Привет, меня зовут Маша. Мне 28 лет. С этого дня из группы беременных я вновь возвращаюсь в группу планирующих.
Сегодня начались месячные. А до этого 11 дней я пребывала в полной уверенности, что беременна. И даже отсутствие второй полоски на тесте и результаты УЗИ меня не убедили в обратном. Врач на УЗИ сказала, что, возможно, срок еще очень маленький и ничего не видно. Я расценила ее слова, как подтверждение своих догадок. Даже уже штанишки для беременных себе купила. Глупая!
Очень грустно, девчонки. Мы так хотим ребеночка! Планировать начали сразу перед свадьбой, т.е. с середины марта. Три месяца не было никаких результатов. Я обратилась к врачу и оказалось, что у нас хламидиоз. Еще три месяца лечились и предохранялись. Когда уже можно было вновь начать планировать, муж в самые дни овуляции уехал в командировку. В итоге, опять мимо. В этот раз, я думала, все, наконец, случилось. Задержка, похожие признаки. Я просто летала и даже имя начала подбирать. И вот такое! В общем-то, такая долгая задержка для меня не удивительна. Мой цикл длинный и дерганный. Бывают задержки, но мне казалось, что эта не спроста. Ошибалась.
Поплакала вчера, а сегодня решила, что рано паниковать. Надо двигаться к намеченной цели и поменьше волноваться.