Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Nora, мне 31, мужу 37
2.Сколько лет замужем 5
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Сыночек 2 года
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. С 2002 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) узи, анализы на инфекции, СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ВБ
10.Кто первый заговорил о планировании. вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Меряла очень долго
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) девочка
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
url=http://lines.akusherstvo.ru/][/url]

добавлено спустя 32 минуты:

Ну вот, наконец то решилась завести дневничок планирования. Начну о себе сначала. Всегда хотели деток, не предохранялись никогда, и когда уже поняли что что то не получается, забили тревогу, вот с это и начинается наше планирование. Планировать начали с апреля 2006 года, именно тогда я отправилась в частную клиннику на проверку, сдала всевозможные анализы, с трудом удалось отправить мужа сдавать СГ. Все в норме, результаты узи показали у меня кисту правого яичника, но мой врач почему то не обратила на это внимания и направила мерять БТ 3 месяца. чет засмущалась я
Не прошло и 3 месяцев, как я загремела на операцию по удалению этой, уже лопнувшей кисты, плюс ко всему прочему добавился перитонит и удаление спаек. Еле оклимавшись, решили с мужем съездить на море, укрепить иммунитет, подождать пол года и начать все с начала.
И вот долгожданная беременность, как же мы радовались, тест показал наконец то 2 заветные полосочки, были все признаки и токсикоз в тч. Каким то 6 чувством я решила все таки пойти к врачу по-раньше, врач долго не раздумывая положила на сохранение. Лежу вечером в палате и чувствую, что мне плохо, болит левый бок так сильно у меня ПМС
На утро к врачу, они меня на вагинальное узи и тут ВБ, большой срок, сердечко уже бьется. У меня шок нифига себе Врачи собрались, все стоят разглядывают, улыбаются, что моя ВБ прям классическая, как в книгах рисуют и всем плевать на то, что это лежу я, которая так ждала этой Б. Сделали мне лапароскопию. Вот после операции я подумала, что теперь я умру. Врач сразу сказала, что надежды иметь своего кровненького практически нет.
Но пройдя курс гирудотерапии здоровье мое поправилось и вроде бы появилась надежда. Вот и жевем уже почти год с этой надеждой.

Последний раз редактировалось: nora (02.05.2008 12:30), всего редактировалось 4 раз(а)
Продолжаю. После полугода безуспешного планирования и ежемесячной дипрессии, мы решились на усыновление и стали родителями самого замечательного ребенка на свете. Начались "мамские заботы" и забросили мы планирование. Но в этом цикле со мной что то происходит. Во-первых я отчетливо чувствовала О именно с той стороны, где у меня еще осталась труба, во-вторых у меня проснулся зверский аппетит и что то происходит с грудью. Она стала большой и болезненной, чего раньше не было, начались бесконечные походы в туалет. До М осталось совсем чуть чуть и у меня появилась надежда, а вдруг!!! Так бы хотелось нам еще ребятеночка
Будем ждать и надеяться, что у нас появиться еще доченька или сыночек, а для нашего Сынульчика братик или сестричка.
По моему графику осталось ждать до 10 декабря еще 3 денечка. А вдруг Аист нас посетит!!! Хотя сильно боюсь настраивать себя на чудо! Так много было слез пролито в ожидании этого чуда. Поэтому заморачиваться не буду, буду просто ждать.
Сегодня с утра делала тест, результат - отрицательный грущу Но высчитала, что оказывается М должны начаться только завтра, так что может еще и рановато растраиваться. подмигиваю Будем ждать и надеяться. Предвестников М-тянущего живота, пока нет. Грудь болит страшно, спать на животе не возможно, а вчера еще была какая то колющая небольшая боль в области матки. Что это? нифига себе
Вчера просмотрела свой календарик и поняла, что мой цикл последние пол года стабилизировался, 27 Д. А до этого , после ВБ, в течении пол года был непонятно какой, то 37 Д то 23 Д. И базальная температура была непонятная и О не могла вычислить даже с тестами. Так что может я уже пошла поправку после ВБ, организм восстановился бееееее Может прийдет все ж таки долгожданная Б чет засмущалась я Хотя сильно настраиватья на это не хочу, боюсь опять разочарования. У меня есть Сынулька, уже есть ради кого жить!!! улыбаюсь А если даст еще Господь одного или несколько, будет только счастье и радость!
Базальную температуру не меряю.
Сегодня пришло уведомление о начале М. Тест больше не делала, буду ждать приговор М или З-ка. Что то кажется, что будет М. Настроения нет, голова болит. Это они............................................

Грудь болит, но уже как то спала. Ужастная слабость, сегодня чуть не проспала работу, у меня такое бывает перед М. Так что видимо в этом цикле в пролете
Вот сколько времени прошло, опять решила посетить свой дневничок. Переехали мы на другое место жительства, наладили свой быт и можно опять начинать планировать. Хотя надежда слабеет, прошло 1,5 года после лапароскопии, а мне врач говорила, что надо стараться в течении полугода, а потом опять спайки, а еще в одной клиннике мне сказали на УЗИ, что у меня пликистоз, откуда??? нифига себе
Начну подробнее и с начала. В феврале ездила к врачу - гомеопату, считается очень сильный врач, очень много девочек у нее забеременело, очередь суммасшедшая, с 5 часов утра. Посмотрела меня рукой, подтвердила спайки, поликистоз, увидела мои операции нифига себе Я жаловалась на грудь, у меня с середины цикла, я так подозреваю после О, начинала сильно болеть грудь, но она мне сказала, что с Г все нормально, это бушуют какие то гормоны. Дала пить на 1 месяц траву. Но что за трава не знаю, одну заваривать и пить за 30 мин до еды, другую через 30 мин после и 15 дней, следующий 15 дней другую траву.Правда на двух пакетиках я увидела написано "Хвощ" и "Вербеник", подозреваю, что на тех, где ничего не написанно - это смесь травок. В общем месяц я пила очень исправно, потом поехала еще раз, она очень долго лечила меня рукой, опять дала травки, но после 8 марта я как то забыла из принимать. Цикл у меня стабильный 26-27дней, в прошлом видимо не было О, грудь совсем не болела. Как же это Классно, когда она не болит. чет засмущалась я

добавлено спустя 14 минут:

С этого цикла, а начался он у меня 23 Апреля решила начать мерять БТ, опять начала пить траву, пить витамины "Прегнавит" (у меня остался после ВБ), Йодомарин, рыбий жир.
У меня сейчас ужастно обсыпало лицо, прямо не знаю, что это такое может быть, всегда было идеально чистое.
В плане:
13.05.2008 - записалась на прием в клиннику "Савон" еще и на узи, у них правда нет влагалищного, но, мне очен нравится там врач, грамотный специалист и приятный человек. Видно, что не собирается денег побольше содрать, а пытается помочь и поддержать я тут не причем Я последний раз у нее была год назад.
Собралась с подругой посетить других врачей, хочу проверить щитовитку, почки, печень.
Надо бы посдавать какие то анализы, наверное уточню у гинеколога, может быть надо на гормоны сдать. Сдавала на вирусы и инфекции в 2006 году, 2 года назад, были идеальные анализы. Мужа не поменяла, может быть пока не надо сдавать. Подскажите, девочки, кто более опытный. Анализы эти дорогие, а я собралась сыне детскую делать чет засмущалась я
А на счет спаек, вообще то мне врач сказала, что спайки рассасываются при занятиях спортом, очень помогает пресс, а спорт я уважаю, занимаюсь, еще гомеопат мне сказала, что от тех травок, что она дала рассосутся спаечки. Будем надеятся и мерять БТ. Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/15411
По идее скоро должна начаться О, ждемс и конечно же надеемся. У сыночка спрашиваю, надо нам сестричка? а он мне "ДЯ" ржу нимагу Ну говорю, бум с Папой стараться, а то тебе самому с нами скучно, нужна компания ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Да и еще в планах съездить с подругой в Июне в Почаев. В прошлом году были просила я Боженьку дать мне ребятеночка, просила я возле святой иконы Девы Марии дать мне Масика, и появился у нас Сыночек. Поеду еще просить одного ребятеночка сыночка или дочку.
Помоги нам Господи!!! Дай нам еще одного Малышоночка!!!
Сегодня 12 ДЦ.
О пока не наблюдается, ни по графику, ни так не чувствую, а вроде бы уже должна приближаться, бум ждать. чет засмущалась я
Мы с мужем пока спим в разных комнатах. Ребенок плачет по ночам и поэтому я пока сплю с ним. Так вот стала по-чаще посещать я мужа - "Ходить в гости" ржу нимагу Муж не может понять, в чем дело, но ему нравится ржу нимагу А я все пытаюсь словить О нифига себе
Сегодня так хорошо поработали на огороде, я уже поняла, что физический труд помогает отвлечься от дурных мыслей. Много сделали, так красивенько стало, Масик мой правда мешал, но бабушка пошла с ним гулять и я смогла спокойненько поделать работу. Погода суппер и настроение сразу поднимается ржу нимагу
Будем почаще посецать наши грядки ржу нимагу
Cегодня 13 ДЦ.
По идеи сегодня ждала каких то перепадов в БТ. Но перепадов нет, грудь не болит, хотя есть ЯБ. Будем надеяться, что О в этом месяце прийдет. На следующий месяц куплю себе тесты на О и сдам гормоны и анализ на инфекции.
Cегодня 14 ДЦ
БТ что то не радует, понижается по 1 гр., а я надеялась, что она поднимется и это покажет на О. Вчера вечером начал болеть ПЯ, При ПА вообще сильно, но потом я отвлеклась и он прошел. Я уже думала, что это О. но наверное в этом месяце в пролете.Хотя в прошлом тоже ее не было нифига себе ТАкое может быть??? нифига себе
Радует сын, он все больше растет, стремится к деткам, в коллектив. Скоро идем в садик улыбаюсь Радует муж ржу нимагу
А еще радуют мои цветы, у меня большая коллекция сенполий, молодых, я их купила по 1 листику и второй год жду цветения, так вот они сейчас начинаю зацветать. Какая же это красотищщщщщща!!! очень счастлива
Хорошо, что у меня есть мои маленькие и большие радости и моя жизнь полноценная, а не проведенная в постоянном ожидании чуда, которое может произойдет, а может и нет опаньки ... Но все равно хочется верить в Чудо....
Вот купила только что тест на О, сразу и сделала, не дает мне покоя БТ.Купила тест fraytest Купила один, денег зажала, инструкцию не дали для одной полосочки, а только дали почитать. Показал мне тест //, причем вторая ну почти такая же как и тестовая. ЧТо бы это значило, что О будет??? чет засмущалась я Кто делал подскажите!!! Может завтра раскошелюсь и еще один куплю, а может больше и не надо...
Вот бы такие полосочки да на другом тесте!!! Я другой тож купила, пусть лежит, хотя знаю что до положенного времени не долежит. По моему здесь все страдают тестоманией, не я одна ржу нимагу
Еще купила шалфей, правда не знаю как его принимать, девочки, откликнитесь, его можно весь цикл, или ДО или После О???
Может быть он и входит в те травки, что мне гомеопат дала, но она не рассказала когда какие принимать. Ведь наверное надо какие то до О, какие то После. А у нее просто 15 дней одни, 15 дней другие... Пойми теперь....
Вот мой график
http://www.babyplan.ru/profile/15411
Искала по аптекам "красную щетку" и "боровую матку" тоже слышала хорошие отзывы, но в аптеках про такое и не слышали, сказали у бабок ищите. Но у бабок инструкции ведь нет... чет засмущалась я В общем засада всем пипец
Cегодня 15 ДЦ
Сегодня моя БТ наконец то поднялась на 4гр. МОжет это оно??? О??? чет засмущалась я Хочется верить опаньки ...
я вчера понаходила свои шикарные кники по травам, чего это я их раньше забросила. У меня есть справочник Носова по травам, есть полная энциклопедия народной медицины. ТАк вот напишу, что вычитала:
Нетрадиционные и народные методы лечения бесплодия:
1. Шалфей - залить 1 ч.л. травы 1 стаканом кипятка, настоять 30 мин.Пить по 0,3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.
2. Шалфей - пить по 1 десертной ложке 2 раза в день натощак сок свежего растения шалфея. Принимать 12 дней сразу после М.
3.Горец птичий - 3-4 ст.л. травы залить 0,5 л кипятка, настоять укутав 4 ч, процедить. Пить по 1-2 ст 4 раза в день за 20 мин до еды. Настой оказывает целебное действие на работу яичников и матки, полезен как кровоостанавливающее ср-во при маточных кровотечениях.

Решила допить свою травку, которую мне дала моя гомеопат, а после М начу пить шалфей с этим горцем улыбаюсь

И Все у нас будет ОК!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Ну вот она и началась (О) надышалась лака для ногтей Начал болеть ЛЯ и потом и весь низ живота, появились ЯБ. У меня всегда так. Только вот в этом цикле точно в пролете, т.к. левую трубу мне удалили при ВБ да и куча спаек там пипец Но все равно радует, что О есть, значит организм работает. Продолжаю пить травки, витаминки, йодомарин. С сегодняшнего дня начала принимать Дюфастон.

Что ж так нехорошо то... Девочки, а есть кто то у кого так же болезненно О происходит. Ну так крючит, от ЛЯ начала болеть Л почка, а потом вообще весь низ живота, еще воспалился кишечник, нельзя на попу сесть нифига себе . И так всегда, прямо как М 1 день вот я идиотка Это ж ненормально пипец Хорошо, что в прошлом месяце не было О, я балдела, живот в середине цикла не болел, грудь не болела. А сейчас канаю пипец В такие дни думаешь - Ну о каком планировании может идти речь, тут бы не загнуться нифига себе Что то я о грустном

Вот напишу свой план после М. Начиталась в инете:

С 1-14 ДЦ до О, принимать шалфей, он способствует росту полноценных фолликул и овуляции
С 15- до М Прием Красной щетки (она же Rodiola guadrefida) благотворно действует на течение второй фазы менстр. цикла (т.е. должна приниматься уже после того как закончен прием шалфея), в течение 12 дней после овуляции. В народной медицине КЩ используется женщинами для лечения мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, кистоза матки и яичников, эндометриоза, болезненных и нерегулярных месячных циклов, также отсутствия месячных, связанных с гормональными нарушениями, кровотечений, опухолей различной этиологии. Отвар: 1 столовую ложку сухого измельченного корня заливают 300 мл воды и кипятят 5 минут в закрытой посуде, затем дают настояться не менее часа. Принимают по 100 мл 3 раза в день за 30-40 минут до еды с чайной ложкой натурального меда. Несовместим прием КЩ с гормонами (синтетическими и природного происхождения)

Хорошо бы еще найти Боровую Матку или ОРТИЛИЯ ОДНОБОКАЯ
Боровая матка помогает подлечить воспалительные процессы женских органов, способствует рассасыванию спаек.Боровая матка широко известна в народной медицине как средство лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера, ее применяют при бесплодия, кровотечениях, при инфантильности, эрозии шейки матки, при нарушении менструального цикла, токсикозах беременности и фибромиомах с обильным кровотечением. Иногда боровую матку используют как мочегонное и дезинфицирующее при воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре.
Отвар: 1 столовая ложка травы на стакан кипятка, кипятить на медленном огне 5-10 минут, настоять 3-4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.
Настойка: 50 г травы залить 500 мл водки, настаивать 3 недели в темном месте, процедить. Принимать по 15-30 капель 3 раза в день.

Ну все к следующему циклу буду готова во всеоружии всем пипец
Сегодня 16 ДЦ
БТ поднялась но не на много. Вчера вечером "сходила к мужу в гости" - успешно, правда, пока уложила Масика, муж уже заснул, пришлось "будить" и брать ситуацию в свои руки (или др.место) ржу нимагу Все прошло суппер, и куда все мои боли делись ржу нимагу И сегодня проснулась, обычно после О еще и на следующий день побаливает, а тут все прошло, выспалась хорошо, настроение замечательное ржу нимагу Надо будет и в следующем месяце повторить. А то обычно мне в такие дни ничего не хочется, болит живот, чувствуешь себя развалюхой всем пипец Но как показал вчерашний вечер, такой "массаж" действует благотворно. ржу нимагу Так что я план на сегодняшний цикл выполнила - занимались как положенно в положенные дни, теперь можно и отдохнуть. Завтра едем к другу в гости на ДР, в село, подышим сельским воздухом, сходим на рыбалку. Правда пить я не буду, но это и к лучшему, голова потом болеть не будет. Еще правда не придумала причину своей "трезвости" чет засмущалась я
Даже если в этом цикле ничего и не получится, в чем я в принципе уверена, то все равно, есть о чем вспомнить, так удачно с мужем "по планировали" чет засмущалась я Вернее он даже не знает, что я планировала чет засмущалась я
А еще вчера заказали наконец то окна в детскую: на балкон и внутренние двери и окно. Заказали правда дороговато, но мастер сказал, что это хорошего качества, посмотрим. Все равно будет лучше, чем сейчас и ребенок не будет мерзнуть зимой. А потом бы еще ремонтик забабахать ангел Ну, ниче, все будет сделано, главное, чтобы настрой был такой как у меня сегодня ой мороз мороз
Вот еще вспомнила свой сегодняшний сон: Приснилось, что отдаю деньги за окна и никак не могу их посчитать, и много так неудачный макияж и бумажные (может это к деньгам?).
А потом приснилось, что мне какая то подруга говорит, ты же беременная, у тебя же ребенок шевелится нифига себе А я чувствую, что что то шевелится в пузе, но знаю же, что я не беременна нифига себе Говорю, да нет же, это просто что то бурчит, а она мне - нет, ты беременна, это ребенок шевелится ржу нимагу Вот это я начиталась форума чет засмущалась я
А еще в последнее время стала часто сниться рыбка, что я ее ловлю, а один раз приснилось, что моя аквариумная жабка принесла большой такой приплод, и я его из аквариума вылавливаю сачком, чтобы никто не съел ржу нимагу
Вот что значит психологический настрой и большое желание ржу нимагу Еще не то насниться может всем пипец всем пипец всем пипец
Купила я боровую матку и красную щетку у бабок на базаре. Сразу с инструкцией. Чего так только нет нифига себе Сегодня постараюсь сделать настой и того и другого, надо время, что бы настой выстоялся, и после М в бой ржу нимагу . Уезжаем в гости сегодня вечером, не будет меня аж 3 дня грущу Может исчезнет моя интернет зависимость. А то только проснулась и к компу, только Мася заснул опять к компу улыбаюсь
А еще накупила сегодня себе цветочков, ну не могу я пройти мимо. Купила венерин волос, розу, плющ и еще какой то. Уже который раз замечаю, что лучше и дешевле покупать у Бабулек маленькие цветы. Они растут быстро и приживаются почти всегда, а купишь в магазине за безумные деньги и так обидно, что они сразу пропадать начинают чет засмущалась я Так что я себя по баловала сегодня букетик
Cегодня 18 ДЦ или 4 ПО
Вот мы и вернулись из гостей, уезжали в четверг и что то подустала. Тяжеловато мне так долго быть в гостях. для меня это был не праздник, а времяпрепровождение чет засмущалась я Ждала не могла дождаться, когда же уже домой поедем. пипец Еще так накурили в веранде, что дым был на весь дом, не могла ночью заснуть, нечем было дышать, некурящему человеку тяжело пипец пипец пипец
Еще сегодня разболелась с утра П почка, потом еще в боку справа, я аж 4 ношпы выпила. Приехала домой злая как собака, уставшая и больная. Вот в такие вот дни и думаешь, какое тут планирование, когда здоровья нет. Пойду еще и к урологу проверяться пипец пипец пипец пипец
Хорошая новость, что мои цветы и рыбы без меня не умерли, а еще на бейбиплане мне проставилась полосочка О, значит хоть что то в моем организме работает я тут не причем Что все таки радует. Во вторник поеду на прием к генекологу. А еще в плане пройти в этом месяце уролога и эндокринолога пипец пипец пипец пипец
ПОдумать только еще 2 года назад я и не знала названия этих врачей всем пипец

http://www.babyplan.ru/profile/15411
Вчера 12.05.07 начала чистить кишечник
Еще вчера почувствовала облегчение, сегодня встала ничего не болит!!!!!!! Как же это здорово!!!!! Лицо стало чище ржу нимагу Так это я первый раз нифига себе Представляю как же омоложусь к концу курса ржу нимагу Потом будет на очереди печень и почки.
Для себя напишу рецепт, чтобы можно было потом вспомнить:
1 неделя - 2л воды + 2 ст л лимона каждый день (до этого очистить сначало маленькой клиз. 200 мл, потом 1 л, потом уже можно 2 л)
2-3 неделя - 2л воды + 2 ст л лимона через 3 дня на 4 день
4-5 неделя - 2л воды + 2 ст л лимона 1 раз в неделю

Только после этого можно начинать чистить печень и почки, потом прочитаю и напишу рецепт.
Вот и пришла от гинеколога грущу Что сказать, новости не утешительные грущу Из хорошего - матка здорова(ттт), эрозии нет(ттт) делали кольпоскопию, эндометрий соответсвует дню цикла, поликистозный ЛЯ, ПЯ нормальный (а говорили что 2 поликистозных). О была в ПЯ, есть свободная жидкость в тазу, значит, что это лопнувший фолликул, т.е. беременности нет пипец А ее и не может быть, потому что мои спайки видны даже на узи. Справа большая спайка, там где нормальный ПЯ и где еще осталась труба. И болеть могут мои спайки. Спросила, можно ли чем то эти спайки убрать, кроме операции, она сказала, что если не застаревшие, то можно, а у меня после операции прошло 1,5 года. Не помогла ни гирудотерапия, ни барокамера, ни бассейн, ни пресс пипец пипец пипец Все равно они гады наросли пипец
Врач сказала есть 2 выхода: 1 - проверить трубы на проходимость и в случае непроходимости-лапара или ЭКО пипец И надо все это успеть до моих 35 лет, а это всего лишь 3,5 года. Ух время то летит во какие банки Ни на то ни на другое я пока не готова. ЭКО дорого и маленький % положительного результата(10500 сама процедура + 10000 медикаменты), лапара - была и результат 0 пипец
Взяла еще мазки, результаты будут готовы завтра вечером, может быть получу по факсу, т.к. ехать не хочется, Дай Бог, чтобы все было нормально.
Выписала проколоть "traumeel s" 10 уколов ч/з день, чтобы облегчить мои страдания рыдаю .
Хотелось бы еще сдать гормоны, врач мне написала какие:
3-5 ДЦ пролактин - 50 грн, тестостерон общ - 50 грн, своб? - 70 грн, ФСГ - 50 грн, ЛГ-50 грн, эстрадиол - 50грн.
21 ДЦ - прогестерон-50 грн. Итого 370 грн вот я идиотка
Не знаю, еще подумаю, а стоит ли вообще их сдавать??? О есть, БТ пока в норме, Б не может быть, так может и не стоит деньги на ветер, тем более, что она мне не говорила из в обязательном порядке сдать, эт я сама спросила.
Вышла я, купила для успокоения души обериг в дом, в форме веничка подмигиваю Зашла в Михайловский собор, как же там хорошо и спокойно, несмотря даже на то, что было очень много шумных туристов иностранцев, я отдохнула душой улыбаюсь
НУ и вот мое решение на ближайшее будущее, БТ пока буду мерять, чтобы хотя бы знать, все ли со мной в порядке. С нового цикла попью Боровую Матку, она как раз от спаек, и спиртовую настойку, которую мне дала моя гомеопат, она общеукрепляющая.
Проверю щитовидку (для себя).
Продолжаю очищать организм. Уже 2 дня, а чувствую себя так легко, что буду действовать до конца опаньки ...
Полечу наконец то больной зуб.
И буду думать про то, что сказала моя врач.
А еще хочу добавить, что как же я рада, что ровно год назад я все таки решилась, наплевала на мнение всех, в том числе и мужа, и у меня появился сыночек. Это моя радость, мое счастье, смысл всей моей жизни. Конечно же можно долго рассуждать о генах и о мнении общества, но мне плевать на гены и на мнение кого то. Я после первой операции поняла, что самое страшное, это даже не смерть, самое страшное это перед смертью понять, что ты чего то не успел сделать в этой жизни, чего то боялся, на что то не решился, а все остальное это такие мелочи. Я тогда так просила у Бога дать мне еще немного пожить, потому что я так много не успела сделать. Господь тогда услышал меня и дал мне шанс. Я не знаю какие гены у моего сына, но я отдаю ему всю свою любовь, которая так долго во мне жила, я постараюсь дать ему и воспитание и образование.
Я сегодня конечно же расстроилась после похода к врачу, но не на столько, чтобы впадать в дипрессии, как это было раньше. Потому что дома ждет меня мой Цветочек, мой Малыш, потому что у меня куча планов, мне надо за несколько месяцев сделать ремонт в его комнатке, мне надо купить моему Масе красивенькую, «уже взрослую», но еще детскую мебель, мне надо нарисовать в детскую пару картин, одна уже готова. Мне надо сделать красивые детские часики. Ну а мое здоровье и планирование будет идти параллельно и конечно же не стоять на первом месте. Потому что теперь первое и главное место у меня в жизни и в сердце занимает МОЙ РЕБЕНОК!!!
Всем привет!!!
Сегодня наконец то сделала настойку Боровой Матки. На пакетике написан рецепт настойки из расчета на 50 гр травы 500 мл водки, я усомнилась, что в пакете 50 грн. Пошла к подруге, у нее есть весы, так вот в пакетике ровно 15 гр, хорошо, что взвесили надо всего то 150 гр водки. Не могу понять сколько настаивать. Рецепт один и тот же во всех источниках, но в одних 7 дней, в других 2 или 3 недели. Ну ничего у меня до М 7 дней, потом еще 5 дн. месячных, так что настояться успеет.
Красная щетка тоже 15 гр.
А с 1 дня начну заваривать шалфей и спорыш (уже все прикупила) и пить гомеопатию. Даже если Б не будет, то травками оздоровлюсь.
Вчера сказала мужу результат похода к врачу. Он вообще против лапары, сказал, что общ.наркоз укорачивает жизнь на 3 года пипец Мне была приятна такая его забота. А на счет ЭКО сказал, что это не заоблачные суммы. Но пока ни я ни он не готовы однозначно решиться на что то, есть в переди 3,5 года, я думаю, что ближайший год решит, что будем делать.
Пока продолжаю очищаться, сегодня 4 день, чувствую себя все легче и легче. Читаю книгу по очищению, позже напишу очищение печени и почек, это надо делать строго после чистки кишечника, иначе можно наделать беды. Себе то я точно сделаю, т.к. печень дает сбои и почки иногда сильно болят. Лучше болезнь предупредить, чем потом лечить.
Вчера мы собрались всей семьей, наконец то, не виделись целые сутки. Мася был у моих родителей, муж с ночевкой на работе, как же мы все соскучились. Сегодня муж дома и наконец то смогла побежать на зарядку, ой какой же это удовольствие, т.к. врач сказала, что я не Б, то я с удовольствием покачала пресс, потом побегала в парке, посмотрела на туман утренний, послушала птичек, а дома холодненький душ, ууууууу, хорошо!!! Сразу себя чувствуешь человеком!!! ржу нимагу Я когда то 4 года занималась моржеванием, так вот мне до сих пор этого не хватает, ну ничего Мася выростет, смогу его самого оставлять дома и опять займусь. Я ведь тогда и не болела совсем, болячки начались, когда бросила.
Сегодня ходили вместе гуляли, купили Масе обещанную копилочку для денег, а то его копеечки валяются по всему дому. А так теперь у нас есть собачка, в которую мы собираем денюжку "на машинки". А еще у нашего Масяни появилось слово-паразит, и это в 2,5 года - "Ё-моё" У меня набрался ржу нимагу
Очищение Печени и желчного пузыря.
За 3 дня до очистки переходить на растительную пищу, полезен сок свекольный и яблочный. Хорошо - курага, раст масло, хурма, орехи, лимоны, пшено, мед, сыр, поджсушенный хлеб, что вычистить желудок и тонкий кишечник, а клизьма толстый. В день выполнения процедуры пить много теплой и горячей жидкости, во 2 половине дня на правый бок положить гор. Грелку, держать несколько часов. К 20 ч. Выпить 100-200 гр. Растительного (лучше оливкового) масла (до 65 кг, лучше 100 гр), подогретого до тт тела, но можно и горячее. Важно сделать это на пустой или полупустой желудок (есть за 3-4 ч. До масла). Пить по глоткам в перемешку с лимонным соком-100мл (слегка подогретый), что усилит выделение желчи. Пить глотками, с перерывами в 10-15 минут, пару глотков масла, пару сока. Опять лечь на правый бок, на грелку, ч/з 2-3 ч после приема начнется извержение камней и нечистот, это выразится в послаблении. После получения слабительного эффекта грелку лучше еще подержать. Можно чистить 2,3 раза с интервалом 1-2 дня.
При беременности и кормлении грудью чиститься нельзя!!!
Лучше, если первая еда после очищения будет сок( свекольный, яблочный, морковный).

Очищение почек
Неделю пить мочегонное («сбор мочегонный», брусники лист, березовые почки), а затем добавляйте к нему 5 капель 2,5 % пихтового масла 3 р. В день за 30 мин до еды. На 3-4 день должна появитсья муть в моче, это значит, что отложения в почках начали растворяться. В это время надо совершать пробежки, прыгать, чтобы камни выходили. Если начинает болеет ьв почках, надо принять горячую ванну, чтобы расширились мочевые пути. На всю процедуру отводится 2 недели.
Долго меня здесь не было. Вот...
Сегодня 27 ДЦ или 13 ДПО.
ПМС во всей красе, но БТ пока 37,2, боюсь, что это может быть вызвано воспалением. По результатам мазка нашли воспаление с элементами хронич. воспаления. Повыщенное кол-во лейкоцитов 25-30-40 в п/зр. Хотя моя врач сказала, что это и не сильно много.
Сказали еще сдать ПЦР. Я вообще то сдавала в 2006 году, все было отрицательно. Мужа не меняла, мужу не изменяла, но в анализах написана рекомендация, что надо сдать. Будут результаты готовы в среду. Вот теперь сижу и жду приговора, а вдруг чет засмущалась я Не надо думать о плохом, но что то не получается.
Хочу записаться в "Надию" к Веселовскому В.В., но сначало все равно надо пролечиться грущу
ПРодолжаю очищать организм, После М начну пить свою настойку БМ.
Тесты на Б были в сумочке, заразное это дело, знаю, что ничего нет, но все равно делаю - отрицательно рыдаю Хорошо, что закончились, руки не будут чесаться. Вообще их не надо заранее покупать, уже сколько раз зарекалась всем пипец
1ДЦ-29ДЦ
По идее он должен быть уже и первым, до вечера увидим. БТ упала до 36,8, грудь спала, ПМС в разгаре, сегодня еле проснулась, обычно ребенок спит до 8 ч, а сегодня давай в 6,30 по мне гарцевать ржу нимагу
Мой график http://www.babyplan.ru/profile/15411 вроде ниче, 2 фазы просматривается, О была, что конечно же радует.
А еще радостная новость, сегодня получила анализы ПЦР, у меня ничего не обнаружено улыбаюсь Этого правда и стоило ожидать, но всегда в голове " а вдруг..." и что тогда...В общем здорово, что этого "вдруг" не было. Завтра еду на прием к врачу, назначит мне лечение от моего воспаления, если ПЦР в норме, значит лечение будет легенькое, видимо свечи какие нибудь.
От мысли про проверку труб на проходимость отказалась, и так понятно, что они у меня непроходимы, после лапары 1,5 года, до этого был спаечный процесс, так что все больше склоняюсь к ЭКО. Но очень много но... И прежде всего это финансовый вопрос. 20 000 грн. Эти деньги есть и мы можем один раз попробовать, а вдруг это наш шанс, а с другой стороны, у меня ребенок, не лучше ли эти деньги потратить на него я тут не причем Пусть не сейчас, а чуток позже. И опять противоречие, чуть подрастет, мы может заработаем еще больше на него. Наверное все таки не надо в этом деле спешить, надо хорошо взвесить все "за" и "против". Но девчонки, так же хочется еще малышастика....... Так же как и всем нам на этом форуме.....
Так что еще будем думать.......
Завтра заодно в своей клиннике узнаю все цены на анализы, которые требуются на первый прием в "Надию". Сегодня звонила, хотела записаться на прием к Веселовскому Виктору Викторовичу, пока нет расписания на Июнь, будем звонить в пятницу.
2ДЦ
Сегодня была у своего врача, назначила мне лечение воспаления. Для себя напишу, а то вдруг потеряю:
1. Мератин - 1т х 2р/день п/еды - 10 дн
2. Ципрофлоксацин(антиб) - 1т(250мг) х 2р/день п/еды - 5 дн
3. Флуконазол (противогрибковый) - 1т (100мг) х 1 р/день п/еды - всего 4 таблетки ч/день, начинать после второго дня приема антиб.
4. Лимфомиозот - 10 капель х 3 р/день за 30 мин до еды - 1 флакон
5. Бифиформ (бактерии для киш. после антибиотиков) - 1капс х 2р/день ч/з 1 час п/еды

Во влаг.
1.Свечи Колпосептиновые 10 дней на ночь
2.Спринцевание - на 0,5 л кипяч.воды 3-4 ст.л. р/ра ротокана

Пока мое очищение организма останавливается в связи с приемом лекарств. ПРошла всего 1,5 недели
Начну лечение с завтрашнего дня. Надеюсь удачно улыбаюсь
Нагадала себе сегодня:http://mo-on-line.narod.ru/mo-on-line.htm
АХ ДХИ - Ваджра Сарасвати
«В благом уме возникает безмерная мудрость»
Расклад АХ ДХИ, которое мы переводим как «Ваджра Сарасвати», несет человеку, радостные и воодушевляющие вести. Дело в том, что в тибетской системе гадания МО знак АХ ДХИ - один из самых удачных. Тот, чья жизнь в данный момент проходит под влиянием этого знака, - настоящий любимец и баловень судьбы.
Не спешите скептически улыбаться: дескать, что-то не замечал. Во-первых, вы еще только вступаете в тот период жизни, когда вашу судьбу будет определять знак «Ваджра Сарасвати». Как знать, возможно, вы уже стоите на пороге счастливых событий?
А может быть, дело в другом и вы просто относитесь как к должному к тем хорошим моментам, которые выпадают вам на долю? Если так, то вам можно только посочувствовать: каждое приятное событие вы воспринимаете не как сюрприз, подарок жизни или долгожданный плод вашей работы. Нет, вам кажется, что это - самое малое из того, что могла сделать для вас судьба...
Для тех же, кто не утратил способности и умения радоваться счастливым моментам жизни, сообщаем: наступает время, когда вы смело можете рассчитывать на осуществление своих самых смелых желаний. Знак АХ ДХИ предупреждает, что вам необходимо приготовиться к получению хороших известий (разумеется, если к этому нужно специально готовиться). Максимальных же результатов добьются те, кто в настоящий момент занят изучением каких-либо трудов научного характера или чтением серьезных книг.
Иначе говоря, все, что требует от вас напряженной работы мысли, буквально «обречено» на успех.

Скажите, насколько ясно вы отдаете себе отчет в ваших планах на будущее? Постарайтесь не упустить хорошую возможность: все конкретные задачи имеют шанс осуществиться в более или менее определенные сроки.
Во всяком случае, это можно сказать о тех задачах, исполнение которых зависит непосредственно от вас. Вступление «в игру» других людей вносит в затею элемент случайности и непредсказуемости.
Поэтому сейчас особенно важно правильно выбрать партнера для общего дела. Удачный выбор обещает успешный результат всего предприятия. А потому не торопитесь: главное - начать действовать вовремя и при удачном стечении обстоятельств.
Благоприятное стечение обстоятельств вам гарантирует знак АХ ДХИ, а вот об остальном придется позаботиться самостоятельно.

Так хочется верить, что все будет ОК улыбаюсь
Cегодня 5 ДЦ
Сегодня начинаю прием БМ и Шалфея. С Богом!!! Главное, чтобы помогло!!! ПРодолжаю принимать Антиб+Мератин+Лимфомиоз. С сегодняшнего дня Свечи (9дн)+ спринц(5дн)
Записалась на прием в Надию на 25 Июня на 11-00 ч. К Веселовскому к сожалению не удалось записаться, очередь. Пойду на прием к другому врачу Бараненко Алла Леонидовна - врач акушер-гинеколог, может кто то что то слышал за этого врача, напишите, пожалуйста отзывы. Но сделали пометочку, что на ЭКО к Веселовскому. Т.е. врач соберет мою историю болезни, а ЭКО будет делать Веселовский. Хотя я пока еще не решилась на ЭКОя тут не причем Но вчера смотрели моему Масику кроватку и я и Мама моя остановили выбор на двухэтажной ржу нимагу на 2 ребенка. И друг другу говорим про то, что а вдруг гости приедут, на одну кроватку с нашим Масиком можно будет положить ржу нимагу А еще вчера купили стенку в детскую, красивую и не дорогую, скоро начинается ремонт и у нас будет настоящая красивенькая детская нашему Масянчику ржу нимагу
7ДЦ
Моя БТ http://www.babyplan.ru/profile/15411
Принимаю с 5 ДЦ БМ+Шалфей+свечи. Сегодня закончила прием антибиотиков, начинаю принимать бифидобактерии, заселяю свой бедный организм полезными микроорганизмами. Сегодня день "очищения", я уже перешла на курс через 3 дня. Еще помучаюсь следующую недельку, а потом почистим печеночку.
Уже смотрю, что прошли прыщи на лице, то ли от отравок, то ли от лекарств, то ли от очищения. Но лицо стало чище и мои ужасные морщины под глазами пропали. Я так рада ржу нимагу
Еще сегодня позвонила и отказалась от приема в Надие, буду пытаться попасть к ВВ. Я уже столько натерпелась, что надо идти сразу к врачу, который надеюсь поможет.
Натроение хорошее, сегодня первый день ребенка водила в садик, был со мной так что без слез. Буду пока водить до обеда.
Привет, дневничок!
Сегодня пошла наконец то к стоматологу. Нашла 8 зубов с кариесом нифига себе А я то наивная думала, что у меня только 1 грущу Полечили сразу 2, и это 500 грн. Во цены то нифига себе За то хорошая врач и гарантия и не больно, хоть что то радует. Что то я всерьез вообще подошла к планированию, к моменту зачатия буду как новая копейка, вся очищенная, зубы полеченные ржу нимагу
Отменила я свой прием на конец июня в Надие, буду ждать, когда можно будет записаться к ВВ. Все таки хочу я попасть к нему на консультацию. Правда это будет аж в Июле, если удастся прорваться в очереди чет засмущалась я
Сейчас пью Мератин+Лимфомиозот+БМ+Шалфей+бифидобактерии+свечи на ночь. В общем полный набор для хорошего самочувствия нифига себе
20 ДЦ - 2 цикл
ДАвненько меня здесь не было, забросило мой дневничок аж на 3 страничку. ИЗ новостей - закончила прием антибиотиков, шалфея, БМ. БТ не меряю, всю прошлую неделю мой сынишка проболел, просыпался среди ночи, плакал, я его успокаивала, поэтому с утра вставали поздно и не высыпалась, так что все равно БТ не информативна. О должна была быть в ЛЯ, но чувствую, что ее не было, грудь не реагирует, живот не болел. ТАк что этот цикл в пролете, видимо из за того, что ЛЯ поликистозный.
Сейчас долечиваю свои клыки у меня ПМС Еще 4 осталось, жуть у меня ПМС
Из хорошего, нам уже в детской установили новые окна и балконную дверь, так что у Маси в комнатке хорошеет, повесила новые шторки. Мастера наши, которые будут делать ремонт, освободятся аж в июле, будем ждать.
Вот и закончилось мое планирование. От меня ушел муж, ничего не объясняя, без слов и скандалов, оставив меня в декрете с маленьким ребенком и без денег. Ну да Бог с ним. Я очень надеюсь, что когда нибудь я сюда все равно вернусь и мой следующий дневничок планирования окажется более счастливым.
А на этом мой дневничок можно закрывать. Всем девочкам удачи и заветных //
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3