Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? В принипе мы беременность планировали, поэтому большим сюрпризом для нас она не была, но я до сих пор помню как сказала об этом мужу, слезы радости катились у меня из глаз, я не могла поверить своему счастью.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мы пошли гулять , спускались вниз на лифте и там я ему и сказала, сначала мне показалось что он не очень обрадовался, но оказывается просто у него сразу тысячи мыслей в голове прмелькнуло, в плоть до того что надо искть вторую работу.
Мой вес в начале беременности: за весом как то я не особо
следила примерно около 59 кг
Предполагаемая дата зачатия: 6 сентября
Эта беременность по счету вторая
Эти роды будут по счету первыми
К
огда я встала на учет в женской консультации? в семь недель, когда врач меня осмотрела сказала что срок у меня еще очень маленький и она ничего не чвствует, помню я тогда очень растроилась
С
колько раз во время беременности делалось УЗИ? пока только одно
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? на узи нам сказали что будет мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все ждут мальчика
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока ничего еще ничего не покупала но думаю что скоро надо начать закупать всякие там пеленочки ползуночки...
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 17 недель 2 января после бурного нового гда, даже папу не испугался и показал как он умеет двигаться, пока шевелится редко раз в день
Что я почувствовала в этот миг? это было интересно и очень радостно
Какие причуды появились у меня во время беременности? Да вроде бы ни каких муж говорит капризнее стала, а я не замечаю
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Я ем много фруктов и прочей вкуснятины
А что больше всего раздражает? боль в спине и недомогания
Чего я опасаюсь больше всего? всяких осложнений
Болезни, перенесенные во время беременности: пилонефрит
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Мы уже решили что рожать пойдем только вдвоем
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Постараюсь как можно дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? Мы практически сразу придумали ему имя поэтому так и называем его Ярослав
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Я хотела назвать Марком или Арсением, но наш папа был против в итоге сошлись мы с ним на Ярославе, хотя особо долго не думали и не спорили
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да вродке как то не замечала
Сколько детей мне хотелось бы иметь?Хочу иметь троих двоих сыновей и лапочку дочку.