1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)? - Оля-23, Вова - 28
2.Сколько лет замужем? живем гражданским браком,но свадьба 2008 году
3.Были ли вы замужем до этого брака? нет
4.Есть ли дети (от какого брака)? нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)? ППА
6.Как долго планируете? ну пол года точно...
7.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)? нет и не было
8.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)? была Б,но произошел выкидыш на 5-6 неделе...
9.Кто первый заговорил о планировании.? Вова
10.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)? нет,но хочу начать со следующего месяца..... а точнее с 01.01.08.
11.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)? ни кто не знает,а то советами замучают...
12.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)? Хотим триох детей... Почему-то оба уверены,что первая будет дочка,а потом и мальчишек можно....
Ну и я решила создать свой дневничок.... Я всегда думала, как только перестанем предохранятся,то я сразу за Б.,но уже полгода как мы с милым

стараемся вытащить нашу страну из демографической ямы,но пока без результата..... Раньше только я интерисовалась почему не получается,но на мое удивление,что и Вова стал принимать в этом активное участие..... Не я не говорю,что раньше ему было все равно,совсем нет.... Его поддерка для меня много значит,а особенно когда задержка...вот день,два...три....и я уже думаю,ну все чудо произошло.....ага щас.....на пятый день на тебе М...
А вчера он мне заявил,что курить бросает....да и вообще...будет делать все,чтобы только у нас получилось......
Так,что мы морально готовы....да и физически тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 16 минут:
Совсем забыла!!!!! О мы ждем в эти выходные,а точнее 16...так что будем стораться.......