Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Возвращалась вчера с депиляции, а возле салона есть аптека, стояла-стояла, думала-думала, зашла таки, купила тесты на О, правда, было только 3шт.
Вот они, мои красавчики:

Сегодня полоска темнее, БТ упала до 36,5. Что же тогда было на 13 ДЦ, когда был ЯБ с кровью чет засмущалась я
Левый яичник болит еще сильнее, утром даже ходить было больно. Может, О было две? Не знаю даже...врядли.
Муж вчера сказал, что единственное объяснение тому, что еще нет детей, что я когда-то обещала, что как только они у нас появятся, я по-другому буду называть одного человека. Когда была маленькая, повторяла все за старшим братом, вот и доповторялась. Теперь просто не могу называть по-другому, привыкнуть не могу или психологически как-то, не получается, короче. Может из-за этого детей не быть? Напугал он меня вчера! нифига себе
18ДЦ
Новости не утешительные.
БТ после О уже 3й день 36,6. Вчера сама себе назначила Утрожестан с перепугу - не помогло.
Сегодня была у врача, делали УЗИ, обнаружили уплотнение на передней стенке матки, предварительно фибромиома. Заключение сделают на 2ДЦ при повторном УЗИ. Сказали, что в моем возрасте такое бывает крайне редко, но бывает. Это же уплотнение нащупали и при ручном осмотре.
За БТ сказали, что О была (на УЗИ желтого тела не обнаружили), но т.к. прогестерона не достаточно ЯК, скорее всего, уже погибла грущу
Так что, в этом цикле можно отдыхать от мыслей.
Завтра иду сдавать мазок на ЦМВ, токсоплазму и герпес. Если все ок, после М пролечат эрозию, а еще через месяц будут стимулировать клостилбегит+дюфастон.
На 2 ДЦ иду сдавать гормоны (ну и название у них):
Тиреотропный гормон (ТТг)
Тироксин общий (Т4)
Пролактин
ЛГ
ФСГ
Прогестерон
Эстрадиол
Тестостерон
Кортизол-К
Я даже не знала, что их надо сдавать так много нифига себе 9 штук!!!!!
Еще, опять же, со следующего цикла - Пионорм. ПКЯ как такогого нет, есть мелкокистозные образования, но лучше, сказали, попить.
Вообщем, старт взят!
Осталось только каким-то чудом уговорить мужа сдать бак посев и СГ! Он врачей не любит - жуть! Я его больше года уговаривала пойти пломбу поставить!
Не знаю, чем это все закончится, я пока в растеряности.
19ДЦ
Утрожестан чуть помог поднять БТ до 36,7 - пипец!
Сдала сегодня анализы на токсоплазму, ЦМВ и герпес. Результат аж 4 февраля будет. Если все ок, сразу прижгем эрозию))
Вроде муж уже чуть-чуть согласен сдать СГ я тут не причем Только сделать это можно через пару недель - врач куда-то делся у меня ПМС Бум ждать.
Даа, легко перечитывать чужие дневнички планирования, особенно, когда все хорошо заканчивается, и только когда возникают проблемы, понимаешь как это все не просто на самом деле опаньки ... . Но ничего, трудности для того, чтобы их преодолевать! очень счастлива
20ДЦ
Нашла чем себя отвлечь, сижу уже второй день перед компом, не отходя ни на минуту улыбаюсь
Утрик, наконец-то, подействовал, поздно, правда, но хоть так!
Нового особенно ничего, ощущения с Утрожестаном какие-то другие, не могу понять. ПМС никуда не делся, конечно, но как-то оно не так я тут не причем Такое чувство, что организм отдыхает. Если бы не знала ситуацию со своей второй фазой, заподозрила бы неладное очень счастлива
22ДЦ

Температура, все болит грущу Муж нервы трепет, старается! Если б не подруга, наверно б сегодня рехнулась. Блиин, может, Утрожестан так влияет? В голове туман, голова кружится и болит!
У меня последняя неделя отдыха, с понедельника - на работу. Когда буду кровь сдавать неизвестно, никто меня не отпустит, естевственно.
Ну и не без хорошего - купила обновки очень счастлива Тунику, кофту и юбку (мама заставила, я не любитель по магазинам ходить).
Никаких надежд на этот цикл нет, естественно, т.к. сказали что ЯК с таким прогестероном уже того.
Ну вот, склероз - болезнь молодых улыбаюсь Забыла с какого дня цикла Пионорм пить надо, думала, хоть тут написала - а нет, не написала. Теперь не знаю. Может, вообще не пить? И в рецепте не написано...мда... Ну ниче, есть еще три дня, чтоб вспомнить - но врядли опаньки ...
Только что глянула, что его надо пить 3 месяца нифига себе Афигеть! Стремно, однако, пить препарат, о котором никто ничего не знает! Еще и три месяца...
Дали инструкцию - там на русском не ломаном написано только то, что восстанавливает О (которая и так есть, ттт) и надо предохраняться. Т.е. еще три месяца ждать нифига себе
У меня новостей никаких, 26ДЦ, тест отрицательный улыбаюсь
Два дня задержки и нагрянули М - имеем в итоге 1ДЦ и БТ 37,2! Кому интересно, график вот: http://www.babyplan.ru/profile/8219
Забрала анализы - токсоплазма, ЦМВ, герпес 1,2 - отрицательно.
Гормоны сдавать не буду - не хочу. Смысла нет. Завтра начну пить пионорм этот гнусный, не знаю зачем, потом прижгу эрозию в конце недели и буду радоваться жизни! очень счастлива Работы много, безконца хочу спать, наверное, с непривычки. Завтра, точнее сегодня уже, пойду к стоматологу хлюп хлюп .
Всем привет! У нас 4ДЦ, завтра ждем результатов СГ, эрозию в прошлом цикле так и не прижгли - не понравился мазок, пили таблетки, теперь можно идти, но желание что-либо делать нет никакого. Начинаю задумываться об ИИ, поговорю сегодня с мужем. Заранее знаю, что воспримет в штыки.
Искала сегодня инфу в инете, доверия не внушила ни одна клиника, буду у врача своего, расспрашу по подробнее об этом.
Мы сегодня забрали результат СГ - не очень. Более подробно будем знать после посещения врача. Сравниваю с показаниями в инете и ничего не могу понять, кроме того, что у нас время разжижения на полчаса больше нормы, актива 23% и большая вязкость, что мешает хвостатым двигаться. Вот. Сказали, что возможно воспаление есть какое-нить. В этом цикле ничего ловить не буду, сначала СГ надо поправить. Вот и появился повод отдохнуть! очень счастлива Но все равно сначало как-то боязно было, О ведь можно стимулировать, а как можно стимулировать двигаться сперматозоида еще и куда надо!? Но быстро успокоилась, знаю, что все у нас получится! очень счастлива

Вот, понравилась статья по поводу расшифровки результатов СГ- все понятно написано, может, кому-то пригодится: http://www.medinkur.ru/i-spermogramma.php

добавлено спустя 11 минут:

Вау! Цветочки! нифига себе Только заметила...откуда?! Спасибо большое, приятно! очень счастлива Теперь смогу делиться улыбаюсь
И еще из области как улучшить СГ: очень счастлива

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32150.php
тут и не только упоминается положительное влияние витамина С на подвижность и увеличение количества хвостатых. Мы пьем по 60мг, не хочу рисковать здоровьем увеличивая дозировку, лучше подождем.

Вчера обчиталась характеристик и отзывов про спеман, показания к приему нам подходят, но в городе у нас его нет. Мой сегодня в Киеве, но наверняка не купит. Для него такой результат СГ как снег на голову, и я его прекрасно понимаю. Лучше подождем до похода к врачу, если что поеду за ним куда-нить.

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17450.php
По этой ссылке, первая ошибка у нас - ежедневное обжорство шоколадом в немеряных количествах. Все началось с моего (пионорм, который мне назначили как профилактику ПКЯ, видно, высосал из крови весь сахар, сейчас я его не пью уже). Со всем остальным, что должно попадать в организм у нас вроде все ок, витрум пьем уже около месяца, наверно я тут не причем
Violchik писал(а):

Мой сегодня в Киеве, но наверняка не купит

девочки, беру свои слова взад! Купил! Я его обажаю! Нашел одну банку только, но для нас это спасение очень счастлива У нас бы выписали антибиотики, которые лечат воспаление, которое еще под вопросом, одновременно понижая иммунитет, снижая качество спермы, не говоря уже о воздействии на печень! Мы все равно пойдем к врачу, но Спеман будем пить.
Кто-то сталкивался вообще с этим препаратом? Как результат?

Еще цветочки?! Приятнооо, нет слов! Спасибо! очень счастлива
Все пишут про зубы, стоматологов и т.п. Я вот вспомнила, что месяц назад лечила зуб и он до сих пор болит опаньки ... Я даже как-то уже привыкла, но не приятно, конечно. Стоматолог сказала прийти, а я таак не хочууу чет засмущалась я Ну не могу я терпеть эту машинку, аж в мозги отдает, звон в ушах и искры из глаз сыпятся блым блым Не люблю.
Наконец-то одолела 20 страниц темки про СГ, отзывов про Спеман так и не нашла, но зато поняла, что девясил (кажется так называется) и верона нам не подходит. И еще одна примета у меня, если что-то не получилось сделать (не потому что лень, а просто обстоятельства так развернулись), значит оно не надо и наоборот. Нашли же мы эту банку Спемана, причем в первой же аптеке, правда только одну, больше нигде их не было, значит так надо и все будет хорошо! очень счастлива
Третий час ночи, а я сижу за компом, музыку 80х слушаю, не могу спать, когда кого-то дома нет. Буду наверно до утра так сидеть глазами клипать, пока муж не приедет.
Зато класс - раслабон полный, сколько хочу, столько пью кофе, ем что хочу, не надо таблетки жрать, не думаю, на что бы себя еще проверить, щупать во всех местах, прислушиваться как кровь бежит по венам и как лопаются фолликулы. Даже настроение поднялось! очень счастлива
Ну ничего себе народ пишет! День не писала, а дневник еле нашла очень счастлива
Сегодня мы говорили с врачем по поводу СГ. Нужно основное лечение 2,5мес, чтобы была хорошая СГ. Собственно поэтому, откладываем планирование до 1 июня 2008года. Я думаю, за это время мы отдохнем, подлечимся и все у нас сразу получится! очень счастлива
ДЦ кажется 11, О и не пахнет - ну и не очень-то и хотелось опаньки ... на автомате продолжаю мерять БТ ржу нимагу
4 дня назад у нас потерялся кот, на следеющий день нашелся - худой, облезлый, поцарапаный и с перебитой лапой грущу Как я его несла в больницу - отдельная история, удирал по дороге он раз 4-5, наверно, так мы до нее и не добрались. Вот, второй день прыгает на 3 лапах, вчера кое как перебинтовала, на рану мазь положила, повязку снять не пытается, на удивление, но орал конечно знатно. Теперь вот думаю, что дальше делать, не становится на лапу ведь, перелома нет точно.
Вчера опять списывалась с врачем по поводу приема, пока ответа нет. А так планируем завтра утром сходить к урологу, муж, конечно, не в восторге, но выбора у него нет. Т.к. реакция у нас в сг 8,5 (норма - максимум йоу, то скорее всего, есть начинающееся неполадки в железе, да и вязкость говорит о воспалении. Лейкоциты в норме. Но посмотрим, что скажет врач. Если он не ответит, пойдем к другому, т.к. время есть только завтра.
Так, вра наш от нас либо морозится (я его замучала уже ржу нимагу ), либо очень занят. Вообще-то у него сейчас прием, но с консультацией завтра мы, видно, пролетаем опаньки ... Вот муж обрадуется! ржу нимагу
Все таки посмотрела - 12ДЦ, а глухо, как в танке! неудачно накрасилась .
Сегодня были у врача (все-таки дождалась вчера ответа), подтвердили воспаление, выписали кучу всего, муж злой - не подступиться, не поговорить - он был до конца уверен, что у него все впорядке. Врач сказал, что хорошо, что до проявления симптомов обратились грущу
Сказали предохраняться весь курс лечения, а это значит вообще исключить ПА (у меня, оказалось, алергия на презервативы). Но т.к. мы это уже проигнорировали, то ничего не остается делать, как игнорировать дальше чет засмущалась я Сказал, что надо, чтобы флора не передалась, а у нас она уже давно одинаковая опаньки ...
Кто-нить знает, сколько надо врачу денег давать не официально? А то я в таких моментах глупо себя чувствую, т.к. не знаю сколько много, а сколько мало чет засмущалась я Кто что думает?
Сижу изучаю рецепты, не представляю, как буду всем этим мужа кормить, он лекарства терпеть не может и к врачу его не загнать.
Бебиплан нарисовал О на 13ДЦ, наверно, глюк. Может, из-за того, что сбился режим, позже ложусь и позже встаю. Ощущений никаких, наверно, в этом цикле организм отдыхает.
Сегодня накупила всего того, что доктор прописал мужу (кроме Спемана, которого у нас просто нет, но обещают завезти и еще одних таблеток, я их заказала, должны завтра привезти), сегодня буду делать первый укол, если дастся ржу нимагу Не завидую я ему, конечно, но лечиться надо. Сказал, пока курс не закончится, не будем детку планировать, до июня должны успеть.
А еще мы покупаем мотоцикл - мужнина мечта, за рулем никогда не сидел толком, но собрался сам перегонять его из Одессы, а я тихо прихожу в ужас и по-тихоньку седею... Вообще, бояюсь я этой штуки, т.б. он спортивный и разгоняется очень быстро. Пугаю, что заберу ключи, если узнаю, что он какие-то фокусы вытворяет на нем - не пугается опаньки ... У меня автошкола начинается 7 апреля йоу
13ДПО
Даже не знаю с чего начать, наверно с начала.
Вообщем, как я написала выше, в О в этом цикле я никак не верила - не было ни единого признака, ни капли ЦЖ! Только вот на 9ДПО я почувствовала легкие покалывания в матке справа. Т.е. не в яичниках, не где-то там еще, а именно в матке! За несколько дней до этого на меня напала молочница. Чем только я ее не пробовала вылечить - без результатно! На 10 ДПО БТ упала с 37,1 до 36,9 - я побежала делать тест. Ессно, там ничего не было, НО я ее увидела!!! При дневном свете, под определенным углом, но она там была - полоска! По привычке, не веря что со мной такое может когда-нибудь случиться (особенно после слов врача, что с нашей СГ заБ низя и надо лечить 2,5мес и все это время предохраняться), я не очень обнадежилась. Вчера на 12 ДПО мне вдруг в обед захотелась сделать тест, без всяких предпосылок. Накапала в окошко реактивов и стала ждать. И тут появилась ОНА! нифига себе Вторая полоска!!!!! Вот такой у меня получился тестик: http://i036.radikal.ru/0804/5a/7214a301c0b4.jpg Вечером муж потребовал на бис ржу нимагу и тоже появилась вторая полоска! Даже, по моему, чуть ярче! http://i019.radikal.ru/0804/bb/ca9163fbc1db.jpg
Сегодня утром сделала Эвитест от 20ед. и не поверила своему счастью, когда на глазах появлялась такая долгожданная беременная полосочка: http://i047.radikal.ru/0804/46/9b708d1d1ed6.jpg
Как давно я мечтала это прокричать Я БЕРЕМЕННА!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) ураааааааа ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Пока это большой секрет, т.к. пришлось столкнуться с лицемерием и негативом людей, которых я считала близкими, но это все пустяки, главное, что все хорошо!
Очень боюсь, т.к. срок очень маленький. Но я для себя в очередной раз убедилась, что верить в чудеса надо и они есть! И как бы мы не планировали, во истину верна поговорка: человек предполагает, а Бог располагает!

На ХГЧ идти нет смысла - результат готов аж через 5 рабочих дней! Я лучше подожду чуть-чуть и схожу на УЗИ.
Спасибо всем огромное, кто меня поддерживал и поддерживают, поверьте, это ощущается и очень помогает! букетик
Спасибо большое за награду - приятнооооо!!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3