Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне очень тяжко,девочки...не знаю что мне делать,как выйдти из этого страшного депрессняка...Помогите мне!!!!
Люба
а что сучилось то?
Много всего...Я в себе разочаровалась...Жизнь у меня не складывается,как бы я не старалась...
Люба
я конечно подробностей незнаю вашего горя, но...
Руки и ноги у вас есть? - есть! А у кого тоих нет!
Вы утром встали, а кто то не проснулся!
Вы покушали? А кто то голодный!
Вы оделись! А ктото мерзнет от холода!
У вас даже малыш есть! А у кого то нет или еще хуже не будет!
Дак в чем ваше несчастье? Может это временные неприятности? подмигиваю
Люба
действительно, а что случилось то? расскажите.
Любаха,не депрессуй.
Козел он и в Африке козел-не изенится.
Знеаешь как,"Сколько мусорное ведро не утрамбовывай-выносить все равно придется(с)"
Лучше раньше чем поздно.
Ты сейчас скажешь что тебе уже поздно,что ты уже старая,что ты устала.
Бывает старее,бывает позднее и бывает очень жаль..
Ты красивая самодостаточная женщина,у тебя двое прекрасных сыновей от любимых мужчин.
Да у тебя все еще впереди,епрст!
Люба
Любаш, я немного наслышана...
Ты просто связанна сейчас с маленьким ребёнком по рукам и ногам.
Тебе надо время что бы Костенька подрос, окреп и пошол в садик.
Всё будет хорошо, обязательно...по другому и быть не может! У тебя двое замечательных сыновей, это же такое счастье!!!
Ты главное держись, ради них!
Люба
Люба, что у тебя произошло? мир перевернулся? прости, мне кажется самое тяжелое в нашей жизни - это терять родителей и детей! остальное всегда поправимо! на это просто нужно время!
Люба
Любочка, что случилось у вас? Проблемы конечно у всех разные и их надо решать по мере поступления. Ну правда не депрессуйте - у вас двое мальчишек хороших и здоровых, а остальное все наладится.

У меня муж серьезно болен, так нам вообще депрессировать нельзя. Мы держимся. Сразу все обиды отошли на второй план.

Будте счастливы!!! улыбаюсь
Люб, мы тебя, конечно, поддерживаем, но пока не могу понять в чём... Энергии тебе жизненной, не падай духом, где попало...
Не знаю что случилось...Вот сама думаю-всё у меня есть,дети,квартира,деньги....Но может накопилось что-то,может устала.Сама себя не узнаю.Ничего не радует,руки опускаются...Конечно во многом Кирилл виноват. Знаю,что надо в руки себя взять,вроде пытаюсь,а потом сдуваюсь и опять кручу одни и те-же мысли....Чувствую себя просто слабой,какой-то затюканной,делаю всё на автопилоте...
Люба
Любаш, прости, но не все в курсе того, что у тебя происходит. Я только тут узнала, что у тебя двое сыновей, теперь ты пишешь про какого-то Кирилла. Это кто? о чем вообще речь? отчего руки опускаются? Ты просишь поддержки, но не пишешь в чем тебя поддержать? в какой беде?
Люба

Мне кажется это усталость. У меня тоже было так. Настолько устала, что хорошее не замечаешь, а неприятные мелочи прям добивают...
Просто нужно напоминать себе каждую минуту о том хорошем, что у тебя есть... Вот прям говори себе - ага вот я поела вкусное пироженное, мне приятно, вот мой малыш улыбается, какое это счастье, вот эти брюки мне очень идут, плохая погода - прекрасно, есть повод побыть дома, не надо идти гулять по холоду...

И отдыхай побольше, спи вместе с малышом, еду можно заказать или есть что попроще, уборка не убежит... Дай отдых себе.
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется…
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.

И тогда наверняка
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке…
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну а дружба начинается с улыбки.

От улыбки солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик.
Сонный лес простится с тишиной
И захлопает в зеленые ладоши.

От улыбки станет всем теплей -
И слону и даже маленькой улитке…
Так пускай повсюду на земле,
Будто лампочки, включаются улыбки!

Классная песенка! Давайте петь хором и все ненастья уйдут!улыбаюсь
Я выгнала мужа 1,5 месяца назад...Сначала всё было хорошо.Неделю...А потом я стала тосковать...Не по нему...А потому,что я панически боюсь одиночества...и вот теперь когда он мне звонит или приезжает,мне становиться ужасно плохо,ещё хуже...от того что я понимаю что мы не сможем никогда быть вместе,потому что этот человек БАРАН...у него маниакально-депрессивный педантизм...я не могу с ним жить...и без него тоже не могу жить...Наверное это трудно понять.
Я понимаю,что кинусь на первого встречного,если когда-нибудь такой мне подвернёться-лижбы не быть одной и не сойти с ума....
Я не умею быть одна,я не смогу...мне страшно
Люба писал(а):

Я понимаю,что кинусь на первого встречного,если когда-нибудь такой мне подвернёться-лижбы не быть одной и не сойти с ума....

Не надо кидаться на первого встречного чет засмущалась я
Хотя, кто знает, может, этот встречный окажется просто суперским очень счастлива
и именно тем, кто нужен

Все у вас будет хорошо! Такая сильная женщина! Это ж видно...
Люба писал(а):

у него маниакально-депрессивный педантизм..

Да уж!
С таким жить очень трудно!
А почему у тебя страх от одиночества? В этом нет ничего страшного, может ты просто не знаешь, чем себя занять? так много всего интересного, чем можно заняться! Пройдет время и возможно появится в твоей жизни другой мужчина, не первый встречный, хотя может и первый, это уж чему быть, того не миновать!
Люба писал(а):

...А потом я стала тосковать...Не по нему...А потому,что я панически боюсь одиночества...и вот теперь когда он мне звонит или приезжает,мне становиться ужасно плохо,ещё хуже...от того что я понимаю что мы не сможем никогда быть вместе

Люба! Простите, я совсем не спец в психологии, но... Может Вам попробовать стать не мужем и женой, а любовниками?! Если конечно в плане секса он Вас все еще привлекает и устраивает...
опаньки ...
Живите отдельно... встречайтесь на отдельной территории, когда Вам захочется...
А еще, старый, добрый женский прием: сходите в салон и полностью измените прическу (даже цвет) - помагает развеется на 100%!!!
Это кризис, просто переломный период в жизни, он бывает у всех, надо взять себя в руки. Да , это легко скзать, но трудно сделать, но надо стараться!
[quote="Alexsandryshka"]
Люба писал(а):

Люба! Простите, я совсем не спец в психологии, но... Может Вам попробовать стать не мужем и женой, а любовниками?! Если конечно в плане секса он Вас все еще привлекает и устраивает...
опаньки ...
Живите отдельно... встречайтесь на отдельной территории, когда Вам захочется...
А еще, старый, добрый женский прием: сходите в салон и полностью измените прическу (даже цвет) - помагает развеется на 100%!!!

Да ууж..Вот это самое обидное для любой женщины-Любка с ног сбивается-двое детей,накормить ,напоить,присмотреть,а законный папашка отдыхает и бережет свои нервы на другой территории,еще и на отдельную территорию прийти "побыть любовниками".Жесть.
Мн бы просто от своей обиды на его отстраненость ,никакого секса на фиг не надо было бы..
Да и вообще наиг любовниками быть-превосходного любовника найти не проблема-а вот мужика хорошего,и взаимопонимание-вот это задача подмигиваю
ИМХО
Люба
Может, Вам на сайте знакомств анкету повесить. Может, не только развлечетесь, но и встретите свою судьбу улыбаюсь. Я с мужем именно так и познакомилась.
Мне было 26 лет, когда я осталась одна абсолютно. С 3 лет я сирота (мама умерла, отец отказался) осталась с бабушкой по маме.
В 16 лет я осталась и без неё. в 20 лет вышла замуж за человека, который меня просто пожалел. Однако прожили 4.5 года
Смогла закончить 2 института, работала и воспитателем и учителем и секретарём и уборщицей
и бухгалтером, и аудитором, пока не стала директором совоей фирмы. К тому времени я уже 3 года жила одна, т.е как Вы понимаете
в неполные 28 лет, я жила одна, снимала себе квартиру и сама себя обеспечивала. Но одиночество.... Ух сколько ночей я провыла...
И вот, когда надежда, что я буду не одна и у меня будет семья стала угасать я по аське знакомлюсь с сегодняшним своим мужем
И в момент знакомства он выпивал, но если бы мне кто-то сказал, что это будет ежедненвно в теченее 5 лет, я бы ессесено тогда
всё и закончила, но... Я влюбилась, и скажу Вам впервые в жизни и по-настоящему. Не подумайте, кроме первого мужа у меня были
мужчины. После развода я не жила как монашка и уже немного разбиралась и в чувствах и в мужчинах, но тут...
Это была любовь с первого взгляда. 25 декабря мы познакомились по аське, а 10 января он уже перевёз мои вещи к себе.
Самое страшное началось совсем недавно, когда начались проблемы с его сыном от первого брака. Он живёт с мамой и бывает
у нас только на праздники и на выходные. Когда ему было 4 года, 5 лет и 6 он во мне души не чаял и маму порой назы-
вал Ирой, что её есессено бесило, но началась школа и я стала более требовательной в отношении подотовки к урокам,
в меньшем проведении времени у компьютера и т.д. Но ни мама ни папа этого не требовали и началось... Мало того что муж
мог пойти посидеть вечерком с мужиками в гараже с пивком, а я с его сыном одна дома, ещё и сын месяц назад уже будучи во
втором классе заявил, что я вообще здесь никто.
Когда я в конце сентября потеряла на втором месяце нашего первенца, я думала, что жизнь закончилась. спасибо всем
форумчанкам, кто поддержал меня. Муж и сейчас пьёт (2-3литра пива в день, каждый день) и после последней ссоры из-за сына
я для себя решила: КАК БЫ НАМ НЕ БЫЛО ХОРОШО С НИМИ, НО НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ СТОИТ НАШИХ СЛЁЗ И СОЖАЛЕНИЯ И О ИХ ПОТЕРЕ.
РЕБЁНКА ТЕРЯТЬ НАМНОГО СТРАШНЕЕ. И вот парадокс: пока я 5лет была нежной, внимательной, хозяйственной и милой мне позволяли
себя любить, а когда 2 недели назад я стала милой стервой, которая по-прежнему готовит, убирает, но почти не разговаривает ни с
отцом ни с его сыном и спит отвренувшись спиной, меня стали любить ипо ночам тулиться, как прогнаная на уллицу ночью
собака тулится на пороге.
Не знаю, может кому-то моя история и поможет собраться с силой и полюбить себя, а может, кто-то скажет, что я дура, НО
я сама себя сейчас уважаю ещё больше, чем тогда в 28 лет, когда достигла всего и сама!
Я всем вам девчонки желаю терпения и самоуважения. Я знаю, что и среди мужчин есть много достойных, но если кому-то
попался как мой или как у Любы или у AZZZA советую набраться сил и решить для себя, если любишь и хочешь быть рядом
наберись сил и терпения, если лбишь, но нет сил - уходи! Ты молода и красива и он не последний мужчина на земле
А в 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю! улыбаюсь
Любочка, милая держись.
Думай о детях, надо верить хоть это и очень тяжело ( сама сейчас в депрессии)
Знаешь как написано в БИблии:
Благословенны те, кто оплакивают: потому что они утешатся.
Жди свою любовь она будет , надо верить.
Люба, ну какая же ты одинокая???? У тебя есть двое замечательных деток, и это очень много в жизни значит!!!!
Посмотри вокруг, мир прекрасен!!!! Все у тебя будет хорошо, а депресняк пройдет!!! Это временно...
starushka13
Мне очень обидно, что таим сильным и прекрасным женщинам достаются такие испытания, я думаю вы заслуживаете на большее!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3