Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня интересует возраст с которого можно начинать давать малышу яйца, цитрусовые ну и вообще когда что начинать давать??7 подмигиваю
SUCCUBUS

Яйца где-то с восьми, только желток доводя до половины. Цитрусовые не знаю. Я дала когда он потянулся к лимону. В принципе я все так даю.
SUCCUBUS писал(а):

Меня интересует возраст с которого можно начинать давать малышу яйца, цитрусовые ну и вообще когда что начинать давать??7 подмигиваю

яйца в чистом виде желатщельно давать в 11 мес..сначала желто.четвертинку,на след. день половину,потом 3/4 и потом целиком хелток..затем по тойже сестеме белок
цитрусовые можно давать когда и фрукты...но не каждый день и осторожно..может быть аллергия...
Vikulia,Luna© спасибо за советы! очень счастлива
девочки, когда можно малышне начинать давать мясо??
нам тут врач сказала, что с нашим гемоглобином (низкий) можно начинать в 6,5 месяцев....
но мне кажется, что это ранова-то..тем более мы пока только овощи ввели (и то не все еще) и яблоко, банан.....
Анна

Мясо легче переваривается чем овощи. Овощи вообще в детских какая так и выходят не переваренные.
Мы начали мясо давать где-то с 7-ми месяцев, добавляла в овощные пюре... Все,конечно, через блендер, так как жевать еще особо нечем... Поосторожнее с курицей, у Насти на нее была сыпь... лучше всего телятину...
Нюкта
Ребенок все равно жевать учиться должен подмигиваю Я курицу в блендер не кладу никогда, режу ножом мелкими кусочками, сын жует деснами.
SunshineGirl, это верно... улыбаюсь Хотя, знаешь, нам рассказала наша врач, что она была на конференции и там рассказывали, что по новым взгядам ученых, прикорм следует вводит только с появлением зубов... Меня это так удивило, ведь у некоторых детишек они появляются вообще после года... Якобы пища кусочками не усваивается в организме малыша... Я тоже даю фрукты, овощи, печенье прямо в ручку, а Настена сама жует... улыбаюсь
Vikulia
эт я заметила))))а если не перевариваются, дитеныш что-нить получает из них???? чет засмущалась я

Нюкта
тоже попробуем месяцев в 7.....пока пытаемся гемоглобиняблоком поднять)))
Я пробывала ввести курочку,приготовила с картошечкой,А Андрюшка отказался!!! Мне кажеться он всю жизнь готов кушать только кашу!!!!

надо наверно попробовать телятину,Девочки а как вы готовите?
Лиличка писал(а):

Девочки а как вы готовите?

тебе рассказатьв се мясные блюда?? улыбаюсь
можно сварить суп..овощи на мясном бульоне и с мясом естественно... дуп может быть любой..борщ, щи, куриный суп с картошкой,луком и морковкой..а еще попробуй сделай ему суп с фрикадельками...фарш дает совсем другой вкус..не так как мясо... может и сьест..т.е.фарш+рис..скрутил и в воду..чтоб суп не был пустым можно рис и картошку добавить,морков..еще можно дабавлять в супы зелень...чеснок..это все вкус делает..и еда неполучаеться такой пресной...
( в 7 месяцев это все можно...и рис и зелень и чеснок..и еще кстати помидоры можно в суп доболять улыбаюсь )
Luna© писал(а):

тебе рассказатьв се мясные блюда??

ну да их,спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Варила куриный бульончик,потом добавила картошечке, и цв.капусты. Всё это в блендер,разбавила бульончиком,чуть чуь соли и капельку масло(чуть чуть) - не стал кушать.

Буду пробовать,может цв.капуста всё испортила чет засмущалась я
Лиличка
ну вон я тебе написала... попробуй фрикодельки...капуста..это на любителя..как и кабачок..я такие вещи вводила потом.. лучше морковку по-моему сначало..картошку,батату..зелень...попробуй что-то из того что я написала
Luna© Спасибо Будем пробовать
Часовой пояс: GMT + 3