Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В связи с тем, что спальня будет скоро не только мужа и моя, но и детки, хотим убрать эти белые стены...
Но никак не определюсь, как же именно их перекрасить (у нас обои под покраску)

Вот спальня:

А вот разные варианты, пунктиром - это где примерно кроватка будет...
(вид, как будто я на месте шкафа стою чет засмущалась я )
Вариант 1:

Вариант 2:

Вариант 3:

Вариант 4:

Вариант 5:

Вариант 6:

Какой вам больше нравится? Или, может, предложите свой? подмигиваю

P.S. Обои клеить не хотим, т.к. кв-ру снимаем и при сдаче надо будет сделать все опять белым
интересная идея была в ikea по стенам наклеены жёлтые ораньжевые красные и зелёные круги очень симпатично и главное что когда сьежать непридётся красить заново стены. католог есть в инете если не найдёш я сосканирую с журнала. а ещё где кроватка можно наклеить широкий бордюр с детским рисунком или пано в отделе обоев должно быть.
Оляша

Мне вариант 1 понравился. Единственное, вопрос - как у вас из окошка свет падает на противоположную сторону?
Потому как зеленый - холодит, а желтый - теплый.
а мне вариант 3, но вообще я согластна с rudi
- ее идея на счет кругов звучит интереснее всех
Оляша, мне понравились все идеи, кроме второго. Но чтобы сказать точнее, то хотелось бы увидеть фотографию комнаты, сделанную от шкафа. Чтобы представить какой ширины комната, как свет падает.
И мне вариант 3 я тут не причем
Вариант 3.
rudi хороший совет дала. Сейчас столько всего, может даже не круги, а какие-то другие фигур наклеить... Зайди в магазин декроа, посмотри там! Вы прям как флаг Украины чет засмущалась я ржу нимагу Жовто-блакитний. Я бы голубой цвет убрала, может зеленый с желтым?
Anhel
свет есть весь день, практически, а прямые лучи - вечером, комната на запад

tonjaknopa
потом я и хочу наклеивать всякие штуки на стену))) на ту стену, которая с деткиной стороны.
Просто сначала это все надо как-то перекрасить)

А голубой мне нравится... Тем боле, что шторы тоже голубые с желтым... я тут не причем

добавлено спустя 53 минуты:

rudi
пересмотрела все каталоги на ikea.de, кругов не нашла(((

добавлено спустя 16 минут:

rudi
вот эта?
Дааа я тут не причем Я себе круги эти иначе представляла... Крупнее что ли...
Мне вариант 1 все равно больше нравится.
А если не круги? А цветы? Большие такие цветы? Трафареты вырезать, и потом закрасить? С трафаретами можно что угодно напридумывать я тут не причем
Anhel
мне круги тоже как-то так себе...
а цветы? У нас мальчик будет...
я тут не причем
Оляша круги это как пример можно например караблики ,машинки, домики вобщем начто фантазии хватит. я своему сыну купила наклейки на стену с пиратами. насколько я понимаю они после снятия следов не оставляют.[/b]

добавлено спустя 1 минуту:

картинка эта
rudi
просто на белый фон - это как-то скучно... ржу нимагу
Хотелось бы, чтобы все подходило друг к другу - и стены, и наклейки или рисунки по трафаретам... Вот с этим засада)))
Наклейки такие я тоже видела...
http://www.rasch.de/main/galerie.php Оляша просто эта заморочка с покраской перекраской как то уж хлопот много вот я и пытаюсь прикинуть чтобы я например попробывала сделать у нас тоже квартира сьёмная но стены кремовые. а на ссылке пано я таких много разных видела у кроватки наклееть вроде нечего. а чтобы всё подходило и неговари сама пока в ремонт в своей квартире делала вечно мучилась чтобы все гарманировало. вобщем муки творчества удачи!

добавлено спустя 39 минут:

ссылка у меня не открылась попробуем по порядку http://www.rasch.de/ , sortiment, kollektionen , kids club 2009 на пред последней пано кстати тоже решение жёлтого и голубого в
bambino 2009 на предпоследней розовой тоже тема с пано

добавлено спустя 14 минут:

http://www.rasch-textil.de/main/22328562ecc640d25c1e3998110ea5ab.php3
пано с мишками Sortiment > stoffe > Charmin ну вобшем я как змей искуситель
Здравствуйте ... вернусь немного к началу обсуждения, к предложенным вариантам покраски.
Я однозначно против диагоналей в жилом пространстве ... диагонали искажают геометрию пространства, а для человеческого мозга правильная геометрия очень важна.
Варианты №3 и №4 (с доработкой) - наиболее подходящие ...
А вот какой из них - зависит от того высокие или низкие потолки в комнате. Ведь не секрет что вертикальные полосы поднимают потолки и уменьшают площадь, горизонтальные - увеличивают площадь, но понижают потолки ...
Yaroslav Strutynski
Здравствуйте!
потолки... не особо высокие я тут не причем
и комната не особо большая... Значит, нам надо в клеточку ржу нимагу

rudi
пересмотрела все те страницы)))) Красиво...
Может, вообще не надо полоски, а просто стены в разные цвета?
Хочется как-то выделить ту часть комнаты, где детка будет...
Вот тут здорово выделено, но нам до такой планировки далеко...
(нажать, чтобы увеличить)
Оляша а в тот угол где тренажёр стоит кроватка невлезет? там очень хорошо получится выделить пространство. если стена тёплая и от окна не дует. я вот ещё о чем подумала опыта правдо у меня такого нет а небудет ли просвечивать сквозь белую краску жёлтая с голубой когда обратно в белый будете красить?
Вот несколько идей декора угла, который будет отведён вашему масику.

Оляша, а мне 3 вариант понравился. Не так много полос, поэтому общее впечатление о размерах комнаты не изменится, а стена, где детская кроватка, будет выделяться. Тем более, что желтый с голубым всегда хорошо сочетаются. улыбаюсь
И, к стати, у вас тоже можно сделать подобие того, что тебе понравилось на последней картинке. Для этого надо покрасить всю стену, где фкаф в светло желтенький (практически, как на шторах светло золотистый какой-то), а низ - более насыщенный, причем только до шкафа. Единственное на границу этих цветов придется наклеить бордюр, в котором будет присутствовать все три цвета. Ну это мне так кажется... подмигиваю чет засмущалась я
сфоткала спальню вкруговую:

шкаф сдвинем ближе к окну, содержимое коробок перекочует в комод,
и вдоль пустой стены будут кроватка и комодик

rudi
от окна, по-моему, все-таки дует опаньки ...
так что шкаф будем двигать, но в другую сторону
а желтая сквозь белую просвечивать потом не должна, по идее...
Если не сильно разбавлять ржу нимагу

BlackPerl
спасибо очень счастлива

Татьяна П
мне третий тоже нравится... только, может, побольше вертикальных полос разной толщины сделать?

а то, что мне понравилось сделать - примерно так?
(чёт не соображу ) чет засмущалась я

Оляша, я тут даже нарисовала, то что хотела тебе предложить. я тут не причем Но не знаю как это сюда разместить... чет засмущалась я
Оляша

Так у вас мальчик? Ну да цветы не подходят...
А какие-то другие картинки, тоже с трафаретами?
О! А что, если эту зону, где кроватка и комод будут тоже выделить цветом... я тут не причем
Ну я даже в Paint начертила. А перенести сюда не могу!!! Через помощь для новичков не получается. Оляша, скинь мне в личку свой майл, я тебе перекину через эл. почту. ржу нимагу Я весь день трудилась!! ржу нимагу
Anhel
это я и хочу))))))))
только КАК ИМЕННО выделить? ржу нимагу

добавлено спустя 27 секунд:

Татьяна П
отослала подмигиваю
Оляша у вас хорошое место за шкафом на против двери получается помоему очень удачно можеш его сделать как на картинке которая тебе понравилась . и вот выделется сразу визуально место для малыша. необязательно всё кардинально перекрашивать. а так мне третий вариант понравился и полоска такая игривая
Татьяна П
получила твои рисунки!!!
Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фсе, тогда едем за краской!!!!!!

Вот вариант Татьяны, кому интересно улыбаюсь

Оляша
Да. супер получилось у Татьяна П, удачи вам с ремонтом, как все будет готово, ждем фотоотчет подмигиваю
VoDa
муже тоже понравилось! улыбаюсь
Фотоотчет - обязательно! очень счастлива
Девочки, спасибо всем!!! Засмущали!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Оляша, рада была помочь!! Но фотоотчет просто необходим! очень счастлива
Татьяна П
теперь мы знаем к кому обращаться по поводу ремонта подмигиваю
VoDa Я с удовольствием помогу, если смогу конечно! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3