Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прикол ржу нимагу

А темки про Францию у нас нет? Жаль...
Мы с мамой были у Эйфелевой башни, к нам подошла группа молодых ребят-поляков и спросила, где находится Макдональдс. Мы, конечно, ответили, что не знаем, а потом долго думали, неужели в Париже так трудно найти Макдональдс и почему это надо спрашивать у русских ржу нимагу А еще нам все продавцы говорили, что мы русские, хотя мы часто молчали. Видимо, на лицах написано улыбаюсь
Annelize писал(а):

Мы с мамой были у Эйфелевой башни, к нам подошла группа молодых ребят-поляков и спросила, где находится Макдональдс. Мы, конечно, ответили, что не знаем, а потом долго думали, неужели в Париже так трудно найти Макдональдс и почему это надо спрашивать у русских

Потому что, кроме русских, в Макдональдсы никто не ходит ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

[
Потому что, кроме русских, в Макдональдсы никто не ходит ржу нимагу

Ну почему же? Еще туда поляки захаживают...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки! Надо во всех темах про путешествия выкладыватьвот такие истории очень счастлива Столько положительных эмоций.
Со мной в Греции много забавного происходило, но тут такой темы нет чет засмущалась я
вот ещё история! из барселоны!!гуляли мы значит по городу! я тут не причем и вот вдруг нашему поляку приспичило в туалет по маленькому ржу нимагу поляки если вы не знаете-нация очень своеобразная ржу нимагу ну и друг мой-скрипач!! как тут! в кустики пописить!! да вы что!! нифига себе разве так можно!! нифига себе бескультурщина!! ржу нимагу и вот из за него мы искали около часа этот самый клозет-писюар!! конечно-это же барселона! испания! какие там туалеты ржу нимагу ржу нимагу и воот,так в поиске проходим мы мимо 5-звёздочного отеля-и тут наш поляк-идёт туда ржу нимагу в отель к рецепшену ржу нимагу мы чтоб не позориться стоим на улице и поглядываем что дальше будет! подходит наш поляк! за стойкой девушка (в 5-звёздочном отеле сами понимаете какие девушки ржу нимагу )и наш поляк на английском:"добрый вечер! я бы хотел остановиться у вас дня на 3..." девушка давай ему хвалить отель, выговаривая очень хорошо английские слова ржу нимагу поляк перебивая:"очень хорошо,...а в туалет у вас можно сходить" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой как мы ржали на улице!!!! ржу нимагу ржу нимагу естественно девушка показала ему туалет! и выходя из отеля поляк ещё и добавил:"спасибо...туалет очень понравился" ржу нимагу ржу нимагу мы в это время лежали просто от смеха ржу нимагу
Olineta

Анекдот! ржу нимагу Немец, русский и поляк-скрипач оказались в Барселоне.... ржу нимагу
Anhel
нет не так ржу нимагу немец, русский , испанец и поляк ржу нимагу ржу нимагу вообще кадр ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

Потому что, кроме русских, в Макдональдсы никто не ходит

Неправда твоя. Мы один раз туда зашли и то, потому что уже поздно было и другие кафешки закрыты были, так там и голландцы были, и еще куча других национальностей бееееее

Модераторы раздела, а давайте отдельную тему сделаем для описания наших заграничных приключений?

добавлено спустя 1 минуту:

Anhel писал(а):

Со мной в Греции много забавного происходило, но тут такой темы нет

А ты открой тему про Грецию, выложи фотографии с ее видами, расскажи про отель, а там и другие форумчане подключатся (я, например).
Annelize писал(а):

Модераторы раздела, а давайте отдельную тему сделаем для описания наших заграничных приключений?

давайте очень счастлива

Annelize и про Париж открой подмигиваю
Annelize писал(а):

Anhel писал(а):

Со мной в Греции много забавного происходило, но тут такой темы нет

А ты открой тему про Грецию, выложи фотографии с ее видами, расскажи про отель, а там и другие форумчане подключатся (я, например).

Фотки все дома ( в Крыму) остались грущу А домой поеду только летом...
Да мне и других послушать-посмотреть приятно... ржу нимагу Такие корки!
Часовой пояс: GMT + 3