Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этом дневничке хотела бы вам рассказать про то как я ходила со своим первенцем Иланчиком.
Предисловие
Так долго мечтали о малыше,я стала проходить анализы,обнаружили эрозию,вылечили,и доктор сказал подожди немного и все получится.Но многие поймут меня что мне не терпелось поскорей ощутить себя беременной,и наслаждаться этим.
Стали сниться сны про рыбу раз в три месяца.
Сначала я с ней плавала ,
потом кормила.
а после ела.
Вскоре мы с мужем переехали в другой город,там устроились на работу,дни шли за днями ,но о малыше мысли не угасали,тем более когда многие спрашивали .
-Ну когда?
-Вам уже пора
И все в этом духе,меня это очень расстраивало до боли в душе и сердце,но что мы могли еще сделать,я молилась чтоб Господь услышал молитвы о малыше.
И в один обычный день когда я пошла на работу взяла с собой прокладки зная о том что М как часы в день в день приходят ,как часы.
Пришла ,а там ремонт у меня аллергия на краску,начало тошнить,пошла в туалет умыться и заодно посмотреть пришли М или нет.
Захожу,смотрю,и Конечно мазнуло ,как же без них явились М,я в растроеных чувствах пошла работать на свой этаж ,а мне все хуже в итоге отпустили домой.
Но почему то так захотелось пойти в больницу,сама не понимая почему ведь М показались какой смысл,но внутреннее чувство взяло верх.
Я приехала и говорю,сделайте мне тест ,меня сильно тошнит,пошла сделала.
Медсестра,смотрит на меня говорит .
-Девушка даже не знаю как вам сказать.....Вы беременны
-Я.........Слезы потекли ручьем,от счастья ,ведь так долго ждали этого чуда и Господь услышал молитвы,Я БЕРЕМЕННА УРА.
Я успокоила плача мед сестру ,что все в порядке просто я очень долго ждала этого чуда.И дождалась очень счастлива внимание
Шла домой пешком плача и звоня всем моим самым близким людям сообщая эту новость .Все были очень счастливы и поздравляли меня.

мои М только были в этот день,тоесть мазня,и все. подмигиваю больше их небыло.

Последний раз редактировалось: Норис (02.04.2006 17:46), всего редактировалось 1 раз
Месяц
Было постоянное желание есть,не понимая от чего,
и почему у меня оттекли ноги,ни когда не отекали. вопросик однако
Так я задавая себе вопросы не зная о том что Беременна.
Месяц
В этом месяце (9 сентября), я узнала что я беременна и на 7 недели беременности.
Мои симптомы на этом месяце.
Была тошнота ,рвота,сильное отделение слюны.
Изжога,расстройство желудка,вздутие живота
Отсутствие аппетита,изменения грудных желез,грудь увеличилась,стала тяжелой,появились легкие пигментные пятна вокруг соска.
Периодические головные боли,или сильное головокружение до обморочного состояния.
Икота,беспокойство ,страх,радость и подъем настроения.
Короче была на высоте ,то такая через пять минут другая.
В конце второго месяца токсикоз усилился,отвращение полностью к еде,воде,и различным запахам.
Месяц

В этом месяце была постоянно усталой и сонливой,тошнота и рвота продолжалась так же слюновыделение очень сильное,икота.
Отвращение к еде.
Не смогла больше работать по этому уволилась.
Я сбросила 6 кг.
Хотя мне дали таблицу ,как примерно должно быть.
Плод-3-4 кг
Детское место-7-12 кг
Увеличение груди-0.5 кг
Амниотическая жидкость -0.9 кг
Увеличение матки-1-кг
Объем крови матки-1.2кг
Клеточная жидкость-1.5 кг
Жировая ткань-3.5 кг.

Ко мне эта таблица не в начали Б не в конце и близко не подходила.
От головной боли я иногда спасалась по книге о ребенке.
Вот выдержка с нее.
Избегайте стрессов,не употреблять шоколад,сыр,кофе,красное вино,ополаскивать лицо холодной водой,и лежать в темной комнате с закрытыми глазами.
Иногда помогало,а когда нет то пила обезболивающее Опталгин,помогало.
Месяц
Ужасная усталость,токсикоз так и продолжается с такой же силой,
расстройство желудка,вздутие живота,увеличилась грудь-стала такооой чувствительной что не могла вообще ни чего носить.какое то время.Головные боли-головокружение.
Насморк и кровотечение из носа.
кровоточащие десна,
Беловатые выделения,икота.
Видимо из за того что потеряла много в весе я чувствовала легкие толчки плода.
от этого я старалась не обращать внимание на токсикоз,и постоянно разговаривала с малышом.
Хотя и были сильные перепады настроения я не показывала их не кому.Держалась и старалась держаться.Зная о том что это временно и когда малыш родится все пройдет.
Месяц
Я уже отчетливо слышу движение малыша,так приятно ощущать то что в тебе маленький человечек растет и развивается.Я с ним разговариваю и включаю музыку от детских песенок до классики.
Продолжаются выделения белого цвета,изжога,расстройство кишечника,головные боли,головокружения до обморочного состояния.
Насморк,кровотечения из носа по утрам.
Кровотечения из десен (немного).
Появился аппетит,икота,тошнота потихоньку отходит.появились боли в спине,появилась пигментация кожи на животе и груди.
Животик уже видно очень хорошо,выходя на улицу я гордо шагала по улице,а мне улыбались вслед чет засмущалась я
Так же почему то ногти мои стали желтыми и очень прочными.
Месяц

Вот уже перешли на 24-27 неделю
В этом месяце (25-декабря) мы узнали на узи что будет у нас мальчик.
Муж был счастлив,хотя и говорил что ему все равно кто лижбы родился здоровенький.
Свекры были на седьмом небе ,они мечтали чтоб первенец их долгожданный был именно мальчик.
Мои родители просто радовались.
Мои симптомы на этом месяце.
Я уже чувствовала своего малыша очень хорошо,как он двигается ,переворачивается,толкается.
Были выделения ,белые .
болел низ живота ,слегка.
Продолжалась изжога,головные боли и головокружения,началась анемия,мне давали сначала беременности пить железо но я его пить не могла так как сразу бежала обниматься с унитазом.
С утра когда умывалась шла кровь из носа.
Аппетит возрастал,токсикоз ослабевал.Появились спазмы в ногах,
стал чесаться живот,от того что растягивался,боль в спине,стала рассеянной.Как с другой планеты.
Стала беспокоиться о будущих родах,о малыше,чувство сильной усталости.
И радость самое главное,которое все не приятности перекрывает,что малыш очень скоро появится на свет.
Месяц
27-31 неделя.
Мой малыш очень активен,и когда на время затихает мне кажется что то-то случилось.
Выделения увеличились.
Продолжаются боли в подбрюшье,изжога головные боли-головокружения,тошнота намного реже.
С носа по утрам идет кровь.
Спазмы ног,или точнее сказать крутит ноги очень сильно.особенно вечером.
Боли в спине,зуд живота ,появились растяжки на животе,бедрах груди.
при ходьбе особенно когда поднималась по лестнице затрудненное дыхание.
бессонница до полу ночи.
Спазмы Бракстона-Хикса,-матка на момент твердеет,а потом все нормально востонавливается.
Стала не уклюжей,рассеянной ,Появилось молозиво из груди.
Мысли о ребенке чтоб все было с ним в порядке,так как при анемии много ходить не могу.и сидеть долго не могу.
Хочется по скорей увидеть малыша.
Стала слегка нервозной так как скоро роды появился страх.
Постоянное желание поспать.но когда ложусь не могу уснуть,не могу найти подходящее положение чтоб было удобно.
Месяц
На 31 недельке мы узнали на УЗИ что наш мальчик весит 1.709гр
Моей свекрови показалось что бедненький внук мало весит,и стала еще больше откармливать меня самым вкусным ржу нимагу
И говорила всем,чтоб ,что бы я не попросила все покупали,а я ни чего не хотела,и убедилась в том что хочется когда чего то нет или трудно это купить,а у нас все было,по этому я ни чего не хотела.
Стала ощущать Очень активное движение малыша,стал давить в ребра так что я думала они сложатся у меня как гармошка. ржу нимагу
Бели -выделения так и продолжались.
Стали в этом месяце запоры,а до этого ходила легко или очень легко чет засмущалась я
Головные боли-головокружения,легкое подташнивание.
Так же с десен и носа по утрам шла кровь.
Ноги крутило по вечерам,муж чтоб мне облегчить боли делал массаж.
Легкая отечность,рук лица ,стоп.
зуд живота,груди.
Затрудненное дыхание,бессонница,неуклюжесть,выделения молозива из груди.
Огромное желание чтоб малыш родился,и страх перед родами.
Стало мучить не только анемия но и повысилось давление.
Сильно набрала в весе.
На УЗИ так же сказали что малыш уже лежит как нужно в низ головкой.
Когда приходила на консультацию к гинекологу брали анализы.....
Измерение веса
анализ мочи
определение сердцебиение плода
определение высоты дна матки.
определение величины и положение плода
обследование конечностей на выявление отеков и варикозного расширения вен,
спрашивают волнующие вопросы Б.
Месяц
Усилились запоры.
изжога
Головные боли-головокружения
кровь из носа и десен
спазмы мышц ног вечером
боли в позвоночнике
болезненность таза и ягодиц
зуд кожи ,живота
частое мочеиспускание,
бессонница
спазмы матки
Молозиво из груди ,очень много.
усталость и в тоже время чрез мерная энергия
Аппетит то появляется то исчезает.
икота.
Малыш стал икать в животике,было очень интересно прислушиваться,когда была на мониторинге ,проверяли сердце биение малыша ,мед сестра с начало подумала что второе сердце бьется а потом разобрались что малыш икает.
В 34 недельки лежала на сохранении в больнице так как пошла кровь.
В больнице после проверки сказали что открытие два см,и приготовили меня к родам,поставили капельницу с имфузией и я пролежала в родильном кресле всю ночь,хорошо хоть муж был рядом.
В итоге на утро проверили сказали что все закрылось,схватки прошли ,перевели в палату и наблюдали,за малышом,но поначалу меня совсем запутали то срок ,больше чем мне поставили ,то у меня двойня,так как слишком большой живот.
Короче на четвертые сутки разобрались и отправили домой.
У малыша вес был при выписке 2.800 в утробе.
Ужасный страх перед родами,но желание поскорей увидеть малыша,превыше всякого страха.
очень счастлива
Месяц
Предродовой период

Я на 37-39 неделях.
На конец то долгие 9 месяцев закончились,совсем скоро,совсем скоро
бьет в голове одна мысль ,а за ней другая страх ,как, что,зачем.....
Успокаиваешь себя и разговаривая с малышом что все будет в порядке,все будет хорошо,совсем совсем скоро мы встретимся,и будим вместе ,увидим друг друга,как же долго идет время.
Но очень хочется чтоб малыш родился сам,не подгоняя его.В свой срок когда положено.
И вот этот день наступил,неожиданно ,что ни кто и не подумал что в этот день я еду в больницу не просто на сохранение а вернусь с долгожданным малышом.

Хотите продолжения , подмигиваю тогда вам сюда очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1092

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3