Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начиталась тут всего и тоже решила начать свой дневничок. Не знаю как получится . Попробую.
Мне 35 лет. А мужу моему 25. Ситуация (а точнее сказать разница)конечно не совсем стандартная.
Знакомы больше года. Живем вместе 5 месяцев. А женаты 2 месяца как.
Брак первый.
Детей нет.(пока)
Никогда не беременела, не пыталась, БТ не мерила и т.д.
Вобщем не смотря на мой преклонный возвраст опыта у меня в области планирования до некоторых пор не было вообще.

добавлено спустя 11 минут:

Как начали совмсестную жизнь , сразу же стали планировать.
Вообще все мне досталось достаточно трудно. За свою любовь пришлось побороться. Все родные были против. История долгая , но мы вопреки всем вместе.
И вот сейчас страсть как хочется ребенка. Первые два месяца особенно не думала, казалость что вобщем то все должно получится. И как только первый раз не получилось жуть как расстроилась. После трех месяцев пошла к врачу. Не хотелось терять время. Сдала гармоны, инфекции. Все вроде ничего , правда нашли урелаплазму парво. Неприятно, но не так надеюсь сильно страшно. Врач знакомый поэтому как назначила лечение, стала лечится. Вобщем этот цикл лечимся, вернее лечились. Пила антибиотики , уколы и прочее. Первую половину цикла не было ПА, правда после окончания приема лекарств не удержались. Вот сейчас жду М. Потом в течении 5 дней буду мерить температуру с утра в прямой кишке и вечером температуру подмышк. Врач говорит исходя из разницы между температурами назначит какие то препараты. Жду. Надеюсь.
28 ДЦ. Жду М. Скорее бы уже. Хочется успеть до новоо года к врачу, чтоб сооренировала на цикл. Обещала что в этом цикле будем пытаться забеременеть.
Цикл начался как и положено 23 декабря . длился получается 27 дней. Вроде неплохо. На 5 день МЦ пошла к врачу. Она посмотрела меня на УЗИ. После 1 УЗИ яичники были увеличены , а сейчас вроде получше, они стали меньше. Правда меньше теперь и размеры матки. Это мне совсем не понравилось. Это вообще нормально, что размеры меняются? Вобщем сказала будем стимулироваться. Назначила мне с 5 по 9 день цикла клостилбегит, и одновременно с 5 по 21 день пригинову. Затем сделать УЗИ на 13-14 день, посмотреть какого размера фолликул. А это как раз праздники 3-4 января. Вот и думай теперь можно ли будет сделать УЗИ. А УЗИ необходимо, ибо если фолликул будет 20 мм , то нужно колоть ХЧГ( вроде так называется). Начала принимать клостилбегит, а вот прогинову сразу не получилось купить и принимать начала не на 5 , а на 7 день цикла. не знаю насколько это может повлиять на сам процесс стимуляции.
С 9 по 12 день цикла воздержание, а потом с неделю вперед по полной. Такие у меня дела. Вобщем это моя первая стимуляция. Очень хочется верить что и последняя , т.е. единственная .
Итак, на сегодня ситуация у меня такова. Пила я 5 дней клостил. С 7 дня прогинову, фолиевую кислоту. Встретила Новый год. Где то с 10 дня цикла начал покалывать левый бок. Хотя мне врач и сказала сделать УЗИ на 13-14 день. Я решила лучше пораньше сходить мало ли . Нашла клинику недалеко от дома. Узистка показалась мне страноватой. Говорю помотрите мне как там фолликулы, есть ли доминантный. Ничего толком не сказала , говорит признаки кистозноизмененных яичников. А где же ДФ. Они же были на 5 день , Моя врач после Узи написала в левом фолликулы диаметром 9 и 7 мм.
Вобщем взяла я Узи поплелась домой. Ничего не понимаю И самое убойное -зндометрий всего 6 мм. Хотя я себя успокаиваю, может с помощью Прогиновы подрастет? позвонила врачу. Читаю ей результат. Написано в правом онохогенные включения диаметром 19,17 и 20, а в левом 18,20 и 25. Врач говорит вот и ДФ ,25мм. А мне казалосэто размеры кист. Ничего не понимаю уже. Вобщем говорит завтра колотьХГЧ.(Хорагон.) как минимум 3000. Хорагон не достать. с трудом нашла гонадотропин хорионический. Вколола 3 ампулы по 1000. И жду. Сама не знаю чего. Чую в этом месяце все не то. Стимуляция не пойму какая вышла. Хотя мне кажктся у меня и своя овуляция была , зачем она стала меня так сразу стимулировать . И фолликул на 12 день аж 25мм.
.Вобщем дела мои такие: Была сегодня у врача. День цикла 19. Справа образовалась киста. Слева фолликулы 18мм. Она не смогла мне сказать была ли овуляция. А где же тогда фолликулы которые были на УЗИ на 12 день , 20 и боллее мм. Говорит не вижу желтого тела. Ничего не понимаю. Единственное что меня порадовало , что эндометрий вырос до 11 , а был только 6. Вот так прошла мо перва стимуляция . Не знаю чего и ждать.
А дождалась я таки М. Так я и не поняла что это было. Сегодня 1ДЦ. Все по новой. Я уже постепенно скатываюсь к состоянию истерики. Не знаю сколько еще продержусь. На 5 ДЦ пойду к врачу. Может быть вторая стимуляция. Очень хочется быть оптимисткой , но как то не просто это. Утешать других и вселять им веру намного проще чем себе.Господи, помоги мне.

добавлено спустя 1 минуту:

Что интересно, хотя и была стимуляция и я пила всякие препараты первый раз цикл не сбился и продлился 28 дней. И овуляция я думаю все таки у меня была,и после нее через 14 дней М. Хочется верить что это хороший знак.
Монстры благополучно завершились. И началась для меня вторая стимуляция. Вроде и не хотелось , думаю у меня и своя овуляция есть, просто каким то образом хочется ускоритьпроцесс. Вобщем вновь с 5 ДЦ начала пить Клостил , причем дозу не стала увеличивать , ведь в прошлый раз размеры филликулов были приличные. Одновременно с 5 дня начала пить Прогинову, фол.кислоту. На 11 ДЦ пошла на УЗИ. Картина вроде ничего , правда Э всего 6, маловат конечно, а фолликулы - два 19 и 1 21. Вобщем целых три. Назначила через день Прегнил 5000 и вроде для Э попить курантил и актовегин. Ну и конечно фол.и вит Е. Правда не понимаю зачем этот курантил и актовегин.
Сегодня 13 ДЦ. Сделала в 13.00 Прегнил. Пока ничего не чувствую. Хотя думаю к утру должно быть больно. Сделала еще и тест на овуляцию, показал полоску нужную ,правда не знаю насколько можно ему верить, может быть Прегнил оказать влияние на результат.
Вобщем при удачном стечении обстоятельст завтра овуляция должна быть . Помоги мне боже.
И вторая моя стимуляция закончилась без успеха. Все хватит. Сил нет. на 3 не хочу. Что то не так с этой стимуляцией. Просто интуитивно чувствую, не нужна она мне. Этот месяц отдыхаю от лекарств, узи. Цикл начался 20 февраля.Первую фазу стала пить шалфей. Думаю травку то можно попить. Ближе к овуляции стала делать тесты, и на 14 день заполосатились, прям яркая такая полоса. И ощущения как и должны быть при овуляции, боли в яичниках, ЯБ. Вроде овуляция прошла, правда бебиплан нарисовал мне овуляцию на 15 день, а я вроде подсчитала что была она все таки на 14. Вобщем, сейчас 18 день (8 марта). Стала пить после овуляции боровую матку. Правда что меня напрягает это низкая температура во второй фазе. Ну никак она не хочет подняться выше 39. И что с ней делать. Пить утрик не хочется. Вот такие у меня дела. Мысленно настраиваюсь на лапару. Похоже все таки придется это сделать.
Пошел мой 4 цикл. Я поняла что все таки нужно вновь к врачу, но теперь к другому. Пошла на 15 день цикла. Овуляции пока нет, странно. Обычно уже должна быть. Фолликулы справа до 7 мм. И это в середине цикла. Слева что то размером 16, но сказать точно врач не смогла , то ли фолликул , то ли ЖТ. Откуда ЖТ если не было овуляции. Плохо я понимаю этих врачей. И без них тоже никуда. И вконец меня добило то что , она говорит вот вот будут М. Эндометий гото к отслоению. Н у, думаю, ладно цикл этот пропал. А в следующий сдам анализы которые остались не сданными, и сделаю ГСГ. Вобщем мне казалось все распланировала. Температуру проложала мерить , но она так и не поднималась. Думаю цикл без овуляции , мерить перестала. А М все нет и нет. Начала опять мерить БТ с 30 дня. Все ждала когда же закончится цикл. И вот 34 бебиплан мне рисует овуляцию так поздно! И не знаю что думать. Вот сегодня уже 40 день. Пока полное неведение. Жду опять незнаю чего.
Часовой пояс: GMT + 3