Вот сколько времени прошло, опять решила посетить свой дневничок. Переехали мы на другое место жительства, наладили свой быт и можно опять начинать планировать. Хотя надежда слабеет, прошло 1,5 года после лапароскопии, а мне врач говорила, что надо стараться в течении полугода, а потом опять спайки, а еще в одной клиннике мне сказали на УЗИ, что у меня пликистоз, откуда???
Начну подробнее и с начала. В феврале ездила к врачу - гомеопату, считается очень сильный врач, очень много девочек у нее забеременело, очередь суммасшедшая, с 5 часов утра. Посмотрела меня рукой, подтвердила спайки, поликистоз, увидела мои операции

Я жаловалась на грудь, у меня с середины цикла, я так подозреваю после О, начинала сильно болеть грудь, но она мне сказала, что с Г все нормально, это бушуют какие то гормоны. Дала пить на 1 месяц траву. Но что за трава не знаю, одну заваривать и пить за 30 мин до еды, другую через 30 мин после и 15 дней, следующий 15 дней другую траву.Правда на двух пакетиках я увидела написано "Хвощ" и "Вербеник", подозреваю, что на тех, где ничего не написанно - это смесь травок. В общем месяц я пила очень исправно, потом поехала еще раз, она очень долго лечила меня рукой, опять дала травки, но после 8 марта я как то забыла из принимать. Цикл у меня стабильный 26-27дней, в прошлом видимо не было О, грудь совсем не болела. Как же это Классно, когда она не болит.
добавлено спустя 14 минут:
С этого цикла, а начался он у меня 23 Апреля решила начать мерять БТ, опять начала пить траву, пить витамины "Прегнавит" (у меня остался после ВБ), Йодомарин, рыбий жир.
У меня сейчас ужастно обсыпало лицо, прямо не знаю, что это такое может быть, всегда было идеально чистое.
В плане:
13.05.2008 - записалась на прием в клиннику "Савон" еще и на узи, у них правда нет влагалищного, но, мне очен нравится там врач, грамотный специалист и приятный человек. Видно, что не собирается денег побольше содрать, а пытается помочь и поддержать

Я последний раз у нее была год назад.
Собралась с подругой посетить других врачей, хочу проверить щитовитку, почки, печень.
Надо бы посдавать какие то анализы, наверное уточню у гинеколога, может быть надо на гормоны сдать. Сдавала на вирусы и инфекции в 2006 году, 2 года назад, были идеальные анализы. Мужа не поменяла, может быть пока не надо сдавать. Подскажите, девочки, кто более опытный. Анализы эти дорогие, а я собралась сыне детскую делать
А на счет спаек, вообще то мне врач сказала, что спайки рассасываются при занятиях спортом, очень помогает пресс, а спорт я уважаю, занимаюсь, еще гомеопат мне сказала, что от тех травок, что она дала рассосутся спаечки. Будем надеятся и мерять БТ. Вот мой график
http://www.babyplan.ru/profile/15411
По идее скоро должна начаться О, ждемс и конечно же надеемся. У сыночка спрашиваю, надо нам сестричка? а он мне "ДЯ"

Ну говорю, бум с Папой стараться, а то тебе самому с нами скучно, нужна компания
добавлено спустя 14 минут:
Да и еще в планах съездить с подругой в Июне в Почаев. В прошлом году были просила я Боженьку дать мне ребятеночка, просила я возле святой иконы Девы Марии дать мне Масика, и появился у нас Сыночек. Поеду еще просить одного ребятеночка сыночка или дочку.
Помоги нам Господи!!! Дай нам еще одного Малышоночка!!!