Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я так хотела забеременеть, так хотела малюна и вот у меня малюн и животике растет! Я так рада !

Как я узнала, что беременна? У меня была уже задержка пару дней, парень мой в постели сказал, что у меня что-то не то с грудью, она уж оч большая стала ...
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сделав тест и получив две полоски, когда мне позвонил любимка - сказала, сладкий ты станешь папой. На что он мне сказал: "Ага, дай мне пароль от инета". Потом позвонил в 4 утра с вопросом - "Ну как ты? Что делать будем? И я не готов"
Мой вес в начале беременности: 58
Мой вес в конце беременности: думаю аппетит себе я урежу - питаюсь почти как обычно, только на ужин больше (раньше не ужинала)
Предполагаемая дата зачатия:5 ноября
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? встала 12 декабря, врачи в ЖК ужасные! Наорали на меня, сказали, что вы девушка пришли в детский сад что ли играть.. На вопрос фамилия мужа - я сказала, что его нет , так они начали, такая молодая и будешь сама воспитывать ребенка ! Ай-яй-яй! Вообщем ЖК - это ужас и беспредел полнейший, врачи там явно обделенные!
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? [color=green]Пока сделала уже 4, но это оч много - но врачи у нас в поликлиниках такие, пришлось в больницу ездить...

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока никак, муж хочет мальчика
Какие причуды появились у меня во время беременности? я стала есть апельсины ... и много плакать по-любому поводу!

Последний раз редактировалось: romant1ka (10.01.2008 14:58), всего редактировалось 1 раз
Мы растем, крепчаем ) пузика правда нет пока, но живот уже не плоский как раньше) Стала есть много киви и пить меньше - ура!

Правда у меня сейчас депрессия, стремительно развивающиеся ... Наш папа стал вести себя оч подло, он постоянно издевается надо мной, пытается как-то уколоть, на меня ему стало параллельно ... Не знаю, что с ним стало . Мне надоело постоянно выслушивать от него и я сказала, что мы не будем с тобой больше , так он мне дня через 3 при разговоре начал говорить, что он завтра идет на свидание, как будет оно проходить - что будет шептать ей нежные слова, держать за руку и всякое такое.. НА что я сказала - что мне все равно, оставь меня в покое и ребенка тоже, ведь тебе он не нужен , материально обеспечивать ты видимо не собираешься, помогать мне тоже... НА что он мне сказал, что будет со мной судиться... А для чего ? Потом он мне говорил, что я вот и в музей,и в кино, и в Питер уезжаю, мол а я такая сякая - только работаю ... Говорит, что у меня не в порядке нервы, что я такая сякая ... Неужели он не понимает, что я беременная и нуждаюсь в нежности и заботе, что там его малыш.. Не понимаю. что с ним стало! Но мне оч тяжело, ведь я его люблю, а расставаться сейчас оч тяжело!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3