Котуня Тоже очень интересуют методы как расциклится,но ни как не получается все время об этом думаю 
У меня та же песня продолжалась довольно долгое время. Тестомания, ожидание: "а вдруг месячные через плод?", слезы в подушку, трепание нервов мужу и тысяча причин, почему у всех есть детишки, а у меня - нет. Но после того, как в инете, уже не помню где, прочла одну вещь - все изменилось. В общем, Ясик, там говорилось, что когда у женщины возникает желание и стремление завести ребеночка, это значит, что душа будущего вашего малыша уже с вами! Он с вами, наблюдает, как вы его ждете, как готовитесь к этому событию. А когда ты начинаешь жаловаться на судьбу и обвинять весь свет, оеа (душа) не понимает, почему родители так расстраиваются? В общем, смысл такой, а может и я так понята эту статью. Но в целом главная мысль такая. Хотя у многих малыш приходит без особого ожидания родителей. Видимо, такова судьба, а у нас все чуть посложнее. Мне все знакомые говорят : все будет, видимо, - не время. Так что, не переживай! Мы с моим любимым мужем сейчас спокойно проходим мимо аптек, любуемся малышами на улице, сегодня, например, мне улыбнулась малявочка - девчушка на улице - прелесть, да и только. А я подумала, что и у нас будет такой очаровательный малыш или малышка! Ясик, можно заниматься чем-нибудь, отвлекаясь, хотя это и не факт. Важнее постараться изменить отношение к ожиданию. На самом деле, нам дается время, чтобы понять, что все у нас будет и такие родные детские ручонки и к нам протянут!!! Удачи вам!!! Не дрейфь, ваш карапузик уже на пути к вам!!!