Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)? - Оля-23, Вова - 28
2.Сколько лет замужем? живем гражданским браком,но свадьба 2008 году
3.Были ли вы замужем до этого брака? нет
4.Есть ли дети (от какого брака)? нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)? ППА
6.Как долго планируете? ну пол года точно...
7.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)? нет и не было
8.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)? была Б,но произошел выкидыш на 5-6 неделе... рыдаю
9.Кто первый заговорил о планировании.? Вова чет засмущалась я
10.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)? нет,но хочу начать со следующего месяца..... а точнее с 01.01.08.
11.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)? ни кто не знает,а то советами замучают...
12.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)? Хотим триох детей... Почему-то оба уверены,что первая будет дочка,а потом и мальчишек можно....

Ну и я решила создать свой дневничок.... Я всегда думала, как только перестанем предохранятся,то я сразу за Б.,но уже полгода как мы с милым вот я идиотка стараемся вытащить нашу страну из демографической ямы,но пока без результата..... Раньше только я интерисовалась почему не получается,но на мое удивление,что и Вова стал принимать в этом активное участие..... Не я не говорю,что раньше ему было все равно,совсем нет.... Его поддерка для меня много значит,а особенно когда задержка...вот день,два...три....и я уже думаю,ну все чудо произошло.....ага щас.....на пятый день на тебе М... всем пипец
А вчера он мне заявил,что курить бросает....да и вообще...будет делать все,чтобы только у нас получилось......
Так,что мы морально готовы....да и физически тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 16 минут:

Совсем забыла!!!!! О мы ждем в эти выходные,а точнее 16...так что будем стораться....... ржу нимагу
Вечером приехала домой.....голова болит,сопли текут,да откуда они взялись????7 пипец
Пришел милый и заставил меня померить температуру и она 37,2......
ни чего не понимаю.............. рыдаю
Теперь и не знаю,а можно ли планировать,если естьнебольшая температурка? наверно нет...так я не растраиваюсь,т.к. О только 16,а сегодня 14...у меня есть все шансы выздоровить...... наверно температура поднялась из-за усталости...... подмигиваю
с утра себя все нормально...ТТТ,чтоб не сглазить..........
Приветики!!!
Выходные прошли на ура......
ездили к подруге в роддом,она в эту субботу замечательного сынишку родила!!!!!!!!! Вот умница......
Была в салоне....прводила себя в порядок,с милым ходили в кино.....
Вот только не выспалась,но ни чего..... может в будни отосплюсь?! ржу нимагу
Бльше пока новостей нет.....
будем ждать,до конца меяца,а там будет видно....может у нас,что-то получилось?! Так хочется,что ДА-а-а--а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
Все нет надежды на этот месяц.......... походу я заболела.......
температура поднялась до 37,6..... рыдаю
буд тешить себя надеждами на следующий месяц......что у меня получится в январе..........
Приветик,дорогой дневник....
что-то у меня вчера не получалось ни чего написать...
И так.... организ мой походу сума сошел,т.к. на следующий день после 37,6 у меня 36,6...... и ттт сейчас все тже нормально........
что было я не знаю......... Милый предлогает сходить к врачу....ага и чё я ей скажу у меня температура,то 37,6,то 36,6.....
Бред какой-то........
на НГ мы с милым в двоем едим на дачу и там будет до 5 января и только в двоем......
Надеюсь,что М у меня не прийдут,а то не очень хочется на даче с милым и с М чет засмущалась я
А так у нас все хорошо.....сегодня у моей мамы День рождение...идем сегодня ее поздравлять......
бееееее
Приветики!!!!!!!!! день рождение отпраздновали на ура!!!!!!!!
до торта дело не дошло...сегодня пойдем на торт......
а так все пока по старому...... вот жду конец месяца.... и уже начинаю гадать,а получилось ли у нас...... но ни чего осталось еще неделя......
улыбаюсь

добавлено спустя 24 минуты:

Позвонил Вова,сказал,что работает 07.01.08..... пипец
у меня на Вас сударь были другие планы,вот только жаль,что Ваше начальство не в курсе....... ну и ладно.....найду чем себя развлечь... подмигиваю
Привет Дорогой дневник!
вечеромв пятницу ходили на торт к маме..... Был вкусным......
в выходные начали подготавливаться к НГ.... ездили за продуктами и подарками... с племяшкой ездила на ёлку...... даже и не знаю кто из нас был более счастливым я или он...... ржу нимагу
а так все без изменений...... улыбаюсь
Приветики,а вот и я....
настроение боевое....
хотя как-то страно себя видет мой организм....... раньше за неделю до М у меня всегда среляло в области яишника,а тут нет.... живот вообще не болит,хотя у меня всегда он давал о себе знать.... мож рано ему болеть? вечером поела,а через 1-1,5 часа опять есть захотела....
тут вчера мне друг позвонил мы с ним месяца 2-3 не общались и говорит,что страный сон видел: он у меня дома в гостях и мы о чем-то разговаривали,а я говорю подожди мне дочку надо покормить....
вот....
Пусть это будет вещий сон,а!!!!!!!!!!! ну очень хочется.... ржу нимагу
вот мы с милым и держим @@@@@@@@@@@@@......
М должны 02.01.08...может они не прийдут,а?????
я вообще отказываюсь понимать свой организ.........милый,что с тобой.????? нифига себе у меня идут прострелы(ну там в ...ж...месте) чет засмущалась я ...ну как при О.....интересно,а у кого-то такое хоть раз было и к чему б..... подмигиваю
Приветик!!!
вчера вечерос с Вовой делали план на 2008 год... правда получились они у ас Наполеоновские и все же:
1) если я неБ,то с 01.01.08 начинаю мерить БТ
2) если до марта неи как,то в марте пойду к врачу
3) будем играть свадьбу на красную гоку,осталось узнать когда она в 2008 году.
4) если до июля ни чего не получится,поедим в санаторий по этим проблемам
5) будес тараться до последнего и у нас обязательно будет лялька...
самочувствие все такое же.......
пока измений нет(надеюсь и не будет)
ржу нимагу
Приветик!!!!
Извиняюсь,что вчера не писала,т.к. на работе просто завал и почему ве к НГ не готовятся???? очень счастлива
все у меня по старому.....да,с Вовкой решили свадьбу играть на Красную горку(это у нас получается 04.05.08-мда....а говорят в мае не играют,маятся будешь)!!!!! УРЯ!!!!!!!!! бееееее
а так у меня все постарому,состояние так же без изменения....даже и не знаю радоваться или нет?! знаю,что все может поменяться и через 5 минут,но пока все постарому..... и это дает нам надежду....
может Дедмороз мне решил подарочек сделать?! ржу нимагу
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!!!!!
вчера вечером объявился папаша моего племяника в первые за 2 года и то не к ребенку,а с моей сестрой встречался в метро всем пипец всем пипец всем пипец подарил конфеты шоколадные,которые мой племяник терпеть не может и все...... прям бесит....что появлялся,что нет... пипец Так обидно стало за племяшку,что папаша у него дурак!!!!! рыдаю
а так все постарому,ни чего не болит,не тянет.....может у нас все же получилось???? так хочется сделать тест и узнать,но М только должны прийдти 02.01.08,а до этого времени еще 4 дня.....
эх какая я любознательная!!!!!!!!!! ну я знаю,что все будет хорошо!!!
Приветики!!!!
у меня все постарому!!!!!!!!
еще раз с НГ!!!!!!!!!!!!!!!!
до встрече в 2008!!!!!!!!! ржу нимагу
Приветики!!!!!!!!
наконец-то я дома!!!!!!!!!!!!
НГ встретили супер........ и даж с преключениями............
После боя курантов пошли мы с милым на улицу взрывать,а дверь закрылась изнутри...ни ключей,даже сотовые дома были....пришлось ломать решетку....разбивать окно и лесть туда............
потом смеялись всей семьей долго,вот только нам с неачала было не очень....... бееееее
М так и нет.........только сюда приехали и сразу послала Вовку в аптеку за тестами......
он купил,я сделала и //........ УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь мы держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!! О БОЖЕ!!!!!!!!!!пусть я Б!!!!!!!!!!!!! так хочется!!!!!!!!
скоро побегу к врачу............ пусть смотрит......
сейчас задержка 2 дня и все уже показал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива........ МЫ НЕ СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
я ж говорю надо верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой дневник!!!!!!!!!!!!
не веря вчерашнему тестику(ладно веря и еще раз захотелось увидеть чудо),я с утра сделала еще один и тоже //...... уря!!!!! я хожу и любуюсь на них...... очень счастлива
изменений пока особых нет, так по мелочам,вот только груть чувствительная,да и есть хочется не много,а часто..........
к врачу решила пойти через неделю......а кровь тоже где-то в это время и сделаю!!!!!!!
Привет!!!!
вчера были у сестры!!!!!!!!!!!!! Отлично провела время!!!!!!!!!!
Правда почти весь холодильник у нее съела...... чет засмущалась я
а еще мне все время спать хочется!!!!!!!!!!!!!!!! бееееее
а так все идет своим чередом............Да,совсем забыла написать........но этот месяц(декабрь) перед сном всегда просила св.Матрену о помощи....просила от себя как умела... может она мне и помогла?! не знаю.........
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
спасибо
Так приятно!!!!!!!!!! хочется каждого расцеловать!!!!!!!! мне хочется,что б все были в таком же положении что и я!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие я за вас всех держу свои @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
и верю,что все в этом году на 100% будут с пузяками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3