Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы планировали: планировали с августа, но никак не срабатывало. И Вова стал подарком на Рождество
Родился в Москве, в МОНИИАГе 28 августа 02:22
Рожали с мужем Нет
При рождении мы были 3190грамм/ 50 см
Похожи на папу и немножко на маму
Цвет волос и глаз: лысые мы, с серыми глазами
Выписали на 5 день
Из Роддома нас встречали: папа
Вес:
Первый месяц: 3066 кг / 53см
Второй: 4950 грамм / 56 см
Третий: 6660 грамм/ 61.5 см
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:_________________________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили: в месяц пришли к врачу на взвешивание и нас отправили в больницу с желтушкой. Лежали неделю. Делали капельницы.... Жалко зайку грущу Но потом все стало хорошо и мы больше не болеем улыбаюсь

Посмотрела - все ведут дневнички своих малявок... а я нет. Но лучше поздно, чем никогда. Пусть нам уже 3.5 месяцаулыбаюсь но начну сейчас. Ведь в передис только много интересного
В 2 словах о моем сынульке: очень спокойный, не доставляющий никаких хлопот малыш.
Спим ночами, кушаем хорошо. Плачем мало. Люблю его.... не знаю как выразить.. до слез!!! смотрю на него и слезы умиления накатываютулыбаюсь
В первый месяц мой лентяйка плохо кушал и много спал, поэтому желтушка у нас сама не прошла, веса не набрали... и мы попали в больницу. Там пролежав неделю мы победили эту напасть и теперь у нас все хорошо. Но пришлось только с грудного вскармливания перейти на смешанное.
Ночью мы спим. Просыпаемся утром, в 5-6, не плачет, только кряхтит, я ему меняю памперс, даю сисю, он кушает и счастливый засыпает и спит с мамулей дальше.

Так.... мы проснулись, а писать надо много... поэтому я допишу в следующий разулыбаюсь мы гулятьулыбаюсь
Ну вот напишу чуть. Как мы родились.... 25 августа , это была суббота, я скосила всю траву на даче как всегда и в шесть вечера почуствовала легкие схватки... . К утру они прошли совсем и я забыла, что они были. В понедельник все было здорово, я сидела работала на кухне. Позвонил Мой муж и сказал, что он подвезет всоих установщиков до дома в Пирогово и домой. Я - окей. И после того, как я положила трубку.... чуствую.... подо мной мокро.... чет засмущалась я я в ванную... пока бежала - ещё воды отошли.... в общем я звонить мужу- не надо везти никаких установщиков - домой быстрее. Воды отошли. Он сразу же высадил установщиков и приехал. Я носилась по дому как клуша и не знала чего хватать. ржу нимагу Было только 37 недель. 38 должно было быть только в четверг. Я должна была в среду ийти договариваться с врачем, ноу Вовы оказались совсем другие планы. нифига себе В обзем собрав кое-как сумки в десять мы уже сидели в машине и ехали на главную встречу в жизни. Я ехала за Вовочкой! В полной уверенности, что смогу родить сама... Приехав в МОНИИАГ, меня посмотрели врачи, пошушукавшись они меня приняли... Андрей уехал... схватки слабые..в общем в час ночи врач сказал - надо кесарить... ( у меня предыдущее было кесарево). Период без вод мог длиться 12 часов только, а стимулироваться нельзя...) ну вот так в 2 часа 22 минуты появился мой мальчикулыбаюсь все прошло отлично и без осложнений.
Поэтому на 5 сутки мы были дома.
как и говорила уже, первый месяц мы много спали и плохо ели. Поэтому оказались в больнице. Потом выйдя из больницы начали наедать щечки. Не помню.... когда была первая улыбка.... кажется где то в 1 месяц и двадцать дней... начал держать голову в 2 месяца. После курса массажика. подмигиваю

Последний раз редактировалось: sarmag (02.02.2008 9:47), всего редактировалось 1 раз
Вова сегодня первый раз перевернулся со спины на животикулыбаюсь Так старалсяулыбаюсь Кряхтел, пыжился и получилось. А когда повернулся столько радости у него было очень счастлива Теперь все время пытается повернутьсяулыбаюсь Одного не оставишь
Часовой пояс: GMT + 3