Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и решила начать писать дневничок, хотя может быть ещё рановато, поскольку четкого плнирования ещё нет. Решили пока подговить себя к планированию - обойти всех врачей. Поэтому хочу фиксировать все свои походы по врачам, что бы отслеживать прогрес. ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

А теперь о нас!!!!!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Настя - 23 и Миша - 30
2.Сколько лет замужем - 1 год и 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака - жила гражданским браком
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - в большинстве случаев презерватив
6.Как долго планируете - серьезно пару месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - пока никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - вроде бы не было
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я
11.Измеряете ли вы БТ (по желанию можете выставлять свои графики) - да, постараюсь выложить
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - родители ждут внуков, но пока не знают, что мы задумались о планировании; друзья все тоже подгоняют
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - вообще о мальчике, но будем рады всем
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции - постараюсь

добавлено спустя 39 минут:

Началась моя история планирования ещё 3 года назад. Тогда я жила в гражданском браке, и "бывший муж" очень хотел детей. Но чего-то как-то не сложилось у нас - целый год я лечилась - сначала уреаплазмоз, потом воспалительный процесс из-за приема антибиотиков, потом эрозию. "Бывшему мужу" все это надоело шас спою... и в этоге мы вообще расстались!!! Но я наоборот была как-то рада! ржу нимагу и начала новую жизнь - встретила свою половинку и вот теперь опять планирую! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Вот здесь можно увидеть мои графики БТ http://www.babyplan.ru/profile/1600

добавлено спустя 11 минут:

1 декабря была у гинеколога. Целый год не ходила. Осмотрела, взяла мазок и не понравилась ей моя шейка, говорит похоже на эндометриоз!!!!! нифига себе направила на УЗИ. я записалась на 15 декабря, боюсь просто ужас, я про него начиталась и страшно стало! читаю книги во какие банки
Ну вот сегодня была на узи. УРА!!!!! очень счастлива Всё нормально, очагов эндометриоза не видно. Единственное, что обеспокоило врачиху, которая делала узи - нет доминирующего фолликула!!! Я надуюсь это связано с тем, что у меня цикл 32-35 дней, соответственно овуляция бывает на 16-17 день, а сегодня 12 ДЦ. Странно!!! опаньки ...
В понедельник 17.12 сходила к врачихе с результатом узи. И что вы думаете? сделала мне кольпоскопию (по-моему так называется, когда шейку через микроскоп смотрят чет засмущалась я ), сказала, что в целом ничего страшного нет, но она думает, что всё таки признаки эндометриоза есть и надо от него на всякий случай подлечиться - прописала противозачаточные таблетки Жанин. А я не хочу их пить!!!!!!!! Боюсь я их!!!!!! нифига себе Вдруг после них чего-нибудь нарушится. Поэтому я решила проконсультироваться у другого врача и записалась вчера в другую больницу, но, к сожалению, только на вторник 25.12. Будем ждать до вторника!
А пока наблюдаем за БТ, что-то пока О не предвидится, интересно будет она в этом месяце! опаньки ... вопросик однако
Добрый вечер, Дневничок!!! улыбаюсь Сегодня 17 ДЦ - по-моему овуляции не намечается!!! рыдаю Странно всё это!!! Обычно я её чувствую в середине цикла, а тут никаких признаков!!!
Во вторник попрошу, чтобы обязательно УЗИ сделали!!!Скорей бы он наступил - этот долгожданный вторник! опаньки ...
Добрый вечер, дневничок! Сегодня 19 ДЦ, и овульки я уже не жду. БТ держиться на уровне 36,5. И по-моему я заболеваююююю!!!! рыдаю
Добрый день!
Сегодня посетила мысль, что надо немного похудеть!!! улыбаюсь Решила после 18 ничего не есть. У нас на работе девченка так очень быстро похудела, вот и я хочу, а то чего-то я себе в зеркале совсем не нравлюсь!!! и муж уже подкалывает, за жирок хватает и прикалывается!!! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Мой вес - 57,6 кг (при росте ~ 164 см). опаньки ... Так моя цель до нового года сбросить до 56!!!! Начинаем голодать, по-моему это самый эффективный способ худения!!! улыбаюсь
Ну вот и пришел вторник!!! Была сегодня у врача - врач понравилась, всё объясняет и сервис в этой больнице отличный. ржу нимагу Взяла мазок, осмотрела и сказала, что в целом, внешне, всё нормально!!! Посмотрим анализы - правда вот готовы будут скорей всего только после новогодних праздников! грущу Ну ничего будем ждать!!! Прописала пропить комплекс "Метосепт" - по-моему, это общеукрепляющий БАД! Врач сказала, что вместо витамин.
Привет, Дневничок!!! Как давно я здесь не была!!!! Что-то я совсем замоталась и забыла про тебя!!!
Расскажу немного всё, что произошло за эти месяцы. Анализы мои были в целом нормуль - врач сказала, что есть немного воспаление. Я её попросила взять анализы на всякие скрытие инфекции, сделали, и сказали, что всё чисто, выписала от воспаления свечи (не помню как называются, потом посмотрю и напишу), я пролечилась, но больше к ней не пошла. Думаю, в мае, в отпуске схожу к своей врачихе по прописке в калуге, она всегда меня от всего лечила и мне очень нравилось! улыбаюсь
Я с каждым днем понимаю, что всё больше хочу ребеночка!!! улыбаюсь Вокруг все подруги либо уже родили, либо сейчас с пузиками ходят - сейчас вот 3 подружки беременные и 2 уже с детьми, у одной дочка, а у второй сын, им скоро годик будет, они родились с разницей в 3 дня.
Муж вроде ещё не совсем готов, но смотрю по чуть-чуть тоже созревает. Думаю, пора нам определяться с местом жительства и "размножаться", тем возраст уже "кричит", что пора.
Часовой пояс: GMT + 3