, если О. прошла (иногда без западения)
2. ступенчатое поднятие БТ
3. плавное - как у меня..

вообщем все ок!
осталось только ждать...

зы: завтра у меня экзамен рано утром.. придется измерять раньше.. ну да ладно.. надеюсь искажений не будет особых..
УХ, привет!

сегодня сдала сложный экзамен.. а именно 4 за раз.. (такую вот ерунду придумал вуз на последнем курсе второго высшегогрущу
2 пятерки и 2 четверки.. не очень вообщем-то, наверное красный мой накроется медным тазом.. конечно же переволновалась. и до сих пор не могу сдерживать все аффекты..
я очень собираю себя, не хочу ч, чтобы это как-то навредило моему планированию.
тем паче, что график такой чудный.. БТ медленно, но уверенно ползет вверх.. и по видимости разница в 0,4 между фазами будет достигнута..
а 24 янв. иду сдавать на прогестерон и щитовидные гармошки..
ТТТ.. надеюсь все будет ок!
грущу только я успела порадоваться как у меня все гладко, только на экзаменах нервяки.. так пришла напасть вечером в 9 часов (видимо из-за нервов точно)... вдруг стало точечно болеть с разной степенью интенсивности (волнами) сразу под лобком..ближе к кости..(но-шпа не помогала)
О боже, я и так мнительная была.. а тут совсем испугалась.. 16 ДЦ и на тебе.. потом боль стихла.. потом снова через 2 часа.. я позвонила маме буквально в слезах.. ТТ 36.6 .. Мама сказала , что какой-то нервный спазм в кишечнике скорее всего.. и чтобы я расслабилась.. поговорив с ней 2 часа стало легче..
Сейчас вроде все стихло..но тянет как-то неприятно все равно.. не то чтобы тянет.. а в районе поясницы какие-то ощущения..

Вообщем надеюсь, что все ок! все будет хорошо!завтра будет новый день! я тут не причем
Приветик!

16 ДЦ

все ок, спазмы прошли, остались только слегка ноющие неприятные ощущения внизу по всему переметруюю
наверное ЖКТ..
может попить бактисубтил?
интересно, не вредно ли? надо же как -то флору восстановить..

Вчера говорила с мамой..
раньше как-то никогда не грузила ее своими проблемами и болячками.. а тут как стукнуло в голову..Тем паче, что она в курсе моего планирования.
Она мне рассказала о протекании всех своих беременностях: удачных и нет.. поговорили с ней почему так могло случится? узи тогда не было.. пришло к выводу, как много значит узи в Б. Сказала , чтобы я не парилась, тогда не будет проблем.. и не забивала голову всякими графиками и пр. овуляциями ржу нимагу
Заодно я узнала, что ветрянкой я не болела.. только краснухой.. хм..
купила бактисубтил, написано , что можно и при Б и при кормлении беспрепятственно!
буду лечить свой дизбаз кишечника.. мне думается от него все проблемы, в т.ч. и с циститом..

Хорошо бы вообще узи сделать.. но пока не буду.. подожду след. цикла.. Если Б -нет.. сделаю узи на предмет воспалений органов малого таза..Не нравятся мгне эти тянучки как перед М... и цистит опять расшалился...

А в остальном все хорошо!
купила сегодня тест на Б -евитест (20 чувств-ть)
уже руки чешутся делатьулыбаюсь осталось только ждать !

добавлено спустя:

Еще отчетливо поняла, как меня достал Питер с его мерзкой зимой!!!!
я хочу в тепло.. к морю.. к солнцу...(чуть на расплакалась сейчас , когда смотрела свои фотки с отдыха в декабре)

Моя дверь в лето....
итак, сегодня 5дпо..
самочувствие отменное..
(вчера опять были тянучки и вообще тоска.. муж купил мне пшеничного пива 0,5- выпила)
я тут не причем это не очень конечно классно.. но выхода не было.. мне было не расслабить организму после стресса.. теперь все ок.. сразу все прошло!

мне больше волнует однократный прием кетанова на 2 дпо ( когда были сильные боли)

ну да ладно.. говорят тут действует принцип все или ничего..

график продолжает радовать! как в мед. книжках..
даже не ожидала такой правильности.. (ТТТ)
Очень хочется делать тесты.. жду-не дождусь..
мне мой азарт совсем не нра.. (как лотерея какая-то)
6 дпо..полет нормальныйулыбаюсь

уже второй день чешется грудь!
да что же это такое!!! мало того , что она увеличилась на размер.. (теперь у меня 4 видимо.. не влезаю в троечные бюсты нифига себе ) так еще и эти почесушки я тут не причем
мужа просила вчера почесать.. он в шоке был.. ржу нимагу

зы: буду вышивать вот такую вот картину

мне почему-то казалось , когда я ее покупала ДО планирования, что эта девушка либо мечтает о ребеночке, либо уже беременная..но пока не знает об этом я тут не причем
Сегодня 7ДПО!
20 ДЦ

полет нормальный.. нужная высота набрана, летим ровно, без воздушных ям!!!!!(ТТТ)

самочувствие в полете как у всехулыбаюсь кто страстно желает не приземляться все 9 месяцев...

осталось "наесться шкварочек, чтоб потошнило "(С) Сорока

паника на борту имеет место быть: ибо сегодня был сделан тест!
естен-но там 1 полоскаулыбаюсь

но мы сразу попросили у проводницы наши витаминки, соки-воды.. позавтракали и продолжаем лететь, несмотря ни на что
ты туда не ходи, ты на право ходи

зы: да в полете нам предложили чудную вышивку вместо газет и журналов- она нас очень завлекла!
приветик!
9ДПО, 22 ДЦ

эх.. БТ пошла чуток вверх, очень обрадовалась..
вчера были тошнючки странного характера (наверное после сданных анализов крови)
грудь чешется.. вообщем все по-прежнему..
иногда организма вообще не болит, не тянет ничего.. тишина.. даже как-то странно..

завтра контрольный замочь тестаулыбаюсь) вместе с Janny
сегодня у меня был предварительный (ну не вытерпела я)
результат доставил тревогу и надежду: еле видная вторая полоска-призрак ) фотик брать ее отказывается, но мой зоркий глаз все видит очень счастлива

О да.. еще сегодня из лабы придут мои вчера сданные анализы на гормошки внимание

добавлено спустя 52 минуты:

мой сегодняшний тестик.. почти ничего не видать нифига себе
но я все вижуулыбаюсь видимо это главное очень счастлива

это ЭВИТЕСТ на 20 МЕ (31 руб)

Последний раз редактировалось: 3dcat (25.01.2008 16:24), всего редактировалось 1 раз
Итак.. я с хорошими новостями!
Приехала домой с результатами вчерашних анализов из лабы:
Общий клинич. кровь: супер!
гормоны щитовидки: все супер!
сахар в крови: супер!
и главное на закуску: мой прогестерон 72,9 при норме середины лют. фазы 14-89 нифига себе
почти верхняя граница.

посмотрела дальше норму для 1 триместа Б- норма 35,6- 284,3 (вот меня туда плиз уже отнесите с моими 72!)
Все не могу больше терпеть!
чем снимать эти жуткие мигрени?!!!
SOS!!!
вот уже три дня где-то!!!
и сплю плохо.. все из-за этого видимо...

что принять? плиз.. скажите, кто в курсе..
пипец
Приветгрущу
сегодня 10 ДПО,
до М.дней 5

БТ -отличная, на том же уровне..

а вот тест в день Х.. совсем меня подвел:
Эвитест- пусто, Клеар Блю (за 4 дня до задержки можно) - пусто...Видимо вчерашний тест был бракованным.. или у меня там все кончилось, едва успев начаться..грущугрустно..

сразу стал тянуть внизу живот как перед М,.
а как же мои симптомы Б. ? видимо организма - хороший симулянтгрущу

зы: последняя моя надежда- много выпитого чая на ночь непосредственно.. может вода так повлияла? я тут не причем
приветик!
Сегодня 11 ДПО, 24 ДЦ

ничего не тянет, не болит... и даже пока не чешется очень счастлива
БТ -супер!
сегодня делала Эви , впрочем как всегда..
результат я расценила как слабоположит.-ый

в реальности полоска ярче, муж ее узрел сразуулыбаюсь
так что пока летим нормально..
Приветик!

сегодня 12 ДПО (2 -3 дня до задержки) 25 ДЦ
эх..
делала я тестики сегодня.
Эви обычный на 20 МЕ показал такую же полоску как и вчера.. динамики нет..
а вот Эви планшетный на 25 МЕ показал вторую полоску более ярко
(чудеса)

вот они в сравнении

я вся в замешательстве
неудачный макияж

вот сделанный только что днем Клиар Блю дал плюс (причем призрак вылез сразу же):
Приветики!
сегодня 13 ДПО, 26 ДЦ

делала также фрау планшетный- почти ничего не показал (странно)

сейчас уезжаю на ХГЧ!!!!!
результат надеюсь будет сегодня днем!

зы: сдала.. ждем.... 2-3 часа
ИТАК!

13 ДПО,
видимо где-то 12 день после зачатия
результаты:

прогестерон 120,2 (1 триместр норма 33,6- 286.2)

ХГЧ- 42,6 (от 1- до 2 недель от зачатия)

что все это значит?грущу
Посыпались поздравления!
девочки растрогали меня до слез!
всем спасибо за такую поддержку... чет засмущалась я

Раньше я всегда думала, что у меня будет точно пафосная речь, где сообщу важным томным голосом , что я Б...
вышло все не так.. и как-то буднично:
позвонила мужу, сказала ну вообще с анализами все ок, Б -есть
(четко и по -деловому, как контракт подписать)
ответ: классно..
я: поздравляю тебя..
я тут не причем
отметили вкусненьким..мне был куплен франц. лимонад. (НЯМ)
поспали 2 часа..
сразу приснился страшный сон о выкидыше!!!!! пипец
мда.. страхи не заставили себя ждать..

в субботу поедем снова на ХГЧ, посмотрим его рост
надо успеть сделать все до 11 февраля..
сегодня обсуждали с мужем логичность поездки в Тай в случае траблов..
Все это по-прежнему напоминает игру..
причем эти ощущения у нас обоих..

Дневничок не закрывайте плиз, до субботы..
хочу дождаться роста ХГЧ

зы: я все же наколдовала себе...
я так рада..
надеемся на лучшее

добавлено спустя 38 минут:

грущу мда.. наконец выбила по е-майлу нормы своей лабы (Хеликс)

нормя для ХГЧ потрясают своей изощренностью
и как это понимать?

РУЖИНИМАГУ очень счастлива

Норма: Неберем. менее 5.0 МЕ/л, 1-10 нед. берем. 5,0-более 225000, 11-15 нед. берем. 16995,65-более 225000, 16-22 нед. берем. 6860,23-более 225000, 23-40 нед. берем. 1583,4-65911,38 МЕ/л

когда я делала запрос в Хеликс по телефону, мне просто сказали , что вы Б.. -42 типа.. ну наверное 1-2 недели..
нормы тогда не сказали..
а теперь вот я их получила..
приветик!
14 ДПО, 27 ДЦ

БТ в норме

как всегда я схожу с ума по тестам! видимо делать их мне пока задержки не будет

вот моя динамика

к сожалению, никто больше из тестов эту динамику не видитгрущу
ни эви, ни фрау...(по эви так вообще призрак такой же как на 11 ДЦ)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3