Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Azzza, а может быть все таки стоит с ним поговорить?
Если бы он был трусом, он бы это не предложил.
Конечно, это больно, но ты можешь потом пожалеть, что не выслушала его... ИМХО
Ещё раз удачи и любви!
Malinari писал(а):

позвала друзей, устроила вечеринку, шоб музыка так громыхала, что и им было слышно, это они будут, а особенно он, будет в окна созерцать, как тебе ахуенно без него.

мне кажеться, что так резко тоже не надо, потому как подумает, что баба по его уходу с ума сошла....Если, конеш раньше такого никогда не устраивали я тут не причем
angorita писал(а):

Теперь дело за малым, найти мужика хорошего!

ОООО это точно
Azzza держитесь. У вас все будет хорошо.

Ваш муж конечно поступил не порядочно, но позиция его родителей мне вообще не понятна. Да, он их сын, да, они его поддерживают, но принимать в доме чужую женщину, пока сын еще не разобрался со своими отношениями, для меня это просто дико.

А вам удачи и огромного женского счастья.
Azzza

Цитата:

Нет , он звонил просил о встрече. Я скзала говорить нам больше с тобой неочем. И сказала что шмотки он может забрать только сегодня я позвонила куму он приедит поминяет мне замки , и если он не успеит их забрать. Открываю балкон и все нафиг выбрасываю, сделаю бомжам праздник

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Правильно! Какой привет- такой и ответ!
Azzza
Очень жаль, что такое случилось с вами... рыдаю Но крысам не место рядом с человеком, который его любил и доверял. Желаю по-скорее все пережить. И наслаждаться свободой выбора.
nata1 писал(а):

а может быть все таки стоит с ним поговорить?

только не понятно, О ЧЕМ опаньки ...
angorita, я не знаю истинных причин их расставания, сужу со стороны и могу, конечно, давать неправильные советы.
Но он же хочет "что-то" сказать, иногда не выслушанные "что-то" могут сыграть роковую роль.... даже закоренелый преступник имеет право на последнее слово...
но это опять же только мое мнение, я не могу навязывать его автору, она сама знает, что делает, это её судьба.
Azzza, солнышко!!! Держись!!!! Все это конечно очень подло!!!Но ведь может и к лучшему( хотя бы это произошло сейчас, а не потом.... грущу грущу )
Никаких оправданий ему нет!!! УЖАС!!!! Время тебе поможет!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!!!
Спасибо, девочки .
За Вашу поддрежку чтобы я без вас делала
да уж...сказать что он козел и прочее нечего не сказать!!!! он не стоит и ногтя твоего!!!! и родители его не правы...нельзя так! ты держись! тебе потребуется много много сил, но время лечит...а он еще приползет к тебе и будет в ногах валяться...но такой мужик.....хотя мужиком его назвать нельзя...тебе не нужен...на чужом несчастьи счастья не построишь!
держись, и все у тебя будет хорошо!!!
помни что не случается все к лучшему, значит дальше будет только лучше!!!!!
Azzza
Солнце, прекрасно понимаю, как тебе сейчас тяжело, но подумай о том, что от тебя сейчас просто отлипло что-то не очень хорошее. И еще неизвестно, кому из вас повезло - тебе или этой 19-летней с...
Держись! ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя найдет ТВОЕ счастье и всё у вас будет!
Я в таки случаях всегда говорю - Бог отвел и в конечном итоге всё так и получается!
Azzza
Бог им судья!!!!Что не делаеться все к лучшему!!!!
Солнышко все у тебя нормальзуеться и наступит белая полоса счастья и ты встретишь своего принца на белом коне. ржу нимагу
Ты молодец! Держи нос по ветру, хвост пистолетом! Найдешь себе более достойного. Что за мужик такой, что даже поговорить не хватает смелости, папу посылает. Не мужик, а вжик какой-то.
Azzza,солнце держись!!!!!!!!!!!
как говорится,если от вас ушла жена,еще не известно кому повезло....
У тебя все будет хорошо......тебе надо просто пережить этот момент... ты обязательно встретишь человека,который будет тебя любить и ты у него будешь единственной женщиной .........
Azzza
Забудь как страшный сон. Встретишь еще достойного человека и родишь ему хорошеньких детишек!
Azzza , все у тебя будет хорошо! вот и отлично, что сейчас ушел, а не через 20 лет совместной жизни! У хороших людей забирают плохое, а дают в тысячи раз лучше! подмигиваю Тем более Новый Год и значит новая жизнь! очень счастлива Ты заслуживаешь сильной мужской руки, которая тебя обнимает, прижимает крепко к себе и быть, как за каменной стеной!
Удачи тебе и настоящего женского счастья в окружении детишек от крепко любящего тебя мужчины!!! подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Azzza
Солнце, прекрасно понимаю, как тебе сейчас тяжело, но подумай о том, что от тебя сейчас просто отлипло что-то не очень хорошее. И еще неизвестно, кому из вас повезло - тебе или этой 19-летней с...
Держись! ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя найдет ТВОЕ счастье и всё у вас будет!
Я в таки случаях всегда говорю - Бог отвел и в конечном итоге всё так и получается!

Очень хорошо сказано. Прямо в точку. Может, и не сможешь прямо сейчас полноценно порадоваться этому, но когда осознаешь, почувствуешь облегчение. Особенно, когда он попытается вернуться
Azzzaчка, ситуация прям скажет говнистая чет засмущалась я . Может это затменние такое? Моча в голову ударила у кого-то??? у меня ПМС Я всегда стояла и стою на стороне семьи(так уж повелось йоу), на стороне ЗАКОННОЙ семьи! 4 года - это не "шашкой по роялю", это ЖИЗНЬ. 4 месяца - это бзик у меня ПМС , это "бес в ребро и магнитные бури". Конечно сейчас тебе не хочется не видеть и не слышать - но ПОТОМ-то придется все равно я тут не причем . Вот ПОТОМ ты с ним и поговоришь...
Мою историю "как я пережила развод" ты по-моему знаешь чет засмущалась я , если что - могу еще раз отобразить - вдруг поможет...
Я обязательно схожу в Церковь и поставлю за тебя свечку, я почему-то верю что все "разрулится" как надо...
Мне кажется он просто испугался лечения и поедстоящих манипуляций в "Надии" и решил разом снять с себя весь напряг с этим связанный грущу
Но если это так, значит любви там и не было
Читаю и поражаюсь! и ЗЛЮСЬ! пипец пипец пипец ну вот же козлина!!! ну кто так делает!!!!! да еще и по телефону все сказал, как последний жалкий трус, и прямо перед новым годом!!!!! и мне еще так кажецца, что вот эти выявленные инфекции, уреаплазма и микоплазма - могут быть от этой девицы! ррррр!!!!ну правда ... хочется выразиться непечатным словом!!!!!!! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец пипец пипец пипец пипец пипец
и видимо не зря так происходило, что не было у вас деток. значит - не от этого мужчины они будут! и хорошо! а то он мог бы бросить и с грудным дитем на руках! это было бы гораздо тяжелее. Хотя сейчас все слова бесполезны, потому как все равно больно и мерзко, но!!!!!!
[size=18]но ты держись! ты сильная! и все в новом году у тебя будет хорошо! это ТОЧНО! я узнавала очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива [/size]
Azzza
Ну е......х.........Ну что за человек?
Держись!Боль пройдет, не сразу, но потом почувствуешь такое облегчение!Что нет больше рядом такого м......а.Что больше не сделает он тебе больно и впереди будет только хорошее. Сколько ты уже за последнее время из за него плакала? А теперь больше плакать не придется.Есть и хорошие мужики ,и ты достойна такого.И действительно выкинь вещи в окно, я бывшего вещи так выкинула.С таким удовольствием об этом вспоминаю до сих пор.(Он жил с другой женщиной за моей спиной, со мной 3 года, а с ней еще и до меня, а я об этом только через 3 года узнала).
Мне было 26 лет, когда я осталась одна абсолютно. С 3 лет я сирота (мама умерла, отец отказался) осталась с бабушкой по маме.
В 16 лет я осталась и без неё. в 20 лет вышла замуж за человека, который меня просто пожалел. Однако прожили 4.5 года
Смогла закончить 2 института, работала и воспитателем и учителем и секретарём и уборщицей
и бухгалтером, и аудитором, пока не стала директором совоей фирмы. К тому времени я уже 3 года жила одна, т.е как Вы понимаете
в неполные 28 лет, я жила одна, снимала себе квартиру и сама себя обеспечивала. Но одиночество.... Ух сколько ночей я провыла...
И вот, когда надежда, что я буду не одна и у меня будет семья стала угасать я по аське знакомлюсь с сегодняшним своим мужем
И в момент знакомства он выпивал, но если бы мне кто-то сказал, что это будет ежедненвно в теченее 5 лет, я бы ессесено тогда
всё и закончила, но... Я влюбилась, и скажу Вам впервые в жизни и по-настоящему. Не подумайте, кроме первого мужа у меня были
мужчины. После развода я не жила как монашка и уже немного разбиралась и в чувствах и в мужчинах, но тут...
Это была любовь с первого взгляда. 25 декабря мы познакомились по аське, а 10 января он уже перевёз мои вещи к себе.
Самое страшное началось совсем недавно, когда начались проблемы с его сыном от первого брака. Он живёт с мамой и бывает
у нас только на праздники и на выходные. Когда ему было 4 года, 5 лет и 6 он во мне души не чаял и маму порой назы-
вал Ирой, что её есессено бесило, но началась школа и я стала более требовательной в отношении подотовки к урокам,
в меньшем проведении времени у компьютера и т.д. Но ни мама ни папа этого не требовали и началось... Мало того что муж
мог пойти посидеть вечерком с мужиками в гараже с пивком, а я с его сыном одна дома, ещё и сын месяц назад уже будучи во
втором классе заявил, что я вообще здесь никто.
Когда я в конце сентября потеряла на втором месяце нашего первенца, я думала, что жизнь закончилась. спасибо всем
форумчанкам, кто поддержал меня. Муж и сейчас пьёт (2-3литра пива в день, каждый день) и после последней ссоры из-за сына
я для себя решила: КАК БЫ НАМ НЕ БЫЛО ХОРОШО С НИМИ, НО НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ СТОИТ НАШИХ СЛЁЗ И СОЖАЛЕНИЯ И О ИХ ПОТЕРЕ.
РЕБЁНКА ТЕРЯТЬ НАМНОГО СТРАШНЕЕ. И вот парадокс: пока я 5лет была нежной, внимательной, хозяйственной и милой мне позволяли
себя любить, а когда 2 недели назад я стала милой стервой, которая по-прежнему готовит, убирает, но почти не разговаривает ни с
отцом ни с его сыном и спит отвренувшись спиной, меня стали любить ипо ночам тулиться, как прогнаная на уллицу ночью
собака тулится на пороге.
Не знаю, может кому-то моя история и поможет собраться с силой и полюбить себя, а может, кто-то скажет, что я дура, НО
я сама себя сейчас уважаю ещё больше, чем тогда в 28 лет, когда достигла всего и сама!
Я всем вам девчонки желаю терпения и самоуважения. Я знаю, что и среди мужчин есть много достойных, но если кому-то
попался как мой или как у Любы или у AZZZA советую набраться сил и решить для себя, если любишь и хочешь быть рядом
наберись сил и терпения, если лбишь, но нет сил - уходи! Ты молода и красива и он не последний мужчина на земле
А в 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю! улыбаюсь
Спасибо мои милые и добрые девули за Вашу поддержку и понимание.
Только вы меня не предали одни рыдаю
Меня предал любимый человек, его родители и самая близкая подруга (она знала все и сидела с ней пивко пила в Луганске). Веры нет уже некому.
Завтра меня должны положить с Больницу я сама попросилась.
Я не ем , не сплю уже 4 сутки , я только курю и ору на всю квартиру.
После больницы мне станет легче.
Azzza

Здесь часто все говорят "самая темная ночь перед рассветом". У тебя все будет хорошо. Знаешь, Бог не посылает нам больше, чем мы можем вынести. Значит так было нужно для тебя. Я верю, точнее я просто уверена, что дальше у тебя все будет ОТЛИЧНО.
Это, наверное, даже хорошо, что все выяснилось сейчас, а не когда ты была бы с маленьким ребенком на руках. В таких ситуациях я всегда думаю, что все наши поступки имеют силу бумеранга. Как к нам возвращется наше добро, так и зло возвращается к его отправителю. Но только с уже удвоеной силой. Так что те, кто тебя предал еще получат свое. А у тебя теперь все наладится и будет еще лучше, чем прежде.

Последний раз редактировалось: Tanyusik (20.12.2007 11:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Azzza
Ну и уроды..... грущу грущу
Зачем тебе БОЛЬНИЦА??????

Азочка, милая, поезжай в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!
Azzza, может действительно в больничке будет лучше, а может куда в отпуск? я тут не причем
Подруга, значит, была не подруга совсем, а змея подколодная... у меня ПМС
Думаю у тебя есть родители, родственики, они обязательно тебя поддержут и все будет СУПЕР!!!
angorita писал(а):

Зачем тебе БОЛЬНИЦА??????

Пусть они сделают так чтоб я могла спать, я пила самое сильное снотворное ( мама прячит от меня боиться что я все выпью). Я незнаю завтра повторная консультация что мне врач скажит , может он решит что сама справлюсь . Там новые люди , новые стены. А в отпуск нужны деньги , он все забрал да и перед новым годом трудно найти, и загран. паспорт я не могу найти свой
Azzza

Не поняла, он что тебя без денег оставил?!
Azzza
Родная, ты ДОЛЖНА взять себя в руки! Не случилось ничего непоправимого: все живы, здоровы. Только вот твое здоровье изрядно подкошено и чтобы не усугубить ситуацию надо взять себя в руки и подумать о будущем. Сейчас тебе кажется, что ничего хорошего не будет, чуть ли не смысл жизни потерян... но это все обязательно пройдет и впереди будет только светлое будущее рядом с любимым человеком и в кругу своей семьи. Именно для этого тебе и надо позаботиться о себе! Заставь себя начать новый день с улыбкой, планируй день, чтобы оставалось как можно меньше свободного времени. И обязательно находись среди людей вечером - это самое тяжелое время.
А подругу (если считаешь, что она виновата перед тобой) и остальных просто вычеркни из своей жизни
Переживаем очень! Держись пж!!!!! Мы с тобой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3