Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, помогите советом... Планирую купить электронные весы, но не знаю какие.
Подскажите какие модели и каких производителей лучше???
Пол года назад тоже столкнулась с выбором весов, купила стеклянные BOSCH PPW4010. Устраивают с головой.
Есть весы, которые расчитывают процент жира и мышчной массы в организме. Основано на анлизе электрического импульса отраженного с поверхности тела или что то в этом роде. Насколько это доставерно не знаю. При беременности такие не рекомендуют использовать и людям с кардиостимулятором - могут нарушать электро- потенциал стимулятора и сбивать ритм.
Самая простая техника дольше работает, чем "навороченая".
у меня Тефаль. Глючить стали. И батарейки поменяла - все равно. Встаешь на них и они на 1 кг больше показывают, встаешь второй раз и нормуль подмигиваю
И у меня "Tefal" ( electronic bathroom scales), с апреля ими пользуюсь, пока довольна...
Точилка я дольше пользуюсь..4 года уж
Ketik
А-а-а... Ну тогда у меня, наверное, все впереди... Хотя срок для техники немалый я тут не причем
Точилка они наверное очень хотят меня убедить что я вешу больше чем есть, но нет - ложь и провокация, не поддамся ржу нимагу
Надо менять. А у тебя они дорогие? фото есть? мои то простые, голубой корпус, память на двоих людей и все подмигиваю
Ketik
На провокации врагов не поддавайся ни под каким соусом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Насчет цены - не знаю, подарок, а фото вот:

Про память - не в курсе ваще, может ее и нет там вовсе... хотя по мне, чем проще механизм, тем мне спокойнее...
У меня тефаль. Тоже уже 4 год. Тоже начали проглючивать. Вот только вопрос в другом - от чего? или "так надо" или из-за того, что сыне нравится демонстрировать то, какой он сильный и как он высоко может их поднять и как далеко бросить ржу нимагу
Но на сколько я знаю, что все электронные часы показывают более-менее точный вес только на твердой поверхности.
Точилка писал(а):

Про память - не в курсе ваще, может ее и нет там вовсе

нету, точно...но симпатичные...
память - это удобно, встаешь и видишь на сколько похудел/поправился.
оо. у меня точно такие же, как и у Точилки подмигиваю купила месяцев 10 назад.. глючат уже месяца с 2... опаньки ...
Точилка

У меня точно такие же как и у тебя весы, даже по цвету одинаковые. Пользуюсь больше года уже, полностью довольна!
Я тоже собираюсь на этой недели купить весы...
Но так и неопределилась какие выбрать я тут не причем
Здесь вы бор небольшой..Тефаль или Витек)))))) я тут не причем
я во время бер купила вот такие http://shopping.com.ua/shop/103/129/25450.html удобненько.
видно сколько набрала или сбросила
primaverra писал(а):

я во время бер купила вот такие http://shopping.com.ua/shop/103/129/25450.html удобненько.
видно сколько набрала или сбросила

Спасибо за ссылку)))))
Буду искать....Всеравно здесь выбора никакого))))))
У меня уже 2 года такие :

Просто и удобно. Я ж каждый день взвешиваюсь. Типа худею. Записываю и график строю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я купила себе ORBIT BES-101...Претензий пока нет..
Правда это уже вторые за три дня ржу нимагу Первые пришлось поменять)))
Так как показывали разный вес не в грамах , а в кг ржу нимагу )))))
А у меня вот такие весы Beurer GS 27 Black Flower[/img]. Не рекомендую такие покупать, там батарейка таблеточка, так вот на одних батарейках можно разориться, ее надо всегда вытаскивать после взвешивания, а то она постоянно садится. грущу
Я бы посоветовала Тефаль или Бош
борк
у меня недорогие и прекрасно служат
У меня Тефаль, довольна (самая простая модель). пользуюсь уже 3 года, 1 раз батарейки заменила
купила стеклянные BOSCH PPW4010
у меня бош,пользуюсь уже 3 года
Девчонки, у кого-то есть весы такого плана:

cat.So писал(а):

Есть весы, которые расчитывают процент жира и мышчной массы в организме.

У меня такие весы, там можно выставить програму на конкретного человека (ввести данные), и они показывают процент воды, жира, мышечной массы. Весы мейд бай ашан (Франция), цена год назад была 200 грн, сейчас вроде 250 грн - могу их смело советовать подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3