Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила вести дневник. А то уже была у троих врачей и начинаю забывать, с чего все начиналось...

добавлено спустя 23 минуты:

Меня зовут Галя. Возраст 29 лет. Мужу - 30 лет
Замужем полтора года
Деток пока нет, но очччень хочется. Я хочу двойню!!!
До планирования мы предохранялись полтора года (год до свадьбы и полгода после) - пила Жанин
Планируем год. Начали год назад с того, что прошли с мужем в клинике "Омега-Киев" все, что только можно было проверить - кровь, мазки, спермограмму и т.д. Единственное, что не сделали, - УЗИ. Закончили там в марте тем, что мне сделали криодеструкцию (была дисплазия). Затем врач сказала мерять температуру, делать тесты на овуляцию и пробовать. Сказала, если полгода не будет получаться, приходить.
Конечно же, ничего у нас не получалось, температуру меряить у меня не было сил и желания. А месячные после отмены Жанин начали "шалить" - то 30 дней, то 45, то 15. Короче, два месяца назад я пошла к местному, "обычному", бесплатному врачу - так как задержка была уже три месяца.
Осмотр прошел успешно, внутри все в порядке. Но из-за колебаний цикла отправили сдавать гормоны и делать УЗИ.
Результат на 17.10.2007:
ЛГ 18,72
пролактин 16,77
ФСГ 5,79
матка 44х35х40, правый яичник 42х23, левый - 42х26.
Итого диагноз: поликистоз (СПКЯ) грущу и ановуляторный цикл .
Врач назначила 4 укола прогестерона для вызова месячных. Когда они пошли - назначила Диане 35 на три месяца. А потом, говорит, на отмене пробуйте.

Но это ведь можно годами ждать!!!
И еще меня смутило, что она велела продолжать мерять БТ. А зачем это при ОК?

И через месяц я пошла в ПАГ, к другому врачу.
В ПАГе мне подтвердили поликистоз грущу и еще нашли воспаление левого яичника с жидкостью в брюшной полости грущу грущу Я так возмущалась потом: что, месяц назад воспаления на УЗИ не было? у меня ПМС
Врач сказала, что мне надо там лечь дней на 10 полечиться. Я уже купила целую сумку лекарств.
Вчера снова к ней пошла. Говорит, мест там совсем мало, практически нет. Так что я стою в очереди... на лежание я тут не причем
Пока ждала вчера врача, от нечего деть снова сходила на УЗИ. Так теперь у меня опять воспаления не видно! нифига себе Во, думаю, само вылечилось, что ли? нифига себе
Врач, делавший УЗИ, говорит, что воспаление активизируется ближе к месячным, а вчера была середина цикла. Что-то все это странно моргаю (А еще я его заболтала с вопросами о поликистозе и Диане, так он в карте перепутал правый яичник с левым - вечером сидела со словарем, искала на латыни слова "правый" и "левый". Действительно перепутал! снимаем штаны То-то я думаю: две недели назад левый был больше правого, а теперь наоборот! Это, конечно, смешно - но хорошо, что я не в первый раз делала, а то так бы и думала, что правый больше у меня ПМС )

Но это не с моим нетерпением - в очереди стоять. Подруга посоветовала еще одного врача, в институте Богомольца.
В понедельник иду туда.
Я в замешательстве нифига себе
Сходила в институт Богомольца к новому врачу. После УЗИ и осмотра выяснилось, что у меня нет воспаления нифига себе нифига себе Есть только молочница ищу
Главное, яичники уменьшились по сравнению с прежними УЗИ ржу нимагу , но врач сказала, что это на фоне Диане. И вообще, при употреблении Диане нельзя наверняка ставить диагноз "поликистоз" внимание

Показала ей список лекарств для возложения в ПАГ, она ужаснулась: говорит, такие антибиотики только при целом букете венерических болезней и тяжелом воспалении назначают. А у меня с этим все в порядке так дерать Так что профессор из ПАГа, судя по всему, перестаралась! пипец
Взяла мазок на всякий случай. В среду позвоню насчет результата.
Так что пока мне сказали продолжать до трех месяцев Диане, потом пробовать два месяца на отмене. Если не получится - приходить и начинать стимулировать мдя
Вобщем, с чего начали, к тому и пришли я тут не причем
А ложиться в больницу я не буду! пипец После этих антибиотиков затем опять несколько месяцев нельзя беременеть занимаюсь спортом
Теперь подождем результата о мазке (через пару дней) подмигиваю
Только что позвонила врачу насчет мазка. Воспаления у меня нет! хорошо Так что хорошо, что не позвонила в ПАГ. А то бы на Новый год уложили ты шо того???
Ура, подлечить надо только молочницу - три свечки Микогал.
Я тут посчитала чет засмущалась я , что с 25 января закончу принимать Диане.
И будем пробовать ку ку Бедный муж! ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Да, чуть не забыла! Еще сказала не зацикливаться (интересно, кто тут зацикливается? ржу нимагу ржу нимагу ) и даже не делать тесты на овуляцию после окончания Диане, а ПРОСТО ЖИТЬ подмигиваю .
Сновым годом всех и себя лично!!!
Надеюсь, что пословица "Как встретишь новый год..." со мной не сработает - 1 января пошли месячные!!! А в этом году готелось бы забеременеть (и хотелось бы двойняшками) ой мороз мороз
Позавчера "зажгла" последнюю свечку Микогала ржу нимагу Но молочница, кажись, никуда не делась моргаю
Еще 1 января герпес на губе вылез! Ну кто его звал?! Так что я перестраховалась и попила таблетки герпевир. А то во время беременности эта штука мне ни к чему. у меня ПМС
Пока, вреде бы, все.
Пью витамины, пью Диане. Морально готовлю мужа к активным действиям это любовь
Ой, вчера на ночь посмотрела часть программы по СТБ о близнецах. Включила в тот момент, когда показывали сиамских близнецов. Заволновалась моргаю Но потом успокоилась. Такое бывает редко. Надеюсь, у меня будут здоровенькие и веселенькие двойняшки я тут не причем
Вчера погрузилась в наш сайт, ссылка за ссылкой... Короче, дочиталась до детдомов и интернатов, чуть не разревелась... рыдаю
Но выводы сделала конструктивные: сегодня уже побывала с "мелкой благотворительностью" в интернате в Буче (под Киевом). Немного боялась ехать, так как интернат для специфических детей. А там разговорилась с психологом, так выяснилось, что у них из 170 детей - только семь действительно инвалиды. А остальные - сироты (биологические и социальные - так это называется).
Выяснилось, что наибольшая (посильная) от меня польза - это записать детям ДВД и СД с музыкой и фильмами. А то им спонсоры побогаче улыбаюсь надарили СД- и ДВД-проигрыватели, а проигрывать на них нечего, в основном все на кассетах.
Я уже насобирала мультиков (а музыки у меня своей предостаточно) и купила болванки. На выходных устрою подпольный цех копирования ржу нимагу

Кстати, девочки, если кого заинтересует именно этот интернат чет засмущалась я , то им постоянно нужны: одежда (дети от 6 до 18 лет), книги, учебники, канцтовары, конструкторы, развивающие игры...
Полчаса назад наконец-то воспользовалась советом - выпила Дифлюзол. Правда, советовали мне Дифлюкал, но его в аптеке не было.
Теперь, молочница, прощай! бееееее
Молочница как-то и недумает уходить пипец . А как же реклама: 1 таблетка - и нет проблем?

А еще у меня новость: начала пить свежевыжатые соки. Привезли от родственников кучу яблок, достала соковыжималку (а то я два года назад купила комбайн, проверила, что выжималка работает, и заныкала ее на балкон).
Первый день пила только яблочный, вчера и сегодня добавила сельдерейного - он хорош для тех, кто много хлеба ест (а это я ржу нимагу ). Еще прочитала у Малахова, что капустный хорошо для похудения - теперь пойду за капустой ржу нимагу

Интересно, есть соки, помогающие забеременеть?
ураааааааа Ура! Сегодня последнюю Дианку выпью - и начнется!!!
Ну, сначала М начнется, а затем буду мужа мучить. Он, бедный, на работе устает так, что даже есть дома не хочет ржу нимагу
А тут начнется планирование чет засмущалась я
Хотя, мне кажется, это не то слово. Планировать - только хотеть и думать, а мы-то будем ДЕЛАТЬ малышей ржу нимагу
Врач сказала не зацикливаться. Так вот я думаю: БТ измерять - или это тоже зацикливание? опаньки ...
а еще тесты на О лежат дома. Как бы сдержаться и не тянуться за ними?
Нет, так я точно зациклюсь ржу нимагу ржу нимагу
Продолжаю "не зацикливаться" ржу нимагу
Прочитала, что для фертильности нужно пить настой (или отвар, не помню) из листьев шалфея. Позавчера купила в аптеке две коробочки листьев. Теперь дождусь месячных и начну. Еще есть какой-то девясил - его типа можно пить во второй половине цикла. Но в аптеке не нашла.
Дальше соки выжимаю из сельдерея и яблочек. До этого жала из корней сельдерея - было незаметно в яблочном соке. А сейчас купила листья - так сок зеленый, очччень впечатляет внешний вид ржу нимагу
Попробовала капустный - много шума из выжималки, и сок невкусный меня сейчас стошнит Не буду его делать.
Так, времени нет, пишу по-быстренькому
Месячные пока не начались - но, вроде бы, завтра будут (предыдущие тоже были во вторник, 1 января, блин! пипец )

Зато молочница пропала! Уррра! Спасибо девочкам, посоветовавшим лекарство и успокоившим, что эффект появится через пару дней! от сердца и почек дарю вам розочку
Чё-то М нету... я тут не причем
Одно из двух: или пойдет позже, в течение недели, или мы уже кого-то "напланировали" чет засмущалась я
(Напомню сама себе: врач сказала не зацикливаться ржу нимагу )
Вчера смотрела по СТБ про процесс беременности - вечером взахлёб мужу рассказывала! ржу нимагу И что яйцеклетка - самая большая клетка в человеческом организме, и что сперматозоид - самая маленькая. И что движутся эти малыши в нас по 3 мм в секунду - типа медленно ржу нимагу

Ладно, это лирика.
Буду ждать М... я тут не причем
Начались М.
Сижу на работе, боюсь пошелохнуться - если не двигаться, живот не болит ржу нимагу
Заварила сегодня листья шалфея, собиралась пить до (и для) овуляции. Выпила первую порцию - и решила, что еще не созрела. Как же это невкусно!!! надышалась лака для ногтей Так что дальше пить не буду. Лучше соки - ням-ням улыбаюсь
Сегодня, чтобы не зацикливаться, поехала присматривать кольцо с гранатом (муж пообещал подарить). Вообще-то мне больше лазурит и бирюза подходят, но они не нравятся - как пластмассовые подмигиваю .
А гранаты... Это вещь! Красивенные!!! хорошо и на сайте нашем написано, что они помогают в нашем нелегком женском деле.
Короче, присмотрела пару штук чет засмущалась я

Ох... Читаю дневнички, народ тесты делает, БТ меряет, беременеет...
А тут сидишь с прокладкой у меня ПМС

добавлено спустя 55 минут:

Девочки-овуляшечки!
Спасибо всем, кто надарил мне столько цветочков!!!
Главное, все думала: почти никто мой дневничок не читает, комментариев немного, цветочков не дарят... И только сейчас заметила!
СПАСИБО!!! букетик
Все, М закончились так дерать
Где тут смайлик с кулачками? а, вот же он! @@
Завтра начнем ... чет засмущалась я
Пока все по-прежнему.
Продолжаем работать над потомством чет засмущалась я
А пока лазаю по сайту, читаю дневнички, радуюсь и огорчаюсь вместе с другими овуляшками я тут не причем

А еще муж обещал мне подарить красоту, а у нас сейчас денег нет. у меня ПМС Так подарочек плавно съехал с Нового года, через Святого Валентина... Теперь будем ждать 8 марта ржу нимагу

П.С. Посмотрела, что у меня все подаренные цветочки исчезли... грущу Куда же они подевались? Увяли, что ли? нифига себе
Ну вот - 5 цветочков - и на душе радость чет засмущалась я Спасибо, Женечка!
Вчера муж порадовал - поехал со мной бог знает куда, на Дарынок. Купили мне обалденные красные сапожки и красную сумочку! Так что я теперь КРАСотка ржу нимагу
А еще уговорила его, и купили гранатовый браслетик - скромненький, но зато гранатовый. Теперь ношу его на левой руке, поближе к левому яичнику (который типа воспален, что на самом деле не факт!). Надеюсь, гранат поможет поскорее забеременеть чет засмущалась я
Правда, муж усомнился в натуральности камней подмигиваю - но гланое ведь самовнушение ржу нимагу . А я верю! очень счастлива
Тем более что предполагаемая О на днях... @@ Вот, сама кулачки даже сжимаю!
Всё! Не вынесла душа поэта! Сегодня 13ДЦ. Начала коробку с тестами на О чет засмущалась я Стыдно чет засмущалась я Но мне кажется, что так я буду меньше зацикливаться ржу нимагу
И муж, бедный, умаялся "планировать" ржу нимагу Просит перерывчик ржу нимагу
Ну и, ясно дело, одна полосочка я тут не причем

у меня ПМС Блин, опять цветочки исчезли. Куда они деваются? нифига себе Дайте ссылку на сайте, где о них пишется, плиз!
нифига себе
Вот уж не думала, что буду сегодня писать. Только что пошла делать тест на О. А у меня там какие-то небольшие выделения коричневого цвета - типа того, что тут на сайте называется призраками М.
А сегодня 15ДЦ. Первый месяц после отмены Диане нифига себе .
Кто знает, что это? Дайте ссылочку на сайте, если есть!
(Паника, потому что раньше такого никогда не было)
Позвонила только что своему врачу. Она говорит, что такое может быть после отмены Диане. Что это не М, а М. придут, когда им положено - через пару недель.
А вот эти выделения - типа вместо О. нифига себе И, мол, О уже в этом месяце не будет...
(Но я пакетик тестов таки дозамочу! (еще на 2 дня остались) бееееее )
моргаю Только что снова делала тест на О. Там видна вторая полосочка. Неярко, конечно. Но видна чет засмущалась я
Правда, и выделения немножечко есть... я тут не причем
В общем, несмотря ни на что, мужу придется сегодня потрудиться чет засмущалась я . В честь праздника и на всякий случай ржу нимагу
Привет, дневник! Даже не знаю, что с тобой теперь делать.
За выходные произошло кое-что... Короче, надоело мне проявлять инициативу в "планировании". у меня ПМС
Показала мужу тест на О со слабой второй полосочкой. А он засомневался: мол, ты же говорила, что в этом цикле пролетаем, что врачу звонила... А я говорю: а как же надежда?
И ужина романтического не было... Правда, цветы принес.
Короче, расстроилась, на следующий день заявила ему, что снимаю с себя всякую ответственность. Пусть сам проявляет инициативу, ест всякие там орехи с медом, отдыхает хоть раз в неделю! А то у него, видите ли, сил нет! Главное, хочет детей больше, чем я! нифига себе А я тесты на О больше делать не буду! бееееее
Теперь думаю: чего же я буду писать в тебе, дневник, а? я тут не причем

Но в пятницу и субботу, вроде бы , наладилось... И ужин, и валентинка смешная.
Даже 2 раза постарались чет засмущалась я . И, если в четверг тест не соврал, то О мы поймали.
Так что записей, наверное, в дневнике станет меньше.
Буду дневнички других овуляшек читать, вдохновляться.

П.С. Модераторы, не закрывайте дневник, плиз. Вдруг чё получится? чет засмущалась я
А я сегодня злая-презлая. Всё меня раздражает - люди, погода, работа, даже муж! у меня ПМС Наверное, ПМС близок я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

И левый яичник целый день напоминает о себе грущу

Последний раз редактировалось: Gala_2 (24.04.2008 18:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Зачем-то полезла полистать закрытые дневнички беременных...
Боже, лучше бы я этого не делала...
Настроение и так было на уровне плинтуса, теперь сползло под него.

Так, хватит хандрить! (Это я себе.)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я купила мужу препарат "Верона" чет засмущалась я
(Знающие люди поймут стеснительные смайлики улыбаюсь )
Орехи с медом он уже несколько дней ест. Теперь еще "Верону" начнет пить. Ух, как я развернусь!!! ржу нимагу
А вообще сегодня 23ДЦ - это так, для статистики.
Верона пошла на ура. Муж пьет без всяких напоминаний. Результат (то есть активные действия) есть чет засмущалась я
Правда, он говорит, что это не из-за лекарства, а потому что он наконец-то взял аж целый выходной день и отдохнул улыбаюсь
А мне без разницы причина - лишь бы результат был ржу нимагу
Он, кстати, оказывается, зацикливается еще больше, чем я нифига себе . Говорит, что каждый раз после "планирования" надеется на результат.
Даже сам помнит, когда у меня могут М пойти я тут не причем

А мне сегодня под утро странный сон приснился: сижу я наработе, вычитываю текст в журнал - о рыбе. И еще почему-то вдруг пытаюсь съесть рыбину целую, соленую. А она не естся. Я ее во рту на два больших куска раскусила и на тарелку выплюнула - не смогла и не захотела съесть.
Бог знает что снится! Я про рыбу никогда на работе не читаю.
Правда, перед этим, вечером, купила мужу тараньку. Может, это и отложилось в голове. (хоть и знаю, к чему рыба снится, кажется, это не про меня.)
Ну и денек сегодня начался! Муж разбудил в 7.30 делать детёнка. А в 8.00 стук в дверь - из газконторы, газ отключить в квартире сказали. Мы отключили, а дверь не открыли. Мужик давай опять стучать - откройте, надо в ведомости расписаться, что отключили. Муж психанул, крикнул: никого нет дома ржу нимагу Так я слышала, как соседка предложила расписаться вместо нас чет засмущалась я
Но дело мы закончили! умираю со смеху

И еще. Реклама: муж сказал, что Верона действует - ему стало "больше хотеться" (цитата). это любовь Ура!
Сегодня 29 ДЦ. Утром положила в сумку тампакс и прокладку. На всякий случай я тут не причем А то на работе у сотруднницы другие две сотрудницы уже бегали-просили. Так что теперь мне помочь некому будет, если что подмигиваю
Газ утром включили. Благодарила соседку за вчерашнее чет засмущалась я ржу нимагу
А еще сделала сегодня себе свекольно-яблочно-сельдерейный сок. Свекла, вроде, классная вещь для сока. Вкус, конечно... В общем, привыкнуть надо улыбаюсь Зато цвет сока красивый ржу нимагу
30ДЦ
Пошла за семечками, зачем-то зашла в аптеку и купила тест - с 7 дня задержки. Одна полоска.
Вывод: 8 гривен - и настроение ниже плинтуса на полдня обеспечено ты шо того???
А так всё ОК. Ждем М.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3