Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Любовь Неземная (20.12.2007 20:06), всего редактировалось 1 раз
Любовь Неземная
Не смотря на то, что я к счастью не имею опыта развода, могу предложить свои пять копеек. подмигиваю Брак/Муж/Семья не определяют тебя как личность, хоть и занимают в ней огормное место. Сперва нужно разобратся что ты лично для себя хочешь от жизни, какую семейную жизнь тебе хотелось бы иметь? какие отношения с мужчиной? хочешь ли ты вообще быть замужем? и т.д. Тогда можно уже говорить с мужем о будущем. Возможно вам лучше пожить отдельно, чтобы каждый остыл, разобрался в своих чувствах. Ну а если после этого всего вы не пришли к взаимопониманию и решению проблемы, то лучше не портить друг другу жизнь и разойтись. В таком случае вы оба будете знать что сделали все возможное чтобы спасти ваши отношения и сможете жить дальше не сетуя на впустую прожитые годы. Такова реальность - некоторые отношения подходят к концу, это не значить что они изначально были плохими или ваше прошлое с этим человеком нужно перечеркнуть - нет, просто настал такой этап поске которого вам не попути.
Возможно не мешало бы поговорить с психиатром, тем более ты я так поняла живешь в Америке, тут есть множество counseling, marriage therapy...
Антидепресанты я бы не советовала, сами по себе они ничего не решают... нужно разобратся в себе и решить свои внутренние проблемы

Удачи!!! Пусть все у тебя получится. очень счастлива
Fler

Спасибо, что ответила. У меня совсем все на душе плохо, мне без таблеток будет не обойтись, алкоголь не берет , спать не могу, не ем.
Сердце разрывается на части, между одним домом, где сын и нелюбимый мужчина, и между другим домом, где венчанный любимый муж, с которым очень сложные отношения.

Я не могу сама разобраться, когда возвращаюсь к мужу, и возникают ссоры, то думаю, что с отцом ребенка в плане семейного быта было уютно, когда возвращаюсь к отцу ребенка ради общей цели воспитания сына - думаю, как хорошо жить по любви и взаимности...

Этот замкнутый круг обвивается вокруг моей шеи все туже и туже , затягивая узел, который мне самой не развязать, плюс месяц назад потеряла желанного ребенка от любви...
А может стоит от обоих отказаться?? И повернуться к себе? Для чего метаться между двух мужчин?
Любовь Неземная писал(а):

Я не могу сама разобраться, когда возвращаюсь к мужу, и возникают ссоры, то думаю, что с отцом ребенка в плане семейного быта было уютно, когда возвращаюсь к отцу ребенка ради общей цели воспитания сына - думаю, как хорошо жить по любви и взаимности...

О какой взаимной любви ты пишешь? Ты же сама говоришь, что когда возвращаешься к мужу, возникают ссоры...

Если слишком резко где-то выразилась, извини.

добавлено спустя 2 минуты:

А потом, ведь человек, от которого у тебя ребенок когда-то был тебе люб? Или я ошибаюсь?

добавлено спустя 2 минуты:

Алкоголю и таблеткам ответить жесткое НЕТ!!!!! Не бывает ситуаций из которых хоть какой-то лазейки бы не было.
Татьяна П

С отцом ребенка всегда был расчет с моей стороны, расчет на создание семьи, он заботливый отец и хороший семьянин, но не люб и никогда не будет.
Любовь Неземная
я не верю в жизнь с нелюбимым человеком ради ребенка. самое лучшее что родители могут сделать для своих детей это быть в счастливом браке и самим быть счастливыми. таким поведением и рассуждениями ты калечишь своего ребенка. ну и в добавок к этому таблетки, алкоголь - ты что, ты же отвечаешь за своего ребенка. зачем ему несчастная мать?
и еще скажу - уходя - уходи... не нужно ходить от одного мужа к другому. в твоем состоянии лучше побыть одной. если ты не можешь быть сама по себе счастлива, никто другой тебе этого не даст.
Любовь Неземная Я уже давнеенько читаю про твою судьбу судьбинушку. И напрашивается только лишь один вывод: Пока ты сама не поймешь что тебе надо и что ты хочешь от своих мужчин и от этой жизни вообще....тебе будет тяжело принять какое-то решение! Мне кажется что тебе хочется, чтоб Андрей и Джон = был бы ОДНИМ человек...Идеальный вариант ,прадва улыбаюсь ? Но ,к сожалению так не бывает! Тебе надо либо начать новую жизнь одной без них или выбрать уже одного! Спокойствие и уверенность или секс, экстрим...Выбирай!
А развод можно легко пережить, на мой взгляд ,елси это ОБОЮДНОЕ решение и не причиняет ни одной из сторон неудобств, моральных переживаний и дележа материальных ценностей! улыбаюсь
Любовь Неземная
Первое, что я хочу тебе сказать - НЕ СМЕЙ ДАЖЕ И ДУМАТЬ ПРО АНТИДЕПРЕСАНТЫ!!!!!!! Милая, ты даже не знаешь ЧТО это такое. Они не избавят тебя от проблем. У тебя не та ситуация, при которой стоит садиться на анти-ты! Вся твоя проблема в тебе самой. В том, что ты не можешь решить для себя чего же тебе на самом деле нужно. Я читаю твою историю с самого начала. У меня такое ощущение, что в мире только два мужчины - твой бывший муж и нынешний. Почему ты - красивая, молодая, здоровая, умная женщина - мечешься между ними?! Оглянись вокруг! Почему бы не перестать зацикливаться на этих 2-х мужчинах и не найти третьего. Зачем ломать себе жизнь и жизнь соему ребенку живя с нелюбимым мужем? Кому от этого будет легче? Ребенку, который будет видеть ваши вечные ссоры и твое недовольство?! И потом, возвращаясь к человеку, с которым вы уже расставались, будь готова к тому, что прежних отношений уже не будет. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.

И еще раз про антидепресанты:
Они не решают твоих проблем. Они ломают психику. Сев на них один раз, будет очень сложно отойти от них потом. Мрй муж сидел на них. Поверь, для этого были действительно реальные причины. И я могу сказать тебе, что антидепресанты портят людей. Они не решают проблемы. Они лишь добавляют новые.
Любовь Неземная
1.никто ничем в тебя не кидает! ржу нимагу
2.Насчет развода не могу сказать - неразводилась! Хотя хотела и даже уходила от мужа,и говорила, что нелюблю его! Нопотомэтот кризис прошел, спасибо мужу за терпение! Но если ты его никогда не любила,то лучше все таки уйти - найти другого (полюбить!)
3.И никаких антидеприссантов, а просто хороший психотерапевт(я это прошла)
Ну а секс - это конечно сложно, см. пункт 2! я тут не причем
kisya писал(а):

Любовь Неземная Я уже давнеенько читаю про твою судьбу судьбинушку. И напрашивается только лишь один вывод: Пока ты сама не поймешь что тебе надо и что ты хочешь от своих мужчин и от этой жизни вообще....тебе будет тяжело принять какое-то решение! Мне кажется что тебе хочется, чтоб Андрей и Джон = был бы ОДНИМ человек...Идеальный вариант ,прадва улыбаюсь ? Но ,к сожалению так не бывает! Тебе надо либо начать новую жизнь одной без них или выбрать уже одного! Спокойствие и уверенность или секс, экстрим...Выбирай!
А развод можно легко пережить, на мой взгляд ,елси это ОБОЮДНОЕ решение и не причиняет ни одной из сторон неудобств, моральных переживаний и дележа материальных ценностей! улыбаюсь

ППКС!
Хотя, считаю, что нужно от обоих уходить и нераздувать свои мозги до неузнаваимости! Отдохни ты от них!!! Не уже ли ты так боишься остатся одной, что метаешься между ними?
Удалено

Последний раз редактировалось: Любовь Неземная (20.12.2007 20:08), всего редактировалось 1 раз
Любовь Неземная
Вот сейчас сидела и пыталась представить себя в твоей ситуации. Очень сложно!
Но, так как выход надо искать, я бы поступила так: написала бы все возможные варианты решения. Потом (обязательно ТРЕЗВО и без эмоций) оценила бы их, выстроила по значимости, отбросила те, которые наименее значимы и добралась бы до того варианта, который наиболее приемлем именно для меня! Может быть сложно, но я так это вижу.
Любовь Неземная
А если тебе попробовать пожить самой, а в это время сынок у папы поживет, а ты же сможешь часто видеть сына, но просто вот попробуешь понять от себя что тебе надо в эизни. Просто не думаю что ты выдержишь долго жить с отцом ребенка....
Любовь Неземная
согласна, что прожить самой очень сложно, но найти надо не третьего, а первого - любимого! подмигиваю
Fler писал(а):

и еще скажу - уходя - уходи... не нужно ходить от одного мужа к другому. в твоем состоянии лучше побыть одной. если ты не можешь быть сама по себе счастлива, никто другой тебе этого не даст.

Отлично сказано! Пока ты мечешься от одного к другому, твоя собственная жизнь проходит впустую. Ты думаешь от этого твоему малышу очень хорошо живется? Между прочим психологи давно доказали, что взаимоотношения полов закладываются до 3 лет. И что получается? Что все это время твой малютка видит твои метания от одного мужика к другому.
anic писал(а):

Но, так как выход надо искать, я бы поступила так: написала бы все возможные варианты решения. Потом (обязательно ТРЕЗВО и без эмоций) оценила бы их, выстроила по значимости, отбросила те, которые наименее значимы и добралась бы до того варианта, который наиболее приемлем именно для меня! Может быть сложно, но я так это вижу.

Помоему хорошее предложение. Может стоит воспользоваться?! И не отчаивайся. Дети заставляют мыслить и заробатывать больше!
Любовь Неземная
Сразу скажу - не вздумай забываться в алкоголе или таблетках, я знаю что это такое - нанесёшь такой вред здоровью, что потом , когда пройдёт твоё сегодняшнее состояние ( а оно пройдёт!!! главное найти путь выхода, а не затягивать агонию и мучения, ведь время лечит абсолютно всё!!!Не вылечивает может быть до конца, и прежней ты не станешь, но лечит однозначно и к жизни возвращает ), и ты захочешь жить, многое может уже не получиться - я нарушила свой обмен веществ и вообще в моём организме столько всего нарушилось, что назад всё не вернулось и не вернётся никогда !А то что с тобой происходит - женщины нерешительны, им всегда труднее выбрать, бросить, решиться...Но так продолжаться вечно не может и сколько бы ты не страдала и не мучалась, всё равно придёт момент, когда надо будет что то всё таки решить и как то поступить. Чем раньше тем лучше для всех. Не затягивая взаимных мучений, не вызывая постоянного отвращения к жизни, от которого будет трудно избавится, не накапливая злость, негатив, обиды...Выговаривайся на форуме, психологу, иди в церковь, и главное - разорви наконец этот замкнутый круг. Так жить нельзя, несколько людей несчастны, нелюбимый, любимый, сын...И тот, нелюбимый, разве он виноват, что он больше нелюбимый? Я когда то была в той же ситуации, только наоборот, я стала той, "мешающей "жить.И я отпустила без слов, я сама чахла. Я сейчас очень счастлива, дай шанс себе и мужу и тому, который любимый. Вот только не ошибись...
Настя, когда же вы поумнеете? Помню вашу историю самого вашего переезда в Штаты, сколько вы тогда глупостей наделали, и сколько делаете сейчас. Как бы это зло не звучало, но у вас синдром маленькой девочки. Что о вас кто то должен заботится. Не один муж так второй, не второй так опять первый.
Я не пытаюсь сделать вам больно, а просто хочу что бы вы поняли абсурдность всей ситуации. У вас два выхода, первый: ВЫ не любите первого мужа, никогда не любили, и смотрите куда вас все привело. Зачем же делать ту же ошибку второй раз. Со вторым мужем жить не можете, надо быть сильной, и уйти как отрезать. ОБОИХ!
Одного по тому что не любите, второго по тому что любите и не можете быть с ним. Начинайте строить СВОЮ жизнь. Без мужчин. Становитесь сильной, и взрослой! Берите ответственность за свою жизнь в свои руки. Самое хорошее лекарство для вас сейчас это учеба и много работы. Будете уставать, не будете думать о проблемах и мужчинах. У вас не будет ни сил, ни желания пить ни таблетки ни алкоголь.
На 1000 можно жить, скромненько, но можно. И машину можно купить далеко не новую, и квартиру найти, или можно снять комнату, по дешевле, и по проще. И работать можно в 2 или полторы смены. Как же американцы живут на такую зарплату, и почему вы не можете? А как женщины уходили в шелтер (в никуда) без работы, без зарплаты, без образования, без понимающего бывшего мужа который всегда готов помочь с ребенком, взять его к себе, и как эти же женщины находили в себе силы выстроить свою жизнь. Так что отговорка чужая страна страшно, не работает, другие живут и вы сможете! Три зарплаты не нужны, нужна голова на плечах! Да не разгуляешься, но на жизнь хватит.
И освободите наконец своего первого мужа. Каково ему, вы им вертите как мальчиком, захотела ушла, захотела пришла обратно. Мужику надо памятник ставить что он вас принимает со всеми вашими причудами и капризами. Думаете он не понимает что вы с ним сейчас из за денег, и что он вам не приятен. Боже это каким надо быть ангелом что вы терпеть вас и ваше такое плохое к нему отношение. Он как и вы достоин, что бы с ним рядом был любимый и любящий человек.
Второй выход: А если же вы считаете что вы не можете жить сами, что вам обязательно нужна помощь мужчины, тогда соглашайтесь на роль содержанки, и тога уже не жалуйтесь, а как все хорошие содержанки, вы обязаны предоставить хотя бы видимость любви по отношению к мужчине который вас содержит. И в этой ситуации ваши чувства и ваша не удовлетворенность уже не важны. Вам платят деньгами вы платите любовью, о чувствах речь не идет.

И самое главное переставайте жалеть себя, ходить по форумам и спрашивать советы, когда советы других вам не помогут, принимать решение все равно вам. (Вам и в прошлом советовали, но что то вы не очень то послушали). Переставайте тихо вздыхать и позволять другим утешать вас, «держать» за ручки и «гладить» по головке! Это вас ни куда не приведет. Двигайтесь, работайте, учитесь, растите сына, покоряйте Америку, тут столько возможностей, нужно быть законченным лентяем, что бы их не видеть. А личное, любимый мужчина, и счастье, все придет со временем. Не торопите их. И всегда помните что счастье и успех притягивает большее счастье и больший успех. Сделайте себя успешной и счастливый. Удачи, силы и смелости Вам! Если вы себе не поможете, вам ни кто не сможет помочь.

добавлено спустя 28 минут:

Да хотела добавить, таблетки подобного типа и алкоголь, будет очень на руку папе твоего сына, который юрист со стажем. Тогда он запросто подать иск на пересмотр опеки и ребенка отдадут ему. Хорошо если он позволит тебе с ним видеться в его присутствии раз в месяц. Что тогда?
Ни одни мужчина, любимый или не очень, не стоит того что бы потерять самого главного человека в твоей жизни - сына! Подумай о нем.
Любовь Неземная писал(а):

Наверное, все в меня уже швыряют ссаными тапками и гнилыми помидорами....я думаю пойти к психологу и сесть на антидепрессанты.

Кто как пережил развод в своей жизни?

Кто, если живет с нелюбимым мужем, борется сам с собою ради сохранения семьи?

Кто как разрешаете сексуальные проблемы неудовлетворения партнером и психологической и физической неприязни к такому (при наличии обязательного семейного долга постели)?

Буду рада выслушать любые позитивные и негативные аспекты данного вопроса.

Спасибо.

а зачем жить с сильно нелюбимым?
я к сожалению не знаю всей истории.. .но если он не любим и это однозначно - то разводиться..
и почему сложно пережить развод, если это не он вас, а вы его бросаете? или он любимый, просто противен стал после какого-то поступка?
откровенная
тут наверное не найдется человека который бы понял полносью ситуацию грущу
Любовь Неземная
я понимаю тебя!!! Сама такая. Пока ситуация не достигнет пика, когда сил нету, и алкоголь и таблетки не помогают, даже надоедает жить, происходит какой-то ступор и все по барабану и сжигаются за мнгновение все мосты... Это на таких сильных эмоциях, что ты ничего не чувствуешь... А потом ,сидя на "развалинах" приходишь в себя, меняешься...
Такова цена нашей нерешительности...

Я сама сейчас подхожу к грани...
Муж долго ухаживал, терпел других, изживал их, и вскоре не осталось никого вокруг. Мы год встречались, потом предложение и мои долгие мучительные раздумия. "ДА!"., потому что меня так никто никогда не любил и мне врачи дали 6 мес. на беременность иначе опять операция (у меня эндометриоз). Я знала,что он будет хорошим отцом, он мне нравился, работящий и заботливый, и в сексе лучший, какого я встречала... Прошел год, у меня было 2 неудачные Б. За это время я совсем остыла, секс превратился в делание детей... Все опостыло, начались ссоры (его с моей мамой), я стала равнодушной как к мужчине - поняла только сейчас (так увлеклась идеей иметь детей). А он так любит, мы ссоримся ,а он топом чуть не плачет, руки, ноги целует, кушать приготовит. Только я уже и этого не ценю, но как его бросить - ЭТО ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМЫЙ ОТ МЕНЯ... Мы расставались - он уходил на море и пил водку до отруба, пока я не вернулась...
А вчера я встетила бывшего ухажера, 5 лет не видились. Тогда не нравился, а сейчас возмужал. Так мне понравился. И я ему до сих пор - руки затряслись, покраснел, начал язвить по поводу мужа...
Тоже на распутье...
Но всё же , надо брать себя в руки до того периода, пока сидишь" на развалинах", и здоровье не то и психика...Нет, я против этого. отом будут страдать те, кто появится в нашей жизни после...Надо уметь любить себя достаточно!
Полностью согласно с "Землянкой". очень умно написала. Надеюсь автору темы хватит ума последовать совету, но к сожалению думаю, что нет.
ПОРА УМНЕТЬ!!!!!!!!!!!! И БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ!!!!!!!!!!
Всем привет!
Gvendalin! Я сама была в тупике, мой мужчина, как вы написали о себе, тоже был очень от меня зависим, он меня совершенно измучил, хотя и любил, но такой страстной садисткой любовью. Разорвать эти отношения, казалось, было невозможно. Но именно "казалось", из любого тупика можно найти выход, найти в себе силы, когда вас доведут до ручки, когда вашей жизни и здоровью будет угрожать реальная опасность, вы сможете порвать. Любовь у всех своя, каждый ее по-своему понимает, и относится к своей второй половине... как может...и измениться не может, даже если любит.
Часовой пояс: GMT + 3