Ждали мы своего счастья 5 месяцев. Мой муж, которому стукнуло уже 43 года и у которого есть взрослый сын был крайне удивлен когда узнал что яйцеклетка живет только день. Да я и сама тоже этого не знала. На второй месяц планирования побежала к гинекологу с заявлением что бесплодна и меня надо лечить, т.к. все вокруг беременны а я нет. Что удивительно, вокруг действительно все начали хвалиться животиками.
Врач конечно сказала что не все сразу беременеют, посоветовала отключить голову (ага! у кого б это получилось..). И я решила что нужно брать все в свои руки. Когда-то слышала, что поездки на море способствуют зачатию. В октябре мы поехали на море в санаторий, но к моему удивлению результата с собой не привезли. Однако попала я там на консультацию к хорошему доктору, прописала она мне несколько гомеопатических капелек, на сайте я выяснила какие витаминки мне требуются и все это аккуратненько пропила.
Овуляцию я ощутила сразу. Мы с любимым хорошенько постарались и стала я ждать что ж из всего этого получится...
К моему удивлению нагрянул ПМС (я то уже считала себя беременной), болел живот, грудь налилась. Обычно ПМС у меня день два, а тут неделя, другая... Цикл у меня нерегулярный, потому задержку определить сложно. Тест я сделала в канун дня Святого Николая, покровителя всех деточек. Окунула я тест в жидкость, а высвечивается одна ЖИИИрная полосочка (противная такая)... У меня прямо всё опустилось. НО!! прошло полминутки и нарисовалась вторая - самая замечательная полосочка, бледненькая такая. У меня душа возликовала! Это ж моя деточка мне привет шлёт!
Вот такой подарок мы с мужем сделали себе ко Дню Святого Николая.
Тут же начали планы строить на будущее...
Мне бы очень хотелось выразить свою признательность создателям сайта Овуляшки и Бебиплан. Я о женской физиологии нигде бы столько информации не почерпнула, причем в доступной форме.
Приятно также было найти фотографии деток в животике.Тут же нашли как наша детка выглядит.
Я всем желаю увидеть заветные полосочки в ближайшем будущем. Верьте в себя!