[quote="marina_l"]
откровенная
Спасибо!
Может организм так перестраивается с Б. Хотя бывает и наоборот.
Так что лечитесь девчонки! Слишком мы себя запускаем, надо больше о себе думать!
Согласна! Недавно читала, что организм реагирует головной болью на переутомление - думаю, зерно истины в этом есть. Еще, конечно, необходим массаж, - скоро займусь!
Спасибо еще раз, Откровеная! И с праздниками тебя! 
Спасибо! И тебя!!!
действительно говорят что беременность омолаживает женщину.. тоесть тут как повезёт.. у одной все болячки обостряются, у другой уходят на второй план, утихают...
И хотя и здраво рассуждаю что надо пролечиться, а потом планировать и рожать сама если честно не предохраняюсь и могу в любой момент забеременеть тожетак и не пролечившися.. неправильно это.. но что бы лечиться надо несколько месяцев пить эти назначенные мне сильные лекарства, а я ника кне могу заставить себя начать этот курс, всё отмазки типа праздников и т.д. и иногда думаю.. ну заберемению и хорошо.. значит судьба.. неумею я доконца всё доводить..
ещё ж надо зубы пролечить перед Б. обязательно.. так вот я пошла.. пару зубов пролечила.. мне нашли ещё несколько маленьких дырочек.. прошло уже более полу года но я так и не пролечила их ;-/
з.ы. и переутомление это действительно если не причина, то повод для головной боли.. если ты много сидишь или стоишь (в общем работаешь

), куришь, пьёшь кофе, поздно ложишься и рано встаёшь, много сидишь за компом, мало занимаешься спортом и мало гуляешь на свежем воздухе и много нервничаешь (вобщем живешь как большинство городских жителей) - то тебе светит переутомление, головные боли и неврозы для самых впечатлительных.. Говорят невроз болезнь современного жителя мегаполиса ;-/
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ СЕБЯ!
(я собралась например на фитнес и в бассеин и ещё собралась в ТАй, а там хочу поделать неск. сеансов тайского массажа)