Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Писала об этом в дневнике,но вероятность что кто-нето ответит мала.
Может кто-то с этим сталкивался.А=то я не знаю что и думать.
Вчера произошла какая-то странная вещь!
Мы легли спать.Я прижалась животиком к спине мужа.
Доченька,как всегда начала шебуршиться,вошкаться,пихаться,выпирать пятки.Короче делала мужу расслабляющий массаж.
И тут,что-то как крякнет.Будто столовой ложкой по поверхноси кожи ударили.Да так громко.
Муж,аж отскочил..
И говорит-"Это у тебя там внутри что-то......!".
Я долго смеялась.Что это у нас там внутри могло так крякнуть.
Муж с опаской посматривал на меня.
Боялся прижиматься,мало-ли маленькую принцесу с характером боевым побеспокоит.
Девочки!Что это мого быть???Я в непонятках! Shocked вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Привет!Прочитала и в дневничке эту запись и здесь в отдельной темке!=)
Мне кажется, что этот кряк или хлоп,как ты его там называешь=))это мог лопнуть плодный пузырь"плацента"...у тя срок уже приличный!!!
Я конечно могу ошибаться!!Может это просто малышка там развлекается=)))...но во всяком случае оч похоже на то=)
а воды не подтекают?или что-то подобное?)
нет вроде не подтекают.
чет я испугалась теперь.
Mary
знаешь, у меня лично такого не было, но некоторые девчонки тоже слышали реальный хлопок, когда плодный пузырь лопался. Но тогда на самом деле должны отходить воды. Сходи к врачу улыбаюсь
Janny
надо тогда в роддом звонить.у меня прием на след.неделе только.я что-то не чувствую подтекания вод...
и вроде схватки должны были бы начаться..или нет???
Mary
извини плиз, что испугала, я прост написала то что я думаю на этот счет=)
Может быть это ничего такого,прост малышка каким то образом этот звук издала или еще что!!
ты пока понаблюдай,небудет ли подтеканий сегодня,завтра!!А если заметишь что-то подобное,то лучше обратись к врачу или в роддом в котором собираешься рожать!...все у тебя будет хорошо,не волнуйся!
Темболее малышке уже 37 неделек почти!!это нормальные срок!!Нельзя же всех под одну гребенку подводить!!=)))...
я вот в 36 недель родилась=))и все было замечательно=) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

кстать,насчет схваток!...они на самом деле должны бы уже появится если это пузырь лопнул!!
а малышка себя как ведет?не тихарится или наоборот не наблюдаешь чрезмерной активности??
Mary
У меня на большых сроках тоже так было, больше чем уверена, что это не разрыв. Даже где-то на других форумах читала, то есть слышала, что так бывает, что масик может с пузырем играть, типа как бы щипать его и отпускать, вот и звук такой глухой, но четкий получается. Не знаю, може и не так. улыбаюсь
Mary
если ничего не болит и воды не отошли то не переживай!
Может ножкой стукнула по чему-то...или локтем-)))
Куська=))
lemurchik
birtanem

ох...девоньки,спасибо.успокоили.не хочется мне пока еще рожать.ранова-то......а малышня оч активная.просто пострел.
Mary
главное, теперь наблюдай.
Я тоже думаю, что ничего страшного, но всё равно подстрахуйся улыбаюсь
А срок у тебя неплохой подмигиваю Я на 38-й недельке старшего родила (4100, а чтоб было, если б доносила нифига себе ржу нимагу )
А тебе удачи и не паникуй! очень счастлива
Janny
пасибки.просто это так необычно.вот я и струхнула.мало ли....
а вы большие родились.посмотрим какие мы выскачим....но пинища сильные.муж все не верит,4то это девочка так делает.прям каратистка ржу нимагу
Mary
балерина, может быть, танцует там? ржу нимагу
Ну, дай тебе Бог лёгких родов и здоровенькую принцесску!
Удачи! очень счастлива
Janny
огромное спасибо.наверное доча уже скорее хочет к маме с папой на ручки. очень счастлива
Кстати не обязательно после отхождения вод схватки начинаются. У меня в первым ребенком воды отошли, а пока не накололи схватки и не думали начатся, а со второй воды сутки подтекали, пока не простимулировали схватки не начинались. Но ты не переживай, если бы это воды, то потекло бы.
Девочки!!!!Сегодня опять был этот шлепок.В районе пупка!!!! Ну я не могу поверить,что дите такие звуки издает. вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Ничего вроде не подтекает.Что это??? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Mary писал(а):

Девочки!!!!Сегодня опять был этот шлепок.В районе пупка!!!! Ну я не могу поверить,что дите такие звуки издает. вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Ничего вроде не подтекает.Что это??? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

А Вы у врача не были? Все таки доктор сможет Вам объяснить в чем дело.
Mary писал(а):

Сходи обязательно к врачу! Это ведь не шуточки. Дело в том что здесь на форуме все тебе высказывают предположения, а не осматривают, как гинеколог опаньки ... Я бы в частную поехала, если прием на след.неделе. А муж что? Он не переживает? подмигиваю
lemurchik
Это точно тоже что и у меня....
Ну и ну.... ржу нимагу
Не волнуйся! очень счастлива
lemurchik
ага...не буду...малышня уже и сейчас мне пару раз стукнула со звуком.Хулиганка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3