Мне было 26 лет, когда я осталась одна абсолютно. С 3 лет я сирота (мама умерла, отец отказался) осталась с бабушкой по маме.
В 16 лет я осталась и без неё. в 20 лет вышла замуж за человека, который меня просто пожалел. Однако прожили 4.5 года
Смогла закончить 2 института, работала и воспитателем и учителем и секретарём и уборщицей
и бухгалтером, и аудитором, пока не стала директором совоей фирмы. К тому времени я уже 3 года жила одна, т.е как Вы понимаете
в неполные 28 лет, я жила одна, снимала себе квартиру и сама себя обеспечивала. Но одиночество.... Ух сколько ночей я провыла...
И вот, когда надежда, что я буду не одна и у меня будет семья стала угасать я по аське знакомлюсь с сегодняшним своим мужем
И в момент знакомства он выпивал, но если бы мне кто-то сказал, что это будет ежедненвно в теченее 5 лет, я бы ессесено тогда
всё и закончила, но... Я влюбилась, и скажу Вам впервые в жизни и по-настоящему. Не подумайте, кроме первого мужа у меня были
мужчины. После развода я не жила как монашка и уже немного разбиралась и в чувствах и в мужчинах, но тут...
Это была любовь с первого взгляда. 25 декабря мы познакомились по аське, а 10 января он уже перевёз мои вещи к себе.
Самое страшное началось совсем недавно, когда начались проблемы с его сыном от первого брака. Он живёт с мамой и бывает
у нас только на праздники и на выходные. Когда ему было 4 года, 5 лет и 6 он во мне души не чаял и маму порой назы-
вал Ирой, что её есессено бесило, но началась школа и я стала более требовательной в отношении подотовки к урокам,
в меньшем проведении времени у компьютера и т.д. Но ни мама ни папа этого не требовали и началось... Мало того что муж
мог пойти посидеть вечерком с мужиками в гараже с пивком, а я с его сыном одна дома, ещё и сын месяц назад уже будучи во
втором классе заявил, что я вообще здесь никто.
Когда я в конце сентября потеряла на втором месяце нашего первенца, я думала, что жизнь закончилась. спасибо всем
форумчанкам, кто поддержал меня. Муж и сейчас пьёт (2-3литра пива в день, каждый день) и после последней ссоры из-за сына
я для себя решила: КАК БЫ НАМ НЕ БЫЛО ХОРОШО С НИМИ, НО НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ СТОИТ НАШИХ СЛЁЗ И СОЖАЛЕНИЯ И О ИХ ПОТЕРЕ.
РЕБЁНКА ТЕРЯТЬ НАМНОГО СТРАШНЕЕ. И вот парадокс: пока я 5лет была нежной, внимательной, хозяйственной и милой мне позволяли
себя любить, а когда 2 недели назад я стала милой стервой, которая по-прежнему готовит, убирает, но почти не разговаривает ни с
отцом ни с его сыном и спит отвренувшись спиной, меня стали любить ипо ночам тулиться, как прогнаная на уллицу ночью
собака тулится на пороге.
Не знаю, может кому-то моя история и поможет собраться с силой и полюбить себя, а может, кто-то скажет, что я дура, НО
я сама себя сейчас уважаю ещё больше, чем тогда в 28 лет, когда достигла всего и сама!
Я всем вам девчонки желаю терпения и самоуважения. Я знаю, что и среди мужчин есть много достойных, но если кому-то
попался как мой или как у Любы или у AZZZA советую набраться сил и решить для себя, если любишь и хочешь быть рядом
наберись сил и терпения, если лбишь, но нет сил - уходи! Ты молода и красива и он не последний мужчина на земле
А в 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю!