Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я открываю свой дневничок беременности, который буду вести коротких 9 месяцев. Здесь я изложу все свои радости и переживания.

добавлено спустя 21 минуту:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Мне нужно было идти на сдачу анализов методом ПЦР. В лаборатории "Дила" предупредили, что нужно обязательно исключить антибиотики, секс и беременность. Я в пятницу 7.12.2007 купила 2 теста "Фраутест": один сделала в тот же день вечером, а другой в субботу утром. Оба показали 2 яркие полоски. очень счастлива
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он же у меня "Хвостик", зная, что я буду делать тест, не отходил ни на шаг. Когда увидел //, на лице появилась улыбка Чеширского кота из сказки про Алису. Задал вопрос: "Это значит, что я стану папой?"
Мой вес в начале беременности: 60
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 25/11/2007
Эта беременность по счету 2
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 3 раз на сроке 6,8 недель
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности?
стала очень много смеяться
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Нравится то, я являюсь зарождателем новой жизни.
А что больше всего раздражает? то,что окружающие к тебе относятся как к тяжелобольной.
Чего я опасаюсь больше всего? ничего, у нас все будет ОК!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет, боязно мне за него очень счастлива Он отвида крови медленно сползает по стенке очень счастлива . Муж тоже не против очень счастлива
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да-да-да. Насколько долго получится, как минимум до года.
Как мы называем своего малыша до рождения? Масик, детеныш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Мальчик - Илья, девочка - Иванка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? детей обожаю, особенно в возрасте от 2 лет.
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Хотя бы 2, а в идеале - 3.
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: ksenybor (09.01.2008 10:14), всего редактировалось 1 раз
Масику 4 недели (по УЗИ).
Как и прежде пью: валериану 2*2 раза в день, магне В6 1*2 раза в день, вит. Е 100 мг 2*2 раза в день, утрожестан вагинально.
Записалась 02 января на УЗИ в частную клинику, где до Б. наблюдалась. Будем слушать сердечко.

Выходные прошли ну очень ударно! очень счастлива
Ну, во-первых, я просто выспалась, поднималась в 10-11 утра. Умничка!
В субботу ходили в кинотеатр на "Иронию судьбы-2". Мы так насмеялись, я уже не могла найти места на кресле, смеялась так, что живот болел очень счастлива . Выклянчила у мужа чуток пива, еле дал хлебнуть.
В воскресенье ходили по магазинам, купили сосну, сделали закупки на НГ и Рождество, прикупили частично подарки.
Да, еще нашли в секонде шляпку на костюм Кота Базилио (НГ у нас будет костюмированный). Осталось эту шляпку постирать, обрезать поля и изрядно выпачкать.
Вчера вечером шила себе новогоднее платье на корпоративку. Цыгане отдыхают очень счастлива : яркие оранжевые рыбки с розовыми хвостиками плавают по всему моему платью. Так насиделась, что тянет низ живота, потому сегодня шить не буду, буду валяться...
Масявке 4 недели и 2 дня

С понедельника начала принимать фолиевую кислоту. НЕ понимаю, почему мне ее врач сама не прописала? Наверное забыла, бывает очень счастлива . А мы сами ее себе назначили.

С субботы заметила, что выделения поменяли консистенцию на очень редкие и прозрачные, такое ощущение, что-то выливается очень жидкое. Прочитала у нас, на форуме, девчонки пишут, что такие выделения считаются нормальными. Это радует.
Муж постоянно настаивает на разговорах с масиком, ложась спать обязательно спрашивает, разговаривала ли я с ним сегодня, и в не зависимости от моего ответа обязательно скажет ему, чтобы он рос, питался и все ждут встречи с ним.
Масе 4 недели и 3 дня
Привет!
Напишу о своих желаниях и мечтах...
Хочу секса чет засмущалась я
Печеной картошки с салом и зеленым луком
Посмотрела рекламу водки, так захотелось чет засмущалась я , хотя я ее не люблю
Постоянно хочу домой и быть поближе к мужу.
А вообще, мне кажется, что у нас будет ма-а-а-ленький мальчик очень счастлива . Какие-то желания не девчачьи.

Чувствую себя нормально, но лучше бы полежать, чем сидеть на работе. Грудь уже в лифон не влазит, хотя я бы не сказала, что она стала такой огромной. В области пупка который день бывают колики. Не тошнит, много ем очень счастлива , точнее не много, но постоянно что-то жую. Уже набрала из дому сухофруктов, вот сижу и грызу.
вчера вечером живот был как камень, даже трудно было дышать. Выпила но-шпу, но мне она не помогла. терпеть уже не было сил. Набрала телефон ближайшего роддома и спросила, могу ли я к ним прийти, т.к. низ живота сильно напряжен, как камень, и тянет. Мне сказали прийти немедленно. Мы оделись с мужем и пошли, идти-то всего ничего - пройти по подземному переходу на другую сторону улицы. Зашли в приемный покой, врач сказала раздеться и залезть на кресло. Спросила что болит и где. Прощупала, сказала, что я сама не могу нащупать матку, у меня все нормально, матка мягкая, зев закрыт, выделений нет. Сказала ставить на ночь Вибуркол и обязательно посетить гинеколога.
Спросила, почему я не встаю на учет в женскую консультацию. Интересный вопрос, у нас в ЖК раньше 10 недель не ставят на учет.
Муж так распереживался, что его беднягу аж повело, чуть не поламал входную дверь очень счастлива .
На ночь вставила свечку, спала нормально.
Вот сейчас сижу и чувствую, что опять что-то во мне напрягается.
Нам ровно 8 недель.

Итак, что мы имеем:
заметила, что на этой неделе грудь потеряла чувствительность и спухла чуток. Я перепугалась и задала вопрос у нас на форуме. Ответ был такой: девочка, не парься, у всех грудь теряет чувствительность. Только сроки у всех разные.
Вчера нарядили сосну, украсили разноцветными шарами, повесили бублики и конфеты. Сегодня у меня дневное и вечернее дежурство на кухне. Я гротовлю весь НГ ужин, ну естессно припашу всех ко мне в помошники.
Костюмчики готовы, вот только не успеваю я себе лепесточки сделать, придется выкроить время и вырезать из из бумаги. Мужу вчера для костюма Кота Базилио порвали шляпу, размазали ее мелом и некрасиво зашили. Ему в шляпе и очках теперь точно можно идти попрошайничать очень счастлива
Привет, дневничок! Итак, о плохом по порядку:
02.01.08 мы пошли на УЗИ.
В матке плодное яйцо внутренним диаметром 12 мм, 5-6 недель Б.
КТР 2,5 мм, что соответствует 4 неделя Б.
Сердцебиение четко не отмечается.
Воды - нормальное кол-во.
Гипертонса нет.
Передняя стенка матки 34 мм, задняя 7 мм.
Заключение: Б. 5 недель.
Врач посоветовала сдать ХГЧ.
Результат ХГЧ-15068. 4-5 недель с сильной натяжкй.

Пересдала я злосчастный ХГЧ через день - 17777. Динамика мягко сказать никакая рыдаю Врач посоветовала снова сходить на УЗИ. Я пошла в Адонис-О к Поповой.
УЗИ в Адонис-О 04.01.08:
В полости матки визуализируется плодное яйцо диаметром 15,3 мм, КТР 3,4 мм. Заключение: 4-5 недель Б.
Попова сказала, что ХГЧ, сори, хреноват, и это говорит о том, что Б. практически не развивается. Прийти через неделю.
Да, тонуса нет, плодное яйцо ровненькое и красивое.
Успокоила, сказала, надейтесь, что вам исказили результаты ХГЧ. Ну на сколько их могли исказить, ну на 1000 максимум.
Привет, наш дневничок!
Хочу написать, что чувствую себя нормально, ттт.
Позавчера вернулись ко мне частичные симптомы Б.: очень хочу пить, практически постоянно, часто кушаю, губя превратились в терки, очень сухие. Очень хочется мяса, совсем не тянет на рыбу и на сладкое. Так вот я и оторвалась на холодце. Как хорошо, что сейчас Рождественнские праздники.

Муж настаивает на УЗИ в эту субботу, я его уговариваю на следующую. Предлагает сделать трехмерное УЗИ. Он уже просто не может ждать, да, ожидание - это очень тяжело.
Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ, ЧТО Я РОЖУ ЗДОРОВОГО МАЛЫША, ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ В ЭТОМ!
Пока не пишу сколько масе, т.к. точного срока не знаю (напишу так 5-6 недель)

Уже третий день прихожу с работы и жутко хочу спать, ложусь, лежу с закрытыми глазами полчаса и встаю, а потом снова ложусь уже до утра улыбаюсь . Домашние кормят на убой, все пытаются что-то в меня запихнуть, ну я и сама не против вкусненько покушать, правда немного. Очень хочется мяса, вчера на ужин с огромнейшим удовольствием вмяла парочку свинных отбивных и закусила селедочкой. Во вкус , умора!очень счастлива
Ночью проснулась от того, что ужастно хочется пить, выпила стакан воды, снова лягла и почувствовала, как комок подступает к горлу. Что, неужели дружок-токсикоз??? Не нуно, не хотим!
Сплю с удовольствием, встаю с легкостью, хотя еще бы поспала или просто повалялась в теплой постельке хрррр.....хррррррр .
Сегодня на работу одела юбку и кофточку с запахом. У меня так виден живот! Муж говорит, если бы я не знал, что ты Б., я бы точно подумал, что так и есть. очень счастлива . А девчонки наоборот говорят, что я похудела...

добавлено спустя 4 минуты:

да, еще забыла дописать...
муж предлагает снова сдать ХГЧ, а я думаю, нужно ли??? в ту клинику, где я его сдавала 2 и 4 января я навряд ли попаду, разве что пойти сдать в Диле, т.к. она совсем рядышком...
Еще хочу сдать прогестерон и тестостерон, так для анализа состояния. Нужно попытаться встать пораньше и сбегать
Вот и прошло еще 4 дня... Еще 5 дней и я узнаю о твоей дальнейшей судьбе, моя крошка...

В единственный выходной так хотелось покоя, но не судьба, свекровь решила отметить старый новый год и пригласила гостей. результат - полдня проведенных у плиты, боль в поянице и скандал, заведенный мною. Я так хотела поваляться, а тут гости грущу Высказала домашним, что я о них думаю, сказал, что мне все пофиг, я буду лежать и чтобы меня никто не трогал и не спрашивал, почему я лежу, когда все сидят за столом.
Гости пришли, а я ушла спать и проспала целый час очень-очень сладко.
Вчера были в монастыре на службе, правда пришли мы очень поздно. В храме было столько деток разных возрастов от совсем маленьких до подростков. Было так шумно улыбаюсь Монах сказал, что нужно обязательно молиться Деве Марии и Николаю чудотворцу. Они помогают даже в самой мелочи, а тут такое - ребенок. Верю...
Утром в воскресенье проснулась, а штанички, сори, мокрые чет засмущалась я Такие обильные выделения, прозрачные... жуть. Решила пойти к врачу и сдать наконец-то мазок!
Записалась в Надию на 17 января.
Сегодня у меня первый из дней Х!!!
В 19.00 я иду к гинекологу и узнаю, как ты развиваешься, мой малыш: растешь ли ты или нет грущу . Никогда не была трусихой, врачей я не боюсь ни капельки, а тут мне страшно...
Боженька, помоги мне. Пусть с малышом все будет прекрасно!!!
Отчет о посещении врача, пока не полный улыбаюсь
Вчера меня приняла Молчанова Елена Александровна. Первое впечатление произвела очень приятное: ласковая женщина лет 35, тактичная.
Рассказала я ей о своей проблеме (сильные прозрачные выделения), она меня выслушала и рекомендовала мне сдать анализы:
1. кольпоскопия
2. Мазок на флору
3. Мазок на цитологию
4. Бак. посев
5. Анализы на микоплазму+уреаплазму+хламидии
6. гормоны прогестерон+эстрадиол.
Т.к. я принимаю утрожестан, сдать я смогла вчера только кольпоскопию. Врач сказала, что мазки не имеет смысла сдавать, т.к. они будут неинформативны. Прийти после отмены утрожестана и сдать все одним разом, чтобы лишний раз там не лазить.
Кольпоскопия показала, что я - владелица 2 огромных полипов с лейкоплакией нифига себе . Нужно их постоянно наблюдать. Сказали, что полипы возникают из-за изменения гормонального фона. Результат кольпоскопии будет известен сегодня до 12.00. Шейка закрыта, правильной формы.
Да, инструмент вводят очень аккуратно. А я так боялась, что вся вспотела на кресле очень счастлива нифига себе
В субботу я иду на УЗИ и сразу сдаю прогестерон и эстрадиол.

Установка очень счастлива : малыш, мы тебя очень любим и очень ждем. У тебя будет большая любящая семья, много бабушек и дедушек, дядей и тетей. А особенно тебя ждет твоя двоюродная сестричка очень счастлива
Прошу закрыть мой дневник по причине замершей беременности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3