Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Марина(27 лет) и Евгений(26 лет)
2.Сколько лет замужем - 7 лет и 5 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - сыночек Никита
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативы
6.Как долго планируете - 5 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - никакие
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - учусь с этого цикла
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все ждут этого события
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - очень хотим девочку, но рады будем и мальчику, и двойне, и тройне...
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - линеечка есть)))

Привет, дневничок планирования! Вот и я решилась завести тебя!
У нас с Жекой (мой муж) есть сыночек Никита, в феврале ему будет 7 лет. На второго ребеночка мы решились не сразу, сейчас я бы сделала все по другому, и родила бы погодок. Начали мы думать о девочке еще года 1,5 назад, но это не было планированием, а больше разговоры. В августе мы вдвоем конкретно захотели малыша. Но не могу сказать, что прямо стали планировать, хотя отсчет на линеечке с того времени. А вот в декабре и график начала учится строить, и пытаться понять когда у меня овуляция, в общем правильно говорят "первый раз в первый класс" ржу нимагу

Хочу сказать огромное спасибо девочкам всем-всем!!! Я здесь многому учусь, читаю-читаю...
А еще отдельное спасибо Janny подмигиваю Жень, это ты меня сподвигла на заведение дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку

Я очень надеюсь, что долго здесь не задержусь и перейду в раздел "дневнички беременных" очень счастлива

За график БТ не судите строго, я учусь, это пробный месяц чет засмущалась я
http://www.babyplan.ru/profile/7215
Живот тянет, грудь не болит, но большая я тут не причем График БТ убил меня сегодня наповал...чего это у меня цикл 40 дней? єто он сам так решил? ржу нимагу и по-моему не было у меня 31-го никакой О я тут не причем
30-ый ДЦ.
Ну что...чувствую себя превосходно, в 4.00 просыпалась в туалет нифига себе , за мной такого не наблюдается обычно. Вчера какая-то нервная была я тут не причем Вечером муж приставал-приставал, а я, как деревянная, не чувствую ничего и все тут чет засмущалась ятакого еще не было... вроде как немного надулся я тут не причем БТ держится на отметке 36.8 опаньки ...
Я устала кушать чет засмущалась я но все время хочется...ем сладкое, закусываю оливками нифига себе
Грудь не болит, но очень теплая я тут не причем
Вторую ночь просыпаюсь около 4-ех я тут не причем нервишки мабуть ржу нимагу Бт моя интересная девчонка-сегодня 36.87 я тут не причем Сутра уже, как бы, привычка вырабатывается сходить в туалет. Живот побаливает, как при ПМС, но надежда всегда умирает последней подмигиваю очень счастлива
Вчера вечером был психоз чет засмущалась я бурно отреагировала на шутку мужа...он в шоке и я тоже опаньки ... рыдала минуты 2 в ванной. Через пару часиков Женя меня обнял и я отошла я тут не причем

32 ДЦ я тут не причем В 2.30 ночи вставала в туалет...потом в 7.30, живот все также воет, вроде покалывал левый яичник...спала плохо...а так даже нечего писать сегодня я тут не причем
Вот график
Только что Жека, увидев, что я трескаю огурчики соленые, признался, что ему снилось, что у нас девочка очень счастлива
Боженька, подари нам чудо!!! Мы так хотим доченьку!!!

Едем в магазин за продуктами, за одно забегу в аптеку, завтра утром сделаю тестик подмигиваю Господи, хоть бы там было 2 полосочки!!!
Тест отрицательный рыдаю

Молитвы к Божией Матери

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моего чадо Никиту, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чада моего Никиту, моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Молитва супругов о даровании детей

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Евгения и Марины, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
График идет вверх, тесты отрицательные...покупала эвитесты, ну не получится в этом месяце, вся жизнь в переди. Конечно, я ооочень хотела вчера увидеть //, а там /...спихнула все на вечер...утром опять /. Если О была на 19-20 ДЦ, то тест наверняка уже что-то показал бы, ну а если О была 31-го декабря, то мы в нее не попали опаньки ...
Зато мне снился чудесный сон...мы с Жекой прилетели в Сингапур, зашли в отель, а там такой вид, что у меня мурашки по коже. Потом почему-то была наша свадьба на белом-белом песке и много народу, и еще я хотела, чтобы мой кум научил меня рисовать красками в бутылке, за урок он брал 70 $ в час нифига себе Ну сон был очень приятный улыбаюсь
Ездили мы к моей маме в гости, а там народу. Свекровь моя была, за 7.5 лет она никогда к моим не приходила, хотя мои очень гостеприимные, а сегодня пол дня просидела я тут не причем Пришла моя сестра четвероюродная с мужем, они женаты пол года, мы примерно такое же время не виделись, приятный у Вики Димка, такой общительный. А Викуля беременная, у нее почти 7 месяцев, такой животик хорошенький очень счастлива На узи сказали им, что будет девочка, у ее сестры родной тоже 2 девки ржу нимагу веселуха бабульке и дедульке ржу нимагу Посмотрела я на Вику и еще больше захотела малышку, она начала спрашивать когда мы будем рожать второго, я сказала, что уже хочу, вот мама моя только говорит :"может не надо, один есть и хорошо, живите для себя я тут не причем " Свекровь партизански молчала, явно тоже не очень я тут не причем А мне все равно...я хочу еще детишек, а муж меня поддерживает, правда сказал еще одного и все...но несколько лет назад он вообще не хотел второго я тут не причем
А у мамы я ела холодец, что для меня не мыслимо, я его не люблю бееееее
Ехали мы домой Женя активно меня расспрашивал о том с какого дня надо делать тесты и почему он не показывает //? На моего мужа это совсем не похоже, он у меня никогда не интересовался этой темой.
Я очень и очень хочу верить, что у меня в животике живет малыш.
34 ДЦ я тут не причем
Ну вот не долго держалась моя БТ на отметке 37 ржу нимагу Все таки наверное нет у меня Б, 4-ый тест отрицательный подмигиваю уже б хоть слабенькую-слабенькую показал бы...ну ничего, это только начало, тем более мне в июне в Барселону лететь, с большим животиком не очень комфортно будет скакать на экстраваганзах, что я всегда и делаю ржу нимагу А вообще мне все говорят, что держит мою Б квартира, вот как только переедем на новом месте я обязательно заБ подмигиваю Может оно и правильно, сейчас столько хлопот с этим переездом...думала вещей не много, мебель, технику мы оставляем, потому что квартира дизайнерская и все делалось вручную, а уже собрала 7 огромных сумок "в клетку" нифига себе , но по сути ничего еще не сложила я тут не причем
Снилась мне сегодня Сорока подмигиваю сказала "Мариш, срочно начинай вышивать! Мы тебе всем форумом будем помогать" ржу нимагу Возьму на вооружение, постараюсь заехать сегодня в магазин, купить все необходимое подмигиваю
Спали сегодня не очень, все таки Жека заболел, поперся, блин, в бильярд, а там друг больной у меня ПМС Какого перца спрашивается таскаться больнющим и заражать всех у меня ПМС Короче муж мой всю ночь шмаркался, я естественно крутилась...И поперся в офис...надеюсь свекр его выгонит домой ржу нимагу

Вот смотрю я на эту фотку...ну как у такой красивенькой пары чет засмущалась я не может быть девочки?...да бредни это...будет у нас доцик...похожа на мужа, ...а кудряхи, чур, мои внимание ржу нимагу
Мне стыдно о таком кому-нибудь рассказывать, напишу здесь тихонечко...опять проснулся мой жор у меня ПМС сыр с соленым огурчиком в закуску с вареной сгущенкой чет засмущалась я надо это дело останавливать, а то не буду сама на себя похожа я тут не причем поеду завтра замок покупать на холодильник ржу нимагу
Уже смешно ржу нимагу 35 ДЦ

Сегодня прошли покалывания в груди, а то вчера сбоку прямо кололо невыносимо. Живот ведет себя нормально. Тест сегодня делала, но в бэбиплане не отметила...почему?...потому что у меня глюки и я уже начинаю тоже видеть призраков, таааких бледных-бледных я тут не причем на фотике он никак не виден, я конечно пойду еще 250 кадров сделаю ржу нимагу
Спала я довольно таки хорошо. В пол восьмого Жека меня подталкнул локотком ржу нимагу это значит "меряй,БТ" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все, заразился. Вчера смотрел на меня такими хочущими глазами голубыми, как небо, гладил пузик и мечтал, что а вдруг в пузюньке уже поселился малышик йоу Я наверно тоже уже так сильно хочу, что 1-ый раз за все тестирование вижу где-то там вторую полоску...может это та, которая должна быть второй, и она просто просвечиваетсяя тут не причем ладно, время покажет...
А кума мне вчера звонила, говорит:"Мариша, давайте уже скорее рожайте девочку, у нас столько вещей, мы уже все для вас упаковали" ржу нимагу подготовка идет полным ходом ржу нимагу И я размечталась, как сначала я хожу по магазинам для беремяшек, бедный мой муж, я и так шмоточница, а в таком чудесном положении я буду вечно что-то новенькое покупать ржу нимагу а потом я буду баловать манюньку, она будет самой-самой, платья, бантики, косички...мммм. А какая у будущего нашего бэбика комната...песня...просторная, светлая, напротив комнаты Никитки. Все...помечтала очень счастлива Так хорошо стало очень счастлива Пока всё написала...
Положу-ка я их пока сюда ржу нимагу монстров попугаю ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

По заказу телезрителей подмигиваю Вот оно мое чудесное сокровище очень счастлива

36 ДЦ http://www.babyplan.ru/profile/7215
Проснулась я сегодня в 4.00 утра и куковала, изжога мучала, вот это все вчерашний чесночок ржу нимагу Перед туалетом померяла БТ-37.19 очень счастлива . В 7.30 БТ-36.97, сделала тест, если вчера через несколько часов появился призрак, то сегодня через 3 минуты я увидела призрак пожирнее ржу нимагуГрудь не болит вообще. В общем, чтобы много не клепать выкладываю призраки ржу нимагу опять пугаем монстриков ржу нимагу

Девочки, я не выдержала и купила 10 тестиков, вообще брала 16, но продавец с пэрэляку видно дала не все ржу нимагу обнаружила я только дома ржу нимагу

это чувствительность 25

а это чувствительность 10

Я конечно в глубине души рада, но все равно еще не верю я тут не причем пока меня не поздравляйте, а вот кулачки мне ооочень нужны!!!
Всю ночь я сегодня не спала я тут не причем утром, как порядочная померяла БТ - 37,09 очень счастлива сделала 2 тестика ржу нимагу полосочки красивенькие, уже ярче очень счастлива
Прямо сутра позвонила в клинику, чтобы сдать ХГЧ, в одной мне сказали, что результат будет через 4 дня нифига себе -это не для меня ржу нимагу звоню в другую там утром сдаешь кровь, а после 15.00 забираешь так дерать Я по бырику собралась, завела машинку, начинаю открывать ворота в гараже, а фиг-приморозились они ...звоню я мужу, говорю приезжай срочно, помогай ржу нимагу В общем выехала я...приехала в клинику, сдала кровь...
Только что забрала результат - ХГЧ - 109,9 - норма для 2 недельки ураааааааа ураааааааа ураааааааа Жека радовался, как ребенок, его глаза горели!!!!
Манюня наша, устраивайся по удобнее!!! Мы тебя уже любим сильно-сильно!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! А так и будет! очень счастлива
БТ утром-37.03, я еще все меряю, а то, как во сне ржу нимагу Вечером вчера у меня был нереальный запор чет засмущалась я я перепугалась не на шутку, Жека начал тарабанить и тоже волновался. В туалет я сходила конечно сгорем пополам и сразу пошла спать. Неужели уже организм начинает перестраиваться? Со стулом у меня всегда было, как по часам, а тут такое вот я тут не причем Сегодня еду дышать воздухом к свекру в дом очень счастлива Так хорошо...тихо и спокойно. Буду релаксировать! очень счастлива

Хочу здесь сказать всем-всем девочкам СПАСИБО за поддержку и поздравления! Вы не представляете, как это приятно! очень счастлива Я вас всех люблю! Вы уже мне не просто форумчанки, а родные форумчанки! очень счастлива Я очень верю в то, что вы все заБ и станете замечательными мамочками!!!

А дневничок я пока не закрываю, буду здесь отмечаться, до первого УЗИ! подмигиваю
Вот готовлю себе линеечку очень счастлива

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3