Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не бойтесь! Все будет нормально!
Вот только арбидол - сомнительный препарат, хотя и разрекламированный! Лучше уж детский анаферон купите...
И полощите почаще горло, чтоб не дай Бог инфекция вниз не пошла!
И пить-пить-пить... Желательно кипяточек с медом и лимоном...
Не болейте!
Спасибо. Тест отрицательный, если честно, от души отлягло, ведь мы ещё лечение после В не прошли. Не готова я морально.
chipmunkyulia писал(а):

Спасибо. Тест отрицательный, если честно, от души отлягло, ведь мы ещё лечение после В не прошли. Не готова я морально.

Предохраняйтесь, пока не будете готовы морально и врач даст зеленй свет йоу
подскажите пожалуйста. пару дней назад переболела, температура была до 39. я сегодня тест положительный. может ли такая температура навредить плоду при возможной беременности?
sofia13, тут как повезет грущу. Я на маленьком сроке болела ангиной жуткой.

Лечитесь, сбивайте температуру ели она выше 38,5 поднимаеться
Девчоночки! незнала куда написать и решила сюда! мы планировали уже 2 месяца, пока тишина! вот сейчас я переболела бронхитом грущу калоли антибиотики цефтриаксон.... теперь все уже посади! курс лечения закончился! в понедельник на выписку? а когда продолжать можно планирование? кто нибудь знает? подмигиваю
а мне для этого специально иммунитет повышали, писали голд рей пить, чтобы у малыша была здоровая мама подмигиваю
ritylia писал(а):

а мне для этого специально иммунитет повышали, писали голд рей пить, чтобы у малыша была здоровая мама подмигиваю

подскажите, а как долго нужно принимать этот комплекс?
девочки, подскажите. не знаю как правильно поступить. муж приболел (насморк,кашель, температура 37,0), заразил меня - температура не повышена, кашель и насморк, и болит горло. стоит ли пробовать зачать ребенка во время простуды? или лучше подождать?
канна писал(а):

девочки, подскажите. не знаю как правильно поступить. муж приболел (насморк,кашель, температура 37,0), заразил меня - температура не повышена, кашель и насморк, и болит горло. стоит ли пробовать зачать ребенка во время простуды? или лучше подождать?

Конечно лучше подождать.
канна писал(а):

стоит ли пробовать зачать ребенка во время простуды? или лучше подождать?

Было подобное - пропустили цикл, до полного выздоровления, может зря, но мне так спокойнее было. Лучше пропустить... я тут не причем хлюп хлюп
Ничего не надо ждать
Я забеременела во время начинающейся простуды, а раньше всегда предохранялась. Не знаю, может помог пониженный имунитет в этом деле йоу Все хорошо было, сыночку годик уже.
Часовой пояс: GMT + 3