Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 11 минут:

Ну здравствуй мой дорогой дневничок!!! Сегодня со мной столько произошло... вернеее не столько много, но очень важного для моей жизни... Мы с мужем чуть не развелись... ОООО ужас... Может и завтра разведемся... Но если этого хочет человек и тем более неоднократно, для чего его держать, хоть и люблю его. А мы ведь венчаные перед Богом... что Он скажет на это, я даже думаю он накажет. Ты не представляешь как тяжело...
Вот мне очень интересно "дружочек" это нормально когда тебя твой любимый человек обзывает непрестойными словами и посылает туда же?... Вот и я думаю это не нормально. И это длится уже где пол года, а может и больше. Ладно он обзывал меня дома когда никто не слышал, и прощала же, хотя прощения не просил никогда, но если я его каким либо словом обзову, все это полный капец... И понислось с начала... Вот я думаю стоит ли бороться... Может и стоит, ведь я его люблю...

добавлено спустя 4 минуты:

Ведь еще дело в чем, он начал меня обзывать на людях, спокойно при друзьях послать на х.. и обозвать всеразличными непристойными словами... Стоит ли вообще нам быть рядом после такого, когда человек просто тебя не уважает...

добавлено спустя:

Первая попытка ЭКО была не удачна.. ТЫ конечно же знаешь как я это переживала... больно... одиноко... мужа не было рядом... Готовимся к криопереносу и на тебя... в семье такое... Как я хочу ребенка... Малыш как долго жду я тебя... когда это все будет я даже не знаю...

добавлено спустя 14 минут:

Деточка ка долго я тебя жду..
Привет мой дневничок!!! бееееее Какая замечательная новость... Ураааа, мы вроде бы померились. Это так чудесно. Правда головешечка сегодня болит, после выпитого вчера, но это стоило того, поверь подмигиваю

добавлено спустя 49 секунд:

По мере возможности я тебе буду сообщать как происходят мои дела подмигиваю
Привет дневничок!!! Как божественно пролетели праздники, ты не представляешь. Ну об этом потом расскажу. С мужем после поездки отношения супер!!! тьфу, тьфу, тьфу что не сглазить. ну ладно отпишусь чуть позже, пока нет возможности. не скучай! моя грудь когда я бегаю
Здравствуй дорогой дневничок!!!! бееееее Вот и я!!! Начну с того, что завтра очень важный день для нашей семьи - перенос снежинок! Молю Бога чтобы все прошло хорошо, чтобы мои деточки разморозились хорошо и продолжали делися так же хорошо. В общем все завтра и только завтра!!! опаньки ... А ожидании как знаешь хуже некуда! Но ничего, как говорится все будет хорошо!!! Главное что я совсем не волнуюсь, покрайней мере пока. Муж сейчас в Израиле, завтра поедет в Иерусалим к плачущей стене. Господь Бог с нами и он нам обязательно поможет!!! ангел Вот, ну в целом больше ничего, ждем завтрашнего дня и положительных результатов!
[

добавлено спустя 2 минуты:

Самое главное забыла сказать, чтобы мои деточки хорошо прикрепились к моей маточке и продолжали там жить на протяжение 9 месяцев. Вот так!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: lisobona (08.02.2008 20:04), всего редактировалось 1 раз
Здравствуй дорогой!!!! Ну что хорошие новости. Мои ангелочки во мне, все трое, надеюсь что уже прикрепились. Я как положено первые три дня в постели. Да и день рождение одна, да еще и в постеле. Но ничего заказала себе роллы. села покушала роллы выпила бакал компота - супер. Первый раз в жизни так праздную свой день рождения. Зато возможно у меня сейчас внутри развивается новая жизнь! подмигиваю Очень уж хочется!!! Господь Бог поможет нам!!!
Здравствуй дневничок!!! Скучал наверное. Ну готовь уши... Кажись это свершилось, я беременна. Но не могут же три теста ошибаться. Теперь молюсь чтобы была нормальная маточная беременность. В общем вот. Чувствую себя хорошо, только животик немного понывает, может так и надо. Ох ты не представляешь, как я долго этого ждала, как долго мы этого ждали. Теперь главное сохранить этоот дар Божий. Ну ладно, побежала в магазин за молочком, а то меня муж немного заразил гриппом, а мне нельзя ну никак болеть, надо беречь масиков.
Приве дневничок!!!Ну кажись очухиваюсь. Беременность подтвердилась. Слава Богу чудо свершилось!!! Теперь самое главное сохранить. Вот. теперь 2 недели ожидания перед первым узи. Надеюсь пролетят очень быстро. Пока.
Привет дневничок!!! Заждался наверное?! Ну вот... у нас уже сердечко бьется и нам 7 недель сегодня. Мы растем потихонечку. Ты не представляешь какие я и муж эмоции испытали, когда нам показали это маленькое сердечко, такой маленький чирвичочек. Вот теперь следуещее узи через 3 недели. Ждем с нетерпением.
Часовой пояс: GMT + 3