Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Перед планированием второго ребенка - тщательное обследование и решение вопроса о Б

Именно так и сделаем!!!Спасибо!

Буду надеяться, что и у меня будет так как у тебя!... подмигиваю
А сильно тебя сердце беспокоило раньше?? мне просто кажется что чем дальше в лес тем хуже грущу
Куська=)) писал(а):

А сильно тебя сердце беспокоило раньше??

да, постоянно, пила валидол, стояла на учете у кардиолога, наблюдалась у лора, по поводу тонзиллита и у эндокринолога по поводу щитовидной железы. У меня боль была связана и с эмоциональным перенапряжением (в большинстве случаев) и при физ. нагрузке.
Лапсик
У меня кстати тоже хрон. тонзиллит и ларингит.
Это как то влияет на сердце?
Куська=))
однозначно
Лапсик писал(а):

однозначно

мдааааа...надо бы не тянуть с продолжением обследования опаньки ...
Куська=)) писал(а):

Лапсик
У меня кстати тоже хрон. тонзиллит и ларингит.
Это как то влияет на сердце?

Хроническое воспаление всегда влияет на сердце!... Даже зубная гнойная инфекция дает тяжелые осложнения на сердце
Да почитала и поняла что нужно проверить сердце, немного беспокоит нечастное покалывание в районе сердца, замечала что колит когда лежу, тогда в тот момент приходиться очень медленно и аккуратно дышать (незнаю почему так получается).Что это может быть?
Legenda писал(а):

Да почитала и поняла что нужно проверить сердце, немного беспокоит нечастное покалывание в районе сердца, замечала что колит когда лежу, тогда в тот момент приходиться очень медленно и аккуратно дышать (незнаю почему так получается).Что это может быть?

Похоже на межреберную невролгию...

добавлено спустя 1 минуту:

Viktorina писал(а):

Хроническое воспаление всегда влияет на сердце!... Даже зубная гнойная инфекция дает тяжелые осложнения на сердце

Спасибо!
У меня много всякой хрони опаньки ... А сердце и так не в порядке....далеко!!
Куська=)) писал(а):

Похоже на межреберную невролгию...

нифига себе
Пойду к врачу
Legenda писал(а):

Пойду к врачу

К врачу сходи конечно..но межреберная невролгия это совсем не страшно, так что не пугайся)
У меня уже где-то 4 года тахикардия,проверяла сердце на эхо,делала кардиограмму,все нормально,сдала гормоны на щитовидку,тоже в норме.А сердце в минуту бется 120-150 ударов.Незнаю куда ити,наверное к эндокренологу надо.
У меня во время беременности была такааая тахикардия - я на второй этаж взобраться не могла, задыхалась, жуткая одышка была постоянно. А после родов началось самое интересное - ЧСС то 45, то через 5 минут уже 90-100. А врачи к ЭКГ так и не смогли придраться. Сиди-гадай что это и как с ним бороться))
Часовой пояс: GMT + 3