Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Около 4-х месяцев назад начала сильно и часто болеть простудами.
Народные средства не помогают, антибиотики не пью, иммуномодуляторы только усиливают болезнь.
Две недели назад болела, но пришлось выйти на работу и вроде как попустило. Сейчас резко заболела в тройном эффекте - температура +39 уже три дня, кровь из носа, ломота, горло и т.д.
Но больше всего обижает то, то окружающим как-то до фени, что я уже почти не разговариваю, еле передвигаюсь как тень, сердце аж печет и похудела на 4кг(но это скорее к радости).
Да, сама виновата, но без поддержки ж тоже загнуться можно.
Завтра на кладбище, потом корпоратив и не отмазаться, а среди этого работа и беготня перед НГ.
Если слягу сейчас - сотрудники уйдут голодными на новогодние и злые, партнеры не менее злыми.
Как быстро поставить себя на ноги, не принимая антибиотиков, не знаюгрущу(
Даже умереть сил нетулыбаюсь)
Bulik
витаминный комлекс + супрадин (10 дней)
интерверон в нос, в аптеке же банку калины купи (хорошо от температуры) и купи ацетилсацииловую кислоту (аспирин русский) 2 дня и температуры не будет. подмигиваю
Bulik писал(а):

Даже умереть сил нет

Ну ты даешь , зачем такое писать
у меня ПМС
Значит есть хороший способ незнаю как всем но мне и мои помогает.
Надо выпить 100 г. водки в медом и лимоном , и быстро в постель
( пропотеть хорошо) и пить витамины. Температуру точно собьешь.
Он противное но мне помогает
birtanem писал(а):

Bulik
витаминный комлекс + супрадин (10 дней)
интерверон в нос, в аптеке же банку калины купи (хорошо от температуры) и купи ацетилсацииловую кислоту (аспирин русский) 2 дня и температуры не будет. подмигиваю

Спасибо большое!
А витаминный комплекс какой?
А то у меня большинство вызывает рвоту.

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="Azzza"]
Bulik писал(а):

Значит есть хороший способ незнаю как всем но мне и мои помогает.
Надо выпить 100 г. водки в медом и лимоном , и быстро в постель
( пропотеть хорошо) и пить витамины. Температуру точно собьешь.
Он противное но мне помогает

О, вот о таком слышала, но не знала четких условий. Обязательно сегодня попробую. Спасибо!
Вот недавно совсем не дала себе заболеть афлубином. Гомеопатическое средство, пила через раз, только на пике по инструкции, а потом забывала, но все равно помогло.
lemurchik писал(а):

Вот недавно совсем не дала себе заболеть афлубином. Гомеопатическое средство, пила через раз, только на пике по инструкции, а потом забывала, но все равно помогло.

Он как Иммунал - вызовет усиление эффекта в моем случаегрущу Его уже потом нужно будет пропить. Или Амизон
У меня муж тоже таблеток ни-ни..
Спасаеться чаем с медом, малинкой...А я предпочетаю гарячие чаи(типа Фервекс,Колдрекс...) мне помагает 100%... я тут не причем
Bulik
да любой.. я сейчас витрум пью-)))

lemurchik
в 70% на взрослых такая лёгкая гомеопатия - не действует подмигиваю
Спасибо вам большое, пойду пробовать, не хочется скопытиться перед праздниками)
Bulik, тоже приболела, да и в течение 3 месяцев постоянные простуды, но без температуры.
Обострение началось вчера.
Пью колдрекс, мажу грудь согревающей мазью, буду вечером париться! Надеюсь, поможет!
Bulik

Ой, как я тебя сейчас понимаю. Сама с воскресения болею, причем лечилась активно, но после ночи становилось все хуже и хуже было. Сильная простуда: насморк, ль в горле. Причём горло боле ужасно, не то что ободраннон, как будто кожу сняли в горле.Голос пропал, 2 дня говорить не могла. Ну и в целом плохо, только без температуры. Сегодня по совету купила Биопарокс. Немножко отпустило меня. А вообще спасало питье горячее с лимоном, медом и в постель. Горло смягчало молоко с медом маслом и содой. и тоже в постель. Носки на ноги. Звездочкой немножечко! под нос. Ингаляции и оксалинку 0,25% в нос. Надеюсь завтра станет мне еще легче, чего и вам желаю. А мысли были такиеиже: Пристреллите, чтоб не мучалась! Ну очень плохо мне. Еще несколько часов назад. Сейчасмконечно тоже не очень, но стало легче.
Bulik

Я тоже недавно болела, химию мне пить сейчас нельзя. грущу Так что дома был постельный режим (плюс носки, и теплый спортивный костюм), каждые пол часа пила либо чай с малиной или лимоном, либо разводила калину теплой водой, как компот (калина своя, живая ягода протертая с сахаром), на ночь - теплое молоко с медом (главное после этого хотя бы 30 мин. молчать - а то связки можно посадить) .
В нос закапывала «Эвкасепт» (это эвкалиптовое масло), и сок алоэ. Для горла заваривала травы – шалфей, календулу (можно использовать спиртовой раствор, 2 ч. ложки на ст. воды), эвкалипт. Травы для полоскания чередовала. Горло вылечила быстро, дня за 1.5, с насморком помучилась подольше.
Так что держи хвост пистолетом и выздоравливай быстрее.
улыбаюсь
Конопелька писал(а):

BulikОй, как я тебя сейчас понимаю. Сама с воскресения болею, причем лечилась активно, но после ночи становилось все хуже и хуже было. Сильная простуда: насморк, ль в горле. Причём горло боле ужасно, не то что ободраннон, как будто кожу сняли в горле.Голос пропал, 2 дня говорить не могла. Ну и в целом плохо, только без температуры. Сегодня по совету купила Биопарокс. Немножко отпустило меня. А вообще спасало питье горячее с лимоном, медом и в постель. Горло смягчало молоко с медом маслом и содой. и тоже в постель. Носки на ноги. Звездочкой немножечко! под нос. Ингаляции и оксалинку 0,25% в нос. Надеюсь завтра станет мне еще легче, чего и вам желаю. А мысли были такиеиже: Пристреллите, чтоб не мучалась! Ну очень плохо мне. Еще несколько часов назад. Сейчасмконечно тоже не очень, но стало легче.

Я даже не представляю какая это нагрузка при беременности, так что желаю скорейшего выздоровления!!!
А я чувствую, что организму просто нужно дать вылежаться, отоспаться и сделать ему приятноеулыбаюсь
Буду следовать всем инструкциям - одна да поможетулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Anchik писал(а):

Bulik

Я тоже недавно болела, химию мне пить сейчас нельзя. грущу Так что дома был постельный режим (плюс носки, и теплый спортивный костюм), каждые пол часа пила либо чай с малиной или лимоном, либо разводила калину теплой водой, как компот (калина своя, живая ягода протертая с сахаром), на ночь - теплое молоко с медом (главное после этого хотя бы 30 мин. молчать - а то связки можно посадить) .
В нос закапывала «Эвкасепт» (это эвкалиптовое масло), и сок алоэ. Для горла заваривала травы – шалфей, календулу (можно использовать спиртовой раствор, 2 ч. ложки на ст. воды), эвкалипт. Травы для полоскания чередовала. Горло вылечила быстро, дня за 1.5, с насморком помучилась подольше.
Так что держи хвост пистолетом и выздоравливай быстрее.
улыбаюсь

Есть, сэрулыбаюсь
Видимо таки придется прибегнуть к народным средствам еще раз...
Bulik
отличный гомеопатический препарат -Энгистол! подмигиваю
Bulik
Съедай каждый день по одному киви очень счастлива В одном киви среднего размера содержиться суточная норма витаминов, необходимых ребенку. Взрослому витамины тоже не повредят. Витамина С в киви больше, чем в апельсинах.
Я не сама придумала, мне один пожилой и умный дядька-агроном рассказывал. Он живет В Ливадии, там киви выращивают. Советовал для профилактики простуд я тут не причем
Bulik
Зая, как ты там ? Лечилась , тебе уже легче?
Девочки, подскажие, что от расстройства желудка выпить можно, а то уже 3й день(сегодня),а лекарства какие-либо боюсь, так как не знаю есть Б или нет(2го кровь сдаю)?????
вика23
Можно выпить Linex, он очень хорошо лечит дисбактериоз и многие кишечные проблемы. Я у врача узнавала, при Б его можно
Bulik
Anhel писал(а):

Bulik
Съедай каждый день по одному киви очень счастлива В одном киви среднего размера содержиться суточная норма витаминов, необходимых ребенку. Взрослому витамины тоже не повредят. Витамина С в киви больше, чем в апельсинах.
Я не сама придумала, мне один пожилой и умный дядька-агроном рассказывал. Он живет В Ливадии, там киви выращивают. Советовал для профилактики простуд я тут не причем

Ну это тогда лучше вообще есть шпинат - в нем самое большое содержание вит. С.

А вы к врачу не пробовали обращаться???

Сердечко писал(а):

А еще очень полезный грейфрукт - только без сахара!

Простите, но все-таки наверное ГРЕЙПФРУТ подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik
Желаю вам скорейшего выздоравления!
Anhel писал(а):

Bulik

Я б с удовольствием, но во рту после киви ощущение, что кошечки накакалиулыбаюсь

Azzza писал(а):

Bulik
Зая, как ты там ? Лечилась , тебе уже легче?

Видимо ваши пожелания помогли и рецептики - сегодня уже намного лучше - я даже заговорила!улыбаюсь))
Спасибо за заботу!!!!! это любовь

Валери писал(а):

Bulik

Anhel писал(а):

Bulik

Ну это тогда лучше вообще есть шпинат - в нем самое большое содержание вит. С.

А вы к врачу не пробовали обращаться???
Bulik
Желаю вам скорейшего выздоравления!

К врачу очень хочу попасть после НГ праздников, раз до не успела.
Но она у нас такая странная - пропишет пить что-то от желудка - это у неё коронноегрущу
Спасибо за пожелания!!
Bulik
Здоровья тебе! Крепись и не грусти - выздоровеешь скоро, у тебя же ДР через неделю улыбаюсь Мне кажется еще большое значение имеет твой внутренний настрой: не надо постоянно думать о болезни, пытайся отвлечься. У меня есть несколько примеров из личного опыта, когда я смогла побороть боль таким способом. Вчера у нас был корпоратив, а мне не повезло - целы день сильная головная боль (мигрень)+тошнота. Сидела за столом, думала не выдержу. Начлись танцы и я решила - была не была, гоню от себя болезнь, встела и пошла танцевать. Ты не поверишь, но мне стало намного легче. улыбаюсь
Bulik хорошего тебе настроения и здоровья в новом году! улыбаюсь
marina_l писал(а):

Bulik
Здоровья тебе! Крепись и не грусти - выздоровеешь скоро, у тебя же ДР через неделю улыбаюсь Мне кажется еще большое значение имеет твой внутренний настрой: не надо постоянно думать о болезни, пытайся отвлечься. У меня есть несколько примеров из личного опыта, когда я смогла побороть боль таким способом. Вчера у нас был корпоратив, а мне не повезло - целы день сильная головная боль (мигрень)+тошнота. Сидела за столом, думала не выдержу. Начлись танцы и я решила - была не была, гоню от себя болезнь, встела и пошла танцевать. Ты не поверишь, но мне стало намного легче. улыбаюсь
Bulik хорошего тебе настроения и здоровья в новом году! улыбаюсь

чет засмущалась я Спасибо огромное за теплые слова!!! Ты права - главное внутренний настрой!
И тебе желаю всего только самого наилучшего, удачи и счастья в Новом году, исполнения запланированного, здоровья душевного и физического!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3