Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет дневничок! Сегодня я заглянула сюда с очень хорошей новостью - вируса герписа у меня не обнаружено. УРААААААААААААААА!

Итак, почти 3 месяца лечений и от этой бяки мы избавились. чет засмущалась я
Как я уже писала, следующий этап - поход к врачу и скорее всего сдача анализов на гормоны. Жду прихода М (пока мажет) и записываюсь на прием. Все у нас будет замечательно. хорошо
Дааа, что-то затянулся мой дневничок. Уже 3 страничка пошла.
А отчет у нас такой-на этой неделе моя врач не принимает. а я решила время не терять и пойти сдать анализ на гормоны сама. А то прийдется еще месяц ждать, а я ужасно хочу малютку..
чет засмущалась я
Привет дневничок. В субботу сдала анализы на гормоны. Жду результатов где-то в пятницу, потом наверное к врачу. Настроение - переменное: то радость, то опять грусть одолевает. Вокруг все больше беременных становится, и я успокаиваю себя, что мое время очень скоро прийдет. Для многих беременность - как гром среди ясного неба, а я уже воспринимаю ее как что-то очень-очень тяжело достижимое. Но зачем-то Бог дает нам это время...
А сегодня приснился такой нежный сон: я собиралась дома в роддом, как буд-то там у меня ребенок, которого я срочно должна кормить грудью. Сама во сне себе задаю вопрос: как я его там оставила одного. И все мужа подгоняю, собираться. И на грудь смотрю с мыслью, это ж первый раз кормить буду, больно, наверное, а пойдет ли?... чет засмущалась я
Вообще впечатление от сна очень нежное осталось. Мне не часто такое снится. Лишь однажды приснилось, что у меня на УЗИ обнаружили 1 плодное яйцо...
Я молюсь и жду, когда чудо материнство посетит и меня опаньки ...
Добрый день, или не очень добрый.
Утро как всегда начала с чтения дневничков "беременности" и о УЖАС!!!! Cvetochek-Anna потеряла своих малюток. Господи, что же это такое. Я чуть не плачу, сижу на работе, если б не люди в кабинете-разрыдалась бы. рыдаю
Я вот только вспомнила, что у Cvetochek-Anna герпес обнаружили, а моя врач говорила, что он именно выкидешем и опасен, может в этом причина. Господи, помоги ей это пережить. ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЬ СВОИ БЯКИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!

Только что подружка сообщила, что у нее разбился двоюродный брат на смерть. Что ж за время такое....ужас и кошмар...
Я всем желаю здоровья и сил для того, чтобы выдержать все, что нам посылает Господь.
Берегите себя.
Доброе утро мой дневничок!
На улице тоскливая погода и на душе аналогичное состояние. грущу
Я вот все пытаюсь настроить себя на позитивное настроение, но не очень получается. Одна мысль постоянно ест меня изнутри - Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЕРЕМЕНЕЛА!!!!
Вот многоие девочки хотя бы знают, что они могут заБ....а я в этом не уверена. Хочу именно с этим вопросом прийти к врачу (наверное на следующей неделе). Никогда не думала, что так трудно будет осуществить самое заветное желание - родить здоровогго ребенка.
Господи, услышь наши молитвы, прошу тебя....
Здравствуй дневничок. На работе завал...в субботу ели успела забрать анализы на гормоны. Ну что, два гормона из пяти выше нормы:
ФСГ - 13,6 (норма 5-10)
Тестостерон - не помню, но тоже завышен. Расстроенная. Долго сидела на форуме о гормонах, но так и не поняла, о чем говорит завышенный ФСГ и как с этим бороться (девочки, если кто знает, подскажите). К врачу смогла записаться только на следующий понедельник. как дотерпеть.... грущу
Ну дай Бог, чтоб хоть причину не наступления беременности определить....а то не знаю, что лечить...
А на работе одна за другой девочки беременеют...красота, весна и такие новости. Я за всех рада...в душе просто немного грущу. Здоровья все: беременным и планирующим.
И со светлым прздником Благовещения.
Каждая женщина весной хочет поменяться - я решила начать с линеечки. У меня ко всему прочему прошлая линеечка на 1 год 1 месяц и 22 дня застряла. нифига себе
Как бежит время - мы планируем малютку уже больше года. На работе жуткий завал, поэтому пока ничего нового в этом самом планировании. В понедельник иду к врачу, во вторник скорее всего на гормоны второй фазы сдам анализ. Очень хочется, чтоб все получилось... хорошо
Всем желаю удачи. Девочки, давайте скорее рожать деток, тогда планета будет светлее и добрее. улыбаюсь
Добрый день, дневничок и его читатели!
Сегодня сдала анализы на пролактин. В пятницу должен быть результат. Хочется скорее найти причину и действовать. Завтра иду к гинекологу: особого смысла пока не вижу, но потом ее почти месяц не будет, а у меня каждый день на сечту. Покажу ей анализы гормонов первой фазы. Посмотрим, что она скажет на повышенный ФСГ, может и правда надо будет пересдать не на 5 ДЦ, а на 3. Настроение так себе, но главное- я действую и не сижу сложив руки.
Я хочу ребенка и уже борюсь за него.
У нас все получится! Обязательно! Я в это верю.
Всем хорошего планирования (в смысле результативного улыбаюсь ).
решила всем сообщить, что я полная дурочка- сегодня сдала анализ на пролактин (критинка), а надо было на прогестерон. Он же важнее во второй фазе грущу
Эхх, начинает сказываться самоназначение....Завтра конечно врач мне выскажет все о моей инициативе....эхх, обидно. Ну чего такая невнимательная. чет засмущалась я
Ну что мой дневничок, давно я наверное не плакала. Сходила к гинекологу. Ровно 20 минут меня вычитывали за мою самодеятельность (сдала анализы на гормоны). Мне так обидно стало. К моему врачу записаться очень трудно-она принимает несколько дней в неделю и не каждую неделю. Говорю: вас не было, а гормоны 1-ой фазы надо было сдавать, а она мне-кто тебе сказал? Что за самодеятельность. Все гормоны надо сдавать на 14 день нифига себе
Ничего не пойму. Вообщем выслушала обвинения, получила назначение на 39 анализов, заплатила 100 грн. и пошла со слезами домой.
Не хочу ничего...................................................... грущу
Пивет дневничок! Я вот решила временно забыть о планировании и вернуться к нему после праздников. Сейчас ниделаю ничего: БТ не меряю, таблетки не пью, к мужу с непристойными предложениями тоже не пристаю. чет засмущалась я
Правда, вчера пол-дня сидела на стуле беременной коллеги и другая моя подружка пообещала, что принесет мне витаминки от корох я обязательно заБ. Но об этом мы подумаем позже, как и о враче.
Радуюсь за девочек, которые наконец увидели //. Желаю всем крепкого здоровья.
Привет дневничок!
Новостей у нас никаких...Работаем, по-тихоньку стараемся учиться...
Настроение меняется каждый час - ужас, как со мной тяжело наверное общаться. Вчера подстриглась, но так как волосы у меня длинные, никто особо не заметил. Зато часть груза отстригла и мне чуть полегчало. Очень соскучилась по родителям, не видела их несколько недель - у них грипп был. Жду выходных, чтоб наконец с мамочкой пообщаться, рассказать ей о своих проблемах и совета попросить - как быть с гинекологом. чет засмущалась я
А еще жду Пасху - самый светлый праздник. А 28 апреля мы на недельку уезжаем с мужем в Чехию (наша мечта). После этого можно считать наш ОСНОВНОЙ туристический график выполненным - можно смело заводить ребенка и потм уже продолжать наше исследование Мира. опаньки ...
Сейчас я немножко грущу, но все время повторяю себе - эта неделя очень тяжелая (страсная), нельзя поддаваться искушению и падать духом - погрущу в следующем месяце (если конечно будет повод я тут не причем ).
Фууух, ели нашла свой дневничок. Я вернулась из поездки, после которой немного приболела и отлежалась дома. Съездили замечательно, устали правда от экскурсий, но зато многое увидели. С планированием решили следующее:
1. Меняем врача
2. Досдаем гормоны щитовидки и прогестерон
3. Идем к новому врачу со всеми результатами
4. Ищем причину отсутствия деток
5. Решаем проблему в п.4.
6. Беременнем, вынашиваем и рожаем здорового ребенка. улыбаюсь

Пока все....
Всем удачи и всего самого светлого.
Часовой пояс: GMT + 3