Начиталась тут всего и тоже решила начать свой дневничок. Не знаю как получится . Попробую.
Мне 35 лет. А мужу моему 25. Ситуация (а точнее сказать разница)конечно не совсем стандартная.
Знакомы больше года. Живем вместе 5 месяцев. А женаты 2 месяца как.
Брак первый.
Детей нет.(пока)
Никогда не беременела, не пыталась, БТ не мерила и т.д.
Вобщем не смотря на мой преклонный возвраст опыта у меня в области планирования до некоторых пор не было вообще.
добавлено спустя 11 минут:
Как начали совмсестную жизнь , сразу же стали планировать.
Вообще все мне досталось достаточно трудно. За свою любовь пришлось побороться. Все родные были против. История долгая , но мы вопреки всем вместе.
И вот сейчас страсть как хочется ребенка. Первые два месяца особенно не думала, казалость что вобщем то все должно получится. И как только первый раз не получилось жуть как расстроилась. После трех месяцев пошла к врачу. Не хотелось терять время. Сдала гармоны, инфекции. Все вроде ничего , правда нашли урелаплазму парво. Неприятно, но не так надеюсь сильно страшно. Врач знакомый поэтому как назначила лечение, стала лечится. Вобщем этот цикл лечимся, вернее лечились. Пила антибиотики , уколы и прочее. Первую половину цикла не было ПА, правда после окончания приема лекарств не удержались. Вот сейчас жду М. Потом в течении 5 дней буду мерить температуру с утра в прямой кишке и вечером температуру подмышк. Врач говорит исходя из разницы между температурами назначит какие то препараты. Жду. Надеюсь.