Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашего малыша зовут:____Милтых Анна Алексеевна__
Мы планировали:____Все получилось через месяц поле свадьбы,специально не планировали_
Прошли лечение/подготовку:___________________
Родился(ась) в _Баку,Азербайджан.Больница нефтянников.29.09.07 в 9.45 утра____(город, роддом, время)
Рожали с мужем(да/нет)____нет___________________
При рождении мы были_3000 гр. 52 см__(вес, рост)
Похожи на__и на маму и на папу__
Цвет волос и глаз:___Русые волосы с рыжинкой,глаза серо-зелёные__
Выписали на __6-ой день
Из Роддома нас встречали:____ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ:-)__
Третий:_____5900_____________________________________________
Пол годика:____6600___________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:______v 5 mesyacev i 5 dney______________
Во сколько мы сели:_____________do 6 mesyacev ya ne razreshala,a rovno v 6 mesyacev ona sela sama__________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___potixonku priuchaemsya________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили:____________________________________
Начиная с 25-го числа мне уже стало совсем тяжело,хотя до этого времени никакой тяжести,нкакой утиной походки не было.улыбаюсь
Так что,казалось,что вот-вот рожу!Уже и нервы были на пределе!Доставала всех своих близких фразой-" НУ КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ!".
28-го сентября я почему-то чувствовала,что или сегодня или завтра это свершится.Я убрала в квартире,даже поехала с мужем на базар за компанию,хотя уже месяца 2 до родов базар не посещала.
Вечером у меня окончательно испортилось настроение.ПО телефону прожужжала маме мозги,а затем и мужу.Потом наворчавшись вдоволь пожелала спокойной ночи,повернулась на бок и...!Почувствовала небольшое жжение внизу и тут хлынули воды!Да как!Сказав мужу и позвонив ролителям мы стали собираться в бешенном ритме.Я все не перестаю течь.Вся одежда,полы в доме,машина и больница были в воде.Все это происходило в 1 ночи.По дороге муж нашел чье-то обручальное кольцо,как я потом сказала оно мне боком вышло.
РОжать я собиралась самостоятельно.Без ускорителей,обезболивающих и уж тем более не собиралась делать кесарево!но все вышло иначе.После осмотра оказалось ,что произошло преждевременное излитие вод при раскрытии в 1 палец!
После всех известных процедур меня поместили в предродовую палату.Через некоторое время пришлось поставить 1-ю систему.Схватки участились и усилились,но раскрытия не происходило!Так,спустя 9 с половиной часов,сделав мне 3 системы с ускорителями,но с раскрытием всего в 3 пальца мне решили делать операцию,на которую,после всех испытаний я просто с радостью побежала!И вот в 9.45 утра родилась моя маленькая девока!И эти мучения ничего по-сравнению с моим маленьким счастьем!

добавлено спустя:

добавлено спустя:

ODINAKOVIY VZGLYAD!

добавлено спустя 3 минуты:

Ejik!
Часовой пояс: GMT + 3