Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот так , начинаю мой дневник ....Начну пожалуй с графика..
график: http://www.babyplan.ru/profile/6054
Очень надеялась в этом цикле. Хотя Было тяжело , т.к. время Рождества , мы должны были поехать к родителям на целую неделю()и если учесть что папа наш две недели был на сборах, то планирование в декабре было своего рода авантюрой.
Назначила аппоймент на 21 января в 10:30. Очень приятные секретари там сидят, так хорошо поговорили. Вообще стараюсь держать позитиФФ а то боюсь повторения токсикоза. Доказано что от эмоушионалс зависит многое.....а у меня судя по всему Все!!
Сейчас поеду с подругой в маркет, посмотрю то что нужно сделать по плану: довести дом до ума. С утра приходили рабочие измерять новый фенс(забор).Ух Цеты насажу красота будет!!!

Кушала сегодня хорошо, толко плохо сплю. В 4 утра как штык, хожу слоняюсь по дому в 7 засыпаю.Эх..Постоянно хочу чего нибудь перекусить..Болит грудь (если трогать) если не трогать Чешется!как крейзи..а если снимать бюстик то хочется застрелиться как больно. А еще чувствую плотненько внизу живота когда сижу за компом в джинсах.Днем Т. тела 37.6, постоянно колбасит то холодно то жарко. Весело!Воспалилась десна, чтоб ее. А вообще все просто ..нормально.. ( чтоб не зглазить)

Вечером выложу фотки с лыжами все о них любимых....

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Уезжали в гости к друзьям.Грубо говоря доездились!!!!!!!!!Позавчера была в Эмердженси рум, закровила так как из сломаного крана. Через 6 часов выпустили только. Все вроде обошлось, правда расковыряли все вены. Взяли кровь на ВСЕ!тип,резус,,короче 6 пизирьков.Холодно было в палате.
Хани Зачем то наврал при оформлении про 12 недель. Я шепчу ему- Ты что обалдел, проверят а там 6 , скажут какие-то недотепы. Он мне обьяснил- что до 12 недель в Штатах вообше никто не заботится, так что сиди и помалкивай. Вообшем сижу дальше....Медбрат Стал спрашивать какие таблетки принимаю-говорю,- валериану! - Он - мне - А что это?- Тут мой муж выдает - это Грибы..русские!- Мед персонал на меня смотрит выжидательно.Минута еше та.я сказала- ребята это не грибы никакие, это растительный препарат для успокоения нерв.системы. Мдааа....Мужа думала прибью. опаньки ... Ты еще на траву меня афганскую посади и швейцарские колеса.И будет у нас реально все кул!!!!

Отвезли в палату меня.Переодели в рубашку. Лежу мерзну как волчий хвост. Почему всего 19 градусей в номере?Промучились вдвоем.Он на креслах я на кушетке. Хорошо что еще покушал дома( и отлично что туалет в номере) Вот такие пирожки с котятами.
Были гинеколог,две медсестры и еще два доктора.Все предельно вежливые и внимательные(как заразы)

Короче резюме- кровим мы немного.Это бывает и в порядке вещей. С беби все впорядке. Размер 3,4 мм что соответствует 5 неделям 6 дням.Уровень гормона 6.270.Плацента в норме.Вроде все на местах.
Сердце послушали было видно как оно сокрашается если можно так сказать. Папа сел смотря на монитор,за голову схватился.Улыбается.В 1 ночи выползли. Сьела гамбургер сама незнаю зачем....Вот такое было веселле....

А сегодня у нас Первый день седьмой недели. Вот такие мы будем в конце неделиИногда как М. потягивает живот- это растет матка.Чуть чуть совсем кровит две капли коричневым.Лежать сказали не психовать. Хорошо что Но-шпа есть и валерианка..ТВ и диван..книги и форум.

Стала замечать что трясусь по каждому поводу- а вдруг что не так? вдруг сердце не бьется, вдруг все отпало?... Сто двадцать раз спросила мужа - Ведь правда все хорошо будет? Спасибо ему.
Фотки как обещала
со свекровью

и муж шелкнул
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3