Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы планировали:__один год________
Родился(ась) в Борисполе, Киевской обл., в 9ч 45 мин. (город, роддом, время)
Рожали с мужем(да/нет)_нет_________
При рождении мы были_3,520 кг и 54 см______(вес, рост)
Похожи на_____маму____________
Цвет волос и глаз:_черный и темно-синий____________
Выписали на __5____________день
Из Роддома нас встречали:__папа и бабушка_______
Вес:
Первый месяц:____4,400 кг________________________________
Второй:_______5,600 кг___________________________________
Третий:_____6,000 кг___________________________________
Пол годика:___7,450 кг__________________________________
Годик:____11,000 кг____________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:___4,5 мес__________________________
Во сколько мы сели:____в 7 мес_________________________
Когда начали ходить:___в 11 мес._________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):__с 6 мес._______
Какие были первые слова:___папа, баба, мама____________
Мамины заметки:______________________________________________
Сашка ночью не спит в кроватке совсем. Только возле меня. Это просто ужас! грущу грущу грущу
У Сашуни 12.01. появились первые принаки ветрянки. На следующий день было уже известно - это ветрянка. Две ночи (13 и 14-го) были просто кошмарные. Температура подымалась до 38. На четвертый день высыпания стали не такими сильными. Температуры тоже нету. Сегодня ночь была более-менее спокойной. Но самое ужасное в этой ситуации, что 21 день нельзя выходить на улицу. Я сижу дома 4-й день, а такое впечетленее, что прошло намного больше. грущу рыдаю
Вчера был просто ужас!!!!!!! грущу У сынки разболелось ушко. Он день плакал, не спал, не ел. Я ему капельки капала, прилаживала теплую соль. К вечеру только стале легче. Сегодня более-менее нормально.
С каждым днем чтото новенькое. Стал очень любопытным. Все ему надо попробовать, посмотреть. В тоже время стал более стеснительным.
Давненько я сюда не заходила. Сыночек уже немножко подрос, очень многого научился. Говорит: тетя, ляля, дядя, диду, папа. Незнакомых боится и неидет на контакт с ними.
За это время сынок научился многому. Говорит новые склады: га-га, на-на, не-не. Показывает как он любит маму (обнимает вокруг шеи и прижимает к себе), сколько ему лет, танцует, кувыркается. Пытаеться самостоятельно кушать.
Мой малыш.
Фото моего старшего сына Романа на съемке рекламного ролика.

Ростем мы не по-дням, а по-часам. Уже сынок розличает, когда ему что-то говорят, а когда спрашивают. На вопросы отвечает правда всегда утвердительно - да ржу нимагу . Почти всегда ходит на горшок, чем очень радует свою мамочку. Когда меня нету в комнате, пойдет, принесет горшок и просится.
Появились также новые слова: диди (деда), ляля, вава.
У нас еще многое впереди: новые слова, поступки.
Только потеплело, как с улицы домой просто невозможно теперь затянуть. А лужи обойти просто не возможно, только увидел, пулей летит, догнать не реально. А когда оказался в луже, радость неописуема, море эмоций.
Еще у нас маленький прогресс: сына научился давать воздушный поцелуй.
Давненько я не заходила на эту страничку, все некогда. Сейчас еще все спят и у меня появилась минутка.
Сына не перестает каждый день меня удивлять и радовать: появляются новые слова и слоги - киця, циця, нет, ня.
Также начинает баловаться: я прошу штучку какую-то, а он спрячет и говорит "нема".
Очень не любит целоваться, нужно очень-очень попросить чтобы Сашка нехотя чмокнул.
Не любит к сожелению свежих фруктов и овощей (черешню, вишню, клубнику, огурец, малину).
Я три дня как работаю. Сашенька с утра до вечера гуляет с бабушкой. Когда я уже начинаю собиратся на работу утром, он уже начинает капризничать, наверное знает что я скоро уйду.
Сынок подрос, но что-то не спешит он говорить. Ему уже 1,7 а он еще говорит очень мало, мне то хочется чтобы он уже вовсю говорил. Ну ничего, наберемся терпения и будем ждать.
Пока есть минутка, хочу немного написать о своей малявочке.
У большому счастью уже хорошо пьет с обычной кружки, пытается самостоятельно кушать, но чаще всего кормит меня (это у него получается лутчше).
Ночью спит хорошо, очень редко просыпается ночью и что приятно, спит в своей кроватке, а не со мной. Также уже несколько дней подряд не ходит в туалет ночью, я думаю скоро мы совсем забудем о памперсах.
Это Сашка купаеться так ежедневно ржу нимагу

Это мы так кушаем:

А это на прогулке:

Ну а это Сашка так дурачится:

[/img]
Прошел почти месяц как я сюда захолила. За это время Сашка заметно подрос, поумнел. Уже неделю как он пытается все повторять. появилось много новых слов, хотя это словами можно назвать в натяжку, но все равно я очень рада и с большим интересом наблюдаю за этим прогрессом: ми - мое, Мюня - Миша, Нина - Инна, путь - пульт, ги - включить, ккк - закрыть или открыть, Юя - Юля, тетя, пу - пуп, пи - пописял или пися ржу нимагу , нини - мне.... и еще много чего, все и не вспомню.
Стал драчуном, просто ужас: наругаеш на него - сразу в драку, шлепнеш по попе - опять драться. Не знаю, как его от этого отучить. грущу .
В тоже время стол больше делиться, не жадничает.
Ну будем дальше воспитовать и бороться с "вредными привычками" ржу нимагу .

Больше месяца не заходила сюда. За это время много новенького чего произошло. Но самое главное это то, что мы пошли в Детский садик!!! Две недельки как ходим! Конечно Сашка утром рыдает, идти не хочет, но только я за дверь, как он успокаивается.
Словарный запас тоже пополняеться ржу нимагу . Повторяет все (иногда правда не очень получаеться, но все равно прогресс).
Давненько здесь не писала... Столько всего нового, не знаю с чего и начать. Ну, во-первых - Сашка уже больше 3-х месяцев как ходит в Детский сад. Уже утром не рыдаем, а идем спокойненько в групу улыбаюсь .
За это время сынуля стал более самостоятельным: все хочет делать САМ - одеваться, обуваться, умываться, кушать, садится на горшек - одним словом - самостоятельный ржу нимагу . Получаеться конечно не очень, особенно одеваться и обуваться.
А какой болтливый стал ржу нимагу , повторяеть все что слышит, может рассказать что делал и кушал в д/саду, что и кто делает, как кого зовут.
Драться стал очень редко, а то прям такой драчун был, всех деток обижал, но к счастью видемо перерос это.
Памперс еще наночь одеваю и к утру почти всегда полный, не знаю как его приучить ночью на горшок просится грущу
На прошлой неделе немного приболел, но сейчас все ок, ходит в д/сад и радует маму!
Часовой пояс: GMT + 3