Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюша!!!! от свей души поздравляю всех вас. внимание внимание внимание
Побольше тебе молочка и спокойных ночек и денечков
букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю с сынулькой!Все таки он выбрал понедельник! улыбаюсь
Пусть растет здоровым, красивым богатырем.
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули !!!!
Катерина! Ну наконец-то! Я вас всех и каждого поздравляю! И не зря сын засиделся, вон какой карапуз тяжеленький родился. Надеюсь папа на этой почве быстренько поправитсяулыбаюсь Ну и хочу пожелать вам расти здоровенькими, хорошо кушать. Ждем вашего возвращения домой и расказа как все это случилосьулыбаюсь
Поздравляю! Какой тяжеленький малыш! Здоровья и радости! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Катюша! Поздравляю с долгожданным Артемкой! Теперь на твоей защите три богатыря!!! Мира и здоровья вашей семье!!!
Ура!!!!Наконец родила!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюха поздравляю! ураааааааа
Молодец, оперативно!!! Сына захотел в понедельник... Скорейшего вам восстановления!!!
Катюха, ПОЗДРАВЛЯЮ

УРА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ УВЕЛИЧЕВШЕЙСЯ СЕМЕЙКЕ!
Поздравляем новоиспеченную мамашку и Темочку!!!!
Катюха родила багатыря!!!!! Поздравляю!!!!!ростите большие)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!

Здоровьица, много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
и я присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!
Катюха!!!
Поздравляю с сыночком!!!
МОЛОДЕЦ!
И мы поздравляем!!!Спокойных ночей и радостных дней!!!
Дождались!!! С рождением долгожданного сыночка! И маме и сынуле крепкого здоровья!!!
Катюша, с рождением сына!
У меня даже муж, равнодушный к форуму, начал переживать, когда же твой ребятенок появится на свет!
От всей нашей семьи вам поздравления!
Тёмке - здоровья!

Последний раз редактировалось: СамаЯ (17.12.2007 21:41), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю С Рождением сынишки!
Растите здоровыми и умненькими!
Маме побольше молочка, спокойных ночей и здоровья!

АААААААААААА!!!!!!!Катюха молодец!!!!!!!!!Все таки сына выбрал понедельник.... улыбаюсь

Поздравляю!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Катюха поздравляю от всей души!!!! Желаю крепенького здоровья тебе и маленькому!!!!
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА
Наконец то вы появились на свет!!! Ну и богатырь!!!
От чистого сердца поздравляю!!!
ЕЩЕ РАЗ УРА УРА УРА!!!
Ну точно понедельника мальчонка ждал очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Катюха! Урррааа!!! Урррааа!!! Уррраа!!!
Большой привет о нашего Артемки - вашему!!!
Растите крепенькими и здоровенькими!!!!
Мамулечке - молочка и терпения!!! Папулечке - скорейшего выздоровления и скорее окунуться в приятные хлопоты!!!!

Урааааааааааааааааа!Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Катюша!!! Поздравляю!!!! Ну и сынуля!!!! Мамуле и сынуле Здоровья!!!!
Поздравляю!! букетик

поздравляю с рождением сыночка !!!!
И я поздравляю с маленьким солнышком!!!!
Часовой пояс: GMT + 3