вобщем догововаривалась я с собой, обещала клятвенно, что открою дневник с заведомо счастливым концом из двух сообщений. в первом напишу про нас, во втором напишу как мы забеременели. чтобы типа не растекаться на 15 страниц. врочем я также клялась себе, что не буду делать тесты до задержки. но всегда как-то удавалось договариваться самой с собой и тесты яростно скупались пачками. удалось договориться и в этот раз.
читаю форум с июля месяца. именно тогда я прекратила пить Диане-35 и как большинство принимавщих ОК и желающих забеременеть очень надеялась на эффект омены.эффект омены пришел. отмены месячных

они у меня потерялись. собственно с ними у меня всегда были проблемы. они приходили по своему графику, могли не начинаться три месяца... вобщем монстры с харрактером.
ладно..попробую по порядку.
подскажите, где взять анкетку

))
нашла
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 26 лет, мужу 28
2.Сколько лет замужем 7лет вместе, замужем 5
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Диане 35
6.Как долго планируете. если считать после последней отмены ОК, то с июля 2007
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) гормоны, узи, эндокринолог
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. мы хоти ребенка. это наше общее желание
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) муж вежливо попросил без фанатизма. так что пока живу без ректального друга
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) пока не сильно распространяемся
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я хочу девочку, муж двоих и пацана и девочку. вообще мы просто хотим ребенка
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. линеечку со сроками планирования боюсь вставлять. она будет вгонять меня в депрессию, заствляя огладываться назад
моя история такова. что уменя крайне нерегулярные монстры. лет в 18 я пришла в институт акушерстваи гинекологии им.отта с этой проблемой. сдала миллион гормонов и ушла пить Диане 35 для нормализации цикла.прошло примерно два года, я встретила своего будущего мужа, мы даже успели пожениться и я решила броиьь пить Диане. Бросила. От меня ушли сиськи. они просто сдулис и мой и так не большой превый размер стал подростковым нулевым

ну ладно..эт побочный эффект.
продолжу потом