Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки помогите! Что делать девушке 18 лет Воспаление придатков пичкают антибиотиками ..... И Вдруг тест с двумя полосками ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО КАК ТОЛЬКО ВЫЛЕЧАТ ВОСПАЛЕНИЕ АБОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа антибиотики которые колют с беременностью не совместимы!!!! Бедная Аленка!!!!! Как быть????!!!!!!!!!

Моlерированно birtanem
Думаю, надо срочно прекращать пить антибиотики... я тут не причем
А если пройти консультацию еще у 2-3х врачей??? Все-таки аборт это ж самое последнее.... А мнение разных врачей стоит узнать. Как и что может быть, и какие последствия? Кошмар, могу только посочувствовать грущу

Да и я тоже считаю, что не стоит принимать антибиотики. Проконсультироваться у разных врачей, и есть уже на крайний случай гомеопатия. Думаю, выход должен быть из такой ситуации!
adarulka
А срок какой Б? И как долго антибиотики принимает?
ОНа в больнице сильное воспаление придатков Врачи на Б закрывают глаза!!!!!! КОлят антибиотики говорят без них не выздоровиш КРОВЬ на ХЧГ СДАТЬ НЕ ДАЮТ
Смотря какой срок Б. До 2-х недель антибиотики на плод не влияют, он ведёт автономную жизнь. Лучше проконсультироваться у грамотного доктора... и ещё смотря какие антибиотики - вызывают они патологии или нет.
А как она срок установит????? Она про беременость по тесту узнала Гениколог в кресле ее не видит еще... а на УЗИ Беременость ВОБЩЕ за полип приняли
adarulka
Тем более тест с двумя полосками это не 100 процентная уверенность в Б...

Алюшка
А срок наверняка уже 4-6недель, раз тестик высветился... Редко когда тест полосатится прям на второй недельки!
У нас город маленький и больница одна больше обратится некуда!
adarulka
Если по правде, я бы наверное не рискнула... Это очень страшный выбор и ей только самой принимать решение! Не дай бог кому быть перед таким выбром!
И что делать? Врач сказал купить еще один тест другой фирмы и сделать завтра утром
adarulka
под расписку домой, есть огромное количество препаратов для лечения воспаления при Б подмигиваю
Она боится!!!!!!!!!!!!!!! Что сама не вылечит воспаление

добавлено спустя 1 минуту:

Посчитала вроде 2 недели !!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Колят Цифазолин+ димедрол+ анальгин...... и витаминки и еще таблетками пичкают! Как это может сказаться! Таблетки седня назначили только УЖЕ зная что тест полосатый
А какие антибиотики не знаете? Многие антибиотики не влияют плохо на плод. И сколько времени она их принимала?

Насколько я знаю цифазолин назначают на ранних сроках беременности ( по показаниям конечно)
adarulka
да многие годами живут с этой бякой, и ещё организм Б обладает замечательной функцией к самолечению улыбаюсь

Да и пора ей расставить приоритеты.. хочет она малыша или нет чет засмущалась я внимание внимание
Блин, очень жаль, но антибиотики очень сильно влияют на развитие плода (особенно которые не совместимы с беременностью, да еще и в первом триместре).
Мой отец (царствие ему небесное) всегда был против абортов и говорил, что сколько будет детей столько и будет, хотя в нашей семье всегда были материальные проблемы. Тем неменее - нас у родителей 3-е, а было бы четверо, но маме передо мной пришлось сделать аборт, т.к. был удален желчный пузырь вместе с апендиксом (оперировал папин друг и коллега) - после операции антибиотиковая терапия достаточное время. И вдруг мама беременна - даже мой отец (он был врачом) сказал, что тут ничего не поделать - малыш 100 % будет с большими отклонениями... грущу Вот такая печальная история.

Думаю, что вашей подруге стоит еще у кого-то проконсультироваться, тут сложная ситуация....
Очень жаль.
Про цифазолин я уже прочла вроде ей его можно а как с остальным быть?
Интересно о что врачи сразу сказали делать аборт молодой девочке, а не решили изменить курс лечения. Может быть действительно лучше домой...
Колят 5-й день
Валери
ну тут вопрос о длительном лечении после операции......

у меня есть знакомая которая после потери обоих родителей пила сильно... и узнала о Б только на 5-м месяце!
Ребенок родился нормальным, сейчас емё 19 лет и он закончил школу с отличаем, поступил с первого раза в МГУ и ни разу не было проблем или отклонений внимание
ВРАЧи настаивают что Аборт необходим т.к. Воспаление ОЧЕНЬ сильное и антибиотики Не совместимы с Беременостью
а в вашем городе больше нет хороших специалистов? Частных клиник?

А может быть у нее это воспаление на фоне беременности, тем более извините если на узи беременность приняли за полип. то есть повод усомниться в профессионализме врачей.
В том то и дело что нет, точнее есть одна частная но в ней только анализы делают и инфекции лечат и то она очень сомнительная там пару раз ложные диагнозы ставили
adarulka
Применение в период беременности и кормления грудью:
Цефазолин обладает способностью проникать через плацентарный барьер. Цефазолин может применяться при беременности только по абсолютным показаниям. Если введение Цефазолина назначается во время беременности, то необходимо тщательнейшим образом оценивать степень его благоприятного воздействия в сравнении с риском. Как и при применении других бета-лактамовых антибиотиков, не имеется данных о токсическом воздействии Цефазолина на эмбрион или плод. Исследования по влиянию на репродуктивную функцию касались возможного тератогенного действия Цефазолина у крыс и мышей в дозах, которые в 25 раз превышали дозы, используемые у человека. Однако хорошо контролированных исследований на беременных женщинах не проводилось. Концентрации Цефазолина в пуповинной крови после его введения матери перед кесаревым сечением составляли от 1/4 до 1/3 по отношению к концентрациям в крови матери.
Цефазолин обнаруживается в женском молоке, хотя и в очень низких концентрациях. При введении Цефазолина кормящим матерям следует воздерживаться от грудного вскармливания.
ДЯМ!
birtanem
Юль, это все индивидуально.
Потом неизвестно что будет с его поколением (я имею ввиду именно ситтуацию, которую ты описала). Необязательно полютант (токсикант или вредное вещество) дает прямое воздействие, но еще и косвенно и отдаленное.

Я ни в коем случае ничего не утверждаю, просто тут нужна консультация опытного акушера-гинеколога. Я хоть и не врач, а эколог, но много видела последствий воздействия различных полютантов на плод.
Надо четко все-таки оценить, что за антибиотики и т.д.
Первый месяц беременности очень важный, уже в 3 недели начинается закладка основных органов ребенка. В первом триместре ребенок наиболее уязвим и в это же время, если есть предпосылки, возникают пороки развития. (с)

Ситуация очень сложная. Если не послушать врачей и оставить беременность, то 9 месяцев станут кошмаром - все это время девушка будет переживать - а вдруг что-то не так с ребенком. А если ребенок родится с пороками развития или больной? Извините, может и плохо так говорить, но это реалии, ведь такие детки рождаются. И потом всю жизнь себя за это корить, что в 18 лет не послушала врачей.
Я сама лечилась от воспаления придатков, долго, сильными антибиотиками, а потом долго восстанавливала организм. Представляю как бы это могло повлиять на ребенка. Если врачи настаивают, какой им смысл это делать просто так, если действительно нет рисков?
Девочке 18 лет, все еще впереди. Можно восстанновить здоровье, пролечиться, и подготовится к новой беременности. Это лично мое мнение.
birtanem писал(а):

adarulka
да многие годами живут с этой бякой, и ещё организм Б обладает замечательной функцией к самолечению улыбаюсь

ППКС!!! Бегом с больницы!!!
Ситуёвина конечно не очень хорошая, здесь нужны хорошие специалисты!
Маринушка писал(а):

Если не послушать врачей и оставить беременность, то 9 месяцев станут кошмаром - все это время девушка будет переживать - а вдруг что-то не так с ребенком. А если ребенок родится с пороками развития или больной? Извините, может и плохо так говорить, но это реалии, ведь такие детки рождаются. И потом всю жизнь себя за это корить, что в 18 лет не послушала врачей.

сделать скрининг на пороки развития - и не переживать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3