Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,милые, помогите...Совсем параною! Дело в том, что у меня есть любимый человек - с ним мы уже ок 1,5 года, знаем 3 ! Вот я беременная на 7 неделе, но произошла казусная ситуация, мы были в ссоре около месяца, на работе я изменила ему - переспала с колегой ( в презервативе, он вроде не порвался, кончал он сначала во мне, докончил свое дело уже наруже)... А потом, в этот же день (31 октября) я поехала к любимому на День Рождение друга - ну там-то мы и помирились и в постеле тоже, начиная с 3 ноября по 10 я у него жила дома (ну сами понимаете, чем мы каждый день занимались после работы чет засмущалась я ), вот но дело в том что я не знаю, кто из них отец ????!!!!! ПОдскажите!

Цикл у меня сбился в октябре пошел раньше на 7 дней , так у меня 25-30, переспала я,изменив, 31, и в этот же день с милым любимкой, но мы не предохраняемся, все идет в меня... Так мы живем уже с апреля, но ни кого у нас не было, правда и секс-то был на середине цикла (те когда овулиция всего раза три по моим подсчетам).....

Я КОНЕЧНО ПАРАНОИК НО ПОДСКАЖИТЕ! вопросик однако вопросик однако грущу
romant1ka
ну если с первым был секс в презервативе, а потом в тот же день и последующие со своим парнем..то кто тут может быть отцом?? Конечно, твой парень..
почему у тебя такие сомнения вдруг возникли?
потому что около 7 месяцев никого не было при незащищенном половом акте, и про презервативы я начиталась - микродырочки, трещинки .... как беременили в презервативах - вот и параною ...
romant1ka
а с тем парнем на какой лень цикла был ПА?
на 11, а с любимкой на 12ый , 15ый, 16ый, 17ый!
romant1ka писал(а):

а с любимкой на 12ый , 15ый, 16ый, 17ый

вот эти дни более подходящи для зачатия...
дело в том, что бывает всякое..тем более ты сама писала, что в О вы редко попадали до этого
romant1ka писал(а):

(те когда овулиция всего раза три по моим подсчетам).....

romant1ka
Мне кажется, тебе не стоит переживать.
спасибо девочки, я уж думала установление отцовства проводить когда будет побольше месяцев, только как своему сказать сдать кровь и зачем, не знала ...
romant1ka
а зачем?? тут сомнений не может быть и тебе нечего себе голову этим забивать..
одно дело, если бы ты параллельно с двумя парнями занималась незащищенным сексом..а тут один половой акт в презервативе и в более менее безопасный день
romant1ka
Своему ничего не рассказывай и сама забудь о том приключении.
romant1ka
Ситуация странная, но совсеми бывает очень счастлива
В конце концов если ты хотела малыша, то аботра ты делать не будешь...а кто отец???!!! Я думаю твой парень!!! так что не переживай!!!!
Окей, я сама удивляюсь как я могу , изменив раз, да еще и в презервативе так просто забеременеть ... Но меня смущал тот факт, что не получалось! Правда я себя уже посчитала нерепродуктивной, ибо эндокринологи наши прекрасные вбили в меня эту мысль... А когда я уже не стала думать - все получилось!

добавлено спустя 52 секунды:

Я просто очень хотела малюна!
romant1ka как у меня прям ситуация была чет засмущалась я тоже знала кто настоящий отец, но все равно сомнения были... чет засмущалась я А папа - твой любимый, не парься улыбаюсь
romant1ka
Если у тебя проблемы с эндокринологией, то поспеши к врачу, чтобы все с малышом было в порядке.Гормоны нужно проверить и держать их в норме.А то дисбаланс для беременности не хорошо.
женский организм - удивительная штука, еще разв этом убеждаюсь...

добавлено спустя 3 минуты:

я по врачам оббегалась грущу Пошла в поликлинику, мне говорят у вас никого в матке пока что нет, может внематочная ... Я сама медик, знаю,чем и как грозит эта внематочная, а то что многие врачи цинники знаю не понаслышке, побежала в больницу, там успокоили, прошло пару дней иду о5 на узи в поликлинику - ставит плод в матке, 2- 3 недели, есть угроза, еду в больницу - 5-6 недель все отлично!

По поводу эндокринологии, у меня восстановилось все совсем недавно в июне, но на учет меня еще не ставят! нифига себе - почему не знаю, говорят 17 дек поставят!
romant1ka
Ну если что, живот ,например, тянуть будет, то иди к врачу раньше.
живот раньше тянуло, сейчас поясница болит - я на работе просто умираю к концу дня, у меня стоячая в основном работа (по 9 часов), но у меня нефроптоз 2 степени (почки опущены с рождения)... Вообщем по врачам я только начинаю бегать!

Спасибо всем за помощь!

А еще скажите, какие витамины вам выписывали врачи и что вы пили ?
romant1ka
фолийка, магний б6, витамин е, обязпательно прогестерон проверь, может тебе дюф или утрик надо.
А кто отец... это не важно. Отец тот кто выростит.
romant1ka
срочно к врачу или если какие выделения темболее вызывай скорую. я на таком сроке масика потеряла. нужно обследование и врачи помогут спасти. извини если испугала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3